Пошёл ты на х..., б...ть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
9.04.2022 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 12:10)

Вот именно, я соблюдая свои обязанности и не позволяя нарушать права рассчитываю что и другие будут исполнять обязанности и соблюдать мои права.
Регик в своём праве, а быдло тут газелист.

Вот именно, я забив на свои обязанности и позволяя себе нарушать чужие права, рассчитываю что и другие будут класть хер на обязанности и на мои права.
Лично мне ТАК жить комфортней. А описанное вами АдЪ и израель.
Поэтому я на стороне газелиста. Поскольку всегда пропускаю таких и как вам не удивительно меня тоже пропускают в подобных ситуациях, рассчитываю на то, что и впредь будут пропускать.
Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой. Я хочу чтобы люди поступались своими правами когда мне это надо, соответственно всегда готов поступиться своими.
И эта, ПДД это отношения гражданин-государство и к отношениям человек-человек ни каким боком.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 13:08)
Вот именно, я забив на свои обязанности и позволяя себе нарушать чужие права, рассчитываю что и другие будут класть хер на обязанности и на мои права.
Лично мне ТАК жить комфортней. А описанное вами АдЪ и израель.
Поэтому я на стороне газелиста. Поскольку всегда пропускаю таких и как вам не удивительно меня тоже пропускают в подобных ситуациях, рассчитываю на то, что и впредь будут пропускать.
Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой. Я хочу чтобы люди поступались своими правами когда мне это надо, соответственно всегда готов поступиться своими.
И эта, ПДД это отношения гражданин-государство и к отношениям человек-человек ни каким боком.

А я не позволяю кому-то нарушать мои права и при конфликте с таким как вы я буду прав.
Завтра я забью на ваши права и свои обязанности и обнесу вашу квартиру. По вашему мнению я буду прав, ведь я позволил себе нарушить ваши права и забил на свои обязанности. И вам никто не мешает обнести чужую квартиру.
Нет, ПДД это отношения между водителями регламентированные государством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semerkin2107
9.04.2022 - 13:19
0

просто хороший человек

Цитата (vevobabe @ 8.04.2022 - 20:51)
Сосни хуйца. Прям по Зигфриду, нашему Фрейду gigi.gif

Зигмунду, бро, Зигмунду. gigi.gif

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 13:17)

Завтра я забью на ваши права и свои обязанности и обнесу вашу квартиру. По вашему мнению я буду прав, ведь я позволил себе нарушить ваши права и забил на свои обязанности

Если вы таки следите за развитием дискуссии а не выхватываете фразы из контекста, то должны были заметить, что цель которую я преследую это удобство и благо для окружающих.
Ваша цель это дискомфорт и вред для окружающих, поскольку обнести квартиру очевидный вред.
В данном случае вы неправы по цели действия.

Так-же и в рассматриваемом случае. Целью газельшика было просто проехать, с игнором правил и возможным нарушением прав встречных. Целью регика было именно причинение вреда, в том числе и себе, поскольку притормози он на повороте, газель поворачивает и регик спокойно едет дальше а не тащится за сдающей задом газелью. Кроме того стиль его общения очевидно направлен на причинение оппоненту максимального уровня морального вреда.
А человек целенаправленно причиняющий вред другим людям - кака.

[^]
Aqualung
9.04.2022 - 13:55
-1

Акваланг

Цитата (Kapues @ 8.04.2022 - 21:50)
Найти бы фабрику, где газелистов выпускают, и взорвать её к ебеням...

Бен Ладен воскрес?! lol.gif

[^]
mix68ru
9.04.2022 - 14:07
0

механик

рег истеричка. формально прав. ну всё равно дебил ебаный. газелист там мог находится по правилам. но до момента появления истерички.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 14:08
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 13:34)
Если вы таки следите за развитием дискуссии а не выхватываете фразы из контекста, то должны были заметить, что цель которую я преследую это удобство и благо для окружающих.
Ваша цель это дискомфорт и вред для окружающих, поскольку обнести квартиру очевидный вред.
В данном случае вы неправы по цели действия.

Так-же и в рассматриваемом случае. Целью газельшика было просто проехать, с игнором правил и возможным нарушением прав встречных. Целью регика было именно причинение вреда, в том числе и себе, поскольку притормози он на повороте, газель поворачивает и регик спокойно едет дальше а не тащится за сдающей задом газелью. Кроме того стиль его общения очевидно направлен на причинение оппоненту максимального уровня морального вреда.
А человек целенаправленно причиняющий вред другим людям - кака.

Какое удобство и благо для меня создаёт дятел который едет по встречной полосе и препятствует моему движению? Никакого, только вред. Это угроза моей жизни, здоровью и имуществу, явное попрание моих прав, пренебрежение моим временем. То есть по сути этот дятел ворует моё время.
Так что дятел на встречке это дискомфорт и вред для меня.
Ну так в чём отличие?

Газелист нанёс вред регику, украл его время. Регик защищал своё право. Так что вред тут нанёс только газелятор.
Регик не обязан притормаживать чтобы пропустить того кто положил хер на его права.
Регик в своей машине и как он в ней общается, тем более сам с собой, это его личное дело.
Конечно человек который вредит другим кака, только на видео это исключительно газелятор.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 14:09
1

Ярила

Цитата (mix68ru @ 09.04.2022 - 14:07)
рег истеричка. формально прав. ну всё равно дебил ебаный. газелист там мог находится по правилам. но до момента появления истерички.

Если там прерывистая то да, газелист мог там находиться по правилам, но он вышел из правил когда помешал регику.

[^]
kir898
9.04.2022 - 14:30
0

Ярила

Вообще блядь! Душевно блядь!

[^]
cusc0
9.04.2022 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (алекс111 @ 8.04.2022 - 20:50)
Сколько ненависти в людях стало.

А мог бы и битой ебнуть. bravo.gif

[^]
CHIPPER3D
9.04.2022 - 15:08
1

Ярила

Регик очень красиво ругается матом!

[^]
SteelThunder
9.04.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 08.04.2022 - 20:51)
Что с людьми происходит? Ведь при союзе было все хорошо..но почему,сейчас почти все поголовно превратились в пидорасов?

Так надо видимо, прорыв за прогрессом...

[^]
Cyberaxe77
9.04.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (MAXVAS80 @ 9.04.2022 - 05:59)
В данном случае, я бы пропустил. Ибо газелист не относится к отряду заднеприводных, которые по встречке объезжают пробку, вклиниваясь в тот же ряд, но по дальше. Для поворота на лево во двор вполне себе способ не тупить. Минусите

Шпалу влепил.
Разрешено нарушать ПДД, чтобы не тупить?
Слова налево, направо, вверх, вниз пишутся слитно ВСЕГДА.

[^]
yume71
9.04.2022 - 15:41
0

Балагур

думаю этот уебан малолетний сам паркуется и водит как олень, но тут же ситуация!!!! )))))

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 14:08)

Какое удобство и благо для меня создаёт дятел который едет по встречной полосе и препятствует моему движению? Никакого, только вред. Это угроза моей жизни, здоровью и имуществу, явное попрание моих прав, пренебрежение моим временем. То есть по сути этот дятел ворует моё время.
Так что дятел на встречке это дискомфорт и вред для меня.
Ну так в чём отличие?

Ну да, именно так. Вы абсолютно правы.
Если рассматривать одно событие как частное вне общего.
На самом деле сегодня регик уступил и потеряв чуть своего времени сэкономил кучу времени другому человеку. Завтра так-же кто-то сэкономит время регику.

Опять же пример ситуации в которую я попадал. Переезд. Стоять в час пик можно два часа. Если я не выеду на встречку то так и буду ждать 2 часа возможности повернуть налево.
Соответственно когда я еду домой я вылетаю на встречку и дома через 5 минут а не через 2 часа. Когда наоборот еду из дома всегда даю возможность нарушителям проехать, чтобы они тоже были дома через 5 минут а не через 2 часа.
Значит если поступать так как хотите вы ВСЕ будут тратить на дорогу лишние часы. Если так как я ВСЕ будут проезжать максимально быстро.
Получается, что от вас всем вред а от меня польза.
Отличие вреда от пользы очевидно.

[^]
Suрerbizon
9.04.2022 - 19:04
0

Десантник с Нибиру

Цитата (hunter2000 @ 8.04.2022 - 20:51)
Что с людьми происходит? Ведь при союзе было все хорошо..но почему,сейчас почти все поголовно превратились в пидорасов?

Смартфоны изобрели с этими вашими тиктоками вместе gigi.gif

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 19:19
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 17:53)
Ну да, именно так. Вы абсолютно правы.
Если рассматривать одно событие как частное вне общего.
На самом деле сегодня регик уступил и потеряв чуть своего времени сэкономил кучу времени другому человеку. Завтра так-же кто-то сэкономит время регику.

Опять же пример ситуации в которую я попадал. Переезд. Стоять в час пик можно два часа. Если я не выеду на встречку то так и буду ждать 2 часа возможности повернуть налево.
Соответственно когда я еду домой я вылетаю на встречку и дома через 5 минут а не через 2 часа. Когда наоборот еду из дома всегда даю возможность нарушителям проехать, чтобы они тоже были дома через 5 минут а не через 2 часа.
Значит если поступать так как хотите вы ВСЕ будут тратить на дорогу лишние часы. Если так как я ВСЕ будут проезжать максимально быстро.
Получается, что от вас всем вред а от меня польза.
Отличие вреда от пользы очевидно.

Нет, я как раз рассматриваю не одно событие, а цепь событий одного водителя. Сегодня его пропустили на встречке, завтра он попросит пропустить, а послезавтра уже будет считать что его должны пропускать и орать как это так его не пропускают, а потом, так же считая что ему все должны, собьёт человека проехав на красный.
И как итог вы сэкономили ему сегодня 5 минут, а послезавтра он кого-то сбил.

Ну так пишите в автодор чтобы сделали отдельную полосу для поворота, мы писали, в итоге сейчас на нашем перекрёстке съезды с шоссе с отдельной полосой и поворотом под стрелку налево.
А то что делаете вы это нарушение и вред, вы плодите беспредельщиков.
Так что для себя вы сегодня извлекли пользу, а завтра для кого-то несоизмеримый вред.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 09.04.2022 - 19:04)
Смартфоны изобрели с этими вашими тиктоками вместе

Чего? Тикток появился в 2018 году, первые коммуникаторы в середине 90-х, первые смартфоны в начале нулевых.
Тикток это приложение для людей у которых оперативная память развита лучше чем мышление и память долговременная.

[^]
himera70
9.04.2022 - 19:28
0

Юморист

Регик мудло,мог бы и понять.Что орать то?Мы в России живём ребята.У нас всё не однозначно.

[^]
Qweas
9.04.2022 - 19:30
0

Юморист

Какая прелестная картинка, и речь...

[^]
YavamneDimon
9.04.2022 - 19:34
0

Шутник

Как только человек садиться за руль ГАЗели он перестаёт быть водителем и превращается в ...Украинца!

Это сообщение отредактировал YavamneDimon - 9.04.2022 - 19:34

[^]
Aqualung
9.04.2022 - 19:35
0

Акваланг

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 19:25)
Цитата (Suрerbizon @ 09.04.2022 - 19:04)
Смартфоны изобрели с этими вашими тиктоками вместе

Чего? Тикток появился в 2018 году, первые коммуникаторы в середине 90-х, первые смартфоны в начале нулевых.
Тикток это приложение для людей у которых оперативная память развита лучше чем мышление и память долговременная.

Вот те новость!А я-то думал что тикток -для долбоёбов, а тут вот как!Оперативная память,оказывается.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Aqualung @ 09.04.2022 - 19:35)
Вот те новость!А я-то думал что тикток -для долбоёбов, а тут вот как!Оперативная память,оказывается.

Ну нужно же было как-то завуалировать конченных долбоёбов

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 19:19)

Нет, я как раз рассматриваю не одно событие, а цепь событий одного водителя. Сегодня его пропустили на встречке, завтра он попросит пропустить, а послезавтра уже будет считать что его должны пропускать и орать как это так его не пропускают, а потом, так же считая что ему все должны, собьёт человека проехав на красный.

Здесь мы переходим в область оценочных суждений.
Вы описали поведение типичного быдла. Если с вашей точки зрения быдло в большинстве тогда да возразить нечего.
Однако мне кажется, что быдло в меньшинстве, просто каждая встреча с этим контингентом оставляет неизгладимое впечатление и создаёт иллюзию того, что быдло везде и всюду.
Если описанных вами персонажей таки мало, нет смысла ориентироваться на неадекватное меньшинство, отравляя тем самым жизнь большинству.
Быдло в большинстве - вы правы.
Быдло в меньшинстве - я прав.

[^]
Kuruewka
9.04.2022 - 20:11
-1
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (himera70 @ 9.04.2022 - 23:28)
Регик мудло,мог бы и понять.Что орать то?Мы в России живём ребята.У нас всё не однозначно.

у кого у нас? долбаёбов катающихся по встречке, по обочине? кого, блять, нас?
из-за таких вот ебланов и нет порядка в стране, долбаёбы, блять. ещё и ты пытаешься оправдать его, сука, дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36878
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх