Пошёл ты на х..., б...ть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
9.04.2022 - 20:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 20:03)
Здесь мы переходим в область оценочных суждений.
Вы описали поведение типичного быдла. Если с вашей точки зрения быдло в большинстве тогда да возразить нечего.
Однако мне кажется, что быдло в меньшинстве, просто каждая встреча с этим контингентом оставляет неизгладимое впечатление и создаёт иллюзию того, что быдло везде и всюду.
Если описанных вами персонажей таки мало, нет смысла ориентироваться на неадекватное меньшинство, отравляя тем самым жизнь большинству.
Быдло в большинстве - вы правы.
Быдло в меньшинстве - я прав.

Нет, это стандартная реакция любого человека.
В любом аспекте жизни идёт сперва притупление реакции, потом принятие как должное.
Повторюсь, любого аспекта жизни.
Первая драка воспринимается как нечто из ряда вон, пятая как просто драка, а двадцатая так что драки и должны быть.
Тоже самое убийство, секс, преступления, правонарушения, обеспечение, поддержка.
Сегодня ты угостил кого-то обедом, тебе благодарны, через неделю это будут воспринимать как должное, через месяц если не накормишь, то возмутятся.

А вот если окоротить сразу, то человек дальше будет вести себя нормально.
Любой психолог всегда выстроит стандартную оценку действиям человека и построит цепочку благодарность - принятие - восприятие как должное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
9.04.2022 - 20:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 14:08)
Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 13:34)
Если вы таки следите за развитием дискуссии а не выхватываете фразы из контекста, то должны были заметить, что цель которую я преследую это удобство и благо для окружающих.
Ваша цель это дискомфорт и вред для окружающих, поскольку обнести квартиру очевидный вред.
В данном случае вы неправы по цели действия.

Так-же и в рассматриваемом случае. Целью газельшика было просто проехать, с игнором правил и возможным нарушением прав встречных. Целью регика было именно причинение вреда, в том числе и себе, поскольку притормози он на повороте, газель поворачивает и регик спокойно едет дальше а не тащится за сдающей задом газелью. Кроме того стиль его общения очевидно направлен на причинение оппоненту максимального уровня морального вреда.
А человек целенаправленно причиняющий вред другим людям - кака.

Какое удобство и благо для меня создаёт дятел который едет по встречной полосе и препятствует моему движению? Никакого, только вред. Это угроза моей жизни, здоровью и имуществу, явное попрание моих прав, пренебрежение моим временем. То есть по сути этот дятел ворует моё время.
Так что дятел на встречке это дискомфорт и вред для меня.
Ну так в чём отличие?

Газелист нанёс вред регику, украл его время. Регик защищал своё право. Так что вред тут нанёс только газелятор.
Регик не обязан притормаживать чтобы пропустить того кто положил хер на его права.
Регик в своей машине и как он в ней общается, тем более сам с собой, это его личное дело.
Конечно человек который вредит другим кака, только на видео это исключительно газелятор.

Учитывая дорожную ситуацию, газелист не мог видеть что за поворотом. Но видя свободное пространство "встречки" добросовестно полагал что успеет доехать до въезда во двор.
Но тут регик, адепт ПДД.

Я за ПДД, но не надо тупить и вредничать.

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 22:02
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 20:17)

Нет, это стандартная реакция любого человека.
В любом аспекте жизни идёт сперва притупление реакции, потом принятие как должное.

???
У меня не так.
Мы видимо сами разные и в значительной степени судим по себе, а также живём в сильно различающихся условиях и окружении. У вас я так понимаю ПМЖ в квартире крупного города.
Я когда в МСК приезжаю, прям зоопарк, абсолютно чуждая среда обитания.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 23:02
1

Ярила

Цитата (step30 @ 09.04.2022 - 20:59)
Учитывая дорожную ситуацию, газелист не мог видеть что за поворотом. Но видя свободное пространство "встречки" добросовестно полагал что успеет доехать до въезда во двор.
Но тут регик, адепт ПДД.

Я за ПДД, но не надо тупить и вредничать.

А если у газелиста не хватает обзора, то и выезжать он не имел права.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 22:02)
???
У меня не так.
Мы видимо сами разные и в значительной степени судим по себе, а также живём в сильно различающихся условиях и окружении. У вас я так понимаю ПМЖ в квартире крупного города.
Я когда в МСК приезжаю, прям зоопарк, абсолютно чуждая среда обитания.

У меня ПМЖ в Москве, мало того и родился тут. Но пол жизни прожил в разных местах, поэтому комфортно чувствую себя как в Москве, так и в Собинке.
А поведение людей вполне себе одинаково во многих аспектах. Базовое поведение конечно.
Как реакция на боль, у всех стандартно, отдернуть место причинения боли от источника. А вот последующая реакция уже разная, один ударит, другой сбежит.
Так же и тут, цепочка благодарность - принятие - восприятие как должное у всех одна, а вот после разное. Один так и будет на рефлексах, а другой будет помнить что неправ. Но поведение и мысли от этого не изменится.

[^]
DedCanLiv
10.04.2022 - 14:44
1

Пока еще землянин

Цитата (Pifagor @ 08.04.2022 - 20:49)
Злые вы..

Но справедливые)))

[^]
betsukuro
10.04.2022 - 18:03
0

Шутник

История о том,как Давид с Голиафом боролся.

[^]
himera70
10.04.2022 - 23:37
-1

Юморист

Цитата (Kuruewka @ 9.04.2022 - 20:11)
Цитата (himera70 @ 9.04.2022 - 23:28)
Регик мудло,мог бы и понять.Что орать то?Мы в России живём ребята.У нас всё не однозначно.

у кого у нас? долбаёбов катающихся по встречке, по обочине? кого, блять, нас?
из-за таких вот ебланов и нет порядка в стране, долбаёбы, блять. ещё и ты пытаешься оправдать его, сука, дебил.

Будь понятливее и добрее чувак,понимание придёт со временем.Все мы косячим.Водитель газели налево во двор хотел уйти.Работает человек.Имей понятие.

[^]
Kuruewka
11.04.2022 - 05:03
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (himera70 @ 11.04.2022 - 03:37)
Цитата (Kuruewka @ 9.04.2022 - 20:11)
Цитата (himera70 @ 9.04.2022 - 23:28)
Регик мудло,мог бы и понять.Что орать то?Мы в России живём ребята.У нас всё не однозначно.

у кого у нас? долбаёбов катающихся по встречке, по обочине? кого, блять, нас?
из-за таких вот ебланов и нет порядка в стране, долбаёбы, блять. ещё и ты пытаешься оправдать его, сука, дебил.

Будь понятливее и добрее чувак,понимание придёт со временем.Все мы косячим.Водитель газели налево во двор хотел уйти.Работает человек.Имей понятие.

а кто стоит в пробке никуда не спешат? логика пздц, мало ли куда газелист хотел уйти. негодование регика понятны такими хитровыебаными газелистами и всегда спешащими куда-то положенцами.

Пошёл ты на х..., б...ть!

[^]
Mak58
11.04.2022 - 13:07
1

Балагур

Цитата (Gadky @ 08.04.2022 - 20:47)
Я бы пропустил газельку, но это не точно

Велика вероятность того, что регику некуда сдавать было, сзади него могут быть машины. Газелист мудак один фиг

[^]
Wowik81
11.04.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 8.04.2022 - 22:04)
сколько злости у людей,ситуация выеденного яйца не стоит,если бы газелист ехал нагло прямо объезжая по встречке всю толпу,типа ему западло стоять со всеми это одно а тут немного проехать и налево повернуть я бы лично притормозил на 5 сек и дал ему проехать

раньше Вас называли лохами. Теперь - терпилами. Что сути не меняет.

[^]
evgenyaa
11.04.2022 - 13:29
0

Ярила

Я обычно пропускаю грузовики в таких случаях. В отличие от ТС они не сраку свою везут а работу делают.

[^]
Wowik81
11.04.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 14:08)
Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 13:34)
Если вы таки следите за развитием дискуссии а не выхватываете фразы из контекста, то должны были заметить, что цель которую я преследую это удобство и благо для окружающих.
Ваша цель это дискомфорт и вред для окружающих, поскольку обнести квартиру очевидный вред.
В данном случае вы неправы по цели действия.

Так-же и в рассматриваемом случае. Целью газельшика было просто проехать, с игнором правил и возможным нарушением прав встречных. Целью регика было именно причинение вреда, в том числе и себе, поскольку притормози он на повороте, газель поворачивает и регик спокойно едет дальше а не тащится за сдающей задом газелью. Кроме того стиль его общения очевидно направлен на причинение оппоненту максимального уровня морального вреда.
А человек целенаправленно причиняющий вред другим людям - кака.

Какое удобство и благо для меня создаёт дятел который едет по встречной полосе и препятствует моему движению? Никакого, только вред. Это угроза моей жизни, здоровью и имуществу, явное попрание моих прав, пренебрежение моим временем. То есть по сути этот дятел ворует моё время.
Так что дятел на встречке это дискомфорт и вред для меня.
Ну так в чём отличие?

Газелист нанёс вред регику, украл его время. Регик защищал своё право. Так что вред тут нанёс только газелятор.
Регик не обязан притормаживать чтобы пропустить того кто положил хер на его права.
Регик в своей машине и как он в ней общается, тем более сам с собой, это его личное дело.
Конечно человек который вредит другим кака, только на видео это исключительно газелятор.

Терпилам сложно что-либо объяснить.
Не рвите свое сердце.

[^]
Karlcool88
11.04.2022 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (evgenyaa @ 11.04.2022 - 13:29)
Я обычно пропускаю грузовики в таких случаях. В отличие от ТС они не сраку свою везут а работу делают.

Они за зарплату ездят. По сути возят свою сраку за деньги. А ТСу никто не платит пока он едет на работу или с работы, и он ещё теряет время из-за водителя грузовика, который уже в данный момент на работе.

Водители грузовиков, таксисты и т.д. должны бы сами везде уступать, т.к. они на дорогах общего пользования свою зарплату зарабатывают. А дороги эти содержатся за счёт дорожного налога, который платят абсолютно все водители.

[^]
Mehanik75
11.04.2022 - 14:42
0

Ярила

Такого говна раньше было меньше однозначно, хотя бы по причине отсутствия пробок. А то что было за отсутствием такого ресурса,как инет не придавалось публичности. Поорали и разбежались.
Для рядового водителя частника, нарушение правил это было событие и допускалось не более 2 раз в год и не пред намерено , а по случайности не опытности.
Культура вождения изменилась. Взаимное уважение утрачено. И так далее.

В этом видосе у газели может быть только одно оправдание, если у него в кузове тройню рожают.
Но он доставку видимо в окрестный двор везет.

[^]
Mehanik75
11.04.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 11.04.2022 - 14:11)
Цитата (evgenyaa @ 11.04.2022 - 13:29)

Они за зарплату ездят. По сути возят свою сраку за деньги. А ТСу никто не платит пока он едет на работу или с работы, и он ещё теряет время из-за водителя грузовика, который уже в данный момент на работе.

Водители грузовиков, таксисты и т.д. должны бы сами везде уступать, т.к. они на дорогах общего пользования свою зарплату зарабатывают. А дороги эти содержатся за счёт дорожного налога, который платят абсолютно все водители.

Вот я тоже такого мнения. В двух словах. Тот кто едет на своей машине тот скорее всего по СВОИМ делам едет
А наемник всегда по Чьим то делам, засоряя своим присутствием трафик на общих основаниях.

[^]
vovanza
11.04.2022 - 15:18
0

Ярила

Ужас !
Какой слог !

Ехал быдло через быдло
Видит быдло в быдле быдло
Сунул быдло в быдлу быдло
Быдло быдла за быдлу цап !
lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 11.04.2022 - 15:19

[^]
kilikia
11.04.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Контактор @ 8.04.2022 - 20:47)
Цитата
Очень много мата!

И всё,блять,по делу! lol.gif

и всё, бля, вежливо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36844
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх