Под новый год прихватило спину, капец как - думал, так кривой и останусь, как Пашкетовы песни... Но вроде отошел, врачих сказала каждый день гимнастику делать.
Ну делать, так делать. Разложил коврик на полу, включил какой-то музыкальный канал, для ритма так сказать...
- БЛЯ! ЧТО ЭТО, НАХУЙ?! - практически закричал я, хватая пульт в поисках другого музыкального канала, которых у меня как оказалось с десяток. Потыркал почти все - говнище отстойное. На одном попался Федор Меркурьев. Только я решил, что вот оно-то где! Хер там! Оказалось, хорошую песню заремиксовали, как водится, в говно. В итоге, гимнастику делал в тишине.
К чему это я? А к тому, что Пашкет среди современной попсы не затеряется. Не как исполнитель, конечно, а как автор. Певцы ртом пафосно исполнят его песню (или песни), а народ будет слушать и писать на радио, мол включите песню Павла Петрова в исполнении Баскова. Тот-то (как и остальные) даже еще большую хуйню поет.
Пашкет, удачи! Пусть тебя заметят! Тем более это уже не первое твое появление на ТНТ. На твое творчество мне совершенно похуй, как и на остальную попсу. Но твоя настойчивость впечатляет. Только настойчивостью можно что-либо добиться. Напиши обязательно когда будет передача с твоей песней, попытаюсь посмотреть и проголосовать.