Сватово, цель для двух ракет. Зачем туда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uralzp
25.03.2023 - 22:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eruin @ 25.03.2023 - 22:50)
так называемая укроина обычная террористическая неонацистская бандорганизация , ничего нового

Хмм.. России ,наверное ,обидно, что какая-то "бандорганизация" систематически дает пизды второй армии мира и великому стратегу?
А уж насчет того,как "клоун-наркоман" ебёт гениального многоходовочника - это вообще отдельный анекдот. Уверен, что его будут пересказывать через столетия..

Это сообщение отредактировал uralzp - 25.03.2023 - 22:56

[^]
Heliolater
25.03.2023 - 23:01
-5

Водитель НЛО

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 22:46)
Слился, возразить нечего?
Или может, всё-таки попробуешь с пруфами показать, сколько "москаляк" повесили реально на гиляку?
И сколько реально мирных пострадало на Донбассе?
И желательно вообще аргументировать,каким образом начались убийства на Донбассе,и с какой целью. Например,почему Харьков вполне спокойно жил до того,как его начали "освобождать" в 2022-м. И почему жители Харькова как-то не сильно любят российских освободителей,которые уже год хуярят по городу снарядами-ракетами?

Я слился не потому что мне нечего возразить, а потому что мне надоело на сегодня объяснять имбецилам очевидные и неочевидные вещи.
Рука бойца макать устала.
Завтра ты припиздуешь в рандомную тему и получишь отличную порцию лайна.
Засим, я завершаю разговор.
Как с телефонным мошенником с неньки, которого устал троллить. Адиос, уеба :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
25.03.2023 - 23:01
4

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 25.03.2023 - 22:47)
Цитата
Ага,а Россия не попрошайка.. Великая держава,со второй армией закупает дроны в Иране,в обмен на ядерные технологии(!). Ставит таким образом весь мир под угрозу ядерной атаки террористов.
И выпрашивает вооружения у КитаяКореи.. Пока ещё нет данных о поставках луков и стрел из Эритреи. Пока..

Про деньги зелебобы похоже говорить не хочешь! Ну да ладно. Мой президент не плачется из каждого утюга и не клянчит грошей! Оружейные заводы работают, ракеты вас регулярно ёб.т, ну а с дронами засада или они у вас свои?! Вы полные иждивенцы были и остались! Иран террористами назвал главный террорист страна с матрасом вместо флага и их вассалы типа Израиля! К стати так и не сказал какого хера ваши делали в Чечне! Не хочешь говорить, ну и не надо! С тобой все понятно!

Я не слышал ничего про личные сбережения Зеленского. А вот про Путина мне попалась информация.Илон Маск заявил, что у Путина денег больше,чем у него. У Маска на тот момент было 300 миллиардов долларов. Путин на тот момент был государственным чиновником с зарплатой в 10 миллионов рублей в год..

[^]
uralzp
25.03.2023 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 25.03.2023 - 23:01)
Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 22:46)
Слился, возразить нечего?
Или может, всё-таки попробуешь  с пруфами показать, сколько "москаляк" повесили реально на гиляку?
И сколько реально мирных пострадало на Донбассе?
И желательно вообще аргументировать,каким образом начались убийства на Донбассе,и с какой целью. Например,почему Харьков вполне спокойно жил до того,как его начали "освобождать" в 2022-м. И почему жители Харькова как-то не сильно любят российских освободителей,которые уже год хуярят по городу снарядами-ракетами?

Я слился не потому что мне нечего возразить, а потому что мне надоело на сегодня объяснять имбецилам очевидные и неочевидные вещи.
Рука бойца макать устала.
Завтра ты припиздуешь в рандомную тему и получишь отличную порцию лайна.
Засим, я завершаю разговор.
Как с телефонным мошенником с неньки, которого устал троллить. Адиос, уеба :)

Слив просто супер-классический. Возразить по существу нечего,поэтому надо переходить на хамство,или доебаться до орфографии..

[^]
GNEV
25.03.2023 - 23:08
0

праведный

Цитата (Пирaмидон @ 25.03.2023 - 17:41)
Цитата (koot154 @ 25.03.2023 - 17:32)
Ну что, каклические пиздоболы, расскажете зачем по жилым домам лупите ракетами?

Если подумать логически, хорошие домики могли для своих нужд приспособить военные под штаб или какой важный командир там обосновался. Может даже Рогозин. А местные слили координаты украинцам. Это ж не хрущевка какая с бабульками, а обычный частный сектор. Так что если именно туда били двумя высокоточными ракетами, значит причина была

если подумать логичеки, то мы сейас наблюдаем 8-ми летнего консерванта, который только сегодня проснулся и бросился насасывать хохлам

[^]
Ector
25.03.2023 - 23:14
0

Ярила

Цитата
никто и не скрывает, что развитые страны начали помогать Украине после того,как она показала свою самостоятельность(дала пизды России под Киевом).
Да никто и не скрывает, что эти самые "развитые страны" начали "помогать Украине" (если, конечно, толкать Зеленского к войне можно назвать "помощью") сразу после Майдана. Чем бы, интересно, Украина "дала пизды", если бы ей не прислали невероятное количество "Джавелинов" и NLAW?

А вот и суть этой самой "помощи". Сенатор Линдси Грэм говорит: "Мне нравится путь, по которому мы идем. Пока мы обеспечиваем Украине оружие, которое ей нужно, и экономическую поддержку, она будет сражаться до последнего человека".

Отсюда сразу понятно, кто на самом деле хотел эту войну, и почему Украине вдруг резко начали "помогать". Непонятно только одно: каким упоротым кретином надо быть, чтобы не понимать, что такая "помощь" реально уничтожит всех украинцев до последнего?

Цитата
И да, история повторяется, опять весь мир обьединяется против сумасшедшего фюрера..
"Весь мир" - это США, Канада, Европа и мелкие шавки? Это даже не половина мира. По населению - даже не четверть. И, конечно, недавний визит Си Цзиньпина мы предпочитаем не замечать cool.gif

Единственный "сумасшедший фюрер" в этой истории - это Зеленский. Потому что только полный псих может вообразить, что ему удастся победить Россию военным путем, что его не "кинут" его же "союзники", что ему действительно удастся сбежать на Запад и тратить там свои миллионы... Если его не прикончат англосаксы, чтобы посадить взамен более умного, это сделают украинцы, как только поймут, что он продал весь народ на убой.

Это сообщение отредактировал Ector - 25.03.2023 - 23:15

[^]
DiezelMaxUfa
25.03.2023 - 23:16
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 23:01)
Я не слышал ничего про личные сбережения Зеленского. А вот про Путина мне попалась информация.Илон Маск заявил, что у Путина денег больше,чем у него. У Маска на тот момент было 300 миллиардов долларов. Путин на тот момент был государственным чиновником с зарплатой в 10 миллионов рублей в год..

Ну да Маск сказал, что богаче его Путин, но вопрос откуда у него инфа, или это предположение. Этих денег никто не видел и никто ничего внятногоне может сказать! Может и есть! Про пианиста ты погугли инфа есть и не только от российских источников! Так всё-таки не расскажешь про пидоров которые ездили в Чечню пострелять в русских!? Сашко билый и его побратимы, снайперши стрелявшие по нашим пацанам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zare
25.03.2023 - 23:26
0

Юморист

Цитата (tumors @ 25.03.2023 - 22:36)
Цитата (Zare @ 25.03.2023 - 20:31)
Цитата (tumors @ 25.03.2023 - 20:08)
Цитата (Ector @ 25.03.2023 - 19:59)
Как вы думаете, что делают обычные люди, когда рядом с ними убивают 19-летнего парня? Правильно, бегут. Вы бы сами разве не уехали бы после такого, если бы могли?
Вот для этого нацисты и обстреливают гражданских. Это - террор. Ценой пары ракет Хаймарса они надолго нарушили жизнь мирных людей. Для этого же они обстреливают Донецк, и кучу других городов и поселков.

Если вдруг кто-то до сих пор не понимает, почему эта война была неизбежна, и почему она не закончится, пока режим Зеленского не будет сокрушен - именно потому, что с нацистами не ужиться. Это хищники. Они убили больше 30 СВОИХ граждан на краматорском вокзале и ранили больше 100, чтобы обвинить в этом Россию.

Совершенно верная теория. 2 дорогущих и точных снаряда для террора. В 6 утра, комендантский час, в частный дом, Что бы убить одного парня. Нет что бы днем, в магазин крупный, рынок или многоэтажку, что бы больше было погибших. Какие то неправильные террористы не находите?. А дом этот там известный, владельцы очень не бедные, местные говорят там беженцы жили, может мы и узнаем ф.и.о. и звания жтих беженцев когда то

Любопытно - кому местные говорят? И где?

Мы б тоже послушали.

Владелец дома - Полякова, что тебе это говорит? Ничего. Спроси у любого местного, он сразу скажет кто это. А источники местных ищи сам, якщо розумієш українську мову

А с чего ты решил, что я не знаю кто такая Любовь Пантелеевна?

А как знание/незнание украинского языка помогает в получении необходимой информации? cool.gif

[^]
tumors
25.03.2023 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Ector @ 25.03.2023 - 22:10)

Мне сообщают ВСЕ. Я читаю все новости от независимых источников, а также западные источники. Никакую пропаганду не читаю, даже российскую - там все ложь
Так вот, до сих пор не было ни единого случая, когда бы российская армия стреляла именно с целью убить гражданских. НИ ЕДИНОГО.

Точно ты все новости читаешь? Похоже, что нет. Точно НИ ЕДИНОГО?

Достаточно этого или еще подкинуть видео?

[^]
tumors
25.03.2023 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Zare @ 25.03.2023 - 23:26)
Как вы думаете, что делают обычные люди, когда рядом с ними убивают 19-летнего парня? Правильно, бегут. Вы бы сами разве не уехали бы после такого, если бы могли?
Вот для этого нацисты и обстреливают гражданских. Это - террор. Ценой пары ракет Хаймарса они надолго нарушили жизнь мирных людей. Для этого же они обстреливают Донецк, и кучу других городов и поселков.

Если вдруг кто-то до сих пор не понимает, почему эта война была неизбежна, и почему она не закончится, пока режим Зеленского не будет сокрушен - именно потому, что с нацистами не ужиться. Это хищники. Они убили больше 30 СВОИХ граждан на краматорском вокзале и ранили больше 100, чтобы обвинить в этом Россию.

Совершенно верная теория. 2 дорогущих и точных снаряда для террора. В 6 утра, комендантский час, в частный дом, Что бы убить одного парня. Нет что бы днем, в магазин крупный, рынок или многоэтажку, что бы больше было погибших. Какие то неправильные террористы не находите?. А дом этот там известный, владельцы очень не бедные, местные говорят там беженцы жили, может мы и узнаем ф.и.о. и звания жтих беженцев когда то

Мы б тоже послушали.

Владелец дома - Полякова, что тебе это говорит? Ничего. Спроси у любого местного, он сразу скажет кто это. А источники местных ищи сам, якщо розумієш українську мову

А как знание/незнание украинского языка помогает в получении необходимой информации? cool.gif

Ну, так раз ты знаешь ее, чего не написал раньше? Что прилетело туда то, улица такая-то и.т.д. и.т.п. типо для местных это большой секрет.

[^]
tumors
25.03.2023 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 25.03.2023 - 23:16)
Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 23:01)

Ну да Маск сказал, что богаче его Путин, но вопрос откуда у него инфа, или это предположение. Этих денег никто не видел и никто ничего внятногоне может сказать! Может и есть! Про пианиста ты погугли инфа есть и не только от российских источников! Так всё-таки не расскажешь про пидоров которые ездили в Чечню пострелять в русских!? Сашко билый и его побратимы, снайперши стрелявшие по нашим пацанам!

Давай про снайперш. Это интересная темя. Я слышал только про одну, известно только имя, и... все. Ну так, что бы не на уровне слухов. С видео допросов, фамилиями, а не ОБС.

[^]
xSerg
25.03.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 25.03.2023 - 22:04)
Цитата
Слова "инерциальная навигационная система" вам ни о чем не говорят?
GPS используется перед пуском, для определения исходной точки (которая может быть введена и вручную) и ввода плана полета в навигационную систему. В полете, конфликт между GPS и ИНС всегда решается в пользу инерциальной системы.

Ага, тока вот поправки полета как работают? Либо гпс либо лазерное наведение.
Дядь, я 15 лет работаю в ит и связи, я знаю как это всё работает. То что ты говоришь - это устарело еще до моей первой лабы для навигационного софта в мирэа.
Причем писаного на седьмом паскале.
Не надо мне пиздеть, а?

Психиатру это расскажи, почему раньше не меняли траектории химер?

[^]
lukaM
25.03.2023 - 23:37
2

Ярила

Heliolater,
> Вот точно ты даже не пытался учиться на что то более сложное

Пропагандончик, я программирование изучаю с 9-го класса ФМШ,
с 1973г.

> чем держать в руке собственный хуй

Вот это пожалуй единственное в чём ты разбираешься, потому что ни
в ракетах, ни в программировании, ни даже в твоих прямых должностных
обязанностях, пропагандонстве, ты ни бум-бум.

> Дано: язык программирования turbo pascal 7.
> Задача лабы на первом семестре первого курса:

Паскаль - язык для обучения основам программирования. Это я тебе как
бывший доцент кафедры кибернетики говорю.

На Западе, практически ни в каких серьзёзных коммерческих продуктах
никогда не использовался. Тем более в военных.

В военных изделиях используются или RTOS, или вообще bare metal,
соответственно программируют их на Assembler или C.

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.03.2023 - 23:38

[^]
xSerg
25.03.2023 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 25.03.2023 - 22:16)
Цитата (lukaM @ 25.03.2023 - 22:10)
Heliolater,
> Ага, тока вот поправки полета как работают? Либо гпс либо
> лазерное наведение.

У М31 нет лазерного наведения.

> Дядь, я 15 лет работаю в ит и связи, я знаю как это всё работает.

Нет.

> это устарело еще до моей первой лабы для навигационного софта в мирэа.
> Причем писаного на седьмом паскале.

Никто не пишет навигационный софт на Паскале.

И все мимо. Вот точно ты даже не пытался учиться на что то более сложное, чем держать в руке собственный хуй.
Дано: язык программирования turbo pascal 7.
Задача лабы на первом семестре первого курса:
Определить, попадает ли точка в заштрихованую область определенной формы.
Если прикинуть хуй к носу, то это банально описалово для радара. Грубо говоря.
Не пизди пожалуйста о том, о чем не имеешь и капли знаний, добытых хотя б через гугол.

Какую площадь имеет заштрихованная область? 2-5м?

[^]
tumors
25.03.2023 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (uralzp @ 25.03.2023 - 21:52)

Мариуполь и Бахмут - это зона военных действий. Любое здание, используемое "хероями ВСУ" для военных целей, считается законной военной целью. Они просто прикрываются своими же гражданами, как "живым щитом", а потом вопят, что "русские убивают гражданское население". Тактика не нова - ее арабские террористы применяют против Израиля с 1970-х. Поставят ракетную установку в жилом доме, и палят. Когда дом разнесут - вой на весь мир.

И не говори, прячутся за мирняком. Сволочи.
Самое начало войны, март 2022, Центральна 33в Буча (можно проверить на карте)
Расположение ВСУ на фото слева, далеко за домом. Как ты думаешь, чья это техника? Где располагались военные из этой техники? Как это называется? В марте холодно. Были ли жители в домах? (дом кстати остался целым, если не считать смарадереного освободителями.)

Это сообщение отредактировал tumors - 25.03.2023 - 23:45

Сватово, цель для двух ракет.  Зачем туда?

[^]
AndrewBKK
25.03.2023 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.03.2023 - 01:33)
Начальную часть полёта ракета летит по INS, у неё точность ниже чем у GPS.

Ниже. Может доходить до 6 метров на 100 километров полета.

[^]
ВивалЗарт
25.03.2023 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 25.03.2023 - 17:25)
без наводки и точных координат Не стреляют,копать нужно глубже

По телефонам наводятся. Но алгоритм анализа перемещений данного телефона может дать кривые результаты.

[^]
lukaM
25.03.2023 - 23:54
-1

Ярила

внукплюшкина,
> Что-то не логично совсем в твоей стратегии.

Это не моя стратегия, так работает большинство высокоточных боеприпасов
- ракеты, планирующие бомбы и т.п.

> Средства РЭБ находятся у цели, какой смысл в удалении от цели лететь по не
> чувствительным к РЭБ гироскопам чтоб у цели переключиться на чувствительную
> к РЭБ ГПС?

В моём посте написано, смысл в бОльшей точности GPS по сравнению с INS.

[^]
Zare
25.03.2023 - 23:54
0

Юморист

Цитата (tumors @ 25.03.2023 - 23:33)
Цитата (Zare @ 25.03.2023 - 23:26)

Мы б тоже послушали.

Ну, так раз ты знаешь ее, чего не написал раньше? Что прилетело туда то, улица такая-то и.т.д. и.т.п. типо для местных это большой секрет.

Не понял, чего я не написал раньше?

Есть прилёт выпущенных ВСУ 2 ракет Himars в частный сектор, есть жертва и пострадавшая (они мирные), есть разрушения.

Какая разница в каком месте Сватово это произошло - на Кударя или на Грушевского? Был прилёт в дом ЛП или любого другого мирного? Знаю я об этом или не знаю, пишу/не пишу?

Это отменяет факт убийства ВСУ гражданина своей же страны, мирного пацана 19 лет от роду?

Это сообщение отредактировал Zare - 26.03.2023 - 00:12

[^]
elegaz
25.03.2023 - 23:58
1

Гексафторид серы

Цитата (gogarom @ 25.03.2023 - 17:20)
погиб 19-летний молодой человек, а также получила ранения мирная жительница 2002 г.р., разрушен один жилой дом, и 6 домов повреждено.

А тех, по кому те ракеты выпустили, прикопали в овраге и пометили, как пропавших без вести why.gif

[^]
lukaM
26.03.2023 - 00:00
1

Ярила

AndrewBKK,
> Ниже. Может доходить до 6 метров на 100 километров полета.

На М31? Приведите доказательства. На разных изделиях INS даёт
разную точность. На Х-22, например, несколько километров.

GPS на М31 обеспечивает точность 2-3м, а на GLSDB 1м.

[^]
AndrewBKK
26.03.2023 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 26.03.2023 - 02:04)
Цитата
Слова "инерциальная навигационная система" вам ни о чем не говорят?
GPS используется перед пуском, для определения исходной точки (которая может быть введена и вручную) и ввода плана полета в навигационную систему. В полете, конфликт между GPS и ИНС всегда решается в пользу инерциальной системы.

Ага, тока вот поправки полета как работают? Либо гпс либо лазерное наведение.
Дядь, я 15 лет работаю в ит и связи, я знаю как это всё работает. То что ты говоришь - это устарело еще до моей первой лабы для навигационного софта в мирэа.
Причем писаного на седьмом паскале.
Не надо мне пиздеть, а?

Мне как-то смешно слышать и про "15 лет" и про компактные модули инерциальной навигации с кварцевыми акселерометрами и лазерными гироскопами, которые были "до твоей первой лабы".

Не так давно, эти модули могли быть интегрированы только в крпупную МБР. Ну да, Томагавк их еще таскал. Так что, правильно: Не надо тебе пиздеть.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 26.03.2023 - 00:48

[^]
lukaM
26.03.2023 - 00:27
-2

Ярила

Ector,
> Чем бы, интересно, Украина "дала пизды", если бы ей не прислали
> невероятное количество "Джавелинов" и NLAW?

А это ты нулю спасибо скажи. До 2022 в основном слали нелетальную
помощь - шлемы да броники. После танковых колонн на Киев пошли ПТРК.
Не поняли намёка - добавили М777 и HIMARS.

Начали рушить гражданскую инфраструктуру - пошли ЗРК. А сейчас уже дело
дошло до танков и самолётов. Нуль - американский агент gigi.gif

[^]
AndrewBKK
26.03.2023 - 00:33
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.03.2023 - 04:00)
AndrewBKK,
> Ниже. Может доходить до 6 метров на 100 километров полета.

На М31? Приведите доказательства. На разных изделиях INS даёт
разную точность. На Х-22, например, несколько километров.

GPS на М31 обеспечивает точность 2-3м, а на GLSDB 1м.

Во-первых, GPS дает "точность определения координат" 2-3 и 1 метр. Но, эта величина не равна вероятному отклонению попадания. Надеюсь, это понятно.
(* Заглянул на Вики. Там пишут что для М31 "Круговое вероятное отклонение — 7 метров". Примерно так я и предполагал, поэтому не стал перепроверять дальше)

Во-вторых, M31 летит на скорости 2.5 маха. Т.о. к цели, на максимальной дальности 90 км она долетает примероно за 120 секунд. Ханивелл гарантирует для HG1700 уход с вектора не более 5.8 угловых секунды за минуту полета, что дает вероятное отклонение в конце маршрута чуть более 5 метров. В М31 используется GPS для корректировки и во время полета, но при обнаружении радиопомех или значительного расхождения в данных, используются данные модуля инерциальной навигации.

За спецификациями - к Ханивелл.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 26.03.2023 - 00:40

[^]
Matar
26.03.2023 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.03.2023 - 00:27)
Ector,
> Чем бы, интересно, Украина "дала пизды", если бы ей не прислали
> невероятное количество "Джавелинов" и NLAW?

А это ты нулю спасибо скажи. До 2022 в основном слали нелетальную
помощь - шлемы да броники. После танковых колонн на Киев пошли ПТРК.
Не поняли намёка - добавили М777 и HIMARS.

Начали рушить гражданскую инфраструктуру - пошли ЗРК. А сейчас уже дело
дошло до танков и самолётов. Нуль - американский агент gigi.gif

ТОлку то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21486
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх