Штурм позиций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hp535
12.01.2023 - 19:42
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fencheg @ 12.01.2023 - 19:34)
Многие тут обсуждают КАК воюют, хотя вопрос нужно ставить - зачем вообще воюют. Великодержавные патреоты повылазили, про Бандеру вспомнили, блок НАТО им видите ли угрожал, при этом забывая кто эту войну начал и кто в их дела своё рыло постоянно совал задолго до 14 года, на деньги своих налогоплательщиков, вместо того чтобы сократить у себя в стране число срущих в яму и топящих свои халупы дровами...

Допустим живет под тобой сосед, нарк или алкаш.. но ты ему по старой памяти и доброте душевной помогаешь периодически, как то почеловечески относишься, хотя он и пиздит свою жену алкашку... Но, настаёт однажды "прекрасный" денек и он спалит к хуям свою хату со своим маргиналом кентом, а твоя то "хата не на краю" сука, а сверху, вот и думай о последствиях такого соседства... вот и весь сказ как бы.

Большинство живет в каких то своих ебаных розовых очках и думает о том что "братских соседей" нужно было оставить в покое, не лезть и не вникать в то, что происходит за "соседней стеной", то вы глубоко заблуждаетесь размышляя категориями - а шо моя хата с краю меня это никак не касается и государство в котором я живу не должно касаться... позиция отбитого полудурка взрощенного на кока-коле.

Это сообщение отредактировал hp535 - 12.01.2023 - 19:47

[^]
mouse282
12.01.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 12.01.2023 - 06:18)
Цитата (maxxxak @ 12.01.2023 - 06:14)
Не сдался

Ну и зря.

Не зря, кормил бы его потом если сдался бы? dont.gif

[^]
Ябросилкурит
12.01.2023 - 19:46
-5

Юморист

Цитата (hp535 @ 13.01.2023 - 00:42)
Цитата (fencheg @ 12.01.2023 - 19:34)
Многие тут обсуждают КАК воюют, хотя вопрос нужно ставить - зачем вообще воюют. Великодержавные патреоты повылазили, про Бандеру вспомнили, блок НАТО им видите ли угрожал, при этом забывая кто эту войну начал и кто в их дела своё рыло постоянно совал задолго до 14 года, на деньги своих налогоплательщиков, вместо того чтобы сократить у себя в стране число срущих в яму и топящих свои халупы дровами...

Допустим живет под тобой сосед, нарк или алкаш.. но ты ему по старой памяти и доброте душевной помогаешь периодически, как то почеловечески относишься, хотя он и пиздит свою жену алкашку... Но, настаёт одажды "прекрасный" денек и он спалит к хуям свою хату со своим маргиналом кентом. вот и весь сказ.

Большинство живет в каких то своих ебаных розовых очках и думает о том что "братских соседей" нужно было оставить в покое, не лезть и не вникать в то, что происходит за "соседней стеной", то вы глубоко заблуждаетесь размышляя категориями - а шо моя хата с краю меня это никак не касается и государство в котором я живу не должно касаться... позиция отбитого полудурка взрощенного на кока-коле.

Все верно. Не нужно вызывать полицию.
Нужно пойти этому соседу битой башку разбить.
Один хер, на полицию надежды мало. faceoff.gif

[^]
fencheg
12.01.2023 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (hp535 @ 12.01.2023 - 19:31)
Сочуствующие хохлам-ВСУушникам полудурки, что в ваших сраных головах. Пол Москвы в беженцах, эти люди работают уже много где и много с кем можно пообщаться, послушать, это взрослые люди и они в красках рассказывают в кто и как воевал в Мариуполе, на Донбассе, кто с чем приходил и что делал.
ВСУшникам НЕТ и не может быть никакой пощады про нац. формирования вообще нет смысла говорить, эти просто конченые нелюди! А ежели нет мозгов и за это время не прибавилось, не пришло осознание что ситуация патовая у вас, что вы грязь под ногами госдепа, нато, прочих считающих себя "хозяевами мира", для них окраина разменная монета, то о чем можно говорить с такими персонажами!? О мире? о братских народах? а давайте дружить с нами а не сблядями заморскими которые вас хотят трахнуть по самые помидоры (имея цель притянуть РФ к этому вертепу)... это абсолютно пустое занятие. Про гиляку кричали? "колорадов" жгли? Мучали русско-говорящее население на когда то уже бывшей территории вшивой страны окраины!? Ну так блять получите и распишитесь суки поганые.

Что за разговоры про имперские амбиции? Сейчас, как и было в общем то всегда по сути, это ничто иное как банальное выживание.
А какие еще варианты были, перед 2014? или после? Может мне пояснить здесь какая-нибудь либерда доморощенная?

То есть про русских националистов ты ничего не слышал я так понимаю? Интересно как бы ты запел если бы кто-то попытался у России свои исторические территории силой отжать, а у России их много... О каком выживании может говорить алкаш, у которого в своём доме шаром покати, дети голодные, а он с ножом лезет в чужую квартиру отжать у соседа часть жилплощади, которая ещё при царе его прабабке принадлежала, ну ему так кажется по крайней мере...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HHAnderson
12.01.2023 - 19:52
-6

...

Цитата (Doumat69 @ 12.01.2023 - 06:53)
Цитата (Тротил @ 12.01.2023 - 06:22)
Да уж, рубилово жесткое идет...

Русские рубят русских.
А бандеровцы потирают руки.....

Ну так чё русские напали на русских, а не на бандеровцев?

Русский Харьков полустёрт, русский Марик — стёрт. На русский Киев с самого начала наступали, а на Львов, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно — самые бандерштаты хуй кто даже дёрнулся. Хотя по логике именно там и надо было прежде всего резать. А то русский Чернигов хуярим, а через западенщину спокойно попивая кофеек «бандеровцы» «другим русским» снаряды подвозят.

И какой гениальный главнокомандующий, любитель русских, такой расклад придумал?
Или в том и была его задумка?

[^]
fencheg
12.01.2023 - 19:56
0

Шутник

Цитата (hp535 @ 12.01.2023 - 19:42)
Допустим живет под тобой сосед, нарк или алкаш.. но ты ему по старой памяти и доброте душевной помогаешь периодически, как то почеловечески относишься, хотя он и пиздит свою жену алкашку... Но, настаёт однажды "прекрасный" денек и он спалит к хуям свою хату со своим маргиналом кентом, а твоя то "хата не на краю" сука, а сверху, вот и думай о последствиях такого соседства... вот и весь сказ как бы.

С точки зрения любого правового общества и государства, если ты лезешь бить соседа, который тебе не нравится, ты вполне обоснованно садишься на нары, как инициатор агрессии... Можешь как угодно превентивно решать эту проблему но в рамках закона, любые оправдания насильственных действий в суде не принимаются, так что это рассуждения быдла

[^]
Ministrcultu
12.01.2023 - 20:01
4

Приколист

Цитата (fencheg @ 12.01.2023 - 19:56)
С точки зрения любого правового общества и государства, если ты лезешь бить соседа, который тебе не нравится, ты вполне обоснованно садишься на нары, как инициатор агрессии... Можешь как угодно превентивно решать эту проблему но в рамках закона, любые оправдания насильственных действий в суде не принимаются, так что это рассуждения быдла

Много сша или например франция посидели на нарах?

[^]
godwin2007
12.01.2023 - 20:02
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (inoi11 @ 12.01.2023 - 14:13)
Цитата (Karat7 @ 12.01.2023 - 06:19)

Это продолжение…

это полный пиздец !!!

[^]
Ябросилкурит
12.01.2023 - 20:07 [ показать ]
-11
hp535
12.01.2023 - 20:09
7

Хохмач

Цитата (fencheg @ 12.01.2023 - 19:47)
Цитата (hp535 @ 12.01.2023 - 19:31)
Сочуствующие хохлам-ВСУушникам полудурки, что в ваших сраных головах. Пол Москвы в беженцах, эти люди работают уже много где и много с кем можно пообщаться, послушать, это взрослые люди и они в красках рассказывают в кто и как воевал в Мариуполе, на Донбассе, кто с чем приходил и что делал.
ВСУшникам НЕТ и не может быть никакой пощады про нац. формирования вообще нет смысла говорить, эти просто конченые нелюди! А ежели нет мозгов и за это время не прибавилось, не пришло осознание что ситуация патовая у вас, что вы грязь под ногами госдепа, нато, прочих считающих себя "хозяевами мира", для них окраина разменная монета, то о чем можно говорить с такими персонажами!? О мире? о братских народах? а давайте дружить с нами а не сблядями заморскими которые вас хотят трахнуть по самые помидоры (имея цель притянуть РФ к этому вертепу)... это абсолютно пустое занятие. Про гиляку кричали? "колорадов" жгли? Мучали русско-говорящее население на когда то уже бывшей территории вшивой страны окраины!? Ну так блять получите и распишитесь суки поганые.

Что за разговоры про имперские амбиции? Сейчас, как и было в общем то всегда по  сути, это ничто иное как банальное выживание.
А какие еще варианты были, перед 2014? или после? Может мне пояснить здесь какая-нибудь либерда доморощенная?

То есть про русских националистов ты ничего не слышал я так понимаю? Интересно как бы ты запел если бы кто-то попытался у России свои исторические территории силой отжать, а у России их много... О каком выживании может говорить алкаш, у которого в своём доме шаром покати, дети голодные, а он с ножом лезет в чужую квартиру отжать у соседа часть жилплощади, которая ещё при царе его прабабке принадлежала, ну ему так кажется по крайней мере...

Отжать у России все бы рады, да пока ни умом, ни рылом не вышли.

Русские-националисты это те которые с виагрой и хуями на перевес бегают по полям и ебут хохлов от мала до велика, а потом стиралки с теликами пиздят в свою деревню? ты про этих националистов блаженный?

Амбиции здесь и сейчас не имперские, а вполне себе здоровые как у страны преемницы СССР ограждающей свои границы от всяческих нечистот в том числе и от обрыгана в лице окраины - вернуть Крым в РФ где он и должен быть, вернуть ДНР, ЛНР, эти территории НИКОГДА не были окраиной и ничем она их заслужить не могла априори. Ебаный придурок Хрущ который разбазарил все эти исконно русские территории из-за своей блядской-популистской натуры, решивший когда то реабилитироваться за свои косяки перед хохло-землячками, права такого не имел да и мало кого спрашивал тогда, но, во что это могло вылиться в текущих реалиях очевидно - окраина превращается в Сомали, заморские пидарасы строят свои военные базы, давят на РФ и продолжают свою планомерную движуху по подрыву государственности РФ, для тебя это не очевидно?!

И где ты тут алкаша в РФ увидел полупокер сочувствующий? ... к твоему сведению, самые бухающие и вместе с тем отмороженные граждане - англичане, канадцы например, более конченных потребителей алкашки я не встречал.

[^]
Skomoroh100
12.01.2023 - 20:10
1

Кошколюб

Дядя Сэм к этому стремился

Штурм позиций

[^]
hp535
12.01.2023 - 20:12
1

Хохмач

Цитата (Ministrcultu @ 12.01.2023 - 20:01)

Да этож сочувствующее существо с розовыми соплями в голове...
Им хоть ссы в глаза, скажет, всё Божья роса.

[^]
Buzeval
12.01.2023 - 20:18
-7

Ярила

Цитата (Mariness @ 12.01.2023 - 18:33)
Тебе с бундеса виднее, хули. С людьми с обеих сторон разговаривал? Или, блять, теоретик. Сиди дома и засунь язык в жопу. Тебя эта хуерга никак не касается. Ну или за поставки танков проголосуй. Упыри

А тебе то какое дело до моего мнения, не нравится не читай, и засуть свой язык себе же в жопу gigi.gif lol.gif
Это интернет, форум где общаются люди вне зависимости от места жительства.

[^]
hp535
12.01.2023 - 20:21
6

Хохмач

Цитата (hp535 @ 12.01.2023 - 19:42)

Ты бы вначале голову из жопы своей достал, да научился мыслить критически и причинно-следственные связи строить..
СШП ебут весь шарик и в хвост и в гриву всеми доступными и не доступными им методами, а Россия агрессор, ой братцев убивают - хохол, Мне русскому не брат и никогда им не был, украинцы есть адекватные и я их прекрасно знаю.
Но, хохол\западенец есть существо мерзопакостное - реваншист и вечный прихлебатель по своей натуре, подлый, ленивый и коварный любитель пановьих объедков (польша, сша и прочие "вроде неплохоживущие паны") и пощады ему быть не может никакой в этом мире.

Еще раз тебе добрая рекомендация - голову из жопы то достань, болезный.

Это сообщение отредактировал hp535 - 12.01.2023 - 20:22

[^]
kanash
12.01.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.01.2023 - 08:17)
Может, просто, пора отстать от Украины и перестать насильно тащить ее к себе?
Не лучше ли на своем примере показать какой уровень жизни населения, прав и свобод может обеспечить наше государство чтобы они сами захотели к нам?
Сила - удел слабых

Мощно... lol.gif Что то мне это напоминает ... Во! Вспомнил!
"Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила".

[^]
fencheg
12.01.2023 - 20:36
-6

Шутник

Цитата (hp535 @ 12.01.2023 - 20:09)
Отжать у России все бы рады, да пока ни умом, ни рылом не вышли.

Русские-националисты это те которые с виагрой и хуями на перевес бегают по полям и ебут хохлов от мала до велика, а потом стиралки с теликами пиздят в свою деревню? ты про этих националистов блаженный?

Амбиции здесь и сейчас не имперские, а вполне себе здоровые как у страны преемницы СССР ограждающей свои границы от всяческих нечистот в том числе и от обрыгана в лице окраины - вернуть Крым в РФ где он и должен быть, вернуть ДНР, ЛНР, эти территории НИКОГДА не были окраиной и ничем она их заслужить не могла априори. Ебаный придурок Хрущ который разбазарил все эти исконно русские территории из-за своей блядской-популистской натуры, решивший когда то реабилитироваться за свои косяки перед хохло-землячками, права такого не имел да и мало кого спрашивал тогда, но, во что это могло вылиться в текущих реалиях очевидно - окраина превращается в Сомали, заморские пидарасы строят свои военные базы, давят на РФ и продолжают свою планомерную движуху по подрыву государственности РФ, для тебя это не очевидно?!

И где ты тут алкаша в РФ увидел полупокер сочувствующий? ... к твоему сведению, самые бухающие и вместе с тем отмороженные граждане - англичане, канадцы например, более конченных потребителей алкашки я не встречал.

Видимо про метафоры ты не в курсе.... Санкции и отказ от энергоресурсов не заставляют твою глупую голову задуматься о том что никому российские ресурсы на хер не нужны, ура-патриот ты безмозглый. Продаем газ Китайцам ниже себестоимости, это твои великие амбиции? Никого не волнует что твой дед соседу дом подарил и тебе наследство в итоге не досталось, если договор был подписан - и закреплён нотариально - то никого это не волнует. Попытка повесить свою бирку на чужой чемодан - воровство, специально для тебя повторюсь - это метафора. Про заморские базы и подрыв государственности - вообще клиника, как же у тебя насрано в голове. Ничто так не подрывает государственность РФ как эта война и плешивое чучело у власти.

[^]
fencheg
12.01.2023 - 20:43
-3

Шутник

Цитата (hp535 @ 12.01.2023 - 20:21)
Ты бы вначале голову из жопы своей достал, да научился мыслить критически и причинно-следственные связи строить..
СШП ебут весь шарик и в хвост и в гриву всеми доступными и не доступными им методами, а Россия агрессор, ой братцев убивают - хохол, Мне русскому не брат и никогда им не был, украинцы есть адекватные и я их прекрасно знаю.
Но, хохолзападенец есть существо мерзопакостное - реваншист и вечный прихлебатель по своей натуре, подлый, ленивый и коварный любитель пановьих объедков (польша, сша и прочие "вроде неплохоживущие паны") и пощады ему быть не может никакой в этом мире.

Еще раз тебе добрая рекомендация - голову из жопы то достань, болезный.

Проблема в том что твоя оттуда и не вылазила, быдлорассуждения не подкреплённая реальными фактами, смотря ящик меньше, может говна в голове поубавиться

[^]
hp535
12.01.2023 - 20:43
6

Хохмач

Цитата (fencheg @ 12.01.2023 - 20:36)
Видимо про метафоры ты не в курсе.... Санкции и отказ от энергоресурсов не заставляют твою глупую голову задуматься о том что никому российские ресурсы на хер не нужны, ура-патриот ты безмозглый. Продаем газ Китайцам ниже себестоимости, это твои великие амбиции? Никого не волнует что твой дед соседу дом подарил и тебе наследство в итоге не досталось, если договор был подписан - и закреплён нотариально - то никого это не волнует. Попытка повесить свою бирку на чужой чемодан - воровство, специально для тебя повторюсь - это метафора. Про заморские базы и подрыв государственности - вообще клиника, как же у тебя насрано в голове. Ничто так не подрывает государственность РФ как эта война и плешивое чучело у власти.

Ты ведь реально не шибко умен, коль рассуждаешь подобным образом - никому не нужны ресурсы РФ… ну и о чем с тобой общаться в этом случае хз.
Погаси пламя в жопе, поизучай историю, а потом вернись к событиям текущим.
Ну а на окраину похуй от слова совсем, вместе с такими же сочувствующими, оревуар блаженный.

[^]
fencheg
12.01.2023 - 20:45
-2

Шутник

Цитата (Ministrcultu @ 12.01.2023 - 20:01)

Конкретно господина Буша надо было бы посадить

[^]
putnikyur
12.01.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 12.01.2023 - 15:31)
Цитата (putnikyur @ 12.01.2023 - 14:51)
Цитата (иСережатоже @ 12.01.2023 - 06:27)
Karat7
Жесть.
Это были чьи то отцы,дети,мужья.С обеих сторон.
Что мы творим, люди? Доказываем друг другу,кто из убийц сильнее.Пиздец славянам,выжившим с этим жить.Сколько поколений мы потеряем?
Смотрю вокруг-наверное мы этого заслуживаем.Своим блеянием,безвольностью,покорностью.

пыл боя,после отходняк с частичным осмыслением.пиздец для начинающих,после суровая обыденность.я так думаю.что касается покорности-вы правы.проводилось иследование людей в центральной России,в основном по опросам,люди боятся выражать свою гражданскую позицию,отсюда сделан вывод-мы проглотим очередной призыв в армию

Не будет призыва, проглотишь кое что другое.

может и другое придумают,голь на выдумку хитра

[^]
GeoVan
12.01.2023 - 20:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mariness @ 12.01.2023 - 18:33)
Цитата (Buzeval @ 12.01.2023 - 14:41)
Цитата (VragNaroda @ 12.01.2023 - 14:03)
Цитата (Kepler112 @ 12.01.2023 - 13:55)
Кто устроил конфликт на Донбассе? - Россия

Украина.
Представь, что в Киеве исламская революция и с сего дня ты должен соблюдать законы шариата. Например выдать свою дочь 9 лет за уважаемого имама.
Будешь оказывать сопротивление или пусть ебут?

Вы хохлы, в попытке навязать людям свою поганую бандеровщину, устроили и конфликт на донбассе и тот пиздец который сейчас происходит.

Про то что кое кто посылал ихтамнетов, да накачивал регион оружием тут уже даже самые упоротые не спорят.
Вина хохлов что не дали Донбасу автономию, вина путина в том что замутил войнушку на том самом Донбасе и поддерживал её тлеющий огонь долгие восемь лет, ну а про нападение 24.02 думаю даж и говорить не спорим.
- Мы не будем нападать - напали
- мы не претендуем на целостность Украины. - это же хорошо что приросли территориями и т.д включая про то что мобилизации не будет.

Тебе с бундеса виднее, хули. С людьми с обеих сторон разговаривал? Или, блять, теоретик. Сиди дома и засунь язык в жопу. Тебя эта хуерга никак не касается. Ну или за поставки танков проголосуй. Упыри

Это немецкая хуета одна из самых мерзких иммигрантских личностей ЯПа (у него ещё парень есть bund). Сам съебался из ненавистного мордора, но из русской конфы не выходит потому что немцем не стал (нахуй везде послан). moderator.gif

Бывало заходишь в тему, а там сидят немец, еврей и хохол - решают как в России дальше жить.

[^]
Lorddimon
12.01.2023 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (Ябросилкурит @ 12.01.2023 - 19:27)
Цитата (Lorddimon @ 13.01.2023 - 00:23)
Цитата (Ябросилкурит @ 12.01.2023 - 19:19)
Цитата (Lorddimon @ 13.01.2023 - 00:10)
Цитата (Ябросилкурит @ 12.01.2023 - 18:56)
Можно их было взять в плен. Но, конечно, по ситуации.
Они просто не "одупляли". Между ними лежит труп.
Один ранен в глаз, болевой шок, может уже вообще особо ничего не видит.
Второй, живой, в шоке, может и контужен.
Кругом стреляют, взрываются гранаты, и может есть ощущение, вдруг окружены.

Они не направляли автоматы, держали дулом вверх.
Можно было их держать на мушке, орать, что не свои, а русские. Подошел бы второй и разоружил бы их.

Раненный в глаз, вообще, автомат положил, руки выставил.

Этот, отморозок, который стрелял, сам за дуло схватился, на себя направил автомат.

То есть по твоему, нужно было их по головке погладить и идти дальше. Чтобы это мурло в спину стрельнуло. Тут справедливо, ему неоднократно предложили выкинуть оружие, не захотел, отправился к бандере.

Не, нужно никого гладить по головке.
Нужно орать, чтобы не шевелились, и не направляли оружие.

Контуженные или раненые вообще могут не понимать, что происходит вокруг. Шок может быть.

Они не направляли оружие. Раненый в глаз вообще выбросил автомат. Пожилой держал автомат в небо.
Держи их на мушке. Подойдет второй, разоружит, уведет в тыл.

Дальнейшего, мгновенного, продвижения, после того, как он их пристрелил, видно не было.

Тебя не смущает что идет штурм позиций, нянчиться с ними явно времени нет. Раненый, контуженый, это уже не проблема штурмовика, что у этих бандерлогов в бошке одному богу известно. Все правильно наш парень сделал, сохранил свою жизнь. Хохол знал куда идет.

Как же вы зомбированы.
Пленные нужны для обмена на пленных россиян.

Я уж не говорю, что Россия ДНРцев за собак держит. Они им особо не нужны.

На россиян, пленных, обменять.

Слушай ты реально не очень умный или же прикидываешься. Парня эти упыри могли пристрелить, или еще с ним до кучи. Второе пленного хохла у нас много, обменный фонд достаточен. У хохлов наших ребят в десятки раз меньше. И если ты не заметил, то в основном меняют ЛДНР пленных.

[^]
ZloyTrollik
12.01.2023 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (BUDDYnator @ 12.01.2023 - 16:58)
Цитата (inoi11 @ 12.01.2023 - 15:13)
Это продолжение…

Что такое "басики", может кто нидь пояснить?

Судя по интернету, это котик, это пиздец как мило

[^]
fencheg
12.01.2023 - 21:08
-3

Шутник

Цитата (hp535 @ 12.01.2023 - 20:43)
Ты ведь реально не шибко умен, коль рассуждаешь подобным образом - никому не нужны ресурсы РФ… ну и о чем с тобой общаться в этом случае хз.
Погаси пламя в жопе, поизучай историю, а потом вернись к событиям текущим.
Ну а на окраину похуй от слова совсем, вместе с такими же сочувствующими, оревуар блаженный.

Предметный разговор это твоё, ну а я тебя поздравляю с подобными фашистскими рассуждениями, в ВОВ воевали в том числе против вот такой ублюдский идеологии...

[^]
KeyНиК
12.01.2023 - 21:15
3

Юморист

Цитата (иСережатоже @ 12.01.2023 - 06:27)
Karat7
Жесть.
Это были чьи то отцы,дети,мужья.С обеих сторон.
Что мы творим, люди? Доказываем друг другу,кто из убийц сильнее.Пиздец славянам,выжившим с этим жить.Сколько поколений мы потеряем?
Смотрю вокруг-наверное мы этого заслуживаем.Своим блеянием,безвольностью,покорностью.

https://t.me/sheyhtamir1974/34598
Один из этих двоих хероев Виталий Милевский. Знатный тиктокер и русофоб. По ходу - и долбоеб, как и большинство хохлов, перемогающих за интересы западных корпораций и торжество ВПК США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46508
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх