Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МорскаяМина
3.08.2022 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 3.08.2022 - 09:37)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 08:30)
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

И смех. Смех сука!
Истеричный визг, как у гамадрила. И погромче, чтобы в ночи дальше слышно было.

У меня такие жертвы неудачного аборта до 3-4 утра в парке за окном истерят. moderator.gif

А когда квартиру брал, небось, радовался: окна на парк выходят... gigi.gif

[^]
cat2015
3.08.2022 - 09:53
2

Балагур

За рукоприкладство и травмат дяденьке ачько слегка развальцуют. Закон есть закон. Хотя похоже подростки провоцировали.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 09:54
3

легкая степень отсталости

Цитата (paumka @ 3.08.2022 - 09:52)
Ага, прям просто так? Может "несовершеннолетние" сначала долго выпрашивали? У меня такие во дворе тусили, в 100 метрах от оборудованной спортплощадки, устроили футбоволейбольную площадку на парковке, используя машины в качестве ворот. Хорошо один мне "за понятия" что-то вякать начал, пришлось вспомнить святые девяностые и очень бурную молодость

А может до этого они старушку изнасиловали и пенсию отобрали. Все может быть!

[^]
cer1k
3.08.2022 - 09:54
7

Ярила

Тётенька перепутала границы своей территории, а они заканчиваются за её заборчиком и там можно кому угодно и как угодно сидеть на лавочке.
И руки распускать совсем не хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 09:55
-2

баба с сиськами

VeselyiSerb
Цитата
Пидараски старые.

Бухающая на лавке по ночам гопота - это нормально, а те, кто ночами не хочет слушать мат, гогот, и запах ссанья под окнами - пидораски. Охренеть логика.

[^]
EVGpro
6

Я есть Грут

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:30)
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

Ну конечно по взрослому взять створ травмат и показать молодежи кто тут главный. Молодёжь не оправдываю.
Я бы посмотрел на действия пузатика если бы там сидели дети гор, и отплясывали свой танец. Вангую пузатик бы втихаря вызвал бы ментов, причем сказал бы что аноним.
А так да, показать щеглам кто тут главный ништяк.
...
Я бы сделал так.
1. Подойти и спокойно сказать что ребятишки, давай те ка потише, мешаете.
2. Если не поняли, при них вызвать наряд полиции, нарушение тишины.
3. Дождаться наряд.
Думаю что при нормальном мужском волевом тоне, после первого пункта молодежь съебала бы в другое место тусить.
...
Я смотрю старперы тут все такие правильные и не ебашили в окно выставив мафон Сектор Газа, Колхозный панк. Нуну.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.08.2022 - 09:58

[^]
Gfksx72
3

Ярила

Цитата (minos66 @ 3.08.2022 - 09:45)
Цитата (Admin1C @ 3.08.2022 - 09:21)
Цитата (minos66 @ 3.08.2022 - 09:18)
СанПиНы есть. Например к нашему случаю применим СН 2.2.4/2.1.8.562-96. Санитарные нормы. Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. См. Табл. 3. Если шумят громче, это нарушение санитарных правил.

Ну иди предъяви детям за санитарные нормы) Только докаж и сперва. что они их превышают, а уж потом иди пиздить.

Знаю случай, когда жители одного из домов добились перепрофилирования школьного стадиона находящегося под их окнами. На стадионе довольно часто проводились всякие спортивные и не очень мероприятия не только школьного, но и районного масштаба. Жители просто пригласили Роспотребнадзор и произвели замер шума в квартирах во время одного такого сборища. Нормы были нарушены. РПН выдал предписание учредителю ГБОУ в части устранения нарушений. Администрация до суда доводить не стало, просто демонтировали трибуны и прекратила проводить сборища. Если шум продолжаться будет в неприличных масштабах, видимо придется на шумовой экран разориться, не поможет - искать другие решения, вплоть до вахтеров, которые будут уровень шума на стадионе контролировать. gigi.gif

Без пруфа ты пока в статусе пиздабола , про стадион.

[^]
paumka
3.08.2022 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 03.08.2022 - 09:51)
Где сидели подростки?
На частной территории этой хабалки?
Из ролика следует что сидели они на территории поселка и сдается мне, это общественное место как и улица в любом другом населенном пункте
На улице день. Что они делали не так не НА ЕЕ территории, чтобы огрести порцию отборного мата в свой адрес и получить увечья?

Проясните сторонники версии "дети это заслужили"

Тебе ни разу такие не хамили за просто так? Может они что-то ломали и им сделали замечание, получив в ответ оскорбление? Если моей жене такой вот "невинный подросток" что-то вякнет, то вряд-ли я смогу держать себя в руках, а я очень спокойный человек.

[^]
ГрафПанталон
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evelyne @ 03.08.2022 - 06:30)

В этом ролике никто не умеет разговаривать. Ещё неизвестно кто большее быдло. Во вторых на улице день, общественная территория. Какие вообще претензии могут быть? Боярам отдыхать мешают блять. Как бы мне не нравилось тоже как ведут себя некоторые дети, но днём чё то предъявлять странно как минимум. Они до каждого будут доебываться, кто у них под окнами ходит и разговаривает не шепотом?

[^]
Стасонище
2

Ярила

Толстый мудак и шальная пизда. Этот ходячий кусок жира по ебасосу давно не получал, сразу видно. С травматом он вышел, ну ничего, в половине случаев оружие оказывается не в руках владельца, надеюсь он достигнет этого этапа размахивая стволом.

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (paumka @ 3.08.2022 - 09:52)
Ага, прям просто так? Может "несовершеннолетние" сначала долго выпрашивали? У меня такие во дворе тусили, в 100 метрах от оборудованной спортплощадки, устроили футбоволейбольную площадку на парковке, используя машины в качестве ворот. Хорошо один мне "за понятия" что-то вякать начал, пришлось вспомнить святые девяностые и очень бурную молодость

Надеюсь ты потом , после этого сна проснулся или до сих пор спишь и грезишь как вспоминал 90-е gigi.gif

[^]
SansanbIch
3.08.2022 - 09:57
7

Ярила

Цитата (SvetlanaNL @ 3.08.2022 - 07:37)
Можно по разному оценивать эту историю. Казалось бы ясно, что бить людей нехорошо.

Но истина в том, что тишина, спокойный отдых от стрессов и жизненной суеты становятся доступны только очень богатым людям, которые могут купить себе поместье на несколько гектар, и построить в центре свой дом. Вот только там можно отдыхать в тишине и спокойствии.
Когда нет отдыха в тишине, в социуме во больше и больше психически больных людей, и разных трагических инцидентов в криминальной хронике.
Тишина - залог психического здоровья человека и здоровья социума.

Единственная, кто нарушал тишину, была грязноротая хабалка с пузатым подпёрдышем.

[^]
enemene
3.08.2022 - 09:58
6

Ярила

Я хуею с первых комментариев, чесслово!
Вам сколько лет, что вы забыли что сами были когда-то молодыми? И как вы себе представляете общение между людьми, пооушёпотом? Свои дети есть или были, безродное вы бездетное племя, сжираемое ненавистью от одного лишь вида подростков?

[^]
sbornik2001
3.08.2022 - 09:58
3

Приколист

Такую суку, как эта "хозяйка", желательно, конечно, уебать. Втихаря, без свидетелей и камер. Срок наматывать неохота. Но учить их как-то надо.

[^]
Захарко
3.08.2022 - 09:59
3

Ярила

Честно сказать хз...
С одной стороны молодежь всегда была ебанутая, и реально орут, а не разговаривают, и заебать могут по полной, сами все были такими же и нехуй строить из себя овечек.
НО! Выходить с травматом, бить сзади по голове, общаться так, как общается эта шалава-хозяйка...поднять срок на ровном месте.
Вызывай полицию, пусть разбираются. А теперь, в лучшем случаи, будут выплачивать не хуевую компенсацию.

Это сообщение отредактировал Захарко - 3.08.2022 - 10:01

[^]
chueff
2

Ярила

Бухая быдло Баба и наглые подростки. Нашла коса на камень. Но я на стороне подростков, они не нарушают никакие законы. А тетке - седатианве, ну и бухать поменьше, ещё голову можно помыть.

[^]
MiroGeorg
3

Ярила

Цитата (89reg @ 03.08.2022 - 06:34)
Эта молодёжь, кого угодно неадекватами сделает своим ором и гоготанием по громче лошадей до 4х часов ночи. И да, чего у своих домов не собрались, мама папа по жопе дадут за такое гоготание.

Шпала тебе. На видео ночь?
Попросить можно спокойно? Полиция решает такие вопросы

[^]
Kirpi
3.08.2022 - 10:00
1

Юморист

Цитата (SvetlanaNL @ 3.08.2022 - 07:37)
Можно по разному оценивать эту историю. Казалось бы ясно, что бить людей нехорошо.

Но истина в том, что тишина, спокойный отдых от стрессов и жизненной суеты становятся доступны только очень богатым людям, которые могут купить себе поместье на несколько гектар, и построить в центре свой дом. Вот только там можно отдыхать в тишине и спокойствии.
Когда нет отдыха в тишине, в социуме во больше и больше психически больных людей, и разных трагических инцидентов в криминальной хронике.
Тишина - залог психического здоровья человека и здоровья социума.

Хаха. Вот яркий пример расстройства. Нахрена жирным шрифтом выделяешь то? А всех кто против подростков пущай гопники на улице отптздят - хуле ходите то?

[^]
EVGpro
3.08.2022 - 10:01
0

Я есть Грут

Цитата (enemene @ 3.08.2022 - 09:58)
Я хуею с первых комментариев, чесслово!
Вам сколько лет, что вы забыли что сами были когда-то молодыми? И как вы себе представляете общение между людьми, пооушёпотом? Свои дети есть или были, безродное вы бездетное племя, сжираемое ненавистью от одного лишь вида подростков?

Вово, я до сих пор ебашу продиджи во дворе, дизельпауэр блять. Частный дом, когда захочется. Не скажу сколько мне лет.

[^]
Sophist
3.08.2022 - 10:02
0

Ярила

Да уж, в принципе, понять могу... у меня тоже под окнами как соберется эта рыготальня и давай... 1-й час сука ночи, они там стоят рыгочут... ну раньше еще хуже было, была наливайка и оттуда выходили отношения выяснять, практически, каждую ночь.
Ну ладно вам на мужика наезжать... он леща выписал и то, не жирного. Понятно, что парочка, не очень адекватная, но хз... преамбулы нехватает.
А участок на пару гектаров - да, хочется, очень.

[^]
sbornik2001
2

Приколист

Цитата (EVGpro @ 03.08.2022 - 09:55)
Ну конечно по взрослому взять створ травмат и показать молодежи кто тут главный. Молодёжь не оправдываю.
Я бы посмотрел на действия пузатика если бы там сидели дети гор, и отплясывали свой танец. Вангую пузатик бы втихаря вызвал бы ментов, причем сказал бы что аноним.
А так да, показать щеглам кто тут главный ништяк.
...
Я бы сделал так.
1. Подойти и спокойно сказать что ребятишки, давай те ка потише, мешаете.
2. Если не поняли, при них вызвать наряд полиции, нарушение тишины.
3. Дождаться наряд.
Думаю что при нормальном мужском волевом тоне, после первого пункта молодежь съебала бы в другое место тусить.
...
Я смотрю старперы тут все такие правильные и не ебашили в окно выставив мафон Сектор Газа, Колхозный панк. Нуну.

Про "детей гор", соглашусь. Зассал бы толстый.

[^]
Gar02
3

Ярила

А можно мне у полиции взять в аренду этих "неадекватов"?
У меня во дворе орут и визжат по ночам пидростки, как петушары во время недоёба. Им срочно нужно лечение травматом в бошки.

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (paumka @ 3.08.2022 - 09:56)
Цитата (Gfksx72 @ 03.08.2022 - 09:51)
Где сидели подростки?
На частной территории этой хабалки?
Из ролика следует что сидели они на территории поселка и сдается мне, это общественное место как и улица в любом другом населенном пункте
На улице день. Что они делали не так не НА ЕЕ территории, чтобы огрести порцию отборного мата в свой адрес и получить увечья?

Проясните сторонники версии "дети это заслужили"

Тебе ни разу такие не хамили за просто так? Может они что-то ломали и им сделали замечание, получив в ответ оскорбление? Если моей жене такой вот "невинный подросток" что-то вякнет, то вряд-ли я смогу держать себя в руках, а я очень спокойный человек.

А ты не фантазировать на тему "а может, а может ..." не пробовал, а дать ответ по существу?
Есть ролик где усохшая чувырла обливает матом подростков , сидящих на улице, мотивируя тем что она тут живет, есть жиросвин. который бъет подростков исподтишка . Но нет завязки истории.

Ну а своим "Если бы то Я бы ..." угрожай своему отражению, оно испугается, точно. диванный воЕн gigi.gif

[^]
Бомба
3.08.2022 - 10:04
0

Балагур

Цитата (dv04 @ 3.08.2022 - 09:37)
Если бы этот жирный свин так же ударил моего сына, то жить бы ему оставалось совсем не долго.

Так и вижу ... горящий таунхаус и визжащая свинина ....

я вот почему то уверен что если бы папа этого подростка был на ЯПе то он бы тоже самое написал . Вы кого нибудь ебните и видео сюда типа "отец за сына" не не так "Отец за Сына!!!" уверен вас бы заплевали ядом

[^]
PapaChango
3.08.2022 - 10:04
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 03.08.2022 - 06:30)

К слову сказать сейчас подростки такие что сделав замечание они принципиально и нарочито начинают себя вести еще громче. Видно что у этой калоритной парочки уже терпение лопнуло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх