В Перми на зоозащитника напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
19.05.2023 - 08:15
2
Статус: Offline

Ярила

Приведу выдержку из замечательной книги "Поведение собаки" автор Мычко, Беленький:

"Патологии социального поведения и агрессии

Особый случай гипертрофии агрессивного поведения — бойцовые собаки. Здесь проводилась селекция на создание животных, максимально быстро переходящих к жёсткому агрессивному столкновению и ведущих бой неритуально.

Биологически подобная агрессия просто не имеет смысла: умерщвление или калечение противника любой ценой никак нельзя назвать адекватной стратегией ни для вида (повышение смертности), ни для особи (увеличение риска тяжёлых травм). Кроме того, подобный характер боя требует ломки важнейших поведенческих комплексов, в первую очередь социополового. В результате спектр социальных демонстраций сводится к минимуму, ритуализованность поведения оказывается крайне низкой. Животное не в состоянии понимать «язык» других собак, не может сообщить о собственных намерениях. Его возможности вступать в иерархические отношения очень низки.

Но снижается не только иерархичность по отношению к собакам, точно так же она падает и по отношению к человеку. Происходит возрождение «быстрых агрессоров», отброшенных как неприемлемых в ходе отбора. Разрушение основных поведенческих комплексов закономерно приводит к тому, что агрессия генерализуется, становится одной из приоритетных мотиваций.

Итогом подобной селекции оказывается животное с нарушенным социополовым поведением: кобель может насмерть драться с сукой, сука стремится умертвить собственных щенков. Отсутствуют блоки, тормозящие агрессию, — собаки не умеют подчиняться и не реагируют на принятие позы подчинения.

Поведение подобного животного не прогнозируемо, а вероятность его нападения на хозяина весьма высока. По сути, горе–селекционерам удалось создать ущербное с точки зрения биологии существо, которое собакой является лишь по названию, не имея при этом характерных для собак черт поведения".
https://kniga-online.com/books/domovodstvo-...obakovodov.html

[^]
RedHotSalty
19.05.2023 - 08:37
-1

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 18.05.2023 - 19:55)
Цитата (lion2006 @ 18.05.2023 - 19:50)
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.05.2023 - 19:21)
Зоошизики заслужили такое обращение к себе.
Зоошиза - человеконенавистники. Какого обращения к себе они ожидают от людей?

А как же котошизики? Они входят в группу зоошизы? А они есть, даже в этой теме. Активно минусят очевидное

Кошки безопасны для людей абсолютно. dont.gif В отличии от собак. И бездомные коты приносят только пользу - при их наличии нет засилья крыс. От собак кроме покусанных людей и тонн дерьма везде больше ничего нет.

Не пиздика мне тут😁 был котяра и он три раза соседей отправлял в больницу его рекорд- 5 швов на одну рану!

[^]
Asgerta
19.05.2023 - 08:55
1

Ярила

Из той же книги "Поведение собаки", автор Мычко:

" В случае невозможности вступить в непосредственный контакт с другой собакой или человеком животное может переадресовать агрессию окружающим предметам или более слабым особям. Подобное поведение часто демонстрируют молодые кобели, у которых не хватает уверенности в своих силах, чтобы навязать конфликт высокоранговому животному. В такой ситуации они нападают на какой–нибудь более безопасный объект. Не редки сценки, когда взрослый кобель спокойно и со вкусом грызёт кость, а его молодой соперник грозно рычит куда–то в сторону, яростно кусает палку, роет землю, одним словом, ведёт бой с тенью. Подобная стратегия несомненно является выигрышной, поскольку, с одной стороны, даёт выход возбуждению, с другой стороны, позволяет его излить в безопасных формах.

С переадресованной агрессией часто приходится сталкиваться владельцам собак в ходе обучения тех борьбе с человеком. При достижении высокого возбуждения, на фоне сильного стремления укусить дрессировщика, пытающегося отнять кость, собака перестаёт чётко контролировать свои действия. В этой ситуации, яростно кусая подвернувшиеся на пути ветки, выдёргивая зубами пучки травы, она может укусить и хозяина, не отдавая себе отчёта, на кого же она излила агрессию." https://kniga-online.com/books/domovodstvo-...obakovodov.html

Переадресация агрессии особенно часто встречается у бойцовых собак. Тогда жертвами становятся сами хозяева, их дети. Держать таких псин в семье - глупо и безответственно.

[^]
kastet27
19.05.2023 - 09:13
1

Ярила

Вылечится и начнётся...

Это сообщение отредактировал kastet27 - 19.05.2023 - 09:13

[^]
vorchun72
19.05.2023 - 09:40
3

Ярила

жако конечно земляка, но... вместо того чтоб тратить средства и время на эти питомники, лучше бы нашли способ гуманно избавляться от никому не нужных псов ИМХО why.gif

[^]
Юрий25rus
19.05.2023 - 09:47
1

Ярила

Какая ещё операция? Заживёт как на собаке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hairy
19.05.2023 - 10:48
3

Сытый Голод

..

[^]
Del137
19.05.2023 - 11:06
0

Юлист

сыграл догом в рулетку..

[^]
pvgreshn
19.05.2023 - 11:10
1

Хохмач

Я люблю животных! Готов скинуться на помощь приюту, если буду уверен, что деньги точно пойдут на помощб в содержании.
Но также готов скинуться на истребление беспризорных собак!!! Ибо заебали нахуй!!! У себя по району не могу не на велике покататься не побегать!!!! Это как??? Когда идёшь порой тоже очково. Стараюсь на машине ездить!!! Это нормально???

[^]
Neverie
19.05.2023 - 12:21
1

Ярила

Аргентинский дог очень серьезная собака. Какая рулетка? Поводок- стропа и держать двумя! руками.
Там надо было или не лезть разнимать (поехали бы потом собачек зашили) или водить собаку на эшо.

[^]
DMTank
19.05.2023 - 12:30
0

Ярила

Охуенчик. Одновременно и рофл и пиздец.

[^]
Marina71
19.05.2023 - 13:01
-5

Весельчак

14 страниц гадостей о человеке. Молодцы все. Чем ядом брызгать - почитайте в интернетах про Семена. И откуда у него этот дог, каким он его забрал и почему психика такая у собаки. И про остальных: два приюта в городе Семен и помощники содержат без поддержки государства. Все собаки (есть еще волчата, лиса, козленок) битые, резанные, стрелянные. И лечат и стерилизуют и не выпускают на улицу как муниципальные.

[^]
Kamerunec
19.05.2023 - 13:12
1

Ярила

Блоховозы подтянулись, шпалить начали

[^]
Kamerunec
19.05.2023 - 13:13
0

Ярила

Блоховозы подтянулись, шпалить начали

[^]
gluk35
19.05.2023 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Marina71 @ 19.05.2023 - 13:01)
14 страниц гадостей о человеке. Молодцы все. Чем ядом брызгать - почитайте в интернетах про Семена. И откуда у него этот дог, каким он его забрал и почему психика такая у собаки. И про остальных: два приюта в городе Семен и помощники содержат без поддержки государства. Все собаки (есть еще волчата, лиса, козленок) битые, резанные, стрелянные. И лечат и стерилизуют и не выпускают на улицу как муниципальные.

Не о человеке, а долбаебе. О том, что он еблан гоаворит хотя бы то, как он содержал пса. Ктож таких лошадей на рулетке без намордника держит то? Человек который хочет держать животное, обязан знать и уметь, что и как.

[^]
doloto74
19.05.2023 - 15:24
3

Ярила

я люблю собак, но санитарный отстрел нужен, это без разговоров, даже в СШП без церемоний, агрессивная, бездомная и прочее, трое суток и на радугу

[^]
yaneon
19.05.2023 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.05.2023 - 14:57)
У него задача - поиметь с этого бабла. Там на каждую собаку в рамках госзаказа выделяется бабло. А приюты ходят по школам и на жалости собирают корм у школяров, массово, типа акция добра. И просят к корму приложить сертификат на него и чек. Догадайся для чего - чтобы в рамках госзаказа сделать отчёт, что столько купили. Лично проходил, в нашей школе было. У среднего. И в других школах города

И опять мы возвращаемся к тому, что травить и отстреливать нужно не собаку за это, а человеков дегенератов...

[^]
yaneon
19.05.2023 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.05.2023 - 15:22)
Беднеенький. Есть мнения, что цель собрать с таких как ты пожертвование на содержание собачек.
Ты кстати тоже ебанашка, воспользуйся своим советом.

Я на сие скидываться не собираюсь... У вас просто крайности, нравятся собаки, значит ты зоошиза и плодишь их по улицам... А я не за белое черное, везде встречаются полутона...

[^]
lion2006
19.05.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата

Заебись. Мы тут ебемся, мёрзнем, тратим свои деньги и время для уменьшения популяции волков, а эти долбаёбы их спасают. Вредители. Без сарказма

[^]
lion2006
19.05.2023 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (yaneon @ 19.05.2023 - 15:58)
Я на сие скидываться не собираюсь... У вас просто крайности, нравятся собаки, значит ты зоошиза и плодишь их по улицам... А я не за белое черное, везде встречаются полутона...

Ты почитай тему. Собаки как раз мне нравятся. Это кошакам я равнодушен. Правда без ненависти

[^]
TGKed
19.05.2023 - 18:06
-2

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (lion2006 @ 18.05.2023 - 23:05)
Цитата
Имея в кармане баллончик, ты настроен на конфликт. Я, с пустыми карманами, в конфликт не лезу. Как-то так.

Схуяли ты можешь знать на что я настроен. За себя говори или диплом психолога предъявляй. А так я и без баллона могу по морде дать.
Ну вот собственно ты и подтвердил мои слова, что баллон ты не берешь как бы чего не вышло. Но и убежать не сможешь, сам говорил.

Ты походу целыми днями ходишь и ищешь кто бы тебя "законфликтил" и что бы балоном воспользоваться
Вон сколько пояснений, святой баллон
Спишь тоже с балоном вдрух воры а тут уже по известной схеме достал и хуячь? Првильно сказали, ты настроен на конфликт

Это сообщение отредактировал TGKed - 19.05.2023 - 18:08

[^]
lion2006
19.05.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Ты походу целыми днями ходишь и ищешь кто бы тебя "законфликтил" и что бы балоном воспользоваться
Спишь тоже с балоном вдрух воры а тут уже по известной схеме достал и хуячь? Првильно сказали, ты настроен на конфликт

Против воров дома сейф и огнестрел.
А так целыми днями с утра до вечера я работаю. Может это ты ходишь потому как делать нехер.
Ой, ещё один специалист. Диплом кажи.

[^]
TGKed
19.05.2023 - 20:47
-1

Цитата (lion2006 @ 19.05.2023 - 18:14)
Цитата

Против воров дома сейф и огнестрел.
А так целыми днями с утра до вечера я работаю. Может это ты ходишь потому как делать нехер.
Ой, ещё один специалист. Диплом кажи.

Я работаю, у меня сотни контактов с людьми во всех их проявлениях ежкдневно, и да, я хожу по улицам города до 20 км в день и там вот пешехода поджидает множество конфликтов, я всегда подчеркунто, как говорит мой товарищ "стрвшно вежлив". Оружия нет, не охотник, на паранойе не заводил.Ты охотник или таки ебанешь с него кого-то однажды? Ружье на стене wub.gif
p.s. диплом кажи gigi.gif

Это сообщение отредактировал TGKed - 19.05.2023 - 20:48

[^]
lion2006
19.05.2023 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Я работаю, у меня сотни контактов с людьми во всех их проявлениях ежкдневно, и да, я хожу по улицам города до 20 км в день и там вот пешехода поджидает множество конфликтов, я всегда подчеркунто, как говорит мой товарищ "стрвшно вежлив". Оружия нет, не охотник, на паранойе не заводил.Ты охотник или таки ебанешь с него кого-то однажды? Ружье на стене
p.s. диплом кажи

А кто тебе сказал что я нелюдимый хам? Я даже на ЯПе не хамлю. Первым не замлю. И вообще меня забавляют люди, которые судят о других ничего о них нп зная.
Насчёт ружья - охотник. А припрет - так и ебану из него. Пусть лучше судят. А если угроза семье будет так вообще без сомнения выстрелю

[^]
TGKed
19.05.2023 - 22:22
-1

Цитата (lion2006 @ 19.05.2023 - 21:46)
Цитата
Я работаю, у меня сотни контактов с людьми во всех их проявлениях ежкдневно, и да, я хожу по улицам города до 20 км в день и там вот пешехода поджидает множество конфликтов, я всегда подчеркунто, как говорит мой товарищ "стрвшно вежлив". Оружия нет, не охотник, на паранойе не заводил.Ты охотник или  таки ебанешь с него кого-то однажды? Ружье на стене 
p.s. диплом кажи

А кто тебе сказал что я нелюдимый хам? Я даже на ЯПе не хамлю. Первым не замлю. И вообще меня забавляют люди, которые судят о других ничего о них нп зная.
Насчёт ружья - охотник. А припрет - так и ебану из него. Пусть лучше судят. А если угроза семье будет так вообще без сомнения выстрелю

В цитате есть "нелюдимый хам"? Я не сужу о тебе по буквам, забавлять тебя тоже не думал. Следи за полнотой балончика, а ну как хуйня какая приключись, а ты не готов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25705
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх