в Херсоне, "ждуны" сдают нацистам своих соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
23.11.2022 - 06:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 23.11.2022 - 06:14)
Подписался, и?
Какие из этого выводы то?
Быть подписаным это не значит поддерживать, можно просто просматривать и быть в курсе что там.
Подписан это значит предатель? Так следуя такой логике нельзя носить одежду голубого цвета потому как геев называют голубыми, нельзя рисовать радугу, а то причислят к лгбт.
Откуда в российских пабликах инфа с украинских?! Люди подписываются что бы иметь информацию о происходящем там и после уже тащут из них в российские ресурсы.

Ну так для этого и нужен суд. Ведь над гражданином на видео не вершат какой то самосуд. Его не пытают, не бьют даже, его залерживают, доставят и разберуться просто так он задержан или нет.

Ведь доказывать то должен суд. А в ЛЮБОЙ стране мира при наличиае достаточно веских оснований для подозрений гражданин может быть задержан до суда. Если суд решит что не виновен - отпучтят.

А теперь смотри: идет война, гражданин на бывших оккупированных территориях,у гражданина находят (судя по видео) крупную сумму в деньгах противника, подписки на паблики противника, соседи показывают на него что со рудничпл сипотивником. По моему достаточное основание чтобы его задержать до выяснения.

Ну представь что ты в освобожденном Грозном году так в 2004м (режим КТО снят в 2006м) разгуливал бы по улице с зеленой повязкой на лбу, с бородищей и в наушеиках у иебя играл бы Муцураев.
Тебя бы наверное тоже задержали бы да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
23.11.2022 - 06:40
0

Ярила

обосрался пукин, обосрался ...

[^]
piston
23.11.2022 - 06:41
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

охуенно мы людей подставили под ножи

[^]
АбрекЪ
23.11.2022 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 22.11.2022 - 23:37)
Те кто хотел влиться в Россию ,уехали.Те ,кто хотели и ждали укровояк ,остались.Получаются вояки воюют теми ,кто поддерживает их режим?

Пусть устраивают разборки.Не жаль.

Херсон - большой, куча народа по окраинам сидела, до конца надеялась на хитрую многоходовочку русских. Мы же полгода местным ссали в уши про то , как лихо крошим укровермахт в степях, и все панические разговоры - гениальные заманухи наших стратегов для разгрома супостата.

Да и сами видите, кого вяжут - прыщавый студент, который в вузе лаборантом был. Вся измена - то, шо в рублях зарплату получал.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 23.11.2022 - 06:46

[^]
damurg
23.11.2022 - 06:53
6

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 23.11.2022 - 06:46)
Цитата (Лангольерша @ 22.11.2022 - 23:37)
Те кто хотел влиться в Россию ,уехали.Те ,кто хотели и ждали укровояк ,остались.Получаются вояки воюют теми ,кто поддерживает их режим?

Пусть устраивают разборки.Не жаль.

Херсон - большой, куча народа по окраинам сидела, до конца надеялась на хитрую многоходовочку русских. Мы же полгода местным ссали в уши про то , как лихо крошим укровермахт в степях, и все панические разговоры - гениальные заманухи наших стратегов для разгрома супостата.

Да и сами видите, кого вяжут - прыщавый студент, который в вузе лаборантом был. Вся измена - то, шо в рублях зарплату получал.

Ничего, хотели в "русский мир" - получили. Россиянам 30 лет в уши ссут, а они и верят.

[^]
bkp
23.11.2022 - 06:54
0

Инженер юмора

Цитата (ignisdemonia @ 23.11.2022 - 01:44)
Цитата (Dimoneus @ 22.11.2022 - 12:29)
Не напоминает ничего? Как в ВОВ сосед сдавал полицаям своего соседа, с которыми просто был в ссоре, что бы таким способом отомстить, или просто из чувства зависти, потому что у того дом был лучше

Ну, в данном случае оккупантами являются (лись) русские, а мотивация соседей неизвестна. Ты думаешь, во времена ВОВ НКВД гладили по голове полицаев и членов их семей после деоккупации?

тем не менее они выжили, вон даже парады проводят

[^]
americano
23.11.2022 - 06:55
2

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 23.11.2022 - 01:33)
Такие видосы ни Шойгу ни Суровикин не увидят.
Жаль людей, они ж поверили...

Поверили лжецам-кто им виноват?

[^]
damurg
23.11.2022 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (bkp @ 23.11.2022 - 06:54)
Цитата (ignisdemonia @ 23.11.2022 - 01:44)
Цитата (Dimoneus @ 22.11.2022 - 12:29)
Не напоминает ничего? Как в ВОВ сосед сдавал полицаям своего соседа, с которыми просто был в ссоре, что бы таким способом отомстить, или просто из чувства зависти, потому что у того дом был лучше

Ну, в данном случае оккупантами являются (лись) русские, а мотивация соседей неизвестна. Ты думаешь, во времена ВОВ НКВД гладили по голове полицаев и членов их семей после деоккупации?

тем не менее они выжили, вон даже парады проводят

Ну значит и этим нечего беспокоиться, выживут, хоть и не все. Да?

[^]
Панталоны
23.11.2022 - 06:57
-1

Ярила

Я сам украинец по национальности родился в Украине, люблю свою старую добрую Украину. В тему скажу не по наслышан знаю ситуацию, в селе откуда мой род идёт, а он идёт с 1871 года, и точно ещё раньше есть если глубже капнуть, но архив на Украине, и хрен я его уже увижу. Так вот после войны соседи в селе сдавали тех кто работал на немцев, их ловили сажали. После развала союза, это конечно треш, рассекретили все списки агентов КГБ, и в селе узнали кто из соседей был агентом госбезопасности, пиздили их. Сейчас ситуация поменялась, опять сдают соседей. Мой товарищ в Украине уже боится со мной общаться в вацапе. Не пизжу, на прошлой неделе с родственником общался , рассказывает ситуацию в магазин зашёл по русски говорит, по украински просто не умеет , на него тип наехал почему он говорит по русски , а он не знает украинский. Вот ситуация.

[^]
Sonс
23.11.2022 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (Rutorg @ 22.11.2022 - 23:41)
Да так же, когда Херсон стал российским, стучали на приверженцев киевской власти.
Что за привычка у некоторых обзывать противника нацистами? По какой такой методичке они подходят под определение нацистов?
ТС, внимательнее перечитай научные сведения о понятии "нацизм" и "нацисты". Попутно просветись по термину "фашизм, фашисты". Может узнаешь много нового для себя?

да всё он знает. методичка такая cool.gif
Я не такой, работа такая © disgust.gif shit.gif

[^]
Sonс
23.11.2022 - 07:11
-3

Ярила

Цитата (Mathemat @ 23.11.2022 - 00:01)
Обычный отжим имущества у соседей - кто первый настучал, тот всё и забрал...

... обычная россиянская логика - ватные мечты. cool.gif

[^]
алекс1776
23.11.2022 - 07:15
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Колбасофф @ 23.11.2022 - 13:17)
Цитата (Dimoneus @ 22.11.2022 - 23:33)
Такие видосы ни Шойгу ни Суровикин не увидят.
Жаль людей, они ж поверили...

А по сути они предали.
А теперь на секунду представим, что хохлы заняли Белгородскую область, раздали всем паспорта, гривны, и потом сдали город. Что бы делало ФСБ? Лютовало бы не меньше, но даже и больше!

Представим, что хохлы заняли российский город Херсон...хотя подождите...

[^]
Sonс
23.11.2022 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 23.11.2022 - 00:32)
Цитата (Garret @ 22.11.2022 - 23:21)
Пока фамилии не пошли я думал, что ты про украину пишешь.... серьезно.
Я то там жил почти 25 лет и прекрасно знаю, что именно там и особенно хорошо работают ТОЛЬКО связи и блат. Законы там молчат, в то время как в России натянуть можно любого, если ты не будешь орать как полоумный, а начнешь юридически искать подход. Оно реально работает. Да, иногда поорать нужно, но делать это нужно тоже грамотно и в нужный момент и в нужном месте.
Насчет свободных СМИ, про украину даже не заикайся, ведущих ТСН 1+1 нужно повесить на площади еще в 2014, да и многие другие такие же, а может и хуже.
На их фоне рисование радужных картинок вообще детский лепет.
в украине вообще власть силой захватили в 2014 вопреки конституции, несмотря на договоренности и гарантии "самых демократичных светочей".
И именно там еще задолго даже до 2014 были "Правый сектор" или "Пора"... забыли про "Пора" ? А я помню, ребята в форме "охраняли" выборы. Да и многие другие, я уже молчу про тех пидоров которые в Чечне убивали русских за деньги и они не прятались даже в 2000х, не орали на улице, но вполне открыто об этом заявляли и им ничегошеньки не было.
Так что выбирая из двух зол: заслуженная кувалда изменнику и просто продажность, выбор очевиден.

украина - это кучка националистов которая втирает народ национализм с пеленок. Да да, я прекрасно это знаю, я там в школе учился и в институте. То что нам втирали еще 90е должно было заполнить пробел в ничтожной истории украины как независимого государства имеющего лишь косвенное отношение к Киевской Руси

Ты просто пиздун. Или профессиональный провокатор.
Именно в Украине можно натянуть кого угодно. Прикинь, по суду. Даже мента.
Скажи-ка мне, много в России можно сделать против мента?
А про всякие организации не рассказывай сказки. Они были. Точно так же, как были и в России.

В моём городе 33% русских. По официальным данным. Но ты можешь рассказать мне ещё про сплошной национализм.
В мирном и цветущем городе, пока к нам не решили прийти асвабадители.

Поэтому пойди и получи сколько-то там рублей, но нехер пиздеть.

Так если он не будет пиздеть - рубли не получит. cool.gif кто ж ему рубли за правду заплатит? cool.gif

[^]
consul200
23.11.2022 - 07:34
1

Ярила

Цитата
Украина медленно и верно скатывается в мракобесие

Точно! Чтобы посмотреть: что мы там делаем?

[^]
dimsonmaster
23.11.2022 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 23.11.2022 - 06:21)
Цитата (RStsk70 @ 22.11.2022 - 23:38)
А почему "якобы" он же вон на видео телефон просматривает, подписки ВК этого чувака, ну там всякие Z- ватные подписки, паблики и группы. Он на них случайно чтоль подписался?

Подписался, и?
Быть подписаным это не значит поддерживать, можно просто просматривать и быть в курсе что там.
Подписан это значит предатель? Так следуя такой логике нельзя носить одежду голубого цвета потому как геев называют голубыми, нельзя рисовать радугу, а то причислят к лгбт.
Откуда в российских пабликах инфа с украинских?! Люди подписываются что бы иметь информацию о происходящем там и после уже тащут из них в российские ресурсы.

Да-да, опять этот закон запутинцев - "Нам можно, а им нет" gigi.gif

Цитата
В Бердянске будут выборочно проводить проверку телефонов граждан на предмет подписок на украинские пропагандистские ресурсы. Об этом сообщила в телеграм-канале администрация города.

Тольео ебанутый может считать если человек подписан на какой то паблик то он его поддерживает. А ебанутых хватает везде. dont.gif
Это все от слаборазвитости мозга.

[^]
York200
23.11.2022 - 08:14
1

Шутник

Цитата (Biomehanica @ 22.11.2022 - 23:46)
Напоминает , как на освобожденых от фашистов територии сдавали советской армии тех кто сотрудничал с окупантами.

И красная армия показательно вешала предателей.

[^]
usha0511
23.11.2022 - 08:27 [ показать ]
-33
dimsonmaster
23.11.2022 - 08:32
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.11.2022 - 06:39)
Подписался, и?

Ну так для этого и нужен суд. Ведь над гражданином на видео не вершат какой то самосуд. Его не пытают, не бьют даже, его залерживают, доставят и разберуться просто так он задержан или нет.

Ведь доказывать то должен суд. А в ЛЮБОЙ стране мира при наличиае достаточно веских оснований для подозрений гражданин может быть задержан до суда. Если суд решит что не виновен - отпучтят.

А теперь смотри: идет война, гражданин на бывших оккупированных территориях,у гражданина находят (судя по видео) крупную сумму в деньгах противника, подписки на паблики противника, соседи показывают на него что со рудничпл сипотивником. По моему достаточное основание чтобы его задержать до выяснения.

Ну представь что ты в освобожденном Грозном году так в 2004м (режим КТО снят в 2006м) разгуливал бы по улице с зеленой повязкой на лбу, с бородищей и в наушеиках у иебя играл бы Муцураев.
Тебя бы наверное тоже задержали бы да?

Это все оно конечно так если по уму.
Но только ты не учел маленький нюанс "дальнейшая судьба этих людей неизвестна"

[^]
usha0511
23.11.2022 - 08:38
-2

Весельчак

Цитата (Панталоны @ 23.11.2022 - 06:57)
Я сам украинец по национальности родился в Украине, люблю свою старую добрую Украину. В тему скажу не по наслышан знаю ситуацию, в селе откуда мой род идёт, а он идёт с 1871 года, и точно ещё раньше есть если глубже капнуть, но архив на Украине, и хрен я его уже увижу. Так вот после войны соседи в селе сдавали тех кто работал на немцев, их ловили сажали. После развала союза, это конечно треш, рассекретили все списки агентов КГБ, и в селе узнали кто из соседей был агентом госбезопасности, пиздили их. Сейчас ситуация поменялась, опять сдают соседей. Мой товарищ в Украине уже боится со мной общаться в вацапе. Не пизжу, на прошлой неделе с родственником общался , рассказывает ситуацию в магазин зашёл по русски говорит, по украински просто не умеет , на него тип наехал почему он говорит по русски , а он не знает украинский. Вот ситуация.

Пиздит твой товарищщ… и ты пиздишь.. я в Днепре живу. Сейчас. Общаюсь в воцапе и с русскими нормальными и с казахами, со всеми вообще. И разговариваю на русском и в магазинах всем похуй на каком языке я говорю. Хотя теперь хочу и буду переходить на украинский. Многие не хотят больше общаться на русском.

[^]
jubis
23.11.2022 - 08:41
5

Балагур

Цитата (usha0511 @ 23.11.2022 - 08:38)
Цитата (Панталоны @ 23.11.2022 - 06:57)
Я сам украинец по национальности родился в Украине, люблю свою старую добрую Украину. В тему скажу не по наслышан знаю ситуацию, в селе откуда мой род идёт,  а он идёт с 1871 года, и точно ещё раньше есть если глубже капнуть, но архив на Украине, и хрен я его уже увижу. Так вот после войны соседи в селе сдавали тех кто работал на немцев, их ловили сажали. После развала союза, это конечно треш, рассекретили все списки агентов КГБ, и в селе узнали кто из соседей был агентом госбезопасности, пиздили их. Сейчас ситуация поменялась, опять сдают соседей. Мой товарищ в Украине уже боится со мной общаться в вацапе. Не пизжу, на прошлой неделе с родственником общался , рассказывает ситуацию в магазин зашёл по русски говорит, по украински просто не умеет , на него тип наехал почему он говорит по русски , а он не знает украинский. Вот ситуация.

Пиздит твой товарищщ… и ты пиздишь.. я в Днепре живу. Сейчас. Общаюсь в воцапе и с русскими нормальными и с казахами, со всеми вообще. И разговариваю на русском и в магазинах всем похуй на каком языке я говорю. Хотя теперь хочу и буду переходить на украинский. Многие не хотят больше общаться на русском.

и смысл пиздуну регаться на русскоязычном ресурсе ?

[^]
Edge79
23.11.2022 - 08:45
-7

Сам по себе мальчик

Ждуны,в силу своей тупорылости не могут просчитывать действия даже на три шага вперед,это их и погубит..
Дело в том что все пророссийски настроенные оттуда уже эвакуировались,остались или больные украинством головного мозга или нейтральные.
Нейтральных сейчас хохлы запишут в зрадников и пересажают или поубивают,останутся одни чубакабры счастливые,верящие в свою победу))
И когда Херсон начнут отбивать(а его будут отбивать по любому)всю эту хохлоту перемолят на говно вместе с их домами,никто их жалеть не будет..
Ну живут люди в своем украинском манямирке-ну поживут...недолго..

[^]
Gollandets
23.11.2022 - 09:00
-1

Юморист

Цитата (subb26 @ 23.11.2022 - 03:00)
Цитата (Gollandets @ 23.11.2022 - 04:54)
Нацисты напали на Украину и эти выродки на теле человеческом не должны называться людьми

сами на себя штоль?

Да, млядь, сами на себя напали в 4 утра 24.02.22, как фашисты в 4 утра 41-го..
Вы, конченные выродки, вообще рамсы попутали?

[^]
Бамбрус
23.11.2022 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 22.11.2022 - 23:45)
А у нас так не будет, если украинский гимн петь в своей квартире? Подозреваю, некоторые точно своих соседей сдадут.. .
Я это к тому, что всё люди - говно.

Про то как люди пропадали на "фильтрации" после захода войск РФ тут писать не принято.

[^]
Edge79
23.11.2022 - 09:05
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Gollandets @ 23.11.2022 - 09:00)
Цитата (subb26 @ 23.11.2022 - 03:00)
Цитата (Gollandets @ 23.11.2022 - 04:54)
Нацисты напали на Украину и эти выродки на теле человеческом не должны называться людьми

сами на себя штоль?

Да, млядь, сами на себя напали в 4 утра 24.02.22, как фашисты в 4 утра 41-го..
Вы, конченные выродки, вообще рамсы попутали?

Надо было в 22.00 войска ввести?Ты бы пиздел что только спать приготовился,а тут... why.gif

[^]
Jtac
23.11.2022 - 09:10
5

Хохмач

Пришла Россия, захватила Херсон. Кто-то стал Коллаборационистом с Россией. Как должны были местные хохлы делать??? Сказать соседям-коллаборационистам спасибо??? Если кто-то там верил, что Россия останется в Херсоне - полные бараны. Как можно было делать референдумы и провозглашать присоединение субъектов, которые в войне участвуют? Вообще непонятно. Люди в массе своей безмозглые и верят всему, что телек говорит!

п.с. СССР во время Великий Отечественной Коллаборационистов расстреливало, нет? не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50853
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх