Утро начинается не с кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
8.07.2022 - 22:35
-2
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (proxus @ 8.07.2022 - 12:15)
Цитата (Berezkin @ 8.07.2022 - 12:08)
У меня вопрос. Почему Украина до сих пор с электричеством? Это ведь современная  классика, 20-30 ракет по ключевым электоподстанциям и Добро Пожаловать в Средневековье

Откровенный негодяй Берёзкин. Вот где фашисты, а вы их вна ищите.
Почему он не забанен ещё?

США и НАТО тоже забанишь? Это они придумали, в Югославии-99, в первую очередь разносить энергетику..

[^]
Похититель
8.07.2022 - 22:43
4

Балагур

Думается мне, что с началом работы ленд-лиза прилетать будет постоянно и не только по сепаратистским территориям лднр. "А мы ещё и не начинали". Ну так начинайте уже или начинать попросту нечем и некем?

[^]
leksussob
8.07.2022 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (Похититель @ 8.07.2022 - 21:43)
Думается мне, что с началом работы ленд-лиза прилетать будет постоянно и не только по сепаратистским территориям лднр. "А мы ещё и не начинали". Ну так начинайте уже или начинать попросту нечем и некем?

Так это "не начинали" уже заканчивается. Всё стало ясно после бегства с под Киева,когда увидели как разрывают орков на куски особенно когда они колоннами шли.
Пока не было Хаймарсов он спокойно складировали новые склады для дальнейшего захвата Донбасса,но теперь когда вынесли почти все склады,будут бить уже по более меньшим целям. Штабы и небольшие скопления техники.

[^]
Halaban
8.07.2022 - 23:29
1

старый солдат

Цитата (Balsamon @ 8.07.2022 - 22:31)
Цитата (Halaban @ 8.07.2022 - 21:23)
Цитата
Склады у вас взлетают и флагманы в полной боевой готовности на дно идут от армии у которой нет флота вообще

Если обьективно , заслуг воинов "света" тут как то нихуя нет.
Подождем-посмотрим , когда у россиян мозги встанут на место и они поймут , что воюют именно с НАТО .
Со всеми вытекающими.
Думается , не так уж и долго ждать осталось - посмотрим.

Что-то я не совсем понял, а что должно по замыслу патриотов в этот момент произойти? Ну, когда россияне вдруг поймут, что воюют с НАТО. Еще сильнее сплотимся вокруг Медведева и Кадырова?

Патриотизм как то здесь не причем.
По факту - война есть соревнование ресурсов. Посмотрим , чё дальше.

[^]
Стрелок1
9.07.2022 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 18:50)

Не дружище, он сначала надрачивал на м777, и на снарядики эквилибриус к ним. Потом когда я ему объяснил с точки зрения знающего человека, что данными снарядами "топоры" могут работать только при комплектации арты баллистическим вычислителем (которые хохлам не дали), он примолк и теперь у них новый бог, это химмарс. Объяснять что это аналог нашего "смерча" (ничем не лучше) я не буду ибо бесполезно. Как и то, что у РФ есть еще например "Торнадо-С" у которого этот химарс отсасывает просто с проглотом, и которые там пока (слава богу наверное) не использовались.
И вообще проследите ситуацию: Сначала дрочим на джавелины, потом на байрактары, потом на М777, потом на химарс. Налицо слепая вера во все западное, и вера в то, что это как то поможет переломить ситуацию. Не поможет, просто погибнет еще больше пацанов из ВСУ. Поставленные задачи там будут выполнены в ЛЮБОМ случае, на данный момент там используется около 15-20% боеспособных подразделений ВС РФ. Ну и войска ЛДНР конечно.

1. снаряды называются "Экскалибур". Но на 777 украинцы используют снарялы SMArt. впервые они были использованы 5 июля. Снаряд M982 Excalibur тоже есть. Правда я не понял зачем для использования именно этих снарядов нужен таинственный "баллистический вычислитель 777" и чем он собственно отличается от имеющихся вычислителей которые есть у каждого расчета каждой арт-системы на планшетах. M982 Excalibur - это снаряд наводимый по GPS. система "три топора" поставляется в Украину в полной комплектации.
2. по поводу "отсасывания" хаймарсов у смерчей вот тебе табличка - начинай отсасывать

"Торнадо-С" на 2022 выпущено около 20 установок. "Кама" - вообще сырое изделие и ее вообще нигде не светили еще.

А вот то что по Николаеву и области уже три дня вы хуярите с С-300 перенастроив комплекс для стрельбы по наземным целям - показательно. правда вам похуй что при этом точность этого говна хуже чем у х-22 1962 года разработки

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 9.07.2022 - 02:36

[^]
Стрелок1
9.07.2022 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 20:00)
А чего вы все время про бояру пиздите не могу понять? Я до 2019 года по Украине поездил дохуя и больше,

до 2019 года тебя бы в Украину никто не пустил бы. зеленский отменил запрет на въезд мужчин от 18 до 60 летом 2019 года
ты девочка?

[^]
neywa623
9.07.2022 - 04:57
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.07.2022 - 21:50)
Цитата (neywa623 @ 8.07.2022 - 23:39)
Цитата (combatunit @ 8.07.2022 - 21:38)

Не подскажите, как обстоят дела в узбекских, прибалтийских и казахстанских школах с русским языком?
А то слухи недобрые ходят.

попроси как следует - расскажу.

Не соизволите ли Вы быть так любезны, что уделите толику малую своего бесценного времени, дабы утолить моё ничтожное и абсолютное праздное любопытство.
А интересуют меня вещи и вправду от меня с одной стороны далёкие, с другой не затрагивающие.
Такие как преподавание русского языка в школах Прибалтики, Казахстана и Средней Азии.
Но, как житель Сибири, я ещё могу опросить сограждан о ситуации в их родных аулах, но вот до Прибалтики далековато.

Ещё один вопрос есть, несколько выходящий за рамки обсуждения, но тем не менее.
Ведь если в классе 90% представителей Средней Азии, уроки вести на русском уже неправильно ведь, да?

Будте любезны, сформулируй е вопрос.
Правильно поставленный вопрос - половина ответа.

Процентный состав и язык преподавания на прямую не связаны. Из 90% не обязательно все говорят на одном языке. Часть может говорить на тюрском, часть на персидском, часть на монгольском. Преподавать надо на понятном всем. (необязательно русском). Может на фарси. Зависит от ряда факторов. Вот коренной (этнический) эстонец и этнический молдаванин и этнический украинец будут общаться между собой на языке понятном всем. Может немецком, может английском, может русском. Если они все окажутся в немецком учебном заведении, то с высокой вероятностью преподавание будет на немецком.

[^]
neywa623
9.07.2022 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.07.2022 - 04:23)
Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 20:00)
А чего вы все время про бояру пиздите не могу понять? Я до 2019 года по Украине поездил дохуя и больше,

до 2019 года тебя бы в Украину никто не пустил бы. зеленский отменил запрет на въезд мужчин от 18 до 60 летом 2019 года
ты девочка?

Не правильный бот, плохой бот. Кышь, Кышь.
Он же не говорил, что в 2019 или 2018 на Украину ездил.
До 2019 может и 2014 и 2010 и 2000 и раньше.
Внимательнее к словам надо быть.

[^]
neywa623
9.07.2022 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 9.07.2022 - 01:29)
Цитата (Balsamon @ 8.07.2022 - 22:31)
Цитата (Halaban @ 8.07.2022 - 21:23)
Цитата
Склады у вас взлетают и флагманы в полной боевой готовности на дно идут от армии у которой нет флота вообще

Если обьективно , заслуг воинов "света" тут как то нихуя нет.
Подождем-посмотрим , когда у россиян мозги встанут на место и они поймут , что воюют именно с НАТО .
Со всеми вытекающими.
Думается , не так уж и долго ждать осталось - посмотрим.

Что-то я не совсем понял, а что должно по замыслу патриотов в этот момент произойти? Ну, когда россияне вдруг поймут, что воюют с НАТО. Еще сильнее сплотимся вокруг Медведева и Кадырова?

Патриотизм как то здесь не причем.
По факту - война есть соревнование ресурсов. Посмотрим , чё дальше.

Была новость, что в Европе не одобрили очередную денежную подачку на украшку-попрошашку.
Сказали - оружием дадим, а деньгами нет.
Типа кто за вас отдавать будет. Не нашлось поручителей.

[^]
neywa623
9.07.2022 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.07.2022 - 04:19)
поставляется в Украину в полной комплектации.
2. по поводу "отсасывания" хаймарсов у смерчей вот тебе табличка - начинай отсасывать

"Торнадо-С" на 2022 выпущено около 20 установок. "Кама" - вообще сырое изделие и ее вообще нигде не светили еще.

А вот то что по Николаеву и области уже три дня вы хуярите с С-300 перенастроив комплекс для стрельбы по наземным целям - показательно. правда вам похуй что при этом точность этого говна хуже чем у х-22 1962 года разработки

Интересная табличка. картинка с цветными колонками.
Экспертам наверное когда в цвете анализ лучше делать.
Вот интересная графа - стоимость.
А откуда взяли стоимость торнадо, которых "сделали только 20" и Каму, которую "ещё не светили"?

[^]
Стрелок1
9.07.2022 - 09:52
0

Ярила

сегодня ночью
минус склад БК в Харцызске
минус склад БК в Кадиевке
чернобаевка - традиционно

в ответ орки въебали в пять утра по жилым кварталам Кривого Рога и Николаева

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 9.07.2022 - 09:53

[^]
Стрелок1
9.07.2022 - 10:00
1

Ярила

я тебе такое за пять минут в специальной программе нарисую © патриот
ты бы еще на цензор ссылку дал. это телега там кто угодно может что угодно писать © суперпатриот

[^]
leksussob
9.07.2022 - 10:08
1

Ярила

У орков в Чернобаевке с утра лютый пиздец)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
9.07.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.07.2022 - 09:52)
сегодня ночью

Подписан на один донецкий ТГ канал со сводками. Мне нравится подача информации там.

4:00 Фашисты обстреляли Харцызск, сработало наше ПВО. Все нормально!

4:10 Сбитая ракета рассыпала кассеты. Все нормально! Сохраняйте спокойствие!

4:15 Горит склад, детонация БК! Всем уйти с улиц, берегите себя!

Что ж это за "нормальное ПВО" тогда, которое сбивает ракету прям над складом? А может она и не в него летела? А может быть, все же, и в него, и никакого ПВО не было? Пиздежь, сплошной пиздежь... biggrin.gif

Но факт, что каждый божий день минус один склад с БК. Сегодня ночью рекорд - минус три. Пиздатая война.

[^]
neywa623
9.07.2022 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.07.2022 - 14:55)
Цитата (Стрелок1 @ 9.07.2022 - 09:52)
сегодня ночью

Подписан на один донецкий ТГ канал со сводками. Мне нравится подача информации там.

4:00 Фашисты обстреляли Харцызск, сработало наше ПВО. Все нормально!

4:10 Сбитая ракета рассыпала кассеты. Все нормально! Сохраняйте спокойствие!

4:15 Горит склад, детонация БК! Всем уйти с улиц, берегите себя!

Что ж это за "нормальное ПВО" тогда, которое сбивает ракету прям над складом? А может она и не в него летела? А может быть, все же, и в него, и никакого ПВО не было? Пиздежь, сплошной пиздежь... biggrin.gif

Но факт, что каждый божий день минус один склад с БК. Сегодня ночью рекорд - минус три. Пиздатая война.

Каждый божий день уничтожаются несколько складов всу с бк, техникой, мясом мобилизованным.
И такого ажиотажа нет.
Плановая работа.
У ципсо других достижений нет, проеб за проебом, решили работу артиллерии пропогандировать.
По вашей логике украинцы должны в панике бежать. (ах да, они так и делают).
Каждый день с Николаева, Харькова, Одессы, Днепропетровска заретушировагные фото показывают.
Это реально проблемма?
Конечно нет.
На Украине было всу около миллиона. Сейчас официально оговаривантся около 700 000. 300 000 уничтожены, ранены, пленены, дезиртировали?
С какого количества украинцев потери будут считаться значенными?
Не склад с оружием или бк, полученными украшками-плпрлшашками на халяву, а именно потери Украине кого мобилизованного мяса?
С 300 000 погибших? 500 000? 1 000 000? Или украинцы считают, что их бабы новых нарожают.

[^]
leksussob
9.07.2022 - 17:15
-4

Ярила

Цитата (neywa623 @ 9.07.2022 - 14:16)
Каждый божий день уничтожаются несколько складов всу с бк, техникой, мясом мобилизованным.
И такого ажиотажа нет.
Плановая работа.
У ципсо других достижений нет, проеб за проебом, решили работу артиллерии пропогандировать.
По вашей логике украинцы должны в панике бежать. (ах да, они так и делают).
Каждый день с Николаева, Харькова, Одессы, Днепропетровска заретушировагные фото показывают.
Это реально проблемма?
Конечно нет.
На Украине было всу около миллиона. Сейчас официально оговаривантся около 700 000. 300 000 уничтожены, ранены, пленены, дезиртировали?
С какого количества украинцев потери будут считаться значенными?
Не склад с оружием или бк, полученными украшками-плпрлшашками на халяву, а именно потери Украине кого мобилизованного мяса?
С 300 000 погибших? 500 000? 1 000 000? Или украинцы считают, что их бабы новых нарожают.

Ты явно родственник конашенкова.

Проёбы БКа говорит он и только лютый словесный пиздёфф. А на видео в наших городах тупо дома горят,ваши ракеты только простых людей кошмарят. Пожары в наших пабликах даже слышно,что просто пожар.

А то что уничтожено у орков,так там салюты и взрывы БКа постоянно,чуствуешь разницу лахтенский cheesy.gif
Вон чуть выше вчера или сегодня Чернобаевка салют давала rulez.gif

[^]
leksussob
10.07.2022 - 12:00
-2

Ярила

А что это у нас так сегодня утром так красиво хлопает? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13140
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх