Утро начинается не с кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
8.07.2022 - 21:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Окламон @ 08.07.2022 - 21:03)
ААА не могу! Это пять!
А про то где мне отсвечивать тебя ебать не должно.
Я здесь для того, что бы такие как ты не будоражили неокрепшие умы своим лютым пиздежом

На фоне взрывов складов за последние дней 10 на видео и словесный пиздёж твоего МО РФ ты выглядишь бледно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ахалтекинец
8.07.2022 - 21:13 [ показать ]
-30
combatunit
8.07.2022 - 21:14
4

The Drot

Цитата (Окламон @ 9.07.2022 - 01:11)
Цитата (Dunkan0 @ 8.07.2022 - 21:03)
Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 19:42)
Цитата (leksussob @ 8.07.2022 - 20:29)
Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 18:50)

Не дружище, он сначала надрачивал на м777, и на снарядики эквилибриус к ним. Потом когда я ему объяснил с точки зрения знающего человека, что данными снарядами "топоры" могут работать только при комплектации арты баллистическим вычислителем (которые хохлам не дали), он примолк и теперь у них новый бог, это химмарс. Объяснять что это аналог нашего "смерча" (ничем не лучше) я не буду ибо бесполезно. Как и то, что у РФ есть еще например "Торнадо-С" у которого этот химарс отсасывает просто с проглотом, и которые там пока (слава богу наверное) не использовались.
И вообще проследите ситуацию: Сначала дрочим на джавелины, потом на байрактары, потом на М777, потом на химарс. Налицо слепая вера во все западное, и вера в то, что это как то поможет переломить ситуацию. Не поможет, просто погибнет еще больше пацанов из ВСУ. Поставленные задачи там будут выполнены в ЛЮБОМ случае, на данный момент там используется около 15-20% боеспособных подразделений ВС РФ. Ну и войска ЛДНР конечно.

Ты наивный как школьник) Торнадо сопоставлять Химарсам. Ты хоть в Википедии почитай,что это за аппарат. И поймёшь,что это ваша техника отсасывает lol.gif
Там тактические управляемые ракеты на 500 км есть.

По поводу М777 то если тебе на видосиках не показали электронику на пушках,это не значит, что ее нет у расчёта.
Ты не пропустил случайно,что за управляемый снаряд нам немцы передали,который недельку назад Панцирь С1 уничтожил. Вот для этого эти М777 с электроникой и работают. А для уничтожения груды железа с пехотой достаточно штатной оптики.

Википедию свою, можешь свернуть трубочкой, приспустить шаровары иии дальше ты понял.
Я служил в артиллерии и НЕ срочную. Точнее не только срочную, и твои химарсы, топоры и т.д. изучал от и до, как оружие вероятного противника. А ты мне тут тролль ципсошный пытаешься что то пояснить? А по википедии, могут изучать ТТХ военки только дауны с одной извилиной. Как и количество вооружений. Например про Коалицию СВ там написано, что их у РФ всего 3 shum_lol.gif Кстати арта хороша, очень хороша, поверь знающему человеку.

Че там со складами то и КШП?? gigi.gif воен света блять

А я знаю что там со складами? Меня там сейчас нет. Могли и склад наш въебать, я этого не отрицаю. Тут речь про то, что вы из этого перемогу просто неебическую раздуваете, налетаете в такие темы как саранча, всем чубатым войском и серете серете серете. А вот зачем хз, на дальнейший ход событий ваш понос все равно никак не повлияет. Или задание замылить темы Лисичанска, Северодонецка и самого факта, что донбасской группировке ВСУ пизда уже по сути?

Ну, если верить местным, то склады с боеприпасами и ГСМ вот теперь точно кончились в ближнем тылу. Вплоть до границы с РФ.
Но это, разумеется, деза для укропов.

Это сообщение отредактировал combatunit - 8.07.2022 - 21:14

[^]
leksussob
8.07.2022 - 21:16 [ показать ]
-10
Окламон
8.07.2022 - 21:16
-7

Приколист

Цитата (Dunkan0 @ 8.07.2022 - 21:09)
И судьба рашофашистов будет ровно такая же.

Конечно будет да! pray.gif
И про Гаагу главное не забудь как путен туда поедет (он туда уже с 2014 едет,но теперь то уж точно shum_lol.gif ), и про репарации которые феи в европе будут прям на чубы сбрасывать в евро причем. Все будет, осталось чуть чуть подождать (до зимы буквально)

[^]
Окламон
8.07.2022 - 21:19
-3

Приколист

Цитата (combatunit @ 8.07.2022 - 21:14)
Ну, если верить местным, то склады с боеприпасами и ГСМ вот теперь точно кончились в ближнем тылу. Вплоть до границы с РФ.
Но это, разумеется, деза для укропов.

Да конечно закончились и не только в ближнем тылу а аж до сибири!
Особенно "если верить местным"

[^]
Halaban
8.07.2022 - 21:23
1

старый солдат

Цитата
Склады у вас взлетают и флагманы в полной боевой готовности на дно идут от армии у которой нет флота вообще

Если обьективно , заслуг воинов "света" тут как то нихуя нет.
Подождем-посмотрим , когда у россиян мозги встанут на место и они поймут , что воюют именно с НАТО .
Со всеми вытекающими.
Думается , не так уж и долго ждать осталось - посмотрим.

[^]
Halaban
8.07.2022 - 21:24
-1

старый солдат

Цитата (leksussob @ 8.07.2022 - 21:16)
Цитата (xiliak @ 08.07.2022 - 21:07)
Реальные факты - хохлорейху пизда.

Аааа дату говори когда,я хоть за клубникой на грядке у Пана спрячусь. Дату назови! Ну реально ссыкотно)))

Ага , а мы уже подумали что ты в окопе.
Или в танке.

[^]
leksussob
8.07.2022 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Ахалтекинец @ 08.07.2022 - 21:13)
Я не пойму петушня, ты чем хвалишься то? Своими убитыми согражданами? Чужим оружием? У тебя свое то есть хоть что-то? Жопа то хоть прикрыта, или и по сей день крапивой подтираешься.

Не понял,а чем кропива плоха? Зуд от глистов на час снимает да и на запах уже внимания не обращаешь.

Ты лучше с нами за Хаймарсы порадуйся,как мы с голыми жопами оркам тылы выносим)

[^]
Ахалтекинец
8.07.2022 - 21:32
-2

Шутник

Цитата (leksussob @ 08.07.2022 - 21:28)
Не понял,а чем кропива плоха? Зуд от глистов на час снимает да и на запах уже внимания не обращаешь.

Ты лучше с нами за Хаймарсы порадуйся,как мы с голыми жопами оркам тылы выносим)

Ты то надеюсь на передовой? Или ка к обычно у мамки с титькой.
Очередной пиз.ол.

[^]
korg47korg
8.07.2022 - 21:34
4

Юморист

вот еще, говорят , что это наши сегодня в Донецке , а не ваши , но я не очень понимаю ,вроде похожи на наших. Пока у вас пауза решили взбодрить. Хотя, надо инфу уточнять. \

А не вот это вот ваше все "если" и "склады до Урала" и прочее...

[^]
korg47korg
8.07.2022 - 21:38
6

Юморист

Цитата (Ахалтекинец @ 8.07.2022 - 21:32)

Очередной пиз.ол.

ты читал тему вообще?
У нас на передовой одни иностранные наемники остались, нахера нам на передовую, они и без нас пока, худо-бедно но держатся.

[^]
Гуам
8.07.2022 - 21:41
-4

Балагур

Цитата (leksussob @ 8.07.2022 - 21:28)
Цитата (Ахалтекинец @ 08.07.2022 - 21:13)
Я не пойму петушня, ты чем хвалишься то? Своими убитыми согражданами? Чужим оружием? У тебя свое то есть хоть что-то? Жопа то хоть прикрыта, или и по сей день крапивой подтираешься.

Да боимсу мы, боимсу!
Туть ваш главный "захисник" хрюкнул шо вас целый МУЛЬЁН в ВСУ. МУЛЬЁН!
А 3,14зды вам отвешивает в шесть (!) раз меньшая группировка войск .

[^]
GSMmaster
8.07.2022 - 21:43
2

Приколист

Цитата (korg47korg @ 08.07.2022 - 21:38)
ты читал тему вообще?
У нас на передовой одни иностранные наемники остались, нахера нам на передовую, они и без нас пока, худо-бедно но держатся.

И правда, они же спецоперируют с нато, зачем всу там напрягаться) хотя пацреотов не поймешь, то оружием нато, то руками украинце на их же территории)

[^]
leksussob
8.07.2022 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Ахалтекинец @ 8.07.2022 - 20:32)

Очередной пиз.ол.

Какой передовой,у меня уважительная причина,Пан с грядки не отпускает.

Ты видео смотрел,скажи - красивое wub.gif

[^]
dockamper
8.07.2022 - 21:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dv04 @ 8.07.2022 - 11:32)
Пропажу кремлевского десанта наблюдаю я!
Что случилось?
Отдыхають? Не начинали?
Не заплатили?

Нормальным людям это уже не интересно. Потому что такие темы это банка с пауками ципсошниками, щеневмерликами, хохлоботами и редкими пуцреотами.
Окраину рано или поздно помножат на ноль. Факт. Так зачем тут какулями кидаться ?
И ведь что характерно, как только хохлам четотам прилетает, то ЯП лежит как хуй пенсионера. А если хохловоены расхерачат очередной сарай, то ЯП работает и хоть в кулинарке можно ченить пошукать brake.gif
Так что нормальным людям нехуй вмешиваться в битву искусственных неинтеллектов

Это сообщение отредактировал dockamper - 8.07.2022 - 22:06

Утро начинается не с кофе

[^]
Dunkan0
8.07.2022 - 21:54
4

Юморист

Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 20:11)
А я знаю что там со складами? Меня там сейчас нет. Могли и склад наш въебать, я этого не отрицаю. Тут речь про то, что вы из этого перемогу просто неебическую раздуваете, налетаете в такие темы как саранча, всем чубатым войском и серете серете серете. А вот зачем хз, на дальнейший ход событий ваш понос все равно никак не повлияет. Или задание замылить темы Лисичанска, Северодонецка и самого факта, что донбасской группировке ВСУ пизда уже по сути?

Хуяссе...ты ж невъебенный артеллерист-аналитик, которому википедия не указ, ты все знаешь и так gigi.gif а тут как бы нет ничего про то, какие там склады сделали жест доброй воли и отрицательно хлопнули gigi.gif
По поводу Лисичанска и Северодонецка...население этих двух городов 200 000 человек...это примерно 3% от населения Украины...три месяца...знаешь да...для Украины, как ты там говоришь, три месяца удерживать "вторую армию мира" от захвата двух населенных пунктов районного типа и после этого нормально отойти на следующие позиции, это победа...
Вы бляха как дальше то думаете что-то брать? Харьков, Днепр, Запорожье, Одессу, Николаев?? Я уже про центр и запад Украины не говорю.
По три года на город???
Завоеватели хуевы блять.
Позорище...впрочем, ничего удивительного

[^]
leksussob
8.07.2022 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (korg47korg @ 8.07.2022 - 20:34)
вот еще,  говорят , что это наши сегодня в Донецке , а не ваши , но я не очень понимаю ,вроде похожи на наших. Пока у вас пауза решили взбодрить. Хотя, надо инфу уточнять. \

А не вот это вот ваше все "если" и "склады до Урала" и прочее...

Так вроде как недели две по переднему краю орков работают. ВСУ красавчики,уже далеко за передок орков залетают,видать Хаймарсами или эскалибурами ПВО оркав вынесли.

[^]
Окламон
8.07.2022 - 22:02
0

Приколист

Цитата (dockamper @ 8.07.2022 - 21:53)

Нормальным людям это уже не интересно. Потому что такие темы это банка с пауками ципсошниками, щеневмерликами, хохлоботами и редкими пуцреотами.
Окраину рано или поздно помножат на ноль. Факт. Так зачем тут какулями кидаться ?
И ведь что характерно, как только хохлам четотам прилетает, то ЯП лежит как хуй пенсионера. А если хохловоены расхерачат очередной сарай, то ЯП работает и хоть в кулинарке можно ченить пошукать brake.gif

Вот это лучший коммент из этой темы!

[^]
Dunkan0
8.07.2022 - 22:05
3

Юморист

Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 21:02)
Цитата (dockamper @ 8.07.2022 - 21:53)

И ведь что характерно, как только хохлам четотам прилетает, то ЯП лежит как хуй пенсионера. А если хохловоены расхерачат очередной сарай, то ЯП работает и хоть в кулинарке можно ченить пошукать  brake.gif

Вот это лучший коммент из этой темы!

именно поэтому ЯП и постоянно живой gigi.gif

[^]
Окламон
8.07.2022 - 22:09
-3

Приколист

Цитата (Dunkan0 @ 8.07.2022 - 21:54)

удерживать "вторую армию мира" от захвата двух населенных пунктов районного типа и после этого нормально отойти на следующие позиции, это победа...

Люська ты что ли? абдристович?
"отойти на следующие позиции" stol.gif
Все, я все понял и пошел вискарика нескрепного рюмочку хлопну и спать.
А мой коммент про поражения головного мозга вследствии эпидемий бытового сифилиса в галиции в 19-20вв все таки перечитай, и можешь погуглить в своей "честной" википедии dont.gif

[^]
Dunkan0
8.07.2022 - 22:12
4

Юморист

Цитата (Окламон @ 8.07.2022 - 21:09)
Цитата (Dunkan0 @ 8.07.2022 - 21:54)

удерживать "вторую армию мира" от захвата двух населенных пунктов районного типа и после этого нормально отойти на следующие позиции, это победа...

Люська ты что ли? абдристович?
"отойти на следующие позиции" stol.gif
Все, я все понял и пошел вискарика нескрепного рюмочку хлопну и спать.
А мой коммент про поражения головного мозга вследствии эпидемий бытового сифилиса в галиции в 19-20вв все таки перечитай, и можешь погуглить в своей "честной" википедии dont.gif

заберу себе этот лютый высер в мемориз bravo.gif
нихуя сказать нечего, но дристаешь, как утка после завтрака
накати, а то голова заболит

[^]
RastafarI
8.07.2022 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Vuhjaazz @ 8.07.2022 - 20:49)
Цитата (RastafarI @ 8.07.2022 - 12:41)
Цитата (leksussob @ 8.07.2022 - 12:30)
Ага Америка планировала,а россия напала. Видать кукловоды кремля находятся в Белом Доме   faceoff.gif

Уу, ты шо, теорий заговора на эту тема овердохуя, про кукловодов от прям с 91 регулярно придумывают.
Но есть нюанс. ДНР и ЛНР захотели отделится, Украина начала против них военные действия. Якутия было дело тоже хотела отделится, тоже не просто так, там московские чето дохуя бабла сняли, не помню за что. Но на Якутию никто войной не пошёл, приехали люди в чёрном, при поддержке спецназа ФСБ, и всё. Перехотели. И никто никого не бомбил 8 лет!
У Украины не было спецслужб? А я в это почему то не верю...

Были у Украины спец. службы, поехала группа СБУ туда, только их расстреляли...

В армии нет слова спиздили, есть слово проебал.

[^]
Halaban
8.07.2022 - 22:28
1

старый солдат

Цитата

По сути да , но если инфу выкладывают с мест и очевидцы - эт ещё читабельно.
Цитата

По факту да . Но говном кидаться есть спец. кадры , им за это ещё и платят.
А есть и просто ебанутые - причём - с обоих сторон.

[^]
Balsamon
8.07.2022 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 8.07.2022 - 21:23)
Цитата
Склады у вас взлетают и флагманы в полной боевой готовности на дно идут от армии у которой нет флота вообще

Если обьективно , заслуг воинов "света" тут как то нихуя нет.
Подождем-посмотрим , когда у россиян мозги встанут на место и они поймут , что воюют именно с НАТО .
Со всеми вытекающими.
Думается , не так уж и долго ждать осталось - посмотрим.

Что-то я не совсем понял, а что должно по замыслу патриотов в этот момент произойти? Ну, когда россияне вдруг поймут, что воюют с НАТО. Еще сильнее сплотимся вокруг Медведева и Кадырова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13150
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх