В Ростовской области на полях с пшеницей заметили конструкции с линзой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
12.07.2022 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

NODLAND
для тебя !
иди уроки учи это пример урок 49 rulez.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2022 - 22:11

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Swazy @ 12.07.2022 - 22:04)
Цитата (Kuguar @ 13.07.2022 - 00:56)
Цитата (RVstrax @ 12.07.2022 - 21:50)
Цитата (Kuguar @ 12.07.2022 - 21:48)

А от клизьмы нихера не останется.

воткнул и ? проблема за солнышко и тучки узнать?
а проебал ? так копейки

воткнув в разных частях поля гарантировано будет

И сколько время злоумышленник потратит на одно поле и сколько раз там засветится?

И, таки, такой мощный впаринг явного фейка наводит меня на мысль, что оно производится централизовано и продумано за счет бюджета.
Если замечу что то подобное еще в одном-двух пропагандонских сми, то это полная гарантия.

faceoff.gif
Блин, да вы что, ВСЕРЬЁЗ считаете, что эту херь нужно при установке настраивать????
Можешь по краю поля две-три херовины таких воткнуть, с ориентацией "плюс-минус лапоть", рано или поздно хотя бы одна сработает, если до установки углы более-менее точно экспериментально проверил.

Если что - выжигал в детстве и линзами, и зеркалом от прожектора. Да и сейчас - нет-нет, да от очков "прикуриваю" временами - хули делать, если свои очки уже появились, зрение до +2,5 по возрасту "просело".

все я чет под коньячок устал уже с них ржать pray.gif rulez.gif
спасибо за общение !

всем так е спасибо

[^]
Kuguar
12.07.2022 - 22:19
1

Ярила

Можешь по краю поля две-три херовины таких воткнуть, с ориентацией "плюс-минус лапоть", рано или поздно хотя бы одна сработает, если до установки углы более-менее точно экспериментально проверил.

Если что - выжигал в детстве и линзами, и зеркалом от прожектора. Да и сейчас - нет-нет, да от очков "прикуриваю" временами - хули делать, если свои очки уже появились, зрение до +2,5 по возрасту "просело".

Но может и не одна не сработает.
А может тучки в тот день будут.
А может участковый со свояком как раз мимо гулять будут.
А может когда ставил, как раз в чью то фотосессию попал.
Вероятностей разных дохера и больше.

Оно бы и ничего, если бы не существовало альтернативного способа лишенного всех недостатков.

Но обладающего одним очень весомым недостатком - некуда визитку Яроша прикладывать. Так что для зажигания пуканов патриотов оно не годится.

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.07.2022 - 22:19)

Оно бы и ничего, если бы не существовало альтернативного способа лишенного всех недостатков.

Но обладающего одним очень весомым недостатком - некуда визитку Яроша прикладывать. Так что для зажигания пуканов патриотов оно не годится.

тут не за хохлов так то речь вели
конкуренты и тп

удачного вечера

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:25
0

Ярила

Kuguar
было дело как пример на жд линзы светофора сменить цвета с синего на красный
в 80 е дело было
мораль и итог чуть не случилась беда , хорошо машинист знал свой участок и среагировал вовремя что не должно на этом участке быть такого

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2022 - 22:26

[^]
orizona
12.07.2022 - 22:27
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

RVstrax
успакойся уже наконец, да, в теории все работает, но на той за лупе кетайской, а больше вы в ближайшие писят лет других и не увидите, оно не заработает dont.gif

[^]
Swazy
12.07.2022 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.07.2022 - 01:19)

Блин, да мне на всякие "визитки" или их отсутствие - насрать, если честно.
Я вообще из Казахстана, если что, не надо меня куда-то там в патриотыЪ или не-патриотыЪ записывать )))))

А способ подленько поджечь и самому не "спалиться", на мой взгляд, с учётом моих познаний в физике на уровне технического универа и жизненного опыта - вполне себе рабочий.
У меня тёща прошлым летом очки в домике на огороде забыла на подоконнике. Просто лежали двое суток на западном окошке, можно сказать - практически горизонтально. Несмотря на то, что явно не было даже намека на сколько-нибудь точную фокусировку - краску на деревянном подоконнике проплавили. Просто потому, что за счет даже неточной фокусировки плотность потока энергии поглощенного излучения на кв. см. оказалась достаточно высокой.

Это сообщение отредактировал Swazy - 12.07.2022 - 22:30

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:29
1

Ярила

Цитата (orizona @ 12.07.2022 - 22:27)
RVstrax
успакойся уже наконец, да, в теории все работает, но на той за лупе кетайской, а больше вы в ближайшие писят лет других и не увидите, оно не заработает dont.gif

для вас я реально спокоен))) rulez.gif

коньяк хороши и учителя

[^]
Вольфрамыч
12.07.2022 - 22:30
2

Пятая автоколонна

Цитата (ppsascha @ 12.07.2022 - 16:27)
Чет как-то сложно. А почему тупо не поджечь, зачем мостырить эту инсталляцию?

Если линза пластиковая , там даже никакого следа не останется . И не надо стремительно сваливать после поджога , рискуя привлечь внимание . Ведь по итогу не важно , в какой момент поле загорится . А своевременно , но без спешки свалить - важно .
Тут аграриям просто повезло вовремя обнаружить приспособу .

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:31
-1

Ярила

orizona
для вас я знаю все способы и с оптикой и с химией и взрывчатыми бризантными веществами))

знаю так же как без палева что и куда закинуть
и знаю так же как с этим бороться способы охраны ЗАщиты и постановки

п.с. комплексные системы безопасности и защиты обьектов
видеонаблюдение и радиосистемы

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2022 - 22:35

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Swazy @ 12.07.2022 - 22:27)
Цитата (Kuguar @ 13.07.2022 - 01:19)

Блин, да мне на всякие "визитки" или их отсутствие - насрать, если честно.
Я вообще из Казахстана, если что, не надо меня куда-то там в патриотыЪ или не-патриотыЪ записывать )))))

А способ подленько поджечь и самому не "спалиться", на мой взгляд, с учётом моих познаний в физике на уровне технического универа и жизненного опыта - вполне себе рабочий.
У меня тёща прошлым летом очки в домике на огороде забыла на подоконнике. Просто лежали двое суток на западном окошке, можно сказать - практически горизонтально. Несмотря на то, что явно не было даже намека на сколько-нибудь точную фокусировку - краску на деревянном подоконнике проплавили. Просто потому, что за счет даже неточной фокусировки плотность потока энергии поглощенного излучения на кв. см. оказалась достаточно высокой.

приятно иметь дело и общение с уравновешенными умными людьми
особенно общение

[^]
zgum
12.07.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 12.07.2022 - 21:41)
Цитата (zgum @ 12.07.2022 - 21:33)
Цитата (NODLAND @ 12.07.2022 - 21:13)
Цитата (zgum @ 12.07.2022 - 21:03)
Потому что у людей, охраняющих поле, есть ружья. Огонь на поле будет виден сразу, преступника найдут и пристрелят. Лесополосы здесь жиденькие, особо не спрячешься. В полицию никто заявлять не будет, просто прикопают потом в овраге.

Противотанковую мину ещё где-то найти надо. Мы хоть и Ростовская область, но от этих полей до Украины - больше 400 км. Боевые действия от нас далеко.

lol.gif

Прям в голос просто, про "охраняющих поля людей". Лично объезжал пробку перед Павловском через поля! Не то что людей нет, зайцы выходят на тракторную колею не пуганные. Даже через брошенную деревню проехал там же. И это не говоря о том, сколько раз просто поссать останавливался на съездах во вполне себе ухоженные поля Ростовской области и Кубани. Бросить окурок - вообще нехуй делать. Хуй кто заметит пока не разгорится пол поля. А когда разгорится, то кто И КОГДА его тушить еще приедет! Или вы думаете что все пожары происходят от вот таких установленных в поле линз? Пхахаха... gigi.gif

Значит там поля ещё недостаточно спелые. Или конфликтов между их владельцами меньше. У нас тут всё сурово. Уборка идёт вовсю. Жара до последнего стояла сорокоградусная и ветер.

В пору уборки сюда часто слетаются всякие особо борзые негодяи, которые хотят на халяву урвать результаты чужого труда. А когда получают отпор - пакостят как могут.

И поля стоят, в основном, далеко от асфальтированных дорог - что бы бросить окурок надо сначала подъехать по грунтовке, поднимая столбы пыли. Потом по этим же столбам пыли тебя и вычислят, если подожжёшь и попытаешься уехать.

Мне всё равно как там в районе Павловской. У нас - свои реалии. Люди реально ночуют в полях, охраняя их. А днём там и так полно народу - уборка же.

https://www.google.com/maps/@46.7322839,39....3312!8i6656

Лично там несколько раз ездил. Покажи мне хоть одно строение где сидит мужик с ружжом на десятки километров! Ограждения, блять, собаки пулеметные вышки?! Все это в разное время года имеет разное состояние урожая, и нихуя там нет ни одной души на много километров. Дальше блять будешь мне рассказывать про охранников которые ловят за брошенный бычок? Если там такая охуенная охрана, то как мудила оказался посреди поля с линзой? Ааа я понял, это из серии кругов на полях и НЛО в ночном небе. Ну да ну да...

https://www.google.com/maps/@47.2965266,39....3312!8i6656

Вот тут регулярно езжу - бензоколонка в поле! Ты видишь хоть один забор с колючей проволокой? Там пшеницу какую-то выращивают или еще какую хуергу, которая высотой в пол роста человека. В лучшем случае там один два комбайна ковыряются днем. Да блять куда ни плюнь по всему Краснодарскому краю И ростовской области через поля едешь! Хер ты там кого увидишь даже если начнешь сука искать людей!

Ещё раз повторяю: мне насрать, как там у них. У нас - свои реалии. И кто тебе сказал, что он оказался посреди поля? Эту хрень нашли на краю поля, рядом с лесополосой. Видимо, ночью подкрался, воткнул и тихонько ушёл.

Мы живём за 400 км от Ростова, рядом с Калмыкией. Тут и климат и условия земледелия гораздо суровее.

Простой пример: фермер заключил договор аренды с пайщиками - владельцами земли. Вырастил зерно, а когда пришла пора уборки, заявились "братки" с оружием и комбайнами и заявили, что теперь это их поля, т.к. паи они якобы вчера выкупили. Фермер тут же подтянул своих вооружённых братков и взялся отстаивать поле.

До Ростова 400 км. Власть и силовики далеко. В споре выиграет тот, у кого "крыша" окажется сильнее. А проигравший попытается сжечь поле.

У нас такое каждый год то тут то там происходит. И в этом году уже было. И это - лишь один из многих вариантов конфликтов. Потому и бдит народ на полях.

А под Ростовом и Краснодаром вся земля, наверное, принадлежит не пайщикам, а крупным агрокомплексам. Там такие разборки невозможны в принципе.

Это сообщение отредактировал zgum - 12.07.2022 - 22:38

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:36
0

Ярила

zgum
спасибо за общение и вам

[^]
Флавиус
12.07.2022 - 22:49
1

Весельчак

С такими , нам и врагов не надо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
12.07.2022 - 22:52
0

Ярила

Цитата (zgum @ 12.07.2022 - 22:34)

Ещё раз повторяю: мне насрать, как там у них. У нас - свои реалии. И кто тебе сказал, что он оказался посреди поля? Эту хрень нашли на краю поля, рядом с лесополосой. Видимо, ночью подкрался, воткнул и тихонько ушёл.

Мы живём за 400 км от Ростова, рядом с Калмыкией. Тут и климат и условия земледелия гораздо суровее.

Простой пример: фермер заключил договор аренды с пайщиками - владельцами земли. Вырастил зерно, а когда пришла пора уборки, заявились  "братки" с оружием и комбайнами и заявили, что теперь это их поля, т.к. паи они якобы вчера выкупили. Фермер тут же подтянул своих вооружённых братков и взялся отстаивать поле.

До Ростова 400 км. Власть и силовики далеко. В споре выиграет тот, у кого "крыша" окажется сильнее. А проигравший попытается сжечь поле.

У нас такое каждый год то тут то там происходит. И в этом году уже было. И это - лишь один из многих вариантов конфликтов. Потому и бдит народ на полях.

А под Ростовом и Краснодаром вся земля, наверное, принадлежит не пайщикам, а крупным агрокомплексам. Там такие разборки невозможны в принципе.

Ну а мне тем более насрать, как там у вас в конкретном селе. Пол страны стоит в полях, которые нахуй никем не охраняются. И про банды и отжатия, не надо мне тут пиздеть. В каждом крае своих "Цапков" хватает. Заводить пиздеж, что кто-то специально ставит такие не работающие девайсы, вместо того чтобы банально охотничью спичку кинуть с краю поля - рассказы таких бухих долбоебов, которые занимаются оверпостом в темах, и вон цитируют учебники физики, нихуя не отдупляя, что сами цитируют. Ты мне еще расскажи, как братки с линзами заморачиваются gigi.gif

А это видимо линзы или НЛО подожгли... gigi.gif

Эти тоже видимо линзами подожгли. А местные поля охраняли! И вовремя заметили кто! И поймали! И сразу пожар потушили! Ага!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 12.07.2022 - 23:18

[^]
troyan26
12.07.2022 - 22:53
1

Приколист

Цитата (Входящий @ 12.07.2022 - 16:33)
Кто нибудь пробовал смостыренной такой хуйней поджечь чего?

Не пробовал,но шо там сложного
Пришел в нужное время,собрал,настроил,и накрыл cool.gif лупу
Через время снял то,что навесил. И вуаля! Завтра в расчетное время...

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:57
0

Ярила

NODLAND
удачи тебе мой юный друг
она тебе понадобится

на полях на время урожаев всегда и везде охрану ставили !
у нас всегда .
Хоть и живу в городе )) но постановкой систем и способами охраны занимался лет так 15 и не только поля электростанции и закрытые обьекты

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2022 - 23:03

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 22:59
0

Ярила

NODLAND
я вот с веселым настроением сижу а ты?

и физику любил и электронику

[^]
Evomosk
12.07.2022 - 23:01
3

Ярила

могу собрать устройство поджига с 99% уничтожением в огне, с себестоимостью 50-100р, со 99,99% вероятностью срабатывания и 100% появлением открытого огня, но делиться не буду, вдруг уроды эти эту тему читают...

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 23:01
0

Ярила

NODLAND
как вы относитесь к философии Канта? )))
угораю с тебя
пиши еще

[^]
NODLAND
12.07.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Evomosk @ 12.07.2022 - 23:01)
могу собрать устройство поджига с 99% уничтожением в огне, с себестоимостью 50-100р, со 99,99% вероятностью срабатывания и 100% появлением открытого огня, но делиться не буду, вдруг уроды эти эту тему читают...

Любой бывший советский школьник такое устройство сделать может. Без всяких линз. lol.gif

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 12.07.2022 - 23:05)
Цитата (Evomosk @ 12.07.2022 - 23:01)

Любой бывший советский школьник такое устройство сделать может. Без всяких линз. lol.gif

может
но на предмет покупки химии как пример будут проверки
кислоты? так же

[^]
RVstrax
12.07.2022 - 23:08
1

Ярила

поля можно и отработать вспашкой периметра )))
на предмет следов
установить мины ловушки осветительные ракеты свето шумовые шашки
применить ковровое бомбометание lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2022 - 23:10

[^]
Segodriver
12.07.2022 - 23:09
1

Ярила

Ну, хорошо, что не растяжки! А так - я хуй знает, прямо в метре от дороги, еще и вытоптали там все специально, заметно же сразу! Линза в огне не сгорит, опять же - улика, сразу понятно, что поджег. Каков сакральный смысл в этих действиях? Ну, кроме того, чтобы загорелось.

[^]
fermer91
12.07.2022 - 23:10
1

Ярила

Цитата (vitsem @ 12.07.2022 - 16:36)
Т.е. бросающего спичку заметят... А что то аккуратно втыкающего под определенным углом не заметят?

Я так думаю, что фишка в том, что после спички ты с поля выехал и тут же пожар. Ну или вышел. А тут ты воткнул ее вечером под видом того, что кишечник опорожнял, уехал или ушел, а оно только в обед на следующий день начало гореть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38886
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх