Трагедия юной чемпионки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radoj
18.02.2022 - 15:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Ни разу не фигурист, но спортом занимался. И вот лично мой проигрыш, на ответственных соревнованиях - смотивировал сделать выводы и заниматься более усердно, что в результате - дало 1 место на следующих.
Надеюсь тут будет так же. Давление конечно было мощнейшим, но и ошибки она допустила сама, так или иначе, но допустила, к большому моему сожалению.
Кто бы что не говорил, а 4 место на ОИ - это результат и весьма не кислый, будет и первое, не пришло пока ее время и м.б это к лучшему, дольше будет выступать.

[^]
ситроен
18.02.2022 - 15:55
0

ярила

Цитата
п.с. шпалить меня за то что мне похуй на эту олимпиаду без флага это конечно можно
можно шпалить меня за то что я не знаю почему "великую" валиеву сегодня посадили на 4 место.

Шпалят такое говно как ты только за то,что вы лезете где вам не интересно и поливаете своим говном всё вокруг.Мимо пройти без скудоумных комментариев никак?!
Вы сродни веганам,верунам и прочей полоумной кагорте!!!

[^]
TanyaAst12
18.02.2022 - 16:17
0

Шутник

Очень познавательный ролик ,смотрела прям на одном вдохе .Пошла ещё искать подобные видео .Класс)

[^]
Fedorr1978
18.02.2022 - 20:28
0

Ярила

А хули минусы то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavbel
18.02.2022 - 20:40
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

для меня Камила - чемпионка этих никому уже не интересных игр! Ты умничка и молодчинка!

[^]
pvlpetrov30
19.02.2022 - 14:42
0

Шутник

Камила, милая! Ты сделала невозможное, ты влюбила в себя весь мир. Ты разбудила в людях их самые лучшие чувства, ты сделала многих, очень многих чуточку добрее! Плохие людишки всегда будут причинять тебе боль, но ты должна быть сильной, чтобы это выдержать и, перешагнув невзгоды, продолжать нестись к новым рекордам и победам!!! Мы гордимся тобой!!!

[^]
Dron66
19.02.2022 - 14:48
0

Старомодный хрыч.

Интересно. А почему хают только спортсменов, но не их тренеров?

[^]
Kapakypt
19.02.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Transaero @ 17.02.2022 - 17:22)
нет трагедии, все по плану ей надо было на 4е опуститься самой, чтобы вернуться. Если сейчас взять золото или любую другую медаль ее отнимут, и новое она не сможет завоевать, так как не допустят. А с 4го места и в 15 лет, у неё все шансы на золото в 19 лет, в 23 года. За 4е к ней сейчас не будут докапываться международные судьи допинга. Грамотно сделала, думаю это идея всей тренерский команды, красиво взять первое не призовое место, чтобы в сл раз унести золото без скандалов. Вспомните как в шахматах, отказывались вовремя от игры уступив победу, до проигрыша сохраняя лицо. Это как раз разумная многоходовка. Кто минусит, просто не понимает, был бы там, сам бы сказал делать так. Все впереди.

Ну если возрастной ценз не поднимут до 18-ти лет, то ей в 19 мало что светит, а про 23 и говорить бессмысленно. Других 15-леток найдут, конвейер налажен.

[^]
БубльГум66
19.02.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 17.02.2022 - 17:27)
"Валиева дважды упала в произвольной программе и осталась без медали

Фигуристка, которая лидировала после короткой программы, допустила в произвольной несколько ошибок и заняла только четвертое место

Российская фигуристка Камила Валиева дважды упала в произвольной программе на Олимпийских играх.

Валиева заявила на произвольный прокат четверной сальхов, тройной аксель, каскад из четверного тулупа и тройного тулупа, каскад из четверного тулупа, ойлера и тройного сальхова.

В итоге она упала с четверного тулупа и тройного сальхова, а также совершила еще несколько ошибок в других прыжках."

"Анна Щербакова стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию
Серебро у Александры Трусовой, бронза — у японки Каори Сакамото. Камила Валиева, которая лидировала после короткой программы, стала только четвертой
...
Трусова впервые в истории выполнила пять четверных прыжков на соревнованиях."

PS Извините - но не одной Валиевой можно гордиться.

Спасибо! agree.gif

Вот это и надо было написать в стартпосте, а не это трагико-ленивое "без слов"...

[^]
sparkiss
19.02.2022 - 18:53
0

Шутник

Жалко девчонку... ( Она покажет ещё им💪🥇 Наши фигуристки самые лучшие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41309
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх