"А ты х@ли на красный едешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedLaM
9.09.2022 - 09:35
8
Статус: Offline

Балагур

Видимо первонахаи видео не смотрят или смотрят ускоренно, водитель правильно предъявил велосипедисту, другое дело что не надо было его зажимать, изначально виноват велик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timonzo
9.09.2022 - 09:45
2

Весельчак

Цитата (Boroda163 @ 8.09.2022 - 20:38)
Дикое желание этого мелкого хорька отпиздить и тачку его разбить,так,для науки

чувак на инфинити проехал на красный. Это плохо.
второй чувак на велике поехал за ним И ТОЖЕ НА КРАСНЫЙ.
кто из них двоих нехороший человек????
может оба??? или если я на велике то ПДД не для меня?

[^]
uadamned
9.09.2022 - 09:49
3

Загрузка...

Цитата (MaxMeD @ 09.09.2022 - 08:51)
Смешно. Почем тебе знать сколько у велосипедиста денег?

Ты не поверишь, я фанат логики. Все просто - человек, который может себе позволить машину за 16 лямов, не будет ездить по городу на лисапеде... Для покатушек он поедет в парк, на природу(на машине с велом на багажнике) или вокруг котеджа будет кататься и наслаждаться велопрогулкой. На данном видео - гандон на лисапеде, не знающий пдд, но имеющий мнение , что водитель мудак... Таких, к сожалению , дураков больше половины страны, которые думают, что знают как надо, но в голове одно гомно...

[^]
schuz
9.09.2022 - 10:07
1

Шутник

Мудака на велосипеде. вижу я !

[^]
polotenchik1
9.09.2022 - 10:08
1

Юморист

В общем то оба не правы. А велосипедист хотел наверное испытать баллончик перцовый на ком-нибудь))

[^]
vdtr
9.09.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата (uadamned @ 9.09.2022 - 09:49)
Цитата (MaxMeD @ 09.09.2022 - 08:51)
Смешно. Почем тебе знать сколько у велосипедиста денег?

Ты не поверишь, я фанат логики. Все просто - человек, который может себе позволить машину за 16 лямов, не будет ездить по городу на лисапеде... Для покатушек он поедет в парк, на природу(на машине с велом на багажнике) или вокруг котеджа будет кататься и наслаждаться велопрогулкой. На данном видео - гандон на лисапеде, не знающий пдд, но имеющий мнение , что водитель мудак... Таких, к сожалению , дураков больше половины страны, которые думают, что знают как надо, но в голове одно гомно...

а если еще таким раздать короткоствол.

Это сообщение отредактировал vdtr - 9.09.2022 - 10:08

[^]
Bootsmann
9.09.2022 - 10:16
3

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 9.09.2022 - 12:57)
Bootsmann
один вопрос - допустим, вот ты косячишь, как последний долбоеб, тебе высказывают претензию, абсолютно обоснованную... и ты начинаешь "прыгать на ебале у инфинитивода"... так получается?
так кто ты после этого?

т.е. вместо того, ска, что бы признать неправоту, извиниться, попросить прощение за свое поведение, ты прямо говоришь, что будешь агриться... збс

Пока со мной нормально разговаривают- разговариваю так же. Если не прав- извенюсь. Но если мне идут бить ебало- сам набью и не буду дожидаться, пока мне прилетит. Или хочешь сказать, что мелкий из финика вышел, чтобы с региком на бордюре посидеть и по- братски выкурить сигарету, сидя на бордюре? Не будь лицемером, мы все отлично знаем, что такие охуевшие в такой ситуации идут, чтобы попинать по машине, отбить зеркала, разбить стёкла или втащить. В общем, с целью проявления агрессии. Хотел агрессии- получай. Хавай, не обляпайся.

[^]
mrkashtan
9.09.2022 - 10:41
2

Хохмач

я не понял, велик не прав, он же пешком должен был идти. чё двух колёсный бычить начал, я вообще не понял, сам пдд не знает, зато других учит.

тачка проехала, как по пдд положено пропустила пешеходов и закончила манёвр, а дебил на велеке пересекал пешеходный переход не спешиваясь.

кому не понятно, велек это транспортное средство, для понимания представьте что такой манёв сдал не велек, а машина.

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 9.09.2022 - 10:46

[^]
azztec
9.09.2022 - 10:59
0

Ярила

нихуя там по диагонали все ебашат. Прям индийское движение

[^]
voldyr
9.09.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 9.09.2022 - 08:50)
Цитата (voldyr @ 9.09.2022 - 04:41)
Знаю нескольких велосипедистов.... Ноги опять же брить надо, хоть и не пидарас.

а зачем ноги брить? аэродинамическое сопротивление снижать, что ли? )

Сам удивлён был, когда случайно узнал про это. А нет - не так всё просто - это правило этикета у них такое. Хотя я в детстве недолго занимался трековыми гонками - ничего подобного не припомню. А щас - прям секта в натуре - костюм такой фирмы, сякой фирмы, рама - карбон, шестерни - Шимано. Цена вопроса как у подержанной иномарки. Тоже как раньше рыбаки, охотники, туристы, да много кто снарягой мерялись - ну прям как дети...

[^]
xJudgeDreddx
9.09.2022 - 12:10
3

Ярила

Тут 100 % велопидор не прав и ЯП на месте водилы ему жизнь испортил тысяч на пятьсот alik.gif

[^]
holy45
9.09.2022 - 12:30
3

Шутник

Безапелляционно велопидор не прав.
Должен был спешиться, но не сделал этого.
В диагональ пересечение перекрестка запрещено по ПДД

Сам живу в этом городе и каждый день езжу через этот перекресток ( не на машине), но такую дичь не исполняю.

Эти велосипедики особый класс в нашем городе, они гоняют по тротуарам с бешенной скоростью не смотря на пешеходов, постоянно наблюдаю дауничей которые ездят либо без рук в толпе либо на заднем колесе и это все на тротуаре в 2-3 метра шириной. А если эти велопедики едут по общим дорогам дак там вообще атас, еще хуже чем мотопедики, дак не соблюдая пдд , ни шлема не понимания когда ему можно ехать и где.

[^]
Victor1813
9.09.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Fynt @ 08.09.2022 - 20:41)
Маленький а вонючий, как он в машину садиться, с скамейки?

Из скамейки, да.

[^]
Розовыерозы
9.09.2022 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.09.2022 - 21:07)
Цитата (Reichstag @ 8.09.2022 - 20:33)
Конфликт с перчиком, между велосипедистом и водетелем инфинити 

Видимо, я наблюдаю очередной приступ камингаутов у ЯПовцев: в параксисзме ненависти к владельцам дорогих машин, готовы по гланды сосать велопидару.
По сути, водитель инфинти все сделал по правилам: выехал на зеленый свет на перекресток, повернул, пропустил пешеходов. А вот к парнопедальному барану есть вопросы, как по проезду перекрестка (ему вообще налево-то там можно? сколько полос на дороге?), так и по движению по пешеходному переходу.

А до велосипедиста тоже по правилам доебался, напал на него и велик ломал, тоже по правилам?

Водителя велосипеда не оправдываю, но мелкий пиздюк выхватил заслуженно.

[^]
zxc585
9.09.2022 - 13:02
-2

Хохмач

Классно он пидорка опустил.

[^]
CheNgeR
9.09.2022 - 13:20
2

Балагур

почему мне кажется что велосипедист тупо выёживается? Или может не только мне кажется?

[^]
tadamchik
9.09.2022 - 13:37
3

Шутник

Я хз кто прав по пдд, но чуваку из "тачки за 16 лямов" не следовало прыгать на велохруста. Если есть вопросы, то разбирайтесь в рамках закона, а когда начинаешь из тачки выпрыгивать с желанием бить кому-то морду, будь готов к ответочке. Что тут и произошло.
А вообще доставляет, когда какой-нибудь хер на дорогой тачке пытается ее ценой подчеркивать свой типа статус. Выходит, если у тебя дорогая тачка, то ты можешь класть на всех с прибором и вертеть закон как угодно? Феодализмом попахивает. И охуевшей вседозволенностью.

[^]
nikva
9.09.2022 - 13:47
1

Юморист

Цитата (Xardos @ 8.09.2022 - 23:43)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали пешеходный зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни? alik.gif

он ехал по тротуару потом потом решил по пешеходному проехать там он сразу для всего перекрестка работает. Водитель выехал и пропустил встречку желтый там короткий и пошли пешеходы он их и пропустил и продолжил движения.

[^]
PauL7
9.09.2022 - 13:48
0

Ярила

Велосипедист тоже на красный тогда выехал. Он такое же транспортное средство и должен ездить по ПДД

[^]
uadamned
9.09.2022 - 13:49
-1

Загрузка...

Цитата (tadamchik @ 9.09.2022 - 13:37)
Я хз кто прав по пдд, но чуваку из "тачки за 16 лямов" не следовало прыгать на велохруста. Если есть вопросы, то разбирайтесь в рамках закона, а когда начинаешь из тачки выпрыгивать с желанием бить кому-то морду, будь готов к ответочке. Что тут и произошло.
А вообще доставляет, когда какой-нибудь хер на дорогой тачке пытается ее ценой подчеркивать свой типа статус. Выходит, если у тебя дорогая тачка, то ты можешь класть на всех с прибором и вертеть закон как угодно? Феодализмом попахивает. И охуевшей вседозволенностью.

Немного не так ,если у тебя хватило заработать на дорогую тачку ,то голова варит (если сам купил) ,значит есть знакомые,мозги и понимание что и как происходит в этой жизни...Если ты максимум на лисапед нашкреб - кто ты ? дворник,сторож,грузчик ?

[^]
nikva
9.09.2022 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Xardos @ 9.09.2022 - 00:04)
Цитата (69Андрей @ 8.09.2022 - 10:58)
Цитата (Xardos @ 8.09.2022 - 20:43)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не  для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали  пешеходный  зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни? alik.gif

Встречная полоса в зоне перекрёстка?

Лехко. "перекрёсток"-это только зона пересечения ПЧ.
Вот те картинка для понимания. и "перекрёсток" на этой картинке-это то, что КРАСНОЕ. И на видео на 00:11 велосипед находится на полосе встречного движения ВНЕ ЗОНЫ перекрёстка (для танкистов я синий кружок нарисовал. это-где велосипедист на 0: 11, и это ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА), с которой плавно переезжает на ПП. Ещё вопросы?
ЗЫ: пожалуй, добавлю сюда определение перекрёстка из ПДД РФ, чтоб многим понятнее стало
Цитата
Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

. И добавлю на картинку "воображаемые линии" (жёлтые) pray.gif

велосипедист находится на тратуаре. г Курган ул. гоголя ул.пролетарского.

[^]
Morgan102
9.09.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 08.09.2022 - 20:48)
Тебя не смущают словосочетания "перекресток для пешеходов с зеленым сигналом в любую сторону" и "Нормально он проехал"?
так-то по ПДД велосипедист-нихуя не пешеход. Пункт привести? И если он "проехал " по ПП-это нарушение априори, ибо по ПП надо ПЕРЕХОДИТЬ, спешиваясь с велосипеда.

Ну ЗБС. А велосипедист, едущий на велосипеде, а не идущий рядом с ним-давно к пешеходам относится?

Он же догнать этого водятла погнал, так бы свалил

[^]
MaxMeD
9.09.2022 - 13:54
0

For the Empire!

Цитата

С логикой у тебя не очень. У меня, конечно, нет 16 лямов на тачку, но я спокойно могу по делам на велике ездить. У меня есть знакомый, у которого дороже машина, а он может на автобусе и метро с рюкзачком в потертых туфлях двигаться.
Да и не уверен я что это свежая тачка, а старый финик столько не стоит

[^]
consul200
9.09.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Сейчас есть перекрёстки, где зелёный горит всем пешеходам, а всем машинам горит красный.

Слезь на хуй с лисапеда и иди как пешеход!

[^]
lion2006
9.09.2022 - 14:15
1

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 8.09.2022 - 21:09)
Цитата (Xardos @ 8.09.2022 - 23:43)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не  для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали  пешеходный  зелёный "его"-то он мудак в квадрате.

Вот вы уебки! Да похуй кто на какой проехал, хоть блять на синий! Велосипедист прав по всем понятиям! Видимо самого так унижали велосипедисты gigi.gif

Ну наконец то. Признались, что велосипедисты не по ПДД ездят, а по понятиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37702
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх