На канале ZDF: русские не являются европейцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
15.04.2022 - 08:52
7
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 04:13)
Вот непонятно, почему рашка возомнила себе что она имеет вес на международной арене. Ресурсная страна-бензоколонка. Причем ВВП сколько там процентов? 2? Эритрея - достойный партнёр.

Подгорает, убогий?

[^]
ABC20
15.04.2022 - 08:58
-7

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 15.04.2022 - 13:51)
Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 03:31)
А так то нечего тут обсуждать. Оркостадо убивает людей в чужом государстве. Всем всё понятно.

Ублюдочный русский мир постучался в окошко честному народу.

А это вы кенгуру ебёте или они вас?
Там где ты живёшь любимые тобой европейцы влезли в чужое государство и уничтожили местных.
А теперь ты у них сосёшь.

Я, в отличии от тебя, убогий, живу. Купаюсь каждый день в океане. Люблю детей своих. Работаю с удовольствием, потому что знаю во что вкладываю. А ты, тупой дебил, вступаешь в собачьи говна каждый день, ссышься, что на каждом перекрёстке в тебя въедет такой же тупой дебил как и ты. Или убьёт твою убогую семейку на трассе, при обгоне. И у вас там так всё.

Странное дело либерасты рассийские. Я вот тоже против них. Навальный там хуяльный. Какой смысл бороться за права дебилов? Дебилы сами тебя прикончат, даже если ты к власти придёшь.

Всё дело в народишке. Ублюдское тупое стадо.

[^]
ABC20
15.04.2022 - 08:58
-7

Ебанат

Цитата (AlexNibel @ 15.04.2022 - 15:52)
Вот непонятно, почему рашка возомнила себе что она имеет вес на международной арене. Ресурсная страна-бензоколонка. Причем ВВП сколько там процентов? 2? Эритрея - достойный партнёр.

Подгорает, убогий?

Я не украинец, я еврей.

[^]
КакТыТакЖиве
15.04.2022 - 09:13
0

Ярила

немножко симпатичная
ЯП немножко вдул

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 09:24
5

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 08:49)
Тебе, долбоноиду тупорылому должно быть понятно, что в рашке ничего не производится и не разрабатывается. Жигуль, как и камаз состоит из иностранных технологий. Комплеутующие могут быть местные, процентов на 50. Могут быть и на 100, в принципе. Но, это будет жигуль и камаз. Не вольво и не мерседес. Откат в евро-2 сходу, через 2 недели, тому пример. Это как в 20-е годы прошлого века. Надо будет, закоптим наше небушко, оно наше.

Страна придурков и долбоноидов. Которой похуй на соседей.

Любимое - давай не будем о политике. Рабское стадо тупых овец.

Слышь, потомок свиньи и обезьяны, моя страна называется Россия!!!
Ты правильно сделал что свалил, такая мразь и мусор нам не нужны.
В России конечно производится гораздо меньше чем хотелось бы, но мнение такого долбоёба что ничего не производится сродни мнению что США производят только доллары.
Технологии во всём мире общие, если уж на то пошло, то радио это технологии Попова, а лампа накаливания это технологии Лодыгина.

Живи теперь в стране фашистов, долбоёбов, тупых дятлов склонных к геноциду коренного населения.

Ходи строем, это вы тупые овцы. А уж про рабство не пиздел бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 09:28
5

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 08:58)
Я, в отличии от тебя, убогий, живу. Купаюсь каждый день в океане. Люблю детей своих. Работаю с удовольствием, потому что знаю во что вкладываю. А ты, тупой дебил, вступаешь в собачьи говна каждый день, ссышься, что на каждом перекрёстке в тебя въедет такой же тупой дебил как и ты. Или убьёт твою убогую семейку на трассе, при обгоне. И у вас там так всё.

Странное дело либерасты рассийские. Я вот тоже против них. Навальный там хуяльный. Какой смысл бороться за права дебилов? Дебилы сами тебя прикончат, даже если ты к власти придёшь.

Ты живёшь на костях коренного населения, так что ты что, пидор, мудак и фашист.
И как ты своих детей любишь?
Не, я не ссусь. Это твоя суть, ты, как ссыкливая сука, свалил туда где легче и теперь тявкаешь оттуда.
Я не против тех кто едет жить куда-то, человек имеет право, пусть едет, я против таких пидорасов как ты.
Убогая семейка у тебя, обмудок, не удивлюсь что тебя в канаве родили.

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 09:29
4

Ярила

Я не украинец, я еврей.

Ты не еврей, ты сраный, тупой, убогий фашист.

[^]
ABC20
15.04.2022 - 10:24
-7

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 15.04.2022 - 16:28)

Не, я не ссусь. Это твоя суть, ты, как ссыкливая сука, свалил туда где легче и теперь тявкаешь оттуда.
Я не против тех кто едет жить куда-то, человек имеет право, пусть едет, я против таких пидорасов как ты.

Да не. Не в канаве. Деды воевали. Потом были на очень крутых должностях. И отец тоже. Рулили вами, обмудками тупыми.

Мы все, кто в предках имел совковых руководителей, съебнули. Потому что заранее знали, с кем имеем дело. С тупым быдлостадом. Ничего личного. Простая логика)

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 10:42
3

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 10:24)

Да не. Не в канаве. Деды воевали. Потом были на очень крутых должностях. И отец тоже. Рулили вами, обмудками тупыми.

Мы все, кто в предках имел совковых руководителей, съебнули. Потому что заранее знали, с кем имеем дело. С тупым быдлостадом. Ничего личного. Простая логика)

Деды НКВД или пиздоболы, конечно потом в руководство. Папаша вылез за счёт родителя, так что это мажор и выблядок. А его сынок получился полной мразью.

[^]
ABC20
15.04.2022 - 10:43
-5

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 15.04.2022 - 16:24)
Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 08:49)
Тебе, долбоноиду тупорылому должно быть понятно,  что в рашке ничего не производится и не разрабатывается. Жигуль, как и камаз состоит из иностранных технологий. Комплеутующие могут быть местные, процентов на 50. Могут быть и на 100, в принципе. Но, это будет жигуль и камаз. Не вольво и не мерседес. Откат в евро-2 сходу, через 2 недели, тому пример. Это как в 20-е годы прошлого века.  Надо будет, закоптим наше небушко, оно наше.

Страна придурков и долбоноидов. Которой похуй на соседей.

Любимое - давай не будем о политике. Рабское стадо тупых овец.

Слышь, потомок свиньи и обезьяны, моя страна называется Россия!!!
Ты правильно сделал что свалил, такая мразь и мусор нам не нужны.
В России конечно производится гораздо меньше чем хотелось бы, но мнение такого долбоёба что ничего не производится сродни мнению что США производят только доллары.
Технологии во всём мире общие, если уж на то пошло, то радио это технологии Попова, а лампа накаливания это технологии Лодыгина.

Живи теперь в стране фашистов, долбоёбов, тупых дятлов склонных к геноциду коренного населения.

Ходи строем, это вы тупые овцы. А уж про рабство не пиздел бы.

Пиздец ты всратый.

У меня люди ходят улыбаются вокруг. Даже незнакомые говорят здравствуйте, на вечерней прогулке.

А ты, обмудок, с газовиком ходишь, наверное. Или с пером в кармане. Чтобы если чо. Потому что сам упырь и дерьмо.

А по факту, общество оценивается очень легко. По инвалидам и их поддержке. cheer.gif Когда есть инфраструктура поддержки инвалидов - есть социальное доброе общество. Нет - упыриное отродье. Начиная с войны, выселения в олимпиаду 80 и заканчивая самоварами, никому не нужными. Плюс, в обществе где больше всех пострадали во вторую мировую, даже не удосужились раздать инвалидные кресла и пандусы в домах построить. Вы, ходящие с портретами дедов, самые конченые ублюдки и вымудки. Всё это своими глазами наблюдал. Когда русский военный корабль тонет, испытываю чувство глубокого удовлетворения. Ибо нехуй. cheer.gif

[^]
ABC20
15.04.2022 - 10:47
-4

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 15.04.2022 - 17:42)
Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 10:24)

Деды НКВД или пиздоболы, конечно потом в руководство. Папаша вылез за счёт родителя, так что это мажор и выблядок. А его сынок получился полной мразью.

Нет, НКВДшников не было в роду. Даже армейских генералов не было. Все гражданские и добились своего честным трудом. Поэтому, я от вас, выблядков и уехал. Чтобы продолжать честно трудиться. Ибо у вас это невозможно.

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 11:00
3

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 10:47)
Нет, НКВДшников не было в роду. Даже армейских генералов не было. Все гражданские и добились своего честным трудом. Поэтому, я от вас, выблядков и уехал. Чтобы продолжать честно трудиться. Ибо у вас это невозможно.

У таких пидорасов как ты и твои предки честно это значит наебать чужих в угоду себе.

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 11:03
2

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 10:43)
Пиздец ты всратый.

У меня люди ходят улыбаются вокруг. Даже незнакомые говорят здравствуйте, на вечерней прогулке.

А ты, обмудок, с газовиком ходишь, наверное. Или с пером в кармане. Чтобы если чо. Потому что сам упырь и дерьмо.

А по факту, общество оценивается очень легко. По инвалидам и их поддержке. Когда есть инфраструктура поддержки инвалидов - есть социальное доброе общество. Нет - упыриное отродье. Начиная с войны, выселения в олимпиаду 80 и заканчивая самоварами, никому не нужными. Плюс, в обществе где больше всех пострадали во вторую мировую, даже не удосужились раздать инвалидные кресла и пандусы в домах построить. Вы, ходящие с портретами дедов, самые конченые ублюдки и вымудки. Всё это своими глазами наблюдал. Когда русский военный корабль тонет, испытываю чувство глубокого удовлетворения. Ибо нехуй.

Ну так испытывай что хочешь, сиди и дальше отсасывай дяде Сэму.
Дежурная улыбка это улыбка трупа. А у вас именно такие.

А в США со стволами ходят и что?
Не, упырь и дерьмо это ты, ну и плюс конченное ссыкло.

[^]
ABC20
15.04.2022 - 11:17
-2

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 15.04.2022 - 18:03)
Пиздец ты всратый.

А по факту, общество оценивается очень легко. По инвалидам и их поддержке.  Когда есть инфраструктура поддержки инвалидов - есть социальное доброе общество. Нет - упыриное отродье. Начиная с войны, выселения в олимпиаду 80 и заканчивая самоварами, никому не нужными. Плюс, в обществе где больше всех пострадали во вторую мировую, даже не удосужились раздать инвалидные кресла и пандусы в домах построить. Вы, ходящие с портретами дедов, самые конченые ублюдки и вымудки. Всё это своими глазами наблюдал. Когда русский военный корабль тонет, испытываю чувство глубокого удовлетворения. Ибо нехуй.

Почему ссыкло?))

Как раз наоборот. Стоит больших усилий уехать и изменить жизнь. А ты, чепушило, жмёшь жоппом диван и впитываешь зомбоящик. Для этого, как раз, усилий много не надо. Сиди, попёрдывай, убогий))) Мамкину хату не продал еще?)))

[^]
isokol59
15.04.2022 - 12:14
4

Ярила

Подгорает, убогий?

Я не украинец, я еврей.

Ты не еврей. Ты жид. В самом худшем смысле этого слова. Не примазывайся к нации, давшей России, да и всему миру, великих ученых, музыкантов, педагогов.
Увез жопу свою в тепло - да и счастья тебе! А к нем теперь уже не лезь. У нас тут без всякого говна, вроде тебя, чище стало.

[^]
isokol59
15.04.2022 - 12:18
5

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 11:17)
Пиздец ты всратый.

А по факту, общество оценивается очень легко. По инвалидам и их поддержке.   Когда есть инфраструктура поддержки инвалидов - есть социальное доброе общество. Нет - упыриное отродье. Начиная с войны, выселения в олимпиаду 80 и заканчивая самоварами, никому не нужными. Плюс, в обществе где больше всех пострадали во вторую мировую, даже не удосужились раздать инвалидные кресла и пандусы в домах построить. Вы, ходящие с портретами дедов, самые конченые ублюдки и вымудки. Всё это своими глазами наблюдал. Когда русский военный корабль тонет, испытываю чувство глубокого удовлетворения. Ибо нехуй.

Почему ссыкло?))

Как раз наоборот. Стоит больших усилий уехать и изменить жизнь. А ты, чепушило, жмёшь жоппом диван и впитываешь зомбоящик. Для этого, как раз, усилий много не надо. Сиди, попёрдывай, убогий))) Мамкину хату не продал еще?)))

А ты-то сам сейчас что делаешь? Неужели верхом на кенгуру? Или работу какую высоко интеллектуальную выполняешь? lol.gif Нет. Сидишь и пердишь в свой диван. lol.gif Если бы тебе было все равно, так ты на дерьмо бы здесь не исходил. Значит, задевает тебя вся эта история. И настолько задевает, что даже себе самому признаться боишься.... lol.gif Аристократ неоцененный... shum_lol.gif

[^]
ABC20
15.04.2022 - 12:42
-5

Ебанат

Цитата (isokol59 @ 15.04.2022 - 19:18)
Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 11:17)
Пиздец ты всратый.

А по факту, общество оценивается очень легко. По инвалидам и их поддержке.   Когда есть инфраструктура поддержки инвалидов - есть социальное доброе общество. Нет - упыриное отродье. Начиная с войны, выселения в олимпиаду 80 и заканчивая самоварами, никому не нужными. Плюс, в обществе где больше всех пострадали во вторую мировую, даже не удосужились раздать инвалидные кресла и пандусы в домах построить. Вы, ходящие с портретами дедов, самые конченые ублюдки и вымудки. Всё это своими глазами наблюдал. Когда русский военный корабль тонет, испытываю чувство глубокого удовлетворения. Ибо нехуй.

Почему ссыкло?))

А ты-то сам сейчас что делаешь? Неужели верхом на кенгуру? Или работу какую высоко интеллектуальную выполняешь? lol.gif Нет. Сидишь и пердишь в свой диван. lol.gif Если бы тебе было все равно, так ты на дерьмо бы здесь не исходил. Значит, задевает тебя вся эта история. И настолько задевает, что даже себе самому признаться боишься.... lol.gif Аристократ неоцененный... shum_lol.gif

Почему боюсь? Не боюсь.

Работу выполняю высокоинтеллектуальную.

А когда выродки нападают на людей, то весь интеллектуальный мир сопереживает людям. Против выродков.

Вспомнил анекдот))) В институте - жидяра проклятая, а когда получил нобелевку - выдающийся русский учёный))) У вас, утырков, всё всегда так)))

В одном согласен с тобой, чучел. Хорошо, что меня там больше нет. Очень этому рад. Страшное дело - жить в ебанариуме вашем.

[^]
ABC20
15.04.2022 - 12:46
-2

Ебанат

Цитата (isokol59 @ 15.04.2022 - 19:14)

Подгорает, убогий?

Я не украинец, я еврей.

Ты не еврей. Ты жид. В самом худшем смысле этого слова. Не примазывайся к нации, давшей России, да и всему миру, великих ученых, музыкантов, педагогов.
Увез жопу свою в тепло - да и счастья тебе! А к нем теперь уже не лезь. У нас тут без всякого говна, вроде тебя, чище стало.

Смотори не поперхнись воздухом чистым то. А то наши уехали все. Некому будет ту-ту строить))) Летать будете на вёслах))

[^]
ABC20
15.04.2022 - 12:49
-4

Ебанат

А во, еще совковый анек вспомнил.

Серебристый лайнер ТУ
Развалился на лету
Почему-то фирма ТУ
Выпускает хуету.

[^]
NeAdmin4
15.04.2022 - 12:53
2

Ярила

а что? кто-то претендовал быть европейцем? вроде нет.
Русские - мы другие.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 15.04.2022 - 12:53

[^]
VoltOL
15.04.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата
по всему миру идет массовая дискриминация прав русских, это в чистом тот самый расизм, против которого так рьяно борется весь "цивилизованный" запад.
Похоже тебе сначала надо почитать, что такое расизм. Расы*русские* пока что не придумали.

[^]
Кварц
15.04.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 14.04.2022 - 12:22)
Цитата
как к современному либеральному постмодернистскому проекту

Это вкратце!))
Гомосексуальные гендеры:

Лесбиянки - женщины, предпочитающие отношения с женщинами

Геи - мужчины, предпочитающие отношения с мужчинами

Бисексуалы - не делают различий между мужчинами и женщинами, как в сексуальном, так и в романтическом плане

Трансгендеры - это те, кто недоволен своим биологическим полом (например, транссексуалы стремятся сменить пол хирургически, а трансвеститы просто переодеваются в одежду противоположного пола)

Вместе с ними выделяют:

1. Agender — человек в принципе отказывается применять к себе категорию гендера (но это не означает бесполость)
2. Androgyne — андрогин (сразу не скажешь, женщина или мужчина) или гермафродит (обладает половыми признаками обоих полов)
3. Androgynous — и женственный, и мужественный (внутренне, по ощущениям)
4. Bigender — ощущающий себя в разное время то мужчиной, то женщиной
5 Cis — латинск. "пред-", т.е. "недо-" (без негативной коннотации) - транссексуалы, находятся в стадии перехода либо к женскому, либо к мужскому полу. По-простому - ждут операцию, проходят гормональную терапию. К переходным гендерам в этой связи относятся cis female и cis male
6. FTM — женщина, хирургически принявшая облик мужчины MTF — мужчина, хирургически, внешне, принявший облик женщины

7. Gender Fluid — неустойчивый гендер. Не отождествляет себя с мужским либо женским полом, а периодически ощущает себя то мужчиной, то женщиной, либо лицом без пола, либо обоих полов сразу. Это может проявляться в том, как человек одевается, выражает и описывает себя
8. Gender Nonconforming — это поведение или гендерное выражение человека, не совпадающее с принятыми в данном обществе гендерными нормами
9. Gender Questioning — пол, остающийся под вопросом
10. Gender Variant — пол, допускающий несколько вариантов
11. Genderqueer — свой особенный гендер (в определении путаются даже те, кто себя таким образом описывает)
12. Neither, Neutrois — не принимают ни один из двух традиционных полов. Это близкие к агендерам "нейтральные" варианты. Здесь есть важный нюанс — сюда могут относить себя интерсекс-люди (гермафродиты), чей анатомический пол изначально не определён. Таких случаев сравнительно немного (порядка 1:2000, хотя оценки очень сильно разнятся). Сейчас интерсекс-люди представлены активисткими движениями, настаивающими на возможности отказа от "коррекции" пола в сторону женского или мужского
13. Non-binary — отрицающий систему двух полов
14. Other — другое (этим можно описать вообще всё движение разделения людей на 300+ гендеров)
15. Pangender — всеобщеполовой (это суперпозиция, сумма всех существующих и ещё не определённых гендеров - очень удобно). Эти люди могут заводить романтические и сексуальные отношения с кем угодно - все 300+ гендеров будут приняты

16. Two-spirit — или "бердаши" - люди третьего пола в культуре различных племён индейцев Северной Америки, то есть представители одного биологического пола, принимающие гендерную идентичность другого

Если у вас остались (или возникли) некоторые вопросы - вы не одиноки. Но объяснить вам всё смогут только те люди, которые принадлежат к этим самым гендерам.

И вдобавок - самые странные и необычные гендеры (они реальны):
Anongender — не знаю, какого я гендера. И никто не знает

Cavusgender — гендер, меняющийся при депрессии. Можно уточнить, в какой именно: cavusboy, cavusgirl и т.д.

Zodiacgender — термин для гендеров, как-либо привязанных к знаку зодиака

Aesthetgender — гендер, базирующийся на эстетике

Affectugender — гендер, зависящий от настроения

Digigender — цифровой гендер: вирус, mp3, .txt и т.д.

Egogender — индивидуалистический гендер. Важнее всего в нём – "я". Поэтому вместо "ego-" можно подставить собственное имя!
Бедные дети, которым это втуляют!(

[^]
Greymin
15.04.2022 - 13:01
2

Ярила

Подгорает, убогий?

Я не украинец, я еврей.

Пиздабола, "жовто - блакитного", ты кусок. popcorn.gif

[^]
Greymin
15.04.2022 - 13:03
2

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 12:46)

Подгорает, убогий?

Я не украинец, я еврей.

Смотори не поперхнись воздухом чистым то. А то наши уехали все. Некому будет ту-ту строить))) Летать будете на вёслах))

"Ваши" и до уезда, не дохера строили. Больше барыжили и воровали. Так что - скатертью дорожка, болезный. shum_lol.gif

[^]
ABC20
15.04.2022 - 13:11
-3

Ебанат

Цитата (Greymin @ 15.04.2022 - 20:03)
Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 12:46)

Подгорает, убогий?

Я не украинец, я еврей.

"Ваши" и до уезда, не дохера строили. Больше барыжили и воровали. Так что - скатертью дорожка, болезный. shum_lol.gif

Ну да, ну да...

Иди снег кидай лопатой, ванька))) А, у вас там весна сейчас. Тогда говны кидай. Они как раз у вас там обнажились. Физмат не для тебя, родной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17966
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх