На канале ZDF: русские не являются европейцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
15.04.2022 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 11:17)
Почему ссыкло?))

Как раз наоборот. Стоит больших усилий уехать и изменить жизнь. А ты, чепушило, жмёшь жоппом диван и впитываешь зомбоящик. Для этого, как раз, усилий много не надо. Сиди, попёрдывай, убогий))) Мамкину хату не продал еще?)))

Каких усилий? Тебе всё папка дал, а ты "бежать, бежать", как есть ссыкло трусливое.
Чепушило это ты, будь ты на зоне тебя так и звали бы, а будь в армии, был бы шнырь или чухан.
В отличие от тебя, дрочера которому всё папаша обеспечил, я сам себе купил квартиры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 12:42)
Почему боюсь? Не боюсь.

Работу выполняю высокоинтеллектуальную.

А когда выродки нападают на людей, то весь интеллектуальный мир сопереживает людям. Против выродков.

Вспомнил анекдот))) В институте - жидяра проклятая, а когда получил нобелевку - выдающийся русский учёный))) У вас, утырков, всё всегда так)))

В одном согласен с тобой, чучел. Хорошо, что меня там больше нет. Очень этому рад. Страшное дело - жить в ебанариуме вашем.

Так что, пидор, про Ливию, Сирию, Иран, Югославию ответишь? Нападали выродки НАТО на них или нет?

Какую ты там блять работу выполняешь? Как хохлы у пшеков унитазы чистишь?

[^]
Warriorufa
15.04.2022 - 13:23
0

Юморист

Я настоящий европеец. Наполовину башкир, наполовину татарин.

[^]
o00o
15.04.2022 - 13:35
1

Хохмач

накачка европейского общественного мнения идеей "русских не жалко"

[^]
ABC20
15.04.2022 - 13:40
-2

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 15.04.2022 - 20:20)
Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 11:17)
Почему ссыкло?))

Как раз наоборот. Стоит больших усилий уехать и изменить жизнь. А ты, чепушило, жмёшь жоппом диван и впитываешь зомбоящик. Для этого, как раз, усилий много не надо. Сиди, попёрдывай, убогий))) Мамкину хату не продал еще?)))

Каких усилий? Тебе всё папка дал, а ты "бежать, бежать", как есть ссыкло трусливое.
Чепушило это ты, будь ты на зоне тебя так и звали бы, а будь в армии, был бы шнырь или чухан.
В отличие от тебя, дрочера которому всё папаша обеспечил, я сам себе купил квартиры.

У тебя, муданоид, всё по понятиям, как всегда. Тюрячка, армия, ничего удивительного. Рабыня родилась в рабском обществе, там же хату и купила. Ты, красотка, обречена жить в дерьме. С мусорами и стукачами. Смотри там внимательнее пиши, девочка. А то сейчас статейки новые ваши ослоёбы навыдумывали. Можно и присесть в вашей демократии.

Папка мне мозг передал, в отличие от твоего. В принципе, лучше толчки здесь чистить, это намного почётнее, чем с вами, упырями, рядом ходить. Хотя, для человека разумного, здесь много возможностей и горшки не приходится выносить. Хотя... Ваши ваньки, думаю именно этим и заняты ибо мозх ублюдочный на большее не способен. Думаю, именно поэтому тебе такие ассоциации в голову и закрадываются незаметно. От происхождения пролетарского просто так не убежишь. Горшки с говном в крови.

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата
У тебя, муданоид, всё по понятиям, как всегда. Тюрячка, армия, ничего удивительного. Рабыня родилась в рабском обществе, там же хату и купила. Ты, красотка, обречена жить в дерьме. С мусорами и стукачами. Смотри там внимательнее пиши, девочка. А то сейчас статейки новые ваши ослоёбы навыдумывали. Можно и присесть в вашей демократии.

Папка мне мозг передал, в отличие от твоего. В принципе, лучше толчки здесь чистить, это намного почётнее, чем с вами, упырями, рядом ходить. Хотя, для человека разумного, здесь много возможностей и горшки не приходится выносить. Хотя... Ваши ваньки, думаю именно этим и заняты ибо мозх ублюдочный на большее не способен. Думаю, именно поэтому тебе такие ассоциации в голову и закрадываются незаметно. От происхождения пролетарского просто так не убежишь. Горшки с говном в крови.

По каким понятиям, пидор? Просто в ограниченном, мужском коллективе суть проявляется по полной, вот ты бы бегал шестерил и стучал, а на зоне машкой стал бы.
Девочка это ты, ты ж пидор, приехал в страну к пидорам, так как там твои подружки, машка?
Папка тебя протащил и передал завышенное ЧСВ, а не мозг передал. Так что не гордись тем, чего нет.
Ну вот ты косвенно и сознался что толчки чистишь.
Для человека разумного возможности есть везде.
Хотя в вашем мире главное не разум, а беспринципность, наглость, полное отсутствие чести и совести.

Резюмируя, ты тупой мажор которому папашка дал денег, протащил где только можно. Сам ты инфантильное говно которое без папки нихера не стоит.

[^]
blintonik
15.04.2022 - 13:49
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал blintonik - 15.04.2022 - 13:50

На канале ZDF: русские не являются европейцами

[^]
ABC20
15.04.2022 - 14:14
-2

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 15.04.2022 - 20:48)
Цитата

По каким понятиям, пидор? Просто в ограниченном, мужском коллективе суть проявляется по полной, вот ты бы бегал шестерил и стучал, а на зоне машкой стал бы.
Девочка это ты, ты ж пидор, приехал в страну к пидорам, так как там твои подружки, машка?
Папка тебя протащил и передал завышенное ЧСВ, а не мозг передал. Так что не гордись тем, чего нет.
Ну вот ты косвенно и сознался что толчки чистишь.
Для человека разумного возможности есть везде.
Хотя в вашем мире главное не разум, а беспринципность, наглость, полное отсутствие чести и совести.

Резюмируя, ты тупой мажор которому папашка дал денег, протащил где только можно. Сам ты инфантильное говно которое без папки нихера не стоит.

Ну вот ты себя и слил, дерьма кусок. Всё знаешь, как где и что. И в армии и на зоне. С какой стороны, упырёнок, ты там шлондал? Ефрейторишка или шестёрка на зоне? В принципе, разницы особой нет. Пролетарий везде одинаков.

Надоел уже, девочка. Из пустого в порожнее это всё. Факт просто остаётся фактом. Я живу в цивилизованном обществе, ты живёшь в говнах. И ничего с этим не поделать. За сим откланиваюсь. Не кашляй, корона не дремлет)))

[^]
елкинпалкин
15.04.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ABC20 @ 15.04.2022 - 14:14)
Ну вот ты себя и слил, дерьма кусок. Всё знаешь, как где и что. И в армии и на зоне. С какой стороны, упырёнок, ты там шлондал? Ефрейторишка или шестёрка на зоне? В принципе, разницы особой нет. Пролетарий везде одинаков.

Надоел уже, девочка. Из пустого в порожнее это всё. Факт просто остаётся фактом. Я живу в цивилизованном обществе, ты живёшь в говнах. И ничего с этим не поделать. За сим откланиваюсь. Не кашляй, корона не дремлет)))

Э нет, сучка. Шестёрка и машка это ты. Знать где и что это нормально, а ты, как обычное ссыкливое чмо, уткнулся носом в свою песочницу и неважно что тебя раком поставили.
Ну и да, не был ни в армии, ни в тюрьме.

Конечно, факт остаётся фактом, я живу на свои заработки и всего добился сам, а ты шлюха которой папик дал денег, связи, образование и стоишь ты меньше коровьего шлепка.

[^]
sws91
15.04.2022 - 15:28
0

Приколист

Цитата (alex7722 @ 14.04.2022 - 12:21)
А может, согласимся?)

Александр Блок

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…

Мы помним всё — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады…

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых…

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!

А если нет — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

1918 г.

Ого! Какое произведение. Спасибо!

[^]
MrDinky
15.04.2022 - 15:39
0

Юморист

Полез поискать "либеральный постмодернистский проект" и почему русских туда не хотят пускать, наткнулся на интересную статью ЛИБЕРАЛЬНАЯ И ПОСТМОДЕРНИСТСКАЯ ПАРАДИГМЫ В ПОЛИТИКЕ, так вот оказывается к этому проекту то восток ближе, нежели запад, они на в Европе совсем уже ебанулись..

"Кстати сказать, настоящими центрами постмодернистской чувствительности сегодня являются не культуры Запада, а вестернизирующиеся культуры ближней периферии, к каким принадлежит и постсоветская. Западный человек больше живет «у себя дома» — в условиях значительно большего совпадения между фактической и референтной принадлежностью, чем западнические адепты стран периферии. В этом смысле он более или менее счастливый провинциал, которому нет нужды сверять свое поведение по далеким эталонам. Отсюда вытекает тот парадокс, что традиционалистская цельность и нерефлективность существования сегодня больше характеризует Запад, чем Восток, а в особенности то междумирье, в котором пребываем мы с вами."

Это сообщение отредактировал MrDinky - 15.04.2022 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17966
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх