Критики военной операции - нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
15.06.2022 - 14:34
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (proxus @ 15.06.2022 - 14:07)
Цитата (Булочка @ 15.06.2022 - 13:55)
Цитата (grekmex @ 15.06.2022 - 13:10)
Цитата
Ну, почему же?
Правильные слова говорит, не сьбался за бугор.
О нем вообще можно много рассуждать, личность непростая. да... но тем не менее, в данный момент он поступает вполне патриотично.

Из многих моих знакомых, за невойну высказалось человека 3
Один сидел больше чем мне лет (с малолетки)
Другой не работал ни дня, ходит бухает.
И тоже из наблюдений за ними.
Один "Россию 1" смотрит постоянно, другой как подбухает спецом находит политтокшоу, и начинает разговаривать с телевизором.

Аналогично. Только среди моих знакомых и троих не наберётся.

Ахуенный у вас обоих круг общения. Все за войну! rulez.gif Вам лечиться надо.
зы. В принципе, по твоим комментам и так ясно, что ты ТП недалёкая.
А вообще правильно говорят, Путин - президент пожилых женщин.

Да, круг общения у меня прекрасный! Все - адекватные люди, разбираются в политике и умеют смотреть дальше собственного носа. Все - образованные, успешные люди, никаких маргиналов, алкашей и прочего быдла, которое не знает других слов, кроме матерных. Обычные русские люди, коих большинство.
Зато у хохлов всё как обычно, по методичкам: при отсутствии каких-либо аргументов, пиши: "сам дурак". Гениальный ход, чо lol.gif Сразу видно дальновидных, интеллектуально развитых, хорошо воспитанных патриотов, которые ради служения в ЦИПСО отказались от своего любимого дела - пасти свиней на хуторе близ Диканьки shum_lol.gif

[^]
ta1isman
15.06.2022 - 14:36
-1
Статус: Offline

Постороннимв

Цитата (Булочка @ 15.06.2022 - 14:26)
Цитата (Taliban @ 15.06.2022 - 13:24)
Цитата (freelancer31 @ 15.06.2022 - 11:37)
Цитата (Прист @ 15.06.2022 - 10:19)
Цитата (freelancer31 @ 15.06.2022 - 10:08)
мы русские и не ведём не справедливых войн

) Ну да, Империя сама себе землями приросла за столетия.
Сплошь справедливыми оборонительными войнами, в отличие от бездуховных Британий) Так все и было.

Именно, что мы прирастали землями, не превращая их в колонии и не вырезая местное население и не грабя их. Не в крови это у русских. А бриташки да, они еще за геноцид индийцев не ответили в 1943 году.

Очень гуманно поступали с коренными народами севера. Не грабили их, а обкладывали данью. Несогласных не вырезали, а человечно множили на ноль. Колоний заграничных не было, это да. Зато почти все население было в рабстве крепостном правовом поле why.gif

Почти всё население? Аж 40%? Охренеть lol.gif Кстати, в ваших "учебниках" не писали, чем отличаются крепостные от рабов? А зря. Тогда бы ты знал, что рабами были, например, пленные хохлы в Крыму. Миллион крымских татар держали в рабстве 5 миллионов украинцев. 5 миллионов, Карл. И они как безмозглое стадо беспрекословно подчинялись приказам своих хозяев. Можете представить себе такую ситуацию с русскими? Нет? И правильно! Потому что, будь там хотя бы 500 тысяч русских пленных, они моментально скинули бы в море всех своих "хозяев" и забыли вспоминать про какое-то там рабство. Ещё не хватало - быть имуществом, вещью, не иметь права жениться и заводить детей, не сметь пожаловаться Государю на барина, не иметь частной собственности! Хохлов, правда, это вполне устраивало, но они ж нам не братья, правда?
Крепостной же крестьянин мог представлять себя в суде, иметь семью и частную собственность, мог обжаловать действия землевладельца. А до 1581 года мог вообще уйти к другому барину. Крепостным он считался только потому, что был прикреплён к земле и не мог быть продан без неё.
На украине, кстати, тоже было крепостное право. Правда, крепостных там было почти 60%, но это ж другое, да? lol.gif

Крепостными были до 99% русских крестьян в Европейской части России. Крепостное право также было в Европе до начала Буржуазных революций. А вот украину впервые закрепостили именно поляки, так как тогда почти всю ее территорию контроллировала Речь Посполитая, да и сейчас хохлы им толчки моют, генетическая память наверное

Это сообщение отредактировал ta1isman - 15.06.2022 - 14:41

[^]
Фильдеперс
15.06.2022 - 14:38
5

Ярила

Он свою дочку нелюдем воспитал,получается.

[^]
Narkozzz
15.06.2022 - 15:17
4

Гойдофоб

Дима687
Цитата
Серьезно думаешь, что дети там или нет договоренностей?

Договорённости? Есть, конечно! Согласно им Запад и Кремль нашу страну в два смычка и уничтожают прямо сейчас - губят экономику, губят солдат, губят будущее. То, что реально есть - это капля в море от того, что должно быть.

[^]
Raynor
15.06.2022 - 15:20
-1

Некита Бисагон

Цитата (Шульц78 @ 14.06.2022 - 22:16)
Конечно заминусуют - похер. А если он на самом деле так думает? Конечно, минусаторам, все что идёт в разрез их мнения - это за деньги.

Он так и думает. Потому что долбоёп gigi.gif

[^]
Солнцесан
15.06.2022 - 15:30
2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 15.06.2022 - 10:50)
почему блядь ни один зарубежный актер не поддержал операции в Ираке, Югославии и т.д. ?

только у нас блядва конченная плодится

Кстати да, интересное наблюдение.

[^]
krolik13
15.06.2022 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.06.2022 - 13:40)
Цитата (minirulet @ 15.06.2022 - 13:29)
И хули? Это его мнение. Я против войны, но сейчас надо идти до конца, иначе не будет России больше.

Вот это вот ваше "я против войны, но надо идти до конца" - это методичка?
=
Ну потому что именно ты никогда не был против войны. Все твои комменты исключительно "за".

А что же тебя так гложет, что человек "за"? Он высказал свое мнение. Не ваша ли это дерьмократия, которую вы в начале коментов упоминали и плюсиками надрачивали. Ты вообще какое отношение имеешь к тому что происходит? Тебе-то что? Мораль вспомнил, гуманизм? Я, допустим, тебя могу по коментам охарактеризовать как сообразительного, но мудака конченого. Особенно когда ты искажаешь историю, действительность и по сути тут пропаганду ведешь. Деньги что-ли получаешь? Особенно понравилось про Нюрнбергский процесс и фашизм - типа разные вещи по факту, особенно сегодня. Там за действия наказания были, а фашизм вообще супер идеология, никто не осуждает. А свастика - это же языческий символ, причем тут это вообще. Ну ты понял. Да и какие ты грани красивые приводишь, "за войну" и никак иначе, ну или вообще против всего русского. По твоему другого не дано. Зачем вообще разбираться, думать. Какие красивые слова от еще подобных "разумный человек против войны" - что все согласны, но как хитро выкручено. Чуть с вашим извращенным мнением не согласны, ну хоть не много, в чем-то - и сразу ты за войну и не разумный. ВОВ вообще перекручиваете. Фашизма нет на Украине? Русофобии нет? Ну-ну. Надо там это своим родственникам сказать. И не надо опускаться в целял спец операции до уровня бомжей, говорится многое для всех. Что-бы понятнее было. Россия в первую очередь решает свои геополитические проблемы, свою безопасность. Можно рассуждать с точки зрения одного человека, который пострадал, а можно с глобальной точки зрения. Сейчас отмечали недавно день рождения Петра 1. Вы считаете его великим деятелем, приумножившим Русское государство, выведшем его на мировую арену, расширившему границы России? Ответ в принципе мне не интересен. Любой деятель, если вашей логикой судить, мудак конченый. А крестьянину, которого забирали на войну хотел воевать? Вы историю подучите. Или вы жалеете только хохлов-бандеровцев? А то, что на Донбассе было - это тебя не касается, там не люди? А то, что умирали люди в Сирии, Ливии, Ираке - это норм? Чего пуканы тогда не рвали?
Я переспоривал упоротых хохлов-бандеровцев, дрочащих на Шухевича и им нечего было сказать кроме "ну скажи, вы ведь все-таки первые начали". Просто нужно много писать, не хочу потому, что потом все по новой, денежку за сообщения и людей в споре получают.
Чо там еще кто-то написал, что наши солдаты должны были приказы не выполнять? Это что за армия и государство тогда? Да и какие интересно были приступные приказы? Вы хоть скажите. Ааааа, наверное насиловать все, что движется, от гусей с котами до стариков? Как это хохлы приподносят и по всей гейропе с трусами в красной краске носятся? Это вообще трэш. Вы коверкаете историю и по сути ведете лживую пропаганду, а не мнение говорите. Спросили бы с вас попозже за такое. Минусите, мне безразлично. Как и вы. Хотя нет, к таким я испытываю отвращение. И да, это мое мнение. У нас ведь дерьмократия, да? bravo.gif

Это сообщение отредактировал krolik13 - 15.06.2022 - 15:47

[^]
krolik13
15.06.2022 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 15.06.2022 - 15:30)
Цитата (slaibuts @ 15.06.2022 - 10:50)
почему блядь ни один зарубежный актер не поддержал операции в Ираке, Югославии и т.д. ?

только у нас блядва конченная плодится

Кстати да, интересное наблюдение.

Не верное наблюдение, ссылок накидать или сами найдете? Хотя смысл?

[^]
Булочка
15.06.2022 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (ta1isman @ 15.06.2022 - 14:36)

Сплошь справедливыми оборонительными войнами, в отличие от бездуховных Британий) Так все и было.

Именно, что мы прирастали землями, не превращая их в колонии и не вырезая местное население и не грабя их. Не в крови это у русских. А бриташки да, они еще за геноцид индийцев не ответили в 1943 году.

Очень гуманно поступали с коренными народами севера. Не грабили их, а обкладывали данью. Несогласных не вырезали, а человечно множили на ноль. Колоний заграничных не было, это да. Зато почти все население было в рабстве крепостном правовом поле why.gif

Почти всё население? Аж 40%? Охренеть lol.gif Кстати, в ваших "учебниках" не писали, чем отличаются крепостные от рабов? А зря. Тогда бы ты знал, что рабами были, например, пленные хохлы в Крыму. Миллион крымских татар держали в рабстве 5 миллионов украинцев. 5 миллионов, Карл. И они как безмозглое стадо беспрекословно подчинялись приказам своих хозяев. Можете представить себе такую ситуацию с русскими? Нет? И правильно! Потому что, будь там хотя бы 500 тысяч русских пленных, они моментально скинули бы в море всех своих "хозяев" и забыли вспоминать про какое-то там рабство. Ещё не хватало - быть имуществом, вещью, не иметь права жениться и заводить детей, не сметь пожаловаться Государю на барина, не иметь частной собственности! Хохлов, правда, это вполне устраивало, но они ж нам не братья, правда?
Крепостной же крестьянин мог представлять себя в суде, иметь семью и частную собственность, мог обжаловать действия землевладельца. А до 1581 года мог вообще уйти к другому барину. Крепостным он считался только потому, что был прикреплён к земле и не мог быть продан без неё.
На украине, кстати, тоже было крепостное право. Правда, крепостных там было почти 60%, но это ж другое, да? lol.gif

Крепостными были до 99% русских крестьян в Европейской части России. Крепостное право также было в Европе до начала Буржуазных революций. А вот украину впервые закрепостили именно поляки, так как тогда почти всю ее территорию контроллировала Речь Посполитая, да и сейчас хохлы им толчки моют, генетическая память наверное

Да откуда ты взял эти цифры?! Какие, нафиг, 99% blink.gif
Вот официальные данные:

Процент крепостных ко всему населению губерний, по данным 10-й ревизии (1857); расчет Тройницкого:

1. Смоленская 69
2. Тульская 69
3. Могилевская 65
4. Калужская 62
5. Минская 61
6. Кутаисская 60
7. Подольская 60
8. Нижегородская 59
9. Владимирская 58
10. Киевская 58

11. Костромская 57
12. Витебская 57
13. Ярославская 57
14. Волынская 57
15. Рязанская 57
16. Псковская 54
17. Тверская 51
18. Орловская 47
19. Пензенская 46
20. Виленская 46
21. Новгородская 43
22. Гродненская 41
23. Саратовская 40
24. Курская 40
25. Тамбовская 40
26. Московская 39
27. Симбирская 39
28. Черниговская 38
29. Полтавская 37
30. Ковенская 37
31. Пермская 32
32. Донского Войска 32
33. Екатеринославская 32
34. Херсонская 31
35. Харьковская 30
36. Воронежская 27
37. С.-Петербургская 24
38. Вологодская 23
39. Тифлисская 21
40. Самарская 15
41. Казанская 14
42. Оренбургская 12
43. Таврическая 6
44. Олонецкая 4
45. Вятская 3
46. Астраханская 3
47. Ставропольская 2
48. Бессарабская 1
49. Архангельская -

Здесь надо учитывать, что если население центральных Великорусских губерний состояло практически полностью (почти на 100%) из русских, то в западных губерниях, кроме украинцев и белорусов, значительную часть населения составляли евреи, поляки, русские (чиновники, дворяне, купцы, старообрядцы, солдаты), немцы и др. Но крепостное население в этих губерниях состояло как раз из украинцев и белорусов (практически исключительно). Т.е., процент крепостных среди украинцев и белорусов был выше, чем среди всего населения. По переписи 1897 г., в Киевской и Подольской губерниях, украинцев было примерно 80%; в Волынской, 70%. Для сравнения, в Тульской губернии, русских было 99,5%; во Владимирской, 99,6%. Не имею точных цифр по западным губерниям в 1857, или, скажем там, 1820 - но, скорее всего, состав населения тогда не так уж сильно отличался. Короче, если внести соответствующие корректировки, становится все более очевидно, кто же уверенно лидирует по этому престижному показателю.
А в Галиции было еще хуже, украинцы там были вообще чуть ли не поголовно крепостными

[^]
krolik13
15.06.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 15.06.2022 - 14:36)

Давай ка из вашей любимой википедии или гугла выложите сколько было крепостных на момент отмены крепостного права. Интересно даже. lol.gif Да и вообще представьте, что раньше только на конях ездили, стреляли из луков, считали землю плоской, а у вашей любимой гейропы было множество колоний и рабы. rulez.gif

[^]
Булочка
15.06.2022 - 15:44
-5

Ярила

Цитата (krolik13 @ 15.06.2022 - 15:33)
И хули? Это его мнение. Я против войны, но сейчас надо идти до конца, иначе не будет России больше.

=
Ну потому что именно ты никогда не был против войны. Все твои комменты исключительно "за".

А что же тебя так гложет, что человек "за"? Он высказал свое мнение. Не ваша ли это дерьмократия, которую вы в начале коментов упоминали и плюсиками надрачивали. Ты вообще какое отношение имеешь к тому что происходит? Тебе-то что? Мораль вспомнил, гуманизм? Я, допустим, тебя могу по коментам охарактеризовать как сообразительного, но мудака конченого. Особенно когда ты искажаешь историю, действительность и по сути тут пропаганду ведешь. Деньги что-ли получаешь? Особенно понравилось про Нюрнбергский процесс и фашизм - типа разные вещи по факту, особенно сегодня. Там за действия наказания были, а фашизм вообще супер идеология, никто не осуждает. Я свастика - это же языческий символ, причем тут это вообще. Ну ты понял. Да и какие ты грани красивые приводишь, "за войну" и никак иначе, ну или вообще против всего русского. По твоему другого не дано. Зачем вообще разбираться, думать. Какие красивые слова от еще подобных "разумный человек против войны" - что все согласны, но как хитро выкручено. Чуть с вашим извращенным мнением не согласны, ну хоть не много, в чем-то - и сразу ты за войну и не разумный. ВОВ вообще перекручиваете. Фашизма нет на Украине? Русофобии нет? Ну-ну. Надо там это свои родственникам сказать. И не надо опускаться в целял спец операции до уровня бомжей, говорится многое для всех. Что-бы понятнее было. Россия в первую очередь решает свои геополитические проблемы, свою безопасность. Можно рассуждать с точки зрения одного человека, который пострадал, а можно с глобальной точки зрения. Сейчас отмечали недавно день рождения Петра 1. Вы считаете его великим деятелем, приумножившим Русское государство, выведшем его на мировую арену, расширившему границы России? Ответ в принципе мне не интересен. Любой деятель, если вашей логикой судить, мудак конченый. А крестьянину, которого забирали на войну хотел воевать? Вы историю подучите. Или вы жалеете только хохлов-бандеровцев? А то, что на Донбассе было - это тебя не касается, там не люди? А то, что умирали люди в Сирии, Ливии, Ираке - это норм? Чего пуканы тогда не рвали?
Я переспоривал упоротых хохлов-бандеровцев, дрочащих на Шухевича и им нечего было сказать кроме "ну скажи, вы ведь все-таки первые начали". Просто нужно много писать, не хочу потому, что потом все по новой, денежку за сообщения и людей в споре получают.
Чо там еще кто-то написал, что наши солдаты должны были приказы не выполнять? Это вообще трэш. Вы коверкаете историю и по сути ведете лживую пропаганду, а не мнение говорите. Спросили бы с вас попозже за такое. Минусите, мне безразлично. Как и вы. Хотя нет, к таким я испытываю отвращение. И да, это мое мнение. У нас ведь дерьмократия, да? bravo.gif

Эти люди против войны, если она ведётся исключительно против них lol.gif Самим уничтожать мирное население они зазорным не считают.
И, сколько им не объясняй, что русские против любой войны - слышать этого они не хотят. Напишу в очередной раз: я и все прочие вменяемые русские - категорически против войны. Поэтому мы считаем, что всех, кто пытается истреблять собственный народ, нарушает добровольно подписанные ими же мирные соглашения и пропагандирует фашистскую идеологию, надо жёстко ставить на место. Чтобы каждый знал: обстрелы мирных граждан и дискриминация по национальному признаку - это военные преступления, возмездие за которые будет быстрым и неотвратимым.

[^]
krolik13
15.06.2022 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2022 - 15:44)

=

А что же тебя так гложет, что человек "за"? Он высказал свое мнение. Не ваша ли это дерьмократия, которую вы в начале коментов упоминали и плюсиками надрачивали. Ты вообще какое отношение имеешь к тому что происходит? Тебе-то что? Мораль вспомнил, гуманизм? Я, допустим, тебя могу по коментам охарактеризовать как сообразительного, но мудака конченого. Особенно когда ты искажаешь историю, действительность и по сути тут пропаганду ведешь. Деньги что-ли получаешь? Особенно понравилось про Нюрнбергский процесс и фашизм - типа разные вещи по факту, особенно сегодня. Там за действия наказания были, а фашизм вообще супер идеология, никто не осуждает. Я свастика - это же языческий символ, причем тут это вообще. Ну ты понял. Да и какие ты грани красивые приводишь, "за войну" и никак иначе, ну или вообще против всего русского. По твоему другого не дано. Зачем вообще разбираться, думать. Какие красивые слова от еще подобных "разумный человек против войны" - что все согласны, но как хитро выкручено. Чуть с вашим извращенным мнением не согласны, ну хоть не много, в чем-то - и сразу ты за войну и не разумный. ВОВ вообще перекручиваете. Фашизма нет на Украине? Русофобии нет? Ну-ну. Надо там это свои родственникам сказать. И не надо опускаться в целял спец операции до уровня бомжей, говорится многое для всех. Что-бы понятнее было. Россия в первую очередь решает свои геополитические проблемы, свою безопасность. Можно рассуждать с точки зрения одного человека, который пострадал, а можно с глобальной точки зрения. Сейчас отмечали недавно день рождения Петра 1. Вы считаете его великим деятелем, приумножившим Русское государство, выведшем его на мировую арену, расширившему границы России? Ответ в принципе мне не интересен. Любой деятель, если вашей логикой судить, мудак конченый. А крестьянину, которого забирали на войну хотел воевать? Вы историю подучите. Или вы жалеете только хохлов-бандеровцев? А то, что на Донбассе было - это тебя не касается, там не люди? А то, что умирали люди в Сирии, Ливии, Ираке - это норм? Чего пуканы тогда не рвали?
Чо там еще кто-то написал, что наши солдаты должны были приказы не выполнять? Это вообще трэш. Вы коверкаете историю и по сути ведете лживую пропаганду, а не мнение говорите. Спросили бы с вас попозже за такое. Минусите, мне безразлично. Как и вы. Хотя нет, к таким я испытываю отвращение. И да, это мое мнение. У нас ведь дерьмократия, да? bravo.gif

Эти люди против войны, если она ведётся исключительно против них lol.gif Самим уничтожать мирное население они зазорным не считают.
И, сколько им не объясняй, что русские против любой войны - слышать этого они не хотят. Напишу в очередной раз: я и все прочие вменяемые русские - категорически против войны. Поэтому мы считаем, что всех, кто пытается истреблять собственный народ, нарушает добровольно подписанные ими же мирные соглашения и пропагандирует фашистскую идеологию, надо жёстко ставить на место. Чтобы каждый знал: обстрелы мирных граждан и дискриминация по национальному признаку - это военные преступления, возмездие за которые будет быстрым и неотвратимым.

Эх, "Булочка", да все они понимают, но нужно ведь выкрутить так как им угодно. Сча подтянуться великие и могучие, выкопавшие Черное море, ну еще и наши упоротые и визжащие, да начнут нам минусы шпарить, ересь всякую нести. Да и пофиг. Держись там. Я еще помню как Шевчука с Галкиным облизывали за их высказывания, но это другое ведь. Там хорошее мнение, правильное - у нас ведь дерьмократия.

[^]
Yanssen
15.06.2022 - 15:57
4

Тоже сволочь

=

А что же тебя так гложет, что человек "за"? Он высказал свое мнение. Не ваша ли это дерьмократия, которую вы в начале коментов упоминали и плюсиками надрачивали. Ты вообще какое отношение имеешь к тому что происходит? Тебе-то что? Мораль вспомнил, гуманизм? Я, допустим, тебя могу по коментам охарактеризовать как сообразительного, но мудака конченого. Особенно когда ты искажаешь историю, действительность и по сути тут пропаганду ведешь. Деньги что-ли получаешь? Особенно понравилось про Нюрнбергский процесс и фашизм - типа разные вещи по факту, особенно сегодня. Там за действия наказания были, а фашизм вообще супер идеология, никто не осуждает. А свастика - это же языческий символ, причем тут это вообще. Ну ты понял. Да и какие ты грани красивые приводишь, "за войну" и никак иначе, ну или вообще против всего русского. По твоему другого не дано. Зачем вообще разбираться, думать. Какие красивые слова от еще подобных "разумный человек против войны" - что все согласны, но как хитро выкручено. Чуть с вашим извращенным мнением не согласны, ну хоть не много, в чем-то - и сразу ты за войну и не разумный. ВОВ вообще перекручиваете. Фашизма нет на Украине? Русофобии нет? Ну-ну. Надо там это своим родственникам сказать. И не надо опускаться в целял спец операции до уровня бомжей, говорится многое для всех. Что-бы понятнее было. Россия в первую очередь решает свои геополитические проблемы, свою безопасность. Можно рассуждать с точки зрения одного человека, который пострадал, а можно с глобальной точки зрения. Сейчас отмечали недавно день рождения Петра 1. Вы считаете его великим деятелем, приумножившим Русское государство, выведшем его на мировую арену, расширившему границы России? Ответ в принципе мне не интересен. Любой деятель, если вашей логикой судить, мудак конченый. А крестьянину, которого забирали на войну хотел воевать? Вы историю подучите. Или вы жалеете только хохлов-бандеровцев? А то, что на Донбассе было - это тебя не касается, там не люди? А то, что умирали люди в Сирии, Ливии, Ираке - это норм? Чего пуканы тогда не рвали?
Чо там еще кто-то написал, что наши солдаты должны были приказы не выполнять? Это что за армия и государство тогда? Да и какие интересно были приступные приказы? Вы хоть скажите. Ааааа, наверное насиловать все, что движется, от гусей с котами до стариков? Как это хохлы приподносят и по всей гейропе с трусами в красной краске носятся? Это вообще трэш. Вы коверкаете историю и по сути ведете лживую пропаганду, а не мнение говорите. Спросили бы с вас попозже за такое. Минусите, мне безразлично. Как и вы. Хотя нет, к таким я испытываю отвращение. И да, это мое мнение. У нас ведь дерьмократия, да? bravo.gif

Нет у нас демократии. У нас за мнение против войны в национальные предатели записывают и штрафуют. И концлагеря не за горами, зная как вы относитесь к людям, которые не разделяют ваших геополитических людоедских амбиций.

=
А то что правота и непогрешимость шатается - это хорошо. Очень рассчитываю, что людоедов, поддерживающих оккупационную войну, разрушения городов, смерти тысяч мирных людей - уже больше, чем за те восемь лет, - всё же не 86%, а гораздо меньше.

И что не все людоеды окончательно потеряны. Может кто и отойдёт от психоза и накачки и вернется к людям.

[^]
Yggdrasill
15.06.2022 - 16:03
1

Ярила

Он должен восстановить свое человеческое имя. Вряд ли этой обдолбанной мрази и тем за кого он выступает это удастся. Достаточно посмотреть на его мимику. Он явно под веществами.

[^]
Yggdrasill
15.06.2022 - 16:07
4

Ярила

То есть разрушить Мариуполь это нормально? Или по вашему жилые дома в Харькове, Николаеве, Одессе хохлы расстреливали? Да и потом, владеете статистикой сколько людей в ЛНР и ДНР погибло за последние годы и сколько в результате "СВО"?

[^]
Булочка
15.06.2022 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.06.2022 - 15:57)

=

Нет у нас демократии. У нас за мнение против войны в национальные предатели записывают и штрафуют. И концлагеря не за горами, зная как вы относитесь к людям, которые не разделяют ваших геополитических людоедских амбиций.

=
А то что правота и непогрешимость шатается - это хорошо. Очень рассчитываю, что людоедов, поддерживающих оккупационную войну, разрушения городов, смерти тысяч мирных людей - уже больше, чем за те восемь лет, - всё же не 86%, а гораздо меньше.

И что не все людоеды окончательно потеряны. Может кто и отойдёт от психоза и накачки и вернется к людям.

Нельзя быть беременным наполовину: либо ты "за" войну, либо - "против". Понимаешь? А если ты считаешь, что одни города бомбить можно, а другие - нельзя, то ты просто лицемер. Я бы даже грубее выразилась. Только подонок может считать, что одни людишки - в общем, второсортные и вполне заслуживают смерти, а жизни других намного ценнее. И если немножко поубивать первых вполне допустимо, то жёстко запретить это делать вторым - ай-яй-яй, а нас за шо? Подумаешь, отправили на тот свет несколько сотен сепаратистов - да туда им и дорога, они всё равно русские, но стирать за это с лица земли великих укров и их прекрасные города - какой ужос! Помогите, убивают!
Так понятно?

[^]
Булочка
15.06.2022 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 15.06.2022 - 16:07)

То есть разрушить Мариуполь это нормально? Или по вашему жилые дома в Харькове, Николаеве, Одессе хохлы расстреливали? Да и потом, владеете статистикой сколько людей в ЛНР и ДНР погибло за последние годы и сколько в результате "СВО"?

Да-да-да, я только что об этом написала lol.gif Стирать с лица Земли можно было только Донецк и Луганск. Да и то - исключительно вам, воинам света. А пресечь вашу подлую войну против русского народа - да как вы посмели? Разрушить Мариуполь? Да за что?! Одна сплошная подлость и лицемерие.
Зы: у вас были мирные соглашения, которые вы же сами и подписали. Чего вы ждали, нарушая их на протяжении 8 лет? О чём думали, тыкая палкой в лицо ядерной Державы? И почему возмущаетесь, когда эту палку вырвали у вас из рук и вставили вам же в задницу? Разве это не было закономерным итогом действий вашего правительства и народа?

[^]
Horizen8
15.06.2022 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2022 - 15:36)

Да откуда ты взял эти цифры?! Какие, нафиг, 99% blink.gif
Вот официальные данные:

Процент крепостных ко всему населению губерний, по данным 10-й ревизии (1857); расчет Тройницкого:

1. Смоленская 69
2. Тульская 69
3. Могилевская 65
4. Калужская 62
5. Минская 61
6. Кутаисская 60
7. Подольская 60
8. Нижегородская 59
9. Владимирская 58
10. Киевская 58

11. Костромская 57
12. Витебская 57
13. Ярославская 57
14. Волынская 57
15. Рязанская 57
16. Псковская 54
17. Тверская 51
18. Орловская 47
19. Пензенская 46
20. Виленская 46
21. Новгородская 43
22. Гродненская 41
23. Саратовская 40
24. Курская 40
25. Тамбовская 40
26. Московская 39
27. Симбирская 39
28. Черниговская 38
29. Полтавская 37
30. Ковенская 37
31. Пермская 32
32. Донского Войска 32
33. Екатеринославская 32
34. Херсонская 31
35. Харьковская 30
36. Воронежская 27
37. С.-Петербургская 24
38. Вологодская 23
39. Тифлисская 21
40. Самарская 15
41. Казанская 14
42. Оренбургская 12
43. Таврическая 6
44. Олонецкая 4
45. Вятская 3
46. Астраханская 3
47. Ставропольская 2
48. Бессарабская 1
49. Архангельская -

Здесь надо учитывать, что если население центральных Великорусских губерний состояло практически полностью (почти на 100%) из русских, то в западных губерниях, кроме украинцев и белорусов, значительную часть населения составляли евреи, поляки, русские (чиновники, дворяне, купцы, старообрядцы, солдаты), немцы и др. Но крепостное население в этих губерниях состояло как раз из украинцев и белорусов (практически исключительно). Т.е., процент крепостных среди украинцев и белорусов был выше, чем среди всего населения. По переписи 1897 г., в Киевской и Подольской губерниях, украинцев было примерно 80%; в Волынской, 70%. Для сравнения, в Тульской губернии, русских было 99,5%; во Владимирской, 99,6%. Не имею точных цифр по западным губерниям в 1857, или, скажем там, 1820 - но, скорее всего, состав населения тогда не так уж сильно отличался. Короче, если внести соответствующие корректировки, становится все более очевидно, кто же уверенно лидирует по этому престижному показателю.
А в Галиции было еще хуже, украинцы там были вообще чуть ли не поголовно крепостными

Есть одна вещь, которую ты не учла, и которая не учтена в этих списках. Вернее, не обозначена.
Цитата
Госуда́рственные крестья́не, казённые крестья́не — особое сословие крестьянства в России XVIII—XIX веков, численность которого в отдельные периоды истории доходила до половины земледельческого населения государства.

В отличие от помещичьих крестьян, они считались лично свободными, хотя (до отмены крепостного права) и прикреплёнными к земле.

То есть государственных крестьян скажем продавать было нельзя, но при этом к земле они прикреплены были и соответственно они отрабатывали все повинности и не имели права с земли уходить.

То есть - в РИ в 18 веке - первой половине 19 века по-настощему свободных крестьян фактически не было. Так, мизер.
Другими словами - тезис о том, что практически 99% крестьян на Руси в этот период были закрепощены, - верен.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.06.2022 - 16:23

[^]
krolik13
15.06.2022 - 16:20
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.06.2022 - 15:57)

=

=

Интересно, а кто это поддерживает? Найдите в моих словах это, покажите, ткните носом. Я например вас могу. И я тоже надеюсь и рад, что таких как вы гораздо меньше. И зачем вы вообще живете среди таких людей, кровожадных как сказано. Сча легко ведь свалить к "нормальным". Схему подсказать?

[^]
Булочка
15.06.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 15.06.2022 - 15:52)
сколько им не объясняй, что русские против любой войны - слышать этого они не хотят. Напишу в очередной раз: я и все прочие вменяемые русские - категорически против войны. Поэтому мы считаем, что всех, кто пытается истреблять собственный народ, нарушает добровольно подписанные ими же мирные соглашения и пропагандирует фашистскую идеологию, надо жёстко ставить на место. Чтобы каждый знал: обстрелы мирных граждан и дискриминация по национальному признаку - это военные преступления, возмездие за которые будет быстрым и неотвратимым. [/QUOTE]
Эх, "Булочка", да все они понимают, но нужно ведь выкрутить так как им угодно. Сча подтянуться великие и могучие, выкопавшие Черное море, ну еще и наши упоротые и визжащие, да начнут нам минусы шпарить, ересь всякую нести. Да и пофиг. Держись там. Я еще помню как Шевчука с Галкиным облизывали за их высказывания, но это другое ведь. Там хорошее мнение, правильное - у нас ведь дерьмократия.

А что нам шпалы? Юкку на хлеб не намажешь и пряников за неё не купишь lol.gif Да и много у меня её, не жалко ни разу))) Это для ботов, консерв и ЦИПСОшников количество юки критично, они звери подневольные. Просрёшь платный аккаунт - макаронов на ужин не дадут. А мы-то люди свободные, что хотим, то и пишем. Имеем право на собственное мнение и с удовольствием им пользуется))) Да и макароны для нас - не предел мечтаний. lol.gif

[^]
Yanssen
15.06.2022 - 16:24
6

Тоже сволочь

Булочка

Да, Булочка, стирать с лица земли людей и города - отвратительно. И те восемь лет на оправдания не катят. Можно было вывести самых непримиримых русскоязычных в Россию. Среднеазитам место находится и им бы нашлось. Можно было ввести миротворцев и прекратить этот конфликт в любой момент. Но миротворцы помешали бы ввозить оружие, а надо было показать россиянам, как плохо свергать царей. А без конфликта это было гораздо сложнее. Укры и с конфликтом понемногу выбирались.

Все смерти - и за те восемь лет и за эти месяцы - это ваша вонючая геополитика, замешанная на людоедском псевдовеличии.
=
Хрен с ними, что воруют. Хрен с ними, что за власть держатся. Но то что людей превратили в кровожадных уродов - это непростительно. Что тебе мало смертей тысяч мирных жителей и сотен детей, тебе ещё крови надо.

Квартал ангелов за аллею ангелов мало? Тебе надо город ангелов? Я уже спрашивал, когда тебе будет достаточно? Несколько тысяч мирных смертей назад спрашивал. Сотню детских смертей назад. Ещё не нажралась?

[^]
krolik13
15.06.2022 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 15.06.2022 - 16:07)

В том числе и хохлы. Как они и сейчас делают. Особенно сносят те города и поселки, которые оставили и отошли. Это ведь уже не их люди, да? Хотя и войск РФ там практически нет. По ДНР и ЛНР может вы уже у местных спросите и не будете дичь писать. Хоть даже про Мариуполь. Ну и соответственно откуда по тебе стреляют, туда и ты в ответ. Ваши любимые хохлы очень любят прятаться в садах и школах, да заложников держать.

[^]
Jumbay
15.06.2022 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 14.06.2022 - 22:18)
Ну, почему же?
Правильные слова говорит, не сьбался за бугор.
О нем вообще можно много рассуждать, личность непростая. да... но тем не менее, в данный момент он поступает вполне патриотично.

В данном случае он правильных слов не сказал, а лишь доказал, что он мерзкий фашист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik13
15.06.2022 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.06.2022 - 16:24)
Булочка

Да, Булочка, стирать с лица земли людей и города - отвратительно. И те восемь лет на оправдания не катят. Можно было вывести самых непримиримых русскоязычных в Россию. Среднеазитам место находится и им бы нашлось. Можно было ввести миротворцев и прекратить этот конфликт в любой момент. Но миротворцы помешали бы ввозить оружие, а надо было показать россиянам, как плохо свергать царей. А без конфликта это было гораздо сложнее. Укры и с конфликтом понемногу выбирались.

Все смерти - и за те восемь лет и за эти месяцы - это ваша вонючая геополитика, замешанная на людоедском псевдовеличии.
=
Хрен с ними, что воруют. Хрен с ними, что за власть держатся. Но то что людей превратили в кровожадных уродов - это непростительно. Что тебе мало смертей тысяч мирных жителей и сотен детей, тебе ещё крови надо.

Квартал ангелов за аллею ангелов мало? Тебе надо город ангелов? Я уже спрашивал, когда тебе будет достаточно? Несколько тысяч мирных смертей назад спрашивал. Сотню детских смертей назад. Ещё не нажралась?

Миротворцев? А кто же их не пустил? Ну-ну. Давай поподробнее. И про Минские соглашения тоже напиши и почему не исполнялись. Про ОБСЕ. У кого кровожадность прет, так это у вас.

[^]
котэйко
15.06.2022 - 16:33
-2

Бамбарбия кергудатор

Я вот тоже категорически против любой войны...Но,ска,англо-саксы и прочие пиндосы с ядерной дубинкой,прям у границы - это уже черезчур!!..
Ну кто заставлял Украину идти против своего же народа??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22678
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх