Сватово, цель для двух ракет. Зачем туда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses
25.03.2023 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Может там проживал кто-то важный..

Это сообщение отредактировал horses - 25.03.2023 - 21:50

[^]
DiezelMaxUfa
25.03.2023 - 21:51
-5

Приколист

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 21:48)
Я вообще телевизор не смотрю,лет 20 уже. Сведения получаю из интернета,из разных источников. Вот.например -

Если этого недостаточно, могу поискать официальные сообщения насчет Абрамовича и других олигархов РФ..

Да с разных с трухи да с цензора! Продолжай верить туземец!!! И не забывай ставит шпалу!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
25.03.2023 - 21:52
5

Ярила

Цитата (Ector @ 25.03.2023 - 21:47)
Цитата (vadimuch @ 25.03.2023 - 21:33)
пишут,, что командный пункт на концерт кобзона отправили

А когда это режим Зеленского правду писал? faceoff.gif

Разумеется, русские командный пункт прямо в центре города устроили! И еще вывеску на том доме повесили: "Командный пункт" lol.gif Хотя Пентагону, конечно, могли солгать, что это КП, чтобы разрешение на обстрел получить.

Но истинная цель обстрела - террор. Показать, "какие мы крутые" и "вы от нас никуда не скроетесь". Убивать мирное население - это любимое занятие нацистов.

Хмм.. Насколько понимаю, про разрушение жилых домов в Запорожье,Днепре,Виннице,Краматорске, и прочих городах Украины вам ничего не сообщают? Как и о 7000 убитых мирных жителях?
Я уже скромно промолчу про Мариуполь и Бахмут..

Сватово, цель для двух ракет.  Зачем туда?

[^]
lukaM
25.03.2023 - 21:54
0

Ярила

Ector,
> то, что целью был именно этот дом - несомненно. И это сделано именно
> в рамках общей кампании террора

Какой-то странный террор, один погибший и одна раненная.

Вот как "надо" терроризировать - вместо высокоточных HIMARS с 22кг взрывчатки
пулять древними Х-22 с тонной ВВ и точностью по наземным целям +- несколько км.

ТЦ Амстор в Кременчуге, 21 погибли сразу, 59 раненых, 36 без вести. И так не один
раз, а каждую неделю в течение года.

Ну а целенаправленное разрушение гражданской инфраструктуры, да ещё и посреди
зимы, это ведь не террор, да?

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.03.2023 - 21:59

[^]
DiezelMaxUfa
25.03.2023 - 21:56
-3

Приколист

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 21:52)
Хмм.. Насколько понимаю, про разрушение жилых домов в Запорожье,Днепре,Виннице,Краматорске, и прочих городах Украины вам ничего не сообщают? Как и о 7000 убитых мирных жителях?

Тебе поскидывать фото с Донецка за последние 8 лет? ПВОшникам за дома скажи спасибо! И погугли сколько ваши атошники людей на Донбассе убили!

[^]
uralzp
25.03.2023 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 25.03.2023 - 21:51)
Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 21:48)
Я вообще телевизор не смотрю,лет 20 уже. Сведения получаю из интернета,из разных источников. Вот.например -

Если этого недостаточно, могу поискать официальные сообщения насчет Абрамовича и других олигархов РФ..

Да с разных с трухи да с цензора! Продолжай верить туземец!!! И не забывай ставит шпалу!!!

ОК. Российские источники устроят?
Цитата
Абрамович продал «Челси» в мае 2022 года. С тех пор деньги находились на замороженном счете. Пожертвование может стать одним из крупнейших в мире в пользу жертв подобных конфликтов, отметила газета. Фонд может получить деньги в течение нескольких недель, утверждает издание. Источники The Telegraph говорят, что фонд близок к тому, чтобы получить лицензию Комиссии Великобритании по благотворительности. В ближайшие недели представят правление фонда и объявят о его проектах, в правление войдут «всемирно признанные» деятели из гуманитарной и деловой сфер, утверждает газета.

Пресс-офис Абрамовича в ответ на запрос Forbes пояснил, что после продажи клуба деньги «так и не были переведены на счет Абрамовича и с тех пор находятся в распоряжении британских властей». «Г-н Абрамович не имеет доступа к данным средствам и не участвует в процессе их распределения», — подчеркнул пресс-офис бизнесмена. Он напомнил, что перед продажей «Челси» Абрамович объявил, что хочет, чтобы вырученные средства были переданы в благотворительный фонд для «нужд жертв с обеих сторон конфликта между Россией и Украиной». «Речь исключительно о гуманитарной помощи населению», — отметил пресс-офис.

[^]
DiezelMaxUfa
25.03.2023 - 21:58
-3

Приколист

Цитата
Ector,
> то, что целью был именно этот дом - несомненно. И это сделано именно

ТЦ Амстор в Кременчуге, 21 погибли сразу, 59 раненых, 36 без вести. И так не один

Не напишешь про жаренных колорадов или они сами себя обстреляли? Про кондиционер взорвался? Не хочешь?

[^]
Zare
25.03.2023 - 21:58
-5

Юморист

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 21:27)
Цитата (Zare @ 25.03.2023 - 21:21)
Цитата (hrunia @ 25.03.2023 - 20:55)
Цитата
19 летний особо ценный, и девушка раненая.

Вы вообще думаете когда пишите?

Когда это кого то останавливало? Каждый день высокоточные попадания по жилым хрущебам в хохляндии, бабульки и детишки.

А после таких попаданий в укроСМИ публикуют фото фрагментов БП итп, по которым можно определить что это работа ВС РФ?

Поделитесь, если есть?

Ну да, Украина сама себя обстреливает.. Это с первого дня СВО российские СМИ задвигали.
Но тогда получается, что и Россия сама себя обстреливает . И Энгельс,и Евпаторию с Севастополем,и "Москву" сама утопила..

Прикидываешься или на самом деле?!

Я не сказал что Украина сама себя обстреливает.

Я просто попросил поделиться доказательствами по которым можно однозначно установить что это сделала Россия. Всего лишь.

Повторю ещё раз просьбу. Покажите фото доказательств.

Фото сегодняшнего обстрела ниже. Дайте что-то подобное с украинской стороны.

Upd. Стая убогих шпалометчиков - вы хоть понимаете, что своими минусами ВЫ САМИ только подтверждаете мою правоту и лишь подчёркиваете свои гнусность и ничтожество? gigi.gif

Это так очевидно - в первую очередь нейтральному и не предвзятому читателю. Смешны вы, мелкие бесы, и гадки...

Это сообщение отредактировал Zare - 25.03.2023 - 22:09

[^]
uralzp
25.03.2023 - 21:59
2

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 25.03.2023 - 21:56)

Тебе поскидывать фото с Донецка за последние 8 лет? ПВОшникам за дома скажи спасибо! И погугли сколько ваши атошники людей на Донбассе убили!

Ага.. За 8 лет.. А что случилось за эти 8 лет? Не является ли причиной вторжение России и подготовка ей плацдарма для нападения на Украину?

Это сообщение отредактировал uralzp - 25.03.2023 - 22:00

[^]
курунгуй
25.03.2023 - 22:00
3

Ярила

Цитата (gogarom @ 25.03.2023 - 22:34)
Цитата (emkage111 @ 25.03.2023 - 17:28)
Нужно смотреть кто там в этих домах жил и располагался.

Тратить 2 ракеты на двух человек? А говорят, что у хохлов ракет мало. Жируют.
То есть без предварительной разведки, просто взяли и запустили две ракеты хаймарсов за 150 тысяч зелёных каждая. Если их целью было уничтожение гражданских, то наверно можно было найти и более подходящую цель.
А хохлы пишут, что штаб взорвали.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 25.03.2023 - 22:02

[^]
DiezelMaxUfa
25.03.2023 - 22:00
-5

Приколист

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 21:56)

https://www.forbes.ru/milliardery/484394-sm...-pomosi-ukraine

Это деньги обрамовича, а не государства! Ты мягкое с теплым не путай! От этих денег России и так не жарко не холодно!

[^]
uralzp
25.03.2023 - 22:02
0

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 25.03.2023 - 22:00)
Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 21:56)

https://www.forbes.ru/milliardery/484394-sm...-pomosi-ukraine

Это деньги обрамовича, а не государства! Ты мягкое с теплым не путай! От этих денег России и так не жарко не холодно!

Да ну? Абрамович эти деньги взял в США или Японии?

[^]
emkage111
25.03.2023 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (vadimuch @ 25.03.2023 - 21:33)
пишут,, что командный пункт на концерт кобзона отправили

Вот это уже значительно больше похоже на правду.

[^]
lukaM
25.03.2023 - 22:03
-2

Ярила

DiezelMaxUfa,
> Не напишешь про жаренных колорадов или они сами себя обстреляли?
> Про кондиционер взорвался? Не хочешь?

Что употребили, бояру или тройной одеколон?

[^]
Heliolater
25.03.2023 - 22:04
-1

Водитель НЛО

Цитата
Слова "инерциальная навигационная система" вам ни о чем не говорят?
GPS используется перед пуском, для определения исходной точки (которая может быть введена и вручную) и ввода плана полета в навигационную систему. В полете, конфликт между GPS и ИНС всегда решается в пользу инерциальной системы.

Ага, тока вот поправки полета как работают? Либо гпс либо лазерное наведение.
Дядь, я 15 лет работаю в ит и связи, я знаю как это всё работает. То что ты говоришь - это устарело еще до моей первой лабы для навигационного софта в мирэа.
Причем писаного на седьмом паскале.
Не надо мне пиздеть, а?

[^]
uralzp
25.03.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Zare @ 25.03.2023 - 21:58)
Цитата

Когда это кого то останавливало? Каждый день высокоточные попадания по жилым хрущебам в хохляндии, бабульки и детишки.

А после таких попаданий в укроСМИ публикуют фото фрагментов БП итп, по которым можно определить что это работа ВС РФ?

Поделитесь, если есть?

Ну да, Украина сама себя обстреливает.. Это с первого дня СВО российские СМИ задвигали.
Но тогда получается, что и Россия сама себя обстреливает . И Энгельс,и Евпаторию с Севастополем,и "Москву" сама утопила..

Я просто попросил поделиться доказательствами по которым можно однозначно установить что это сделала Россия. Всего лишь.

Охуительно..
Вот вам фотки обломков российской ракеты,которая прилетела в Вашингтон..

[^]
ленидид
25.03.2023 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (skynet @ 25.03.2023 - 17:34)
Интересно кто там сидел, ракеты то не дешевые, чтобы так использовать.
Или
Летела ракета, упала в болото, какая зарплата, такая работа))

Зарплата ТАМ - хорошая. И ТАКИЕ боеприпасы ВСУ старается экономить.

[^]
lukaM
25.03.2023 - 22:10
-2

Ярила

Heliolater,
> Ага, тока вот поправки полета как работают? Либо гпс либо
> лазерное наведение.

У М31 нет лазерного наведения.

> Дядь, я 15 лет работаю в ит и связи, я знаю как это всё работает.

Нет.

> это устарело еще до моей первой лабы для навигационного софта в мирэа.
> Причем писаного на седьмом паскале.

Никто не пишет навигационный софт на Паскале.

[^]
uralzp
3

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 25.03.2023 - 21:58)
Цитата
Ector,
>  то, что целью был именно этот дом - несомненно. И это сделано именно

Не напишешь про жаренных колорадов или они сами себя обстреляли? Про кондиционер взорвался? Не хочешь?

Я уже много раз спрашивал насчет "жареных колорадов". Например - как получилось, что организаторы этого преступления скрылись от расследования в России?

[^]
Ector
-3

Ярила

Мне сообщают ВСЕ. Я читаю все новости от независимых источников, а также западные источники. Никакую пропаганду не читаю, даже российскую - там все ложь.

Так вот, до сих пор не было ни единого случая, когда бы российская армия стреляла именно с целью убить гражданских. НИ ЕДИНОГО.

Мариуполь и Бахмут - это зона военных действий. Любое здание, используемое "хероями ВСУ" для военных целей, считается законной военной целью. Они просто прикрываются своими же гражданами, как "живым щитом", а потом вопят, что "русские убивают гражданское население". Тактика не нова - ее арабские террористы применяют против Израиля с 1970-х. Поставят ракетную установку в жилом доме, и палят. Когда дом разнесут - вой на весь мир.

Разрушенные дома в Запорожье, Днепре и прочих городах - это либо сбитые ракеты и дроны упали в жилую застройку, либо зенитные ракеты тех же "хероев" ВСУ. Во многих случаях даже по снимкам видно, что ракета была зенитная - у нее особая БЧ, мелкие поражающие элементы разлетаются во всех направлениях. Допускаю, что какие-то российские ракеты отклонились от заданной цели, хотя в целом они довольно точные.

Даже ежу понятно, что если бы русские ставили цель убивать или хотя бы терроризировать гражданское население, мы бы видели прилеты по площадям, рынкам и прочим скоплениям людей. Примерно как в Донецке, потому что именно такую цель преследуют "херои" и "захисники". Но ничего из этого, кроме бессовестной лжи украинской пропаганды, мы не видим.

[^]
DiezelMaxUfa
25.03.2023 - 22:12
-2

Приколист

Цитата
Ага.. За 8 лет.. А что случилось за эти 8 лет? Не является ли причиной вторжение России и подготовка ей плацдарма для нападения на Украину?

Какой плацдарм?! Не подскажешь сколько лет вы нам говнили? Про ваших пид.ров из уна-унсо в Чечне и ваших же снайперш там?! Когда грузины наших миротворцев убили и начали долбить Цхинвал! Кто их поддерживал оружием!?А кричалки про маскаляку, а кидок с кредитными 3 лярдами? А план по постройке базы НАТО, вместо черноморского флота РФ? Постоянные угрозы прекратить транзит газа и шантаж! Вы же продавали как шлюхи свою русофобию!

[^]
uralzp
25.03.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Ector @ 25.03.2023 - 22:10)

Мне сообщают ВСЕ. Я читаю все новости от независимых источников, а также западные источники. Никакую пропаганду не читаю, даже российскую - там все ложь.

Так вот, до сих пор не было ни единого случая, когда бы российская армия стреляла именно с целью убить гражданских. НИ ЕДИНОГО.

Мариуполь и Бахмут - это зона военных действий. Любое здание, используемое "хероями ВСУ" для военных целей, считается законной военной целью. Они просто прикрываются своими же гражданами, как "живым щитом", а потом вопят, что "русские убивают гражданское население". Тактика не нова - ее арабские террористы применяют против Израиля с 1970-х. Поставят ракетную установку в жилом доме, и палят. Когда дом разнесут - вой на весь мир.

Разрушенные дома в Запорожье, Днепре и прочих городах - это либо сбитые ракеты и дроны упали в жилую застройку, либо зенитные ракеты тех же "хероев" ВСУ. Во многих случаях даже по снимкам видно, что ракета была зенитная - у нее особая БЧ, мелкие поражающие элементы разлетаются во всех направлениях. Допускаю, что какие-то российские ракеты отклонились от заданной цели, хотя в целом они довольно точные.

Даже ежу понятно, что если бы русские ставили цель убивать или хотя бы терроризировать гражданское население, мы бы видели прилеты по площадям, рынкам и прочим скоплениям людей. Примерно как в Донецке, потому что именно такую цель преследуют "херои" и "захисники". Но ничего из этого, кроме бессовестной лжи украинской пропаганды, мы не видим.

Ага.. А что там насчет ОФИЦИАЛЬНОГО заявления спикера президента о том, что Россия уничтожает гражданскую инфраструктуру с целью склонить Украину к переговорам на российских условиях?

[^]
Heliolater
25.03.2023 - 22:16
-2

Водитель НЛО

Цитата (lukaM @ 25.03.2023 - 22:10)
Heliolater,
> Ага, тока вот поправки полета как работают? Либо гпс либо
> лазерное наведение.

У М31 нет лазерного наведения.

> Дядь, я 15 лет работаю в ит и связи, я знаю как это всё работает.

Нет.

> это устарело еще до моей первой лабы для навигационного софта в мирэа.
> Причем писаного на седьмом паскале.

Никто не пишет навигационный софт на Паскале.

И все мимо. Вот точно ты даже не пытался учиться на что то более сложное, чем держать в руке собственный хуй.
Дано: язык программирования turbo pascal 7.
Задача лабы на первом семестре первого курса:
Определить, попадает ли точка в заштрихованую область определенной формы.
Если прикинуть хуй к носу, то это банально описалово для радара. Грубо говоря.
Не пизди пожалуйста о том, о чем не имеешь и капли знаний, добытых хотя б через гугол.

[^]
Ector
-1

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 25.03.2023 - 21:58)

Про этот случай уже ВСЕ давным-давно сказано: это украинской ПВО удалось сбить российскую ракету. И она упала не туда, куда летела. Об этом писали даже на Западе!
Только украинцы до сих пор продолжают верить, что "русские специально уничтожили торговый центр". Ога, ракету за миллион долларов не пожалели, чтобы не дать украинцам одеваться в бутиках cool.gif

[^]
Zare
-1

Юморист

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 22:05)
Цитата (Zare @ 25.03.2023 - 21:58)
Цитата

Поделитесь, если есть?

Охуительно..
Вот вам фотки обломков российской ракеты,которая прилетела в Вашингтон..

Ну раз сам вызвался, то давай...

Вот фото разрушений в Сватово

И пруф о событии

https://ria.ru/20230325/svatovo-1860566280.html

Давай фото разрушений в Вашингтоне и пруф на СМИ США.

Дабы не прослыть п#здаболом, конечно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zare - 25.03.2023 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21485
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх