"А ты х@ли на красный едешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
9.09.2022 - 08:03
3
Статус: Offline

For the Empire!

согласен с протестующими касательно спешивания. но, каюсь, сам чаще не спешиваюсь, а снижаю скорость до пешеходной и двигаюсь, так, чтоб меня было максимально видно. тут у вела косяк в другом - он, по сути подкрался к водиле сзади на перекрестке, а тот смотрел вперед на пешеходов, ожидая, когда они пройдут. в общем то пешики уже проходили, и он собирался начать движение, а тут "откуда ни возьмись появился...". у меня была такая ситуация за рулем авто. будь там медленный пешеход, ты успеваешь среагировать, а на быстрый велик реагировать уже не успеваешь.
а вот дальше чувака на инфинити уже клинануло. ну разъехались, обматерили друг друга, и двигайте по делам. но у кого то оказалось слишком много свободного времени при явно нарушенном xcd? из-за чего он начал велика прижимать к припаркованным машинам, что, в общем то, уже гораздо опасней было, чем в самой конфликтной ситуации. ну а дальше челу вообще глаза застелило.

[^]
trsw
9.09.2022 - 08:06
1

Ярила

Я думал он в конце расплачется, но уже не от перцовки. Машина за 16 миллиоооонаааф

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paha77
9.09.2022 - 08:11
-7

Ярила

Тачку на разбор, хоря карать анально! Хотя он на бабле, велику удачи!

[^]
googs
9.09.2022 - 08:15
7
Статус: Online

Ярила

Качать права, когда ты не прав... еще тот велопидор!!!
Сам на веле гоняю, машины нет.

[^]
Paha77
9.09.2022 - 08:15
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 09.09.2022 - 05:42)
Не важно кто прав и виноват
Надо быть не очень умным что бы купить Инфинити за 16 лямов , вместо крузака или немца

С телефона фигово видно , но вроде это 56й и он достаточно древний , цена ему максимум 3 миллиона , бэушка

Очень умный, подскажи, что взять то за 16 ляпок?

[^]
UPman
9.09.2022 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.09.2022 - 20:43)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали пешеходный зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни? alik.gif

да, велик нарушил ПДД - наискосок пересек перекресток, он также должен был пропустить пешиков, подрезал инфинити, проехал перед ним...
водитель инфинити не прав только в том, что стал быковать, хоть и по делу, и с неправильными претензиями

[^]
uadamned
9.09.2022 - 08:30
1

Загрузка...

Цитата (Grand0909 @ 08.09.2022 - 21:09)
Если исключить стычку после проезда перекрёстка, какие пункты ПДД он нарушил?

Машину купил за деньги, которые лисапедист не насосет в жизни..

[^]
Ciabul
9.09.2022 - 08:36
4

Приколист

Водила спокойно завершал свой маневр пропускал пешеходов все по ПДД

Обмудоук на велике с камерой и балончиками поехал на велосипеде по пешеходному (именно поехал) заехал в слепую зону водиле чуть не спровоцировал дтп после чего еще и высказал водиле что тот едет на красный. "Куда ты едешь мудак" сказал велосипедист едущий по диагонале на пешеходном переходе водителю. Может быть он себе это сказал.
После чего водила в целом правильно высказал негодование обмудку хотя в довольной грубой форме после чего обмудок умышленно ударил авто.
После удара водила уже вышел и начал задираться. Машина дорогая. Скорее всего водила или родственник владельца и возмущение его понятно что какой до дебил начинает по ней бить. Фраза про 16 млн скорее всего про это.

В целом обмудок на велосипеде не знает пдд и провокатор. Водиле же надо быть поспокойнее и не обращать внимание на дебилов. Хотя если бы мою машину ударили я бы тоже вышел.

Я б с обмудка стрес за причинение вреда здоровья, повреждения имущества А раз авто действительно может стоить 16 млн дурачку на велосипде может стоить очень дороого. Дурачок еще и выложил во все соц сети свой факап.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 9.09.2022 - 09:07

[^]
snockdawn
9.09.2022 - 08:37
-1

Ярила

Цитата

Цитата (snockdawn @ 08.09.2022 - 21:52)
Так тачка то не его....эт водила простой, возит какого-то члена. Возомнил себя мажором, еблан. Откуда нахуй у него 16 лямов на инфинити....молод еще для таких денег.

Жаба душит, что у кого-то есть такая тачка а у тебя нет. И начинаешь тешить себя фантазиями про наёмного водителя?

Ты совсем ебобо? У меня к твоему сведению нет такой черты как зависть, от слова совсем. Мне просто похую у кого какая тачка. Тем более что финик я считаю понторезным, бесполезным говном за необосновано большое количество денег. И тачки о которых я мечтаю, тебе даж и не снились. Пиздец ты высрался, психолог хуев....Ебать ты смешной, уж лучше промолчал бы в тряпочку.

[^]
Бабаяныч
9.09.2022 - 08:47
0

Винтажный газогенератор

Не люблю блять блогеров-провокаторов и региков с замашками пидоров. Он прямо балдеет от собственного величия, сука. Алексей, ты подлое и тупое чмо.

[^]
MaxMeD
9.09.2022 - 08:51
0

For the Empire!

Цитата (uadamned @ 09.09.2022 - 08:30)
Машину купил за деньги, которые лисапедист не насосет в жизни..

Смешно. Почем тебе знать сколько у велосипедиста денег?

[^]
Виля
9.09.2022 - 08:52
2

Ярила

В данной ситуации считаю велосипедиста конченым мудаком-провокатором.

[^]
smashSR
9.09.2022 - 08:55
1

Ярила

велик тут мудак..да большинство кто ездит на велах мудаки..регулярно вижу проезды на красный ..меняют ориентаци ТС/пешеход, прям как геи орал и анал... туда сюда прям по ходу движения.. не соблюдая ни те ни эти. подставляя под ДТП ... дибилы бл..©

и это говорит тот кто сам 40 минут в день едет на веслосипеде!

[^]
GeocCreepy
9.09.2022 - 08:57
1

Ярила

Bootsmann
один вопрос - допустим, вот ты косячишь, как последний долбоеб, тебе высказывают претензию, абсолютно обоснованную... и ты начинаешь "прыгать на ебале у инфинитивода"... так получается?
так кто ты после этого?

т.е. вместо того, ска, что бы признать неправоту, извиниться, попросить прощение за свое поведение, ты прямо говоришь, что будешь агриться... збс

З.Ы. о, еще и минус... на вопрос ответьте, а не минусы ставьте - что за блядская мода, косячить и еще и наезжать на тех, кто за косяки спрашивает? это поведение уродов...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 9.09.2022 - 09:13

[^]
ipv4
9.09.2022 - 09:07
1

Ярила

Цитата (alex7008 @ 8.09.2022 - 23:13)
Цитата (Reichstag @ 8.09.2022 - 20:33)

По сути, водитель инфинти все сделал по правилам: выехал на зеленый свет на перекресток, повернул, пропустил пешеходов.

И поджал велосипиздиста...

.... которого там вообще быть не должно! Ну, не должно его быть СЛЕВА от припаркованных автомобилей. Ему там ехать ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.09.2022 - 09:08

[^]
РОМЧИКизСССР
9.09.2022 - 09:08
0

Ярила

Говор ебанутый какой...как хохлы блядь..

[^]
ipv4
9.09.2022 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.09.2022 - 23:38)
Цитата (umelets @ 9.09.2022 - 01:35)
Цитата (Xardos @ 8.09.2022 - 20:43)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не  для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали  пешеходный  зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни? alik.gif

Ты совершенно прав, братан. Велосипедистам налево вообще запрщено поворачивать.

Ужо отменили, я пару лет назад тоже так говорил, а потом меня ткнули в ПДД.
Чем там законотворцы думали - хз.

p.s. но велопидор на этом ролике всё равно не прав, пёр на красный и по встречке.

Ну, давай я тебя тоже ткну:
"
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
.................
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);
"

Данный пункт очень прост, логичен и понятен: велосипедисту разрешается двигаться только по правому край п/ч. Соответственно, поворачивать налево он должен также из этого положения. Безопасно выполнить такой поворот (не подрезая никого) можно только в том случае, если п/ч имеет всего одну полосу, либо разрешён поворот налево из правой крайней полосы.

Однако, в любом случае, НА СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ ВЕЛОСИПЕДИСТУ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ.

[^]
ipv4
9.09.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата (umelets @ 8.09.2022 - 23:51)
Упс. Надо будет почитать свежие новости ПДД))

Не надо. Всё нормально, поворот налево может осуществляться только при соблюдении ряда условий, 24.8 ПДД РФ. Всё по-старому.

[^]
prieshletz
9.09.2022 - 09:18
4

Ярила

Ну по сути, что мы имеем по итогу. По видео мы не можем точно сказать что водитель выехал на разрешающий знак, это если светофоры работают по ГОСТ согласовано с переходными то таки на разрешающий, т.к. по ГОСТ желтый готит не более 3х сек, а при выезде было более трех сек красного еще для пешей. Велосипедист, будь он хоть трижды пешеходом доебался до авто тогда когда авто стоял, и пропускал пешеходов, во время доеба авто не двигался, а ждал возможности завершить маневр. Далее Велосипедист пересекает сначала ПЧ , далее едет по ПЧ, хотя имеется в первом случае переход, во втором тротуар, но мы не в европе живем, и по ПДД ему в данном случае не место, тем более по ПДД РФ вроде как ему вообще налево поворачивать в таком положении нельзя. Если бы я там рядом оказался пешеходом, то стоило бы задержать этого вело-зорро до приезда гайцов, ибо в данном случае нарушения со стороны авто нет вообще, а со стороны велосипеда уйма. Правда, те кто находились в месте конфликта врядли понимали бы без видео в чем вообще замес, а с видео вполне понятно что велосипедист попутал берега.
У меня не такая но похожая ситуация была, на перекрестке в меня въебался велосипедист, но я видел что он летит по не положенной траектории, т.к. он выезжал с лева и видимо не справился с управлением и влетел на встречку велогонщик. к тому времени как он въебался я уже остановился ибо видел что дело неладно, он влетел мне в левую часть бампера. Первое, что я сделал это вышел спросить норм ли он не покалечился ли. Он вроде был норм, а чиркаши на бампере не были такими смертельными, чтобы их нельзя было порешать. Но у нас в РБ культура на дорое совсем другая, для меня вообще непонятны такие доебы на ровном месте, если бы до меня кто-то доебался, я бы просто дал газу и уехал, если бы меня преследовали то вызвал бы ментов.

[^]
mks
9.09.2022 - 09:20
2

Ярила

Ну вообще-то велопидор виноват! Автомобиль поворачивал налево, выехал на перекресток на зеленый, потом пропускал пешеходов, все по правилам! А этот велопидор ехал наискосок по проезжей части, вырулил непонятно перед машиной! Короче велопидор виноват! Уебанище!

[^]
ipv4
9.09.2022 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 9.09.2022 - 00:34)
Цитата (Domatsu @ 09.09.2022 - 00:22)
Дык велосипед - это тоже транспортное средство, соответственно пока горит красный и идут пешики этот уебок должен стоять, ну или спешиться и катить свой вел через пешеходный переход.

На велик прав не надо. И в отличие от автомобилистов, которых мы здесь постоянно видим, которые ваще ни хера правил не знают, чел на велике на права не сдавал.он может всегда сказать что он не знал, я не оправдываю его, я говорю что он ведь мог так сказать. И по вашему получается, что вот в толпе идущей на свой зеленый, можно выборочно выловить гада не слезшего с велика?

Незнание закона не освобождает от ответственности так-то. Велосипедисты (и пешеходы) не сдают экзамен просто потому, что они не являются, в отличие от автомобиля, источниками повышенной опасности (ИПО).

Поэтому, человек, управляющий автомобилем, должен пройти курсы техники безопасности, иметь документ о прохождении таких курсов, а также расписаться в том, что он согласен с ответственностью за использование ИПО.

Вот что такое, по сути, обучение в автошколе, экзамен и в/у.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.09.2022 - 09:22

[^]
SteelThunder
9.09.2022 - 09:23
-1

Ярила

Что та хуйня, что эта хуйня.

[^]
ipv4
9.09.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 9.09.2022 - 00:38)
Цитата (CaHuTaP1 @ 09.09.2022 - 00:22)
Как вы тут вину водителя нашли, вообще не понятно. Велосипедист проехал на красный, при этом виляя между пешеходами и пнул, пропускающего пешеходов инфинити.

Чтобы вы сделали на месте водителя, вам по машине пинает какое-то чмо, а вы, ой извините, не хотите ли еще раз ударить?

Велохруст правил не знает и еще пытается права качать, при этом сам нарушает.

Велосипедист поехал со всеми пешеходами, а им горел зелененький. Внимательнее, когда чел говорит, ну куда ты едешь мудак? Там хорошо видно, что горит зеленый для пешеходов.

Выезжать с перекрёстка на пешеходный зелёный не запрещено, необходимо только пропустить пешеходов, поскольку у них в этот момент преимущество. Всё.

А вот ЕХАТЬ на веле по п/п ЗАПРЕЩЕНО ПРЯМО:
"
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...........
- пересекать дорогу по пешеходным переходам.
"

[^]
OGOGO85
9.09.2022 - 09:26
-1

Шутник

Клоп ебаный, дихлофосом только вылечили))

[^]
Dimon555
9.09.2022 - 09:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 9.09.2022 - 05:42)
Не важно кто прав и виноват
Надо быть не очень умным что бы купить Инфинити за 16 лямов , вместо крузака или немца

С телефона фигово видно , но вроде это 56й и он достаточно древний , цена ему максимум 3 миллиона , бэушка

Это QX80 рестайлинг года 20-21, а ты про древние дрова говоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37701
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх