в Херсоне, "ждуны" сдают нацистам своих соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
24.11.2022 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geckelberry @ 24.11.2022 - 11:25)
Цитата (YaTip @ 24.11.2022 - 06:57)
Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 23:26)
я ничего не говорю, я вообще технарь и человек в общем-то мирный... ну ладно, ну не совсем... АК я даже сейчас смогу разобрать секунд за 45, перевести гаубицу Д-30 в боевое положение тоже смогу, обслужить и зарядить ПТП МТ-12 "Рапира", ПТРК "Конкурс", "Фагот", "Метис", ствол поменять на СНВТ "Утёс"? Говно вопрос, 5 минут... ну и много ещё чего... и против властей, а особенно этого "гаранта" я смогу не только "проблеять". с РЛС не работал, врать не буду.
"Утёс" кстати прикольный. 12,7мм калибр. если такое в тебя попадёт, то там просто руки ноги отрывает. А если в бошку, то там не остается бошки как таковой. её просто в щепки разносит.

А что умеешь ты?

И что от твоих умений и понтов толку? Какой практический толк сейчас? Объяснишь?

я просто говорю, чему я обучен. но у меня еще и мозги есть, поэтому при всех своих умениях, я на эту войну за путинские хотелки не пойду. а если меня и загребут... ну что же... специалисты по ремонту могут не только ремонтировать, но и эффективно ломать... например, как вывести танк из строя? да проще пареной репы. сахара в бензобак засыпать грамм 400..500. и всё.

А что, танк на бензине и там есть карбюратор и жиклеры в нем? Раз так сделаешь на второй попытке поставят тебя возле того танка перед строем и исполнят как собаку лишайную. Может еще и обоссут сверху. И родня твоя в ЧСИРах до скончания времен ходить будет, тебя благодарить. Ты думаешь в войсках молчи-молчи кончились? На тебя найдутся, может уже сейчас эту тему читают с интересом.

[^]
ленкоранец
24.11.2022 - 18:50
1

Ярила

Цитата
например, как вывести танк из строя? да проще пареной репы. сахара в бензобак засыпать грамм 400..500. и всё.

faceoff.gif faceoff.gif
Да ты хоть Насри туда, танку пох.
Т-80 может работать хоть от спирта. Лишь бы два рычага на себя одновременно не тянуть

[^]
dimsonmaster
24.11.2022 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 24.11.2022 - 18:43)
Цитата (geckelberry @ 24.11.2022 - 11:25)
Цитата (YaTip @ 24.11.2022 - 06:57)
Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 23:26)
я ничего не говорю, я вообще технарь и человек в общем-то мирный... ну ладно, ну не совсем... АК я даже сейчас смогу разобрать секунд за 45, перевести гаубицу Д-30 в боевое положение тоже смогу, обслужить и зарядить ПТП МТ-12 "Рапира", ПТРК "Конкурс", "Фагот", "Метис", ствол поменять на СНВТ "Утёс"? Говно вопрос, 5 минут... ну и много ещё чего... и против властей, а особенно этого "гаранта" я смогу не только "проблеять". с РЛС не работал, врать не буду.
"Утёс" кстати прикольный. 12,7мм калибр. если такое в тебя попадёт, то там просто руки ноги отрывает. А если в бошку, то там не остается бошки как таковой. её просто в щепки разносит.

А что умеешь ты?

И что от твоих умений и понтов толку? Какой практический толк сейчас? Объяснишь?

я просто говорю, чему я обучен. но у меня еще и мозги есть, поэтому при всех своих умениях, я на эту войну за путинские хотелки не пойду. а если меня и загребут... ну что же... специалисты по ремонту могут не только ремонтировать, но и эффективно ломать... например, как вывести танк из строя? да проще пареной репы. сахара в бензобак засыпать грамм 400..500. и всё.

А что, танк на бензине и там есть карбюратор и жиклеры в нем? Раз так сделаешь на второй попытке поставят тебя возле того танка перед строем и исполнят как собаку лишайную. Может еще и обоссут сверху. И родня твоя в ЧСИРах до скончания времен ходить будет, тебя благодарить. Ты думаешь в войсках молчи-молчи кончились? На тебя найдутся, может уже сейчас эту тему читают с интересом.

Ну если быть честным то этот geckelberry обычный магистр пиздобольства)))
Был бы реальным магистром то мог бы знать, что сахар не растворяется в бензине и солярке и соответственно не попадет по топливной магистрали в жиклеры, форсунки, ничего не засорит, ну если только фильтр, да и то вряд ли.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 24.11.2022 - 19:01

[^]
Абрахамзон
24.11.2022 - 19:06
3

Ярила

Ну пиздобол или нет не очень и важно, однако шлепнуть его будет не лишним. Снимаю с довольствия.

[^]
dimsonmaster
24.11.2022 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 24.11.2022 - 19:06)
Ну пиздобол или нет не очень и важно, однако шлепнуть его будет не лишним. Снимаю с довольствия.

bravo.gif

[^]
Абрахамзон
25.11.2022 - 19:06
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 23:18)
Цитата (mir262 @ 23.11.2022 - 20:12)
Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 19:14)
А чо вдруг случилось? Те приспособленцы, которые топили za руzzкий мир теперь воют? Странно, а я то думал предателей везде любят... А оно вона как... бросили как собак ненужных, и теперь они скулят... На каждое действие всегда происходит противодействие. Это еще Ньютон сформулировал. лет так дохрена назад.

Какие же это предатели? Они воевали с оружием в руках за всу, а потом за РФ? Да это же просто мирные жители. А вот соседи пидорасы.

каждый из коллаборантов окажется на своем столбу. и верёвки с мылом тоже для него хватит. но это будет суд. и не Линча причем.

Так бандеровцы коллаборанты и есть. За кружевные трусики и бизвиз душу заложили.

[^]
ashnajder
26.11.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Ну что вы.Это просто две перекрещенные палочки для красоты,а череп-это от пиратов
Это ж ебнутая страна-им ссы в глаза,все равно скажут что роса...

Пират прусский, а вообще стыдно не знать своих скреп )-Когда объединённые дружины Святого Благоверного Великого князя Московского Дмитрия Ивановича, за свою великую победу в 1380 году прозванного Донским, вышли под черным знаменем с золотым ликом Всемилостивого Спаса на бой с Ордой на Куликово поле, начало сражению положил поединок ордынского богатыря Челубея с иноком Свято-Троицкого монастыря Александром (Пересветом), на которого сам Святой Преподобный Сергий Радонежский надел перед походом схиму… разумеется, украшенную, как и полагалось, образом Голгофского креста с «мертвой головой» — черепом и костями! Инок Александр-Пересвет погиб, но поразил и нехристя, упав на него сверху, чем засвидетельствовал свою победу и вселил веру в победу в сердца всех русских ратников.

Так всецело оправдался символический смысл эмблемы «черепа и костей», вкладываемый в неё христианами, причем не только русскими и не только православными: «Смертью смерть поправ»!.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ashnajder
26.11.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 23.11.2022 - 11:05)
Кто только с крестами не ходил , и с черепами тоже ))) в том числе и русские

Вот ещё пираты )

[^]
ashnajder
26.11.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 26.11.2022 - 15:14)
Вот ещё пираты )

Опять Адамова голова

[^]
Абрахамзон
26.11.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 24.11.2022 - 20:22)
Цитата (Абрахамзон @ 24.11.2022 - 19:06)

bravo.gif

Дико извинюсь, позабыл делопроизводство. Снимаю со всех видов довольствия вчерашним числом.

[^]
Barbituratius
26.11.2022 - 17:30
0

Ярила

Не понял... А россияне не бегают с теми кто сдает украинцев? Автор оторвался от реальностей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50785
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх