в Херсоне, "ждуны" сдают нацистам своих соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry
23.11.2022 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неиванов @ 23.11.2022 - 22:28)
Цитата (Kakvse @ 22.11.2022 - 23:36)
В этом вина российской армии, обнадёжили людей и бросили, когда убегали как крысы.

в первую очередь в этом вина Российских ебаных политиков.. для которых жизнь солдата.. гражданина . ничего не стОит

нет. это вина российского "народа". которые позволили себя взнуздать и глумиться над собой. Каждый народ достоин своих властителей.

[^]
Донпердол
23.11.2022 - 22:56
3

Приколист

Вспоминается не смешной анекдот:

"Даже во время оккупации нацистами деревни, Тимур и его команда продолжали рисовать красные звезды на калитках подпольщиков и командиров партизанских отрядов!"

В Херсоне таким способом "квартирки получше" у соседей отжимают.

Это гораздо хуже Второй Мировой Войны, поганей и подлее и все знают кто в этом виноват и кто не отвечает за свои слова!!!

[^]
geckelberry
23.11.2022 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (Донпердол @ 23.11.2022 - 22:56)

"Даже во время оккупации нацистами деревни, Тимур и его команда продолжали рисовать красные звезды на калитках подпольщиков и командиров партизанских отрядов!"

Это гораздо хуже Второй Мировой Войны, поганей и подлее и все знают кто в этом виноват и кто не отвечает за свои слова!!!

а кто виноват... да это просто логически выясняется. вот просто на раз-два-три. тупые бараны, которые даже проблеять не могут против властей. ну и собственно эти самые власти, которым эти тупые бараны подчиняются почему-то... вот раньше блеяли "лишь бы не было войны". ок. нате вам войну. их уже обстригли наголо, их уже посылают на убой. а они все равно блеют за бункерного карлика. вот что ещё можно сделать, чтобы до них дошло, что их ограбили, обстригли, а теперь уже на убой посылают, причем за их же деньги...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 23.11.2022 - 23:11

[^]
geckelberry
23.11.2022 - 23:18
-4

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.11.2022 - 20:12)
Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 19:14)
А чо вдруг случилось? Те приспособленцы, которые топили za руzzкий мир теперь воют? Странно, а я то думал предателей везде любят... А оно вона как... бросили как собак ненужных, и теперь они скулят... На каждое действие всегда происходит противодействие. Это еще Ньютон сформулировал. лет так дохрена назад.

Какие же это предатели? Они воевали с оружием в руках за всу, а потом за РФ? Да это же просто мирные жители. А вот соседи пидорасы.

каждый из коллаборантов окажется на своем столбу. и верёвки с мылом тоже для него хватит. но это будет суд. и не Линча причем.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 23.11.2022 - 23:20

[^]
Acмодей
23.11.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 23:10)

а кто виноват... да это просто логически выясняется. вот просто на раз-два-три. тупые бараны, которые даже проблеять не могут против властей. ну и собственно эти самые власти, которым эти тупые бараны подчиняются почему-то... вот раньше блеяли "лишь бы не было войны". ок. нате вам войну. их уже обстригли наголо, их уже посылают на убой. а они все равно блеют за бункерного карлика. вот что ещё можно сделать, чтобы до них дошло, что их ограбили, обстригли, а теперь уже на убой посылают, причем за их же деньги...

Главное, что ты можешь блеять против властей lol.gif

[^]
geckelberry
23.11.2022 - 23:26
-6

Ярила

Цитата (Acмодей @ 23.11.2022 - 23:19)
Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 23:10)

Главное, что ты можешь блеять против властей lol.gif

я ничего не говорю, я вообще технарь и человек в общем-то мирный... ну ладно, ну не совсем... АК я даже сейчас смогу разобрать секунд за 45, перевести гаубицу Д-30 в боевое положение тоже смогу, обслужить и зарядить ПТП МТ-12 "Рапира", ПТРК "Конкурс", "Фагот", "Метис", ствол поменять на СНВТ "Утёс"? Говно вопрос, 5 минут... ну и много ещё чего... и против властей, а особенно этого "гаранта" я смогу не только "проблеять". с РЛС не работал, врать не буду.
"Утёс" кстати прикольный. 12,7мм калибр. если такое в тебя попадёт, то там просто руки ноги отрывает. А если в бошку, то там не остается бошки как таковой. её просто в щепки разносит.

А что умеешь ты?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 23.11.2022 - 23:49

[^]
damurg
24.11.2022 - 05:50
-1

Ярила

Цитата (gekom @ 23.11.2022 - 21:37)
А чо вдруг случилось? Те приспособленцы, которые топили za руzzкий мир теперь воют? Странно, а я то думал предателей везде любят... А оно вона как... бросили как собак ненужных, и теперь они скулят... На каждое действие всегда происходит противодействие. Это еще Ньютон сформулировал. лет так дохрена назад.

Те вы считает нормально уничтожать граждан за их идейные убеждения?

Оказывается рассказы о последователях и поклонниках нациков на Украине не были выдумкой.

Но вы же пришли освобождать украину от их идейных убеждений? gigi.gif

[^]
subb26
24.11.2022 - 06:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (emkage111 @ 23.11.2022 - 14:19)
Цитата (subb26 @ 23.11.2022 - 12:17)
ну а как без фейков-то?Мосфильм наше всио...

И чё? Набросать тебе российских фашистов или сам поищешь?

да я и сам их видел.только наши либо разбежались,либо сидят.а ваши страной правят.

[^]
subb26
24.11.2022 - 06:35
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 24.11.2022 - 07:50)
Цитата (gekom @ 23.11.2022 - 21:37)

Те вы считает нормально уничтожать граждан за их идейные убеждения?

Оказывается рассказы о последователях и поклонниках нациков на Украине не были выдумкой.

Но вы же пришли освобождать украину от их идейных убеждений? gigi.gif

а почему-бы и нет?наши деды боролись за то,шоб эти деды никогда из лагерей и земли не вылезли.

[^]
subb26
24.11.2022 - 06:38
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 24.11.2022 - 01:18)
Цитата (mir262 @ 23.11.2022 - 20:12)

Какие же это предатели? Они воевали с оружием в руках за всу, а потом за РФ? Да это же просто мирные жители. А вот соседи пидорасы.

каждый из коллаборантов окажется на своем столбу. и верёвки с мылом тоже для него хватит. но это будет суд. и не Линча причем.

такой суд будет?

[^]
YaTip
24.11.2022 - 06:57
3

Ярила

Цитата (geckelberry @ 23.11.2022 - 23:26)
я ничего не говорю, я вообще технарь и человек в общем-то мирный... ну ладно, ну не совсем... АК я даже сейчас смогу разобрать секунд за 45, перевести гаубицу Д-30 в боевое положение тоже смогу, обслужить и зарядить ПТП МТ-12 "Рапира", ПТРК "Конкурс", "Фагот", "Метис", ствол поменять на СНВТ "Утёс"? Говно вопрос, 5 минут... ну и много ещё чего... и против властей, а особенно этого "гаранта" я смогу не только "проблеять". с РЛС не работал, врать не буду.
"Утёс" кстати прикольный. 12,7мм калибр. если такое в тебя попадёт, то там просто руки ноги отрывает. А если в бошку, то там не остается бошки как таковой. её просто в щепки разносит.

А что умеешь ты?

И что от твоих умений и понтов толку? Какой практический толк сейчас? Объяснишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветерок1986
24.11.2022 - 07:00
4

Ярила

Цитата (pcv @ 23.11.2022 - 15:12)
Цитата (tafiy @ 23.11.2022 - 14:09)
Например, село, где живут родичи, русское. Там ни одной украинской фамилии не было до 90-х. Да и не заморачивались никогда национальностью.

Ну так спроси в этом селе как они к армии рф с цветами готовы идти?
или ты дочь офицера, и не все так однозначно? gigi.gif

капец...кто все эти люди??

украинская фамилия? это какая? Зеленский? так я только 2-х Зеленских знаю, они вполне себе русские

а ниче что при союзе так народ вообще вперемешку отправляли, из украины в тьмутаракань и обратно, а дальний восток рф кем заселялся? не украинцами в том числе?

тьфу нацысты, фамилии у них украинские..

ебобошки, россия и украина были одной и той же страной. одинаковые. одинаковые имена\, одинаковые фамилии, одиниковое одинаковое... украина решила быть ближе к евросоюзу, у нх вроде стало все получаться, и вот началось..а у нас все начало валиться в тартарары..

ебучие пидоры с кримом ебаным этим, я в 13 году смотрел новую машину,паркетник за 600 к в топе, ебучки, в топе!

[^]
Ветерок1986
24.11.2022 - 07:21
2

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 23.11.2022 - 21:26)
А чё, блядь, на русском размовляют?

назло кацапам..наверное

или им жеЭ запрещено на русском говорить?

неужели по телевизору, по родному ё аналу всё врут?

может не запрещают в Украине руский езыг?

[^]
Ветерок1986
24.11.2022 - 07:29
-1

Ярила

да не прокатит отжать квартирку, ёпта. вы не в 18 веке, где пришел дал пезды соседу и забрал его деревню...

хотя постойте ка...

а документы на квартирку? вот придет квитанция иванову оплатить свет, а там петров, по вашему, проживает?

на каком основании,следовательно,спросют?

[^]
Флаттер
24.11.2022 - 07:40
8

Ярила

Цитата
ствол поменять на СНВТ "Утёс"

Режим "Зануда" ON:
Нет такого пулемета. Есть НСВТ, танковый, модификация обычного НСВ.
И замена ствола там не требует ни умственных, ни физических усилий.
Режим "Зануда" OFF

[^]
dimsonmaster
24.11.2022 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 24.11.2022 - 07:40)
Цитата

Режим "Зануда" ON:
Режим "Зануда" OFF

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
lol.gif

[^]
Абрахамзон
24.11.2022 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 23.11.2022 - 12:40)
Цитата (Абрахамзон @ 23.11.2022 - 12:23)
У соседа ж сапоги почти не ношеные, две свинки в хлеву и у его жинки полная запазуха сисек. Ну как на такого в СБУ не написать? А другой сосед еще при Кравчуке на опохмелку не дал, его тоже в списочек. Всех помню...

Представляю себя, к примеру, в Херсоне, в который зашли российские войска...
Вот как-то ни разу даже не подумал бы сдавать своего соседа, пусть он даже на всю голову майданутый и скакал на площадях под всем известный лозунг. Или работал в СБУ.
Сдал бы только в одном случае - если бы он других сдавал. Иначе наоборот, помог бы по возможности перебраться в безопасное место, к "своим".

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

А за пачку сигарет и бутылку водки? Шутка.

Вы видимо в советской армии никогда не служили и с щирыми украми никогда не общались. Например ефрейтором в войсках мог быть представитель любой национальности но пословица "Хохол без лычки что пизда без затычкисправка без печати" была только одна. Почему не думали?

[^]
geckelberry
24.11.2022 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (YaTip @ 24.11.2022 - 06:57)

А что умеешь ты?

И что от твоих умений и понтов толку? Какой практический толк сейчас? Объяснишь?

я просто говорю, чему я обучен. но у меня еще и мозги есть, поэтому при всех своих умениях, я на эту войну за путинские хотелки не пойду. а если меня и загребут... ну что же... специалисты по ремонту могут не только ремонтировать, но и эффективно ломать... например, как вывести танк из строя? да проще пареной репы. сахара в бензобак засыпать грамм 400..500. и всё.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24.11.2022 - 11:30

[^]
geckelberry
24.11.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 24.11.2022 - 09:16)
Цитата (Флаттер @ 24.11.2022 - 07:40)
Цитата

Режим "Зануда" ON:
Режим "Зануда" OFF

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
lol.gif

извини, порядок букв в аббревиатуре пепутал, писал нетрезвый да и ночью. но мы ведь оба поняли, что имелось ввиду?
да, там умственных усилий не требуестся, если ты не полный "Кю". Клин фиксирующий выбить и вся недолга. А вот физические потребуются... ствол нихрена не лёгкий, да и в одиночку хрен его заменишь. кто-то должен держать ствольный короб, а кто-то - тащить убитый ствол, чтоб его из короба вытянуть... ну а потом кто-то должен держать короб, а кто-то впихивать новый ствол...
С НСВТ немного имел дело. Именно с танковой модификацией.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24.11.2022 - 11:54

[^]
geckelberry
24.11.2022 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 24.11.2022 - 07:00)
Цитата (pcv @ 23.11.2022 - 15:12)
Цитата (tafiy @ 23.11.2022 - 14:09)
Например, село, где живут родичи, русское. Там ни одной украинской фамилии не было до 90-х. Да и не заморачивались никогда национальностью.

Ну так спроси в этом селе как они к армии рф с цветами готовы идти?
или ты дочь офицера, и не все так однозначно? gigi.gif

капец...кто все эти люди??

украинская фамилия? это какая? Зеленский? так я только 2-х Зеленских знаю, они вполне себе русские

а ниче что при союзе так народ вообще вперемешку отправляли, из украины в тьмутаракань и обратно, а дальний восток рф кем заселялся? не украинцами в том числе?

тьфу нацысты, фамилии у них украинские..

ебобошки, россия и украина были одной и той же страной. одинаковые. одинаковые имена\, одинаковые фамилии, одиниковое одинаковое... украина решила быть ближе к евросоюзу, у нх вроде стало все получаться, и вот началось..а у нас все начало валиться в тартарары..

ебучие пидоры с кримом ебаным этим, я в 13 году смотрел новую машину,паркетник за 600 к в топе, ебучки, в топе!

поток словесного поноса. наверно тебе пирожок за 35 рублей за него дали. простой исторический факт. точнее даже два. когда в Киеве принимали православную веру, на месте москвы лягушки квакали. И вот хоть усрись, это подтверждённый исторический факт. это было чуть больше тысячи лет назад, примерно в 998 году от рождества христова. а москва основана в 1147 году. А Киев "немного" раньше. Так может то Русь всё же Киевская?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24.11.2022 - 12:12

[^]
upir
24.11.2022 - 12:41
0

Ярила

geckelberry
Цитата
ну и много ещё чего... и против властей, а особенно этого "гаранта" я смогу не только "проблеять"

Можно перечень реальных действий против режима, ну, того, что ты "не проблеял"? Уклонение от уплаты налогов не считается.

Или на словах ты великий писатель и граф, но на деле ты в этом немного не прав? gigi.gif

[^]
geckelberry
24.11.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (upir @ 24.11.2022 - 12:41)
geckelberry
Цитата
ну и много ещё чего... и против властей, а особенно этого "гаранта" я смогу не только "проблеять"

Можно перечень реальных действий против режима, ну, того, что ты "не проблеял"? Уклонение от уплаты налогов не считается.

Или на словах ты великий писатель и граф, но на деле ты в этом немного не прав? gigi.gif

да очень просто всё. я немного инвалид (перенес инсульт). щас пытаюсь как то восстановить физическую форму более-менее в порядок, а потом постараюсь попасть в Легион "Свобода России". вот и весь план. если я смогу его выполнить, как ты думаешь, в какую сторону будет направлен мой ствол? а кроме того, я из говна и палок смогу собрать СВУ (самодельное взрывное устройство, меня этому обучали). И еще много чего. Офицер запаса с дипломом магистра технологии по радиотехнике вообще многое может сделать. может отремонтировать. а может и сломать. специально.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24.11.2022 - 16:35

[^]
dimsonmaster
24.11.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 24.11.2022 - 16:27)
Цитата (upir @ 24.11.2022 - 12:41)
geckelberry
Цитата

я просто говорю, чему я обучен. но у меня еще и мозги есть, поэтому при всех своих умениях, я на эту войну за путинские хотелки не пойду. а если меня и загребут... ну что же... специалисты по ремонту могут не только ремонтировать, но и эффективно ломать... например, как вывести танк из строя? да проще пареной репы. сахара в бензобак засыпать грамм 400..500. и всё.
да очень просто всё. я немного инвалид (перенес инсульт). щас пытаюсь как то восстановить физическую форму более-менее в порядок, а потом постараюсь попасть в Легион "Свобода России". вот и весь план. если я смогу его выполнить, как ты думаешь, в какую сторону будет направлен мой ствол? а кроме того, я из говна и палок смогу собрать СВУ (самодельное взрывное устройство, меня этому обучали). И еще много чего. Офицер запаса с дипломом магистра технологии по радиотехнике вообще многое может сделать. может отремонтировать. а может и сломать. специально.

Офицер который борется с режимом это полковник запаса Шендаков Михаил Анатольевич.
А ты нет.
Т.е. ты в случае мобилизации выведешь из строя технику от состояния которой будет зависеть жизнь солдат которые пусть и без личного желания, но выполняют воинский долг. Ты готов совершать диверсии которые напрямую направлены на личный состав который с тобой в одном строю.
Т.е. не против тех кто их мобилизовал и отдал приказ стрелять, а против парней с которыми ел из одного котла и спал в одной палатке.

Так ты далеко не офицер, ты даже не диверсант. Ты редкостная падаль которая ни чем не лучше бандеровцев которые мирняком прикрываются.
У тебя не хватает духа выступать против режима, а есть лишь трусость и подлость.
Хочу пожелать тебе еще инсультов, но не смертельных, а так что бы ты до конца своей никчемной жизни срался и ссался под себя, пуская слюни.
Ну а если уж не случится такое то что бы тебя солдаты наглухо забили.
Думаю даже в том же легионе СР побрезгуют твоей тушкой.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 24.11.2022 - 18:19

[^]
pepper80
24.11.2022 - 18:20
0

Ярила

Как людей жалко . От обстрелов спасутся, так бляха прям домой придут. Люди то при чем

[^]
Zella
24.11.2022 - 18:30
1

Юморист

Цитата (geckelberry @ 24.11.2022 - 11:25)
Цитата (YaTip @ 24.11.2022 - 06:57)

А что умеешь ты?

Пи зжай вна украину. Там тебя полюбят. ( Ролик о предателях видел в тырненте?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50795
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх