️Что сегодня наговорил военком Петербурга Сергей Качковский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KickMan
5.10.2022 - 18:58
-1
Статус: Offline

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Кореш вчера у меня и других спрашивает возьмут или не возьмут его алкаша. Ему 39 лет, не служил, в военнике В.
Кто знает? Хотя он и там бухло найдет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
5.10.2022 - 19:00
3

Ярила

Интересно почему не обязаны предъявлять документы ? Может это ряженные хохлы ходят ? Что за бред ? Тогда с хуяли я должен открывать дверь , если они не хуя не обязаны ?

[^]
anmas
5.10.2022 - 19:01
0

Ярила

По первому пункту-Все!!!!???

Это сообщение отредактировал anmas - 5.10.2022 - 19:01

[^]
Alexxk
5.10.2022 - 19:01
5

Юморист

Из личного опыта.
Контора, частная, глав офис в Москве, производство в Воронеже, работаем давно, аналогов нашим системам практически нет. В реестре ОПК числимся, нас мало, каждый работник на счету.
Работник, в должности испытателя, ВУС - замполит, офицер, получил повестку, как порядочный пришёл в военкомат, военком сказал ты нам нахрен не нужен, приложил в личное дело справки из конторы, где написано про ОПК и прочее.
Через неделю замполит в розыске, его ищут менты на его хате, на хате родителей, а он в командировке. Начали разбираться, поскольку есть военная приемка в конторе, в военкомат был заслан решала. Оказывается, военком не поставил отметку о том, что замполит по повестке явился, ну и завертелось. Юристы конторы пишут в прокуратуру.
Второй работник, его начальник, также офицер, связист, был схвачен ментом прямо в конторе, и что удивительно тоже объявлен в розыск, ибо развелся с женой, сменил место проживания и повестку провафлил.
Ребята возвращены на рабочие места. Теперь заёб с розыском.
Ну напоследок, мой товарищ по жизни 42 лет, сейчас в Богучаре, я там срочку проходил. Ездил в к нему в воскресенье, отвёз снарягу, паёк, самогон. На этой неделе на передовую. В части полнейшее распиздяйство, там срочники с контрачами и пиджаками расслабились до уровня, что дневальных не ставят, при мне отпиздохали "красных шапочек", военная полиция, ну это по типу новостей из Алабино. Вообщем мужики в ахуе, но не унывают, сбились в нормальный состав, выкружили автоматы с консервации, до этого выдали унылое гавно. Командование дивизии отправлено в оставку.

[^]
Xудожник
5.10.2022 - 19:31
3

Приколист

Цитата (Mauser1263 @ 5.10.2022 - 18:07)
Самому мне, неслужившему, повестки пока не грозят, но и "качать права" без адекватных причин тоже не стал бы. И сдается мне, что "Львы Толстые" на деле только язык в жопу засунут и пойдут как миленькие либо с повесткой в военкомат, либо скрюченные буквой зю в обезьянник с ожиданием обвинительного заключения

То что ты не служил, не означает что ты не интересен военкому wub.gif
Сейчас в зоне риска категории от А до В включительно. Как показала статистика последних недель они руководствуются исключительно официально подписанными бумагами... Сколько уже историй, когда не служивших с категорией годности В в последний момент выцарапывали из лап военкомов... А сколько народу возвращали из центров подготовки? А какими силами это происходит? сколько при этом ресурсов задействовано? А сколько нервов у людей при этом сгорает?
И к сожалению, им по ходу, команда с верху уже не команда... Им план главное выполнить... Сколько уже разъяснений от гаранта было? А от минобороны? А случаи все продолжаются... Или это все ЦИПСО вбрасывает?

[^]
Лисовский
5.10.2022 - 19:54
3

Ярила

им говорят частичная мобилизация по определенным критериям, они слышат только слово мобилизация, достают из сейфов планы времен Очаковских и покоренья Крыма, ну не удержался, и понеслась

те самые советские военкомы уже кажутся просто гениями и огромной души человеками

[^]
ПечHuk
5.10.2022 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.10.2022 - 10:24)

"▪️Человеку, который отказался от повестки, угрозит уголовное дело. Никаких штрафов не будет." - по какому закону?

по Такому закону

[^]
Alexxk
5.10.2022 - 20:07
0

Юморист

Добавлю. По приезду в Богучар, увидел очередь из гражданских авто по обеим сторонам дороги, около километра на мой взгляд может больше, до моста, который через старую трассу приводит аккурат к первому КПП. В конце очереди заёбанный "дух", которого я культурно отодвинул нахер, и поехал на мост. Там мой боевой спутник по кличке "Карась", подвинул второго бойца, худощавого "черпака" в очках и с радиостанцией, который передал о нас инфу второму КПП с автоматами, что мы едем разгрузится, да и отец мобилизованного с нами едет, ходить ему тяжело ввиду возраста.
Так вот, гражданские, непрерывной очередью, тащат баулы со снарягой, комки, разгрузки, броники, жратву в конце концов. Очень много детей, от совсем "ручных", до побольше, видел и многодетных, совсем молодые семьи. Настрой кстати говоря весёлый, бодрый, нет в воздухе напряга.
Позже подошли мои земляки, были в увольнении, тащат форму из военторга, за свои деньги, ибо ходить в юдашкинской хуйне невозможно. Мы с "Карасём" их напоили, накормили, пожелали удачи.
Я очень сильно надеюсь, что наши ребята вернутся с победой и, что не маловажно, возьмут армейское рапиздяйство в свои руки, наведут порядок в этом болоте. Боевой удачи Вам пацаны! Придёт повестка, я с Вами!

[^]
Alexxk
5.10.2022 - 20:18
0

Юморист

Цитата
И к сожалению, им по ходу, команда с верху уже не команда... Им план главное выполнить... Сколько уже разъяснений от гаранта было? А от минобороны? А случаи все продолжаются... Или это все ЦИПСО вбрасывает?

Да они гребут всех подряд, жополизы и алкаши военкомовские.
С моим товарищем "подготовку" проходит боец, у которого очки толщиной сантиметр, астигматизм, плюс у него дырка в мозгу, на стрельбах он видит две мишени вместо одной, но адекватный во всех смыслах. Товарищ мой получил кличку "старый" и это в 42 лет.
А вот, вспомнил, пока стояли лясы точили, еще светло было, мобилизованных, уже одетых в "юдашкина", привезли на пяти бортовых машинах, потом я ещё насчитал четыре, но уже по темноте и по одной.
Двухсотых кстати привозят обратно в часть, "старый" говорит это происходит каждый день.

Это сообщение отредактировал Alexxk - 5.10.2022 - 20:22

[^]
ванек44
5.10.2022 - 21:25
2

Ярила

Схема подделана что ли 🤔, вроде второй разряд до 45 лет ?

[^]
ванек44
5.10.2022 - 21:33
0

Ярила

Если я ограниченно годен, к не строевой🤔, это какая буковка? Призовут ли ???

[^]
Разрывной
5.10.2022 - 21:36
0

Ярила

На кол гниду.

[^]
alek1999
5.10.2022 - 21:39
4

Весельчак

Цитата (Alexxk @ 5.10.2022 - 20:07)
Добавлю. По приезду в Богучар, увидел очередь из гражданских авто по обеим сторонам дороги, около километра на мой взгляд может больше, до моста, который через старую трассу приводит аккурат к первому КПП. В конце очереди заёбанный "дух", которого я культурно отодвинул нахер, и поехал на мост. Там мой боевой спутник по кличке "Карась", подвинул второго бойца, худощавого "черпака" в очках и с радиостанцией, который передал о нас инфу второму КПП с автоматами, что мы едем разгрузится, да и отец мобилизованного с нами едет, ходить ему тяжело ввиду возраста.
Так вот, гражданские, непрерывной очередью, тащат баулы со снарягой, комки, разгрузки, броники, жратву в конце концов. Очень много детей, от совсем "ручных", до побольше, видел и многодетных, совсем молодые семьи. Настрой кстати говоря весёлый, бодрый, нет в воздухе напряга.
Позже подошли мои земляки, были в увольнении, тащат форму из военторга, за свои деньги, ибо ходить в юдашкинской хуйне невозможно. Мы с "Карасём" их напоили, накормили, пожелали удачи.
Я очень сильно надеюсь, что наши ребята вернутся с победой и, что не маловажно, возьмут армейское рапиздяйство в свои руки, наведут порядок в этом болоте. Боевой удачи Вам пацаны! Придёт повестка, я с Вами!

Хорошая попытка, т-щ старший майор, только нахуй надо.
Лучше в тюрьму или в бега...

[^]
ГражданинЧе
5.10.2022 - 21:40
0

Ярила

Ога

[^]
Разрывной
5.10.2022 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Davigen @ 5.10.2022 - 12:45)
Военный живёт в своём мире

Это не военный. Это взяточник и мразь.

[^]
BaidOvda
5.10.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата (v1tam1nker @ 5.10.2022 - 10:17)
▪️ Военная кафедра и срочная служба считаются военным опытом!

Умею делать бабахи из карбида и бутылки.

Взрывал баллон с пропаном.

Сжег два сарая с пацанами.

В ножичках был в лидерах.

Зарезал ножом/заточкой лично 11 свиней из них в одиночку 5 (в том числе борова двухлетнего).

[^]
Maraт
5.10.2022 - 22:14
0

Ярила

Цитата
Короче, смысл таков - если открыл дверь, то надо говорить, что ты - брат-близнец мобилизованного, а он будет завтра. И быстро съебывать из хаты.

А вообще бизнес план придумал, или розыгрышь. В первом случае звонишь тупо в звонок по квартирам и заполняешь повестку из протянуттого пасспорта прямо в пустые бланки (говоришь сейчас чтобы бланки зря не портить на месте). И соглашаешься не оформлять за десяток тысяч. Во втором просто знакомого/ую нанимаете отдать отфотошопленную повестку например коллеге)) и снимаете его реакцию и отзывы. К вечеру можно признаться позвонить))

[^]
Retun
5.10.2022 - 22:38
1

Ярила

Сейчас 300 тысяч покрошат, и волнения начнутся уже в РФ. Многие в открытую говорят, что набирают пушечное мясо. А что им за это будет? Выговор? Да даже выговора не будет, переведут блеать в другую часть и всё.
Я кухонный аналитик, был бы в ЦРУ, додумался бы собрать данные всяких полковников через Гугл, да закинуть каждому смс примерно следующего содержания.

"Слушай Полковник, а что делать будешь, если эту войну проиграете?в метро побираться? Давай ты даже не отвечай на это сообщение, просто мобилизацию проведи криво/обмундирование не выдай/колонну пусти по опасному маршруту сразу 100 грузовиков....ну получишь ты за это выговор от начальства,скажешь ой ошибся, за-то мы тебе тыл прикроем, выделим домик не большой где душе тепло, да пенсию хорошую. Ну а если победите, то у тебя и так все будет хорошо, получишь новые звёзды и весь мир у ваших ног"

[^]
kpk31gru
5.10.2022 - 22:41
0

Ярила

Все по закону а что не так?

[^]
собака123
5.10.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 05.10.2022 - 10:21)
А сам то пойдет на фронт ? По возрасту и званию 100% подходит

Такие люди в тылу нужны

[^]
srs2106
5.10.2022 - 23:17
2

Хохмач

Ля, ништяк что судимость по 105 ещё не скоро погасится! Тот редкий случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло

[^]
Вольфрамыч
5.10.2022 - 23:41
1

Пятая автоколонна

Цитата (SurferNet @ 5.10.2022 - 10:34)
Цитата (Glokuss @ 5.10.2022 - 10:28)
Цитата (SoN1k32 @ 5.10.2022 - 10:25)
Скажу так, у маминой коллеги парень там был, вернулся с ранением. Потерял ногу, дали медаль за мужество, 3кк, и бесплатно делают протез, вроде как не просто кусок дерева как у флинта, а хороший протез. Я не агитирую, просто заебали уже те, кто говорят что наебывают с выплатами и прочее...

Вот это я понимаю агитация. Ебать протез сделают! Айда все на фронт!!

А если повезет - то и два. Можно будет на обуви круглогодично экономить.

Если очень повезёт , то четыре пять протезов и в голову наконец-то вставят интеллект . Искусственный . inv.gif

[^]
Stigh
5.10.2022 - 23:44
-4

Балагур

Будем надеяться, что под страхом уголовного дела никто не посмеет отлынивать от исполнения долга

[^]
Jaarvi
6.10.2022 - 00:07
1

Юморист

Я валяюсь нахуй с этих умников. Уголовка, а не штраф. Он законы-то читал? Или пиздеть и нагнетать посажен?

Читайте и просвещайтесь. Особенно последние пару абзацев:

Скрытый текст
"В пунктах 2-4 Указа " о частичной мобилизации" президент В.В.Путин указывает: "Осуществить призыв граждан РФ на военную службу по мобилизации в ВС РФ. Граждане РФ, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу ПО КОНТРАКТУ.
Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации.."

Из этого следует, что после прохождения учебных военных сборов на спецоперацию могут быть направлены только те граждане, которые ДОБРОВОЛЬНО И СОБСТВЕННОРУЧНО ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ и тем самым приобрели статус военнослужащего-контрактника.
Граждане НЕ заключившие Контракт с Минобороны просто вернутся в свои семьи.
То есть, если вы не хотите участвовать в спецоперации, то просто не подписывайте контракт, но приготовьтесь к тому, что на вас может быть оказано давление. Например, вас могут попытаться дезинформировать, могут вам сказать, что те, кто не подпишет контракт, всё равно будут направлены на спецоперацию, но уже не будут получать денежное содержание, компенсации по ранению, льготы и.т.д.

БЕЗ ПОДПИСАННОГО ВАМИ КОНТРАКТА, ВАС НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТПРАВИТЬ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ, так как это будет умышленным нарушением указа президента РФ и влечёт для должностных лиц, допустивших данное нарушение уголовную ответственность.

Указ президента "о частичной мобилизации" основывается на Федеральном законе "О воинской обязанности и военной службе", а согласно статье 32 указанного закона,
"Контракт о прохождении военной службы заключается между гражданином и Российской Федерацией, ПИСЬМЕННО по типовой форме в порядке, определяемом Положением о порядке прохождения военной службы".

Таким образом, УСТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, поэтому если гражданин подписал повестку, либо имеет мобилизационное предписание и явился в военкомат, то это НЕ влечёт автоматического получения этим гражданином статуса контрактника, потому, что статьёй 2 федерального закона "о воинской обязанности", на котором президент основывает свой указ "о частичной мобилизации", в Росийской Федерации предусмотрено только два вида военнослужащих:
1.военнослужащие по призыву(срочники), которые проходят военную службу в обязательном порядке в возрасте с 18 до 27 лет и не состоят в запасе (они не допускаются к участию в спецоперации)
2.военнослужащие по контракту(контрактники), которые проходят военную службу в добровольном порядке. Контрактниками могут стать граждане, пребывающие в запасе, а также призывники(срочники), добровольно подписавшие контракт и с момента подписания контракта они могут быть направлены на спецоперацию.

ВНИМАНИЕ!
ДО ПОДПИСАНИЯ КОНТРАКТА, на пребывающих в запасе, мобилизованных граждан, НЕ распространяются сентябрьские поправки в уголовный кодекс, принятые Государственной Думой в связи с объявлением частичной мобилизацией. Но, как только контракт будет подписан, мобилизованный гражданин сразу-же приобретает статус военнослужащего-контрактника и может быть привлечён к уголовной ответственности: -за неисполнение воинского приказа, за сопротивление начальнику по военной службе, за самовольное оставление места службы, за дезертирство, за уклонение от службы, за нарушение правил службы, за утрату военного имущества, за добровольную сдачу в плен и будут нести так-же уголовную ответственность за неявку на службу или самовольное оставление места службы.

До подписания контракта, единственная ответственность, которая грозит мобилизованным гражданам, пребывающим в запасе - это административная ответственность по статье 21.5. за неявку по повестке в военкомат и влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот рублей до 3 тысяч рублей.

[^]
VasyaBeerman
6.10.2022 - 04:01
0

Шутник

Цитата (ДанилаЮрич @ 5.10.2022 - 18:18)
В Магадан

Уже занято. Туда Хабаровского военкома отправили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57812
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх