К посту об опросе журналистами украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repeshok
28.01.2022 - 12:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (av74 @ 27.01.2022 - 20:54)
К сожалению русские готовы даже русских убивать, что много раз уже было в истории.

Во всем мире так,даже в светоче демократии США и Европе.Почитайте историю

[^]
Shplinter
28.01.2022 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gary76 @ 28.01.2022 - 11:27)
Странные люди, отвечают как будто добровольцами позовут. Придет офицер с парой солдат , вручит повестку , дадут 10 мин на сборы и в автобус выведут. А не хочешь - в другие места отъедешь. За принципы придется страдать.. Что касается Украины, то у самого родственники там. Тетка и 2 брата, дети ее. Оба за майдан топили, теперь один из США мать жизни учит, второй, хер без соли доедал бы, если бы не тесть с деревни. На мове понимает, но не говорит. Работу найти нормальную не может живя в Киеве. Да и ваще, там братья, мля, а что делать людям из ЛДНР? Они не братья, не люди? Я не слышал чтоб донецкие Киев бомбили, Днеп из Градов утюжили. Надо этот цирк с конями кончать. В любой форме. Лучше в дипломатической, но нежной молодежи не понять, что шансов на это почти нет.

и дальше что? как ты потом с таким воевать будешь, когда в спину свинца насажает и в лес свалит? стратеги))

[^]
fanat26
28.01.2022 - 12:29
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 27.01.2022 - 21:53)
Да хорош пиздеть , она еще с 92 года не думала в Нато

В 2010 Украина отказалась от этих планов и решила оставаться нейтральный страной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chapter
28.01.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 28.01.2022 - 11:19)

Я предлагаю другую картинку

Reinhard Gehlen (1902 – 1979) – немецкий военный деятель, генерал-лейтенант.
В период Второй мировой войны – один из руководителей разведки на Восточном фронте.

И чо?

Это сообщение отредактировал chapter - 28.01.2022 - 12:33

[^]
Бедросович
28.01.2022 - 12:31
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Swenum @ 28.01.2022 - 12:02)
Цитата (Gary76 @ 28.01.2022 - 11:27)
Странные люди, отвечают как будто добровольцами позовут. Придет офицер с парой солдат , вручит повестку , дадут 10 мин на сборы и в автобус выведут. А не хочешь - в другие места отъедешь. За принципы придется страдать.. Что касается Украины, то у самого родственники там. Тетка и 2 брата, дети ее. Оба за майдан топили, теперь один из США мать жизни учит, второй, хер без соли доедал бы, если бы не тесть с деревни. На мове понимает, но не говорит. Работу найти нормальную не может живя в Киеве. Да и ваще, там братья, мля, а что делать людям из ЛДНР? Они не братья, не люди? Я не слышал чтоб донецкие Киев бомбили, Днеп из Градов утюжили. Надо этот цирк с конями кончать. В любой форме. Лучше в дипломатической, но нежной молодежи не понять, что шансов на это почти нет.

До прихода русского мира в ЛДНР кого-то утюжили градами? Или наверное на территориях под контролем Украины утюжат? Прямо скажи, напугали пропагандой, обещали финансирование и присоединение к России и кинули, устроив затяжную войну. Громадное количество людей покинули эту зону боевых действий как беженцы, есть те кто бежал от войны в Россию, есть те кто в другие города Украины, есть те кто подался в Польшу, Беларусь или США, всё это не от хорошей жизни. Факт, что это Россия затеянной войной убила, ранила, лишила крова и имущества громадное количество людей. И никак это невозможно оправдать, ибо пострадали не те, кто был на майдане за или против, а мирные граждане, которые просто хотели жить. Теперь на территориях ЛДНР гнойник, не секрет, что там скрываются от правосудия многие, начиная от банальных алиментчиков, до убийц и не по политическим мотивам даже, там же находятся многие коллценты, которые звонят от имени российских банков и кидают ваших стариков на деньги (((
По тому что придут, дадут 10 минут на сборы и заберут - чистая правда, но будут ли мотивированы эти люди? Не опасно ли им передавать оружие? Или нужно будет ещё над ними ставить контроль? Так как показывают многие события с дедовщиной, такие бойцы не особо и нужны. Да цирк, нужно заканчивать, это точно, хватит экспортировать войну на территорию соседа!

напомню, что все начиналось даже не с "фашистов", а со сланцевого газа.

кремляди постарались напрочь забыть этот свой "аргумент".
ну-ка, вспомните суки свои доводы....

[^]
Shef174
28.01.2022 - 12:45
0

Ярила

Интересно было бы посмотреть такой же опрос на вопрос:
"Если власть Вашингтона нападет на Корею, Вьетнам, Югославию, Ливию, Ирак, Афганистан, Сирию пойдете ли вы воевать?"
Или это другое?
Я против войны между русскими и украинцами.
И еще более я против вот подобных видео провокаций и двойных стандартов.
Читая ЯП понимаю - они добиваются того к чему стремятся - вы тут сретесь не понимая что вы - пешки в их игре. А им только этого и надо - чтобы вы между собой как кошка с собакой. Вот они радуются читая вас.

[^]
SlothBasher
28.01.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 28.01.2022 - 12:45)
"Если власть Вашингтона нападет на Корею, Вьетнам, Югославию, Ливию, Ирак, Афганистан, Сирию пойдете ли вы воевать?"
Или это другое?
Читая ЯП понимаю - они добиваются того к чему стремятся - вы тут сретесь не понимая что вы - пешки в их игре. А им только этого и надо - чтобы вы между собой как кошка с собакой. Вот они радуются читая вас.

А когда Крым отжимали ты что здесь писал?

[^]
СэрДжио
28.01.2022 - 12:56
0

Ярила

Не пойду

[^]
Swenum
28.01.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 28.01.2022 - 12:45)
Или это другое?

В чём двойной стандарт? Когда люди в видео говорят тоже, что и Вы, что они не хотят идти воевать с Украиной?
Кто чего добивается? Это США собирает войска на границе соседа? Россияне не видят причин снова нападать на Украину, ибо это будет ещё дополнительный акт агрессии со стороны России. Не Украина нападает на территорию России, прошу заметить. И предполагаю это не они пишут, да мы ракетами засыплем Украину и на высшем уровне парламента заявляют - да мы возмём Украину за 48 часов? Тех кто на форуме так высказывается, да я прекрасно понимаю, что это диванные воины, которые храбры только в интернете, но ведь их кто-то преднамеренно накручивает по телевизору? И даже это не позволяет поднять агрессию, у большинства, что и показывает это видео.

Это сообщение отредактировал Swenum - 28.01.2022 - 13:01

[^]
smashSR
28.01.2022 - 13:04
0

Ярила

списывался тут со знакомыми в украине.. они дети, ну как бы сказать, моего отчима бывшего.. земля им с мамой пухом... говорят, у нас тут тоже своих "Соловьев" хватает..но большинство у виска пальцами крутят..война? а нахрена? но боятся, что верхи ВСУ могут банально "переборщить с провокациями". ..( ясен пень бабло зарабатывают на этом) и че тогда будем хз.

слава путину

[^]
wowa67
28.01.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 11:44)
Еще один провинциал меня жизни учить будет. А скажи что-нибудь по-владимирски, или ты из Душанбе?
Доваложить это по-узбекски?)

А давно Питер стал столицей шароварни? Каким образом Владимир стал провинцией для укропапуасов? То что ты укросело вычисляется на раз два, по вна. Так что сиди в своей жмеринке и лузгай семки под ictv.

[^]
Shplinter
28.01.2022 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 28.01.2022 - 10:34)
Не надо рассказывать сказки про то, что вы уйдете в "леса" до окончания мобилизации а потом вернетесь. Ну не верю я, что наивный юноша пишущий про откупится в военной время, переживет в лесах хотя-бы одну зиму. А в нынешних условиях контроля государства за каждым гражданином придется уходить в леса до своей смерти, поскольку государство своих "обид" простому человеку не прощает и будет помнить, что условный Ваня Сидоров отказался прибыть на призыв и просто так этого спустить нельзя.

55 лет, а ума как у ребенка. Какие леса? gigi.gif
Повестка на руках - практически легальный способ свалить в ту же германию или францию и получить статус беженца. а свалить, поверьте на слово 100500 способов
И пусть хоть уконтролируются lol.gif и кстати пособие там со старта - далеко не 25к деревянных в месяц, за которые еще и пахать надо

Это сообщение отредактировал Shplinter - 28.01.2022 - 13:15

[^]
SlothBasher
28.01.2022 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 28.01.2022 - 13:07)
Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 11:44)
Еще один провинциал меня жизни учить будет. А скажи что-нибудь по-владимирски, или ты из Душанбе?
Доваложить это по-узбекски?)

А давно Питер стал столицей шароварни? Каким образом Владимир стал провинцией для укропапуасов? То что ты укросело вычисляется на раз два, по вна. Так что сиди в своей жмеринке и лузгай семки под ictv.

Петербург культурная столица так-то .

А что такое доваложить по вашему, по-таджикски, ты так и не ответил)

[^]
copatych
28.01.2022 - 13:37
1

Шутник

Цитата (Ventrue @ 27.01.2022 - 20:51)
Кто, блин, спросит? Построят и отправят, за дезертирство - расстрел. Наивные хипстеры....

Да уж лучше на нары , чем за яхты ротенбергов погибать

[^]
wowa67
28.01.2022 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 13:22)

Ты укробот что ли? Что такое Питер я в курсе, непонятно каким образом ты, житель сельской глубинки из шароварни, вдруг стал питерцем? Ты может и выехал из села, а вот оно из тебя нет. Никто и никогда не скажет в Питере, на России или в Украине. Так что сиди село под лавкой и не вякай. Самое смешное, что ты даже не можешь понять какой ты тупой и смешной. Съезди как нибудь в Питер, там прикольно, там даже твоих сородичей можно встретить в укроаттрибутике.

[^]
fanat26
28.01.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Ищи кому это выгодно. Пока вырисовываются только наши "партнёры" из пиндосии.

Ну хорошо, поищем кому это выгодно. И так, Крым отобрали, Профит для Украины? Нет. Профит для пендосов? Сомнительный какой то профит, не подскажите мне где здесь профит для пендосов? Так, теперь дальше, бойня на Донбассе, опять таки практически отжали территории у Украины, профит для Украины? Нет, только растраты. Профит для пендосов? Не вижу, подскажите где? Не пендосы туда оружие подгоняют или продают. Я вижу только профит для одного: обнулённого, в перерывах между строительствами дворцов и грабежом народа он вдруг вспоминает что он смертен, и понимает что останется в учебниках истории как казнокрад. И что он делает? Он решает увековечить себя в учебниках как великий полководец, отжиматель земель и многоходовочник.

[^]
tkacha
28.01.2022 - 13:44
0

Балагур

да после высеров барановируса информационные войны уже никто не воспринимет всерьез. тут в Львове даже туземцы не говорят про "войну", бо смешной бред.

[^]
Koive
28.01.2022 - 13:46
0

Ярила

ну не тех же опраживают) опрашивать же нужно таджиков и узбеков)

[^]
SlothBasher
28.01.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 28.01.2022 - 13:39)
Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 13:22)

Ты укробот что ли? Что такое Питер я в курсе, непонятно каким образом ты, житель сельской глубинки из шароварни, вдруг стал питерцем? Ты может и выехал из села, а вот оно из тебя нет. Никто и никогда не скажет в Питере, на России или в Украине. Так что сиди село под лавкой и не вякай. Самое смешное, что ты даже не можешь понять какой ты тупой и смешной. Съезди как нибудь в Питер, там прикольно, там даже твоих сородичей можно встретить в укроаттрибутике.

Ну вот ты, вологодский дурачек, можешь сказать "на России". От этого ты марсианином не станешь)

Так доваложить это на каком языке, марсианин?

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 28.01.2022 - 14:02

[^]
wowa67
28.01.2022 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.01.2022 - 13:43)
Ну хорошо, поищем кому это выгодно. И так, Крым отобрали, Профит для Украины? Нет. Профит для пендосов? Сомнительный какой то профит, не подскажите мне где здесь профит для пендосов? Так, теперь дальше, бойня на Донбассе, опять таки практически отжали территории у Украины, профит для Украины? Нет, только растраты. Профит для пендосов? Не вижу, подскажите где? Не пендосы туда оружие подгоняют или продают. Я вижу только профит для одного: обнулённого, в перерывах между строительствами дворцов и грабежом народа он вдруг вспоминает что он смертен, и понимает что останется в учебниках истории как казнокрад. И что он делает? Он решает увековечить себя в учебниках как великий полководец, отжиматель земель и многоходовочник.

Еще один оналитег с чубом отыскался. Крым отобрали тк пиндосы уже госзаказ разместили на переустройство инфраструктуры Севастополя под нужды usa navy, и шарованики носились с идеей отмены харьковских соглашений как с писанной торбой. Как скакляндия ждала вывода базы ВМФ из Крыма мы уже конечно забыли, аж сайт со ссетчиком запустили.

[^]
SlothBasher
28.01.2022 - 14:08
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 28.01.2022 - 14:04)
Цитата (fanat26 @ 28.01.2022 - 13:43)
Ну хорошо, поищем кому это выгодно. И так, Крым отобрали, Профит для Украины? Нет. Профит для пендосов? Сомнительный какой то профит, не подскажите мне где здесь профит для пендосов? Так, теперь дальше, бойня на Донбассе, опять таки практически отжали территории у Украины, профит для Украины? Нет, только растраты. Профит для пендосов? Не вижу, подскажите где? Не пендосы туда оружие подгоняют или продают. Я вижу только профит для одного: обнулённого, в перерывах между строительствами дворцов и грабежом народа он вдруг вспоминает что он смертен, и понимает что останется в учебниках истории как казнокрад. И что он делает? Он решает увековечить себя  в учебниках как великий полководец, отжиматель земель и многоходовочник.

Еще один оналитег с чубом отыскался. Крым отобрали тк пиндосы уже госзаказ разместили на переустройство инфраструктуры Севастополя под нужды usa navy, и шарованики носились с идеей отмены харьковских соглашений как с писанной торбой. Как скакляндия ждала вывода базы ВМФ из Крыма мы уже конечно забыли, аж сайт со ссетчиком запустили.

Зачем тебе в Вологде база в Крыму, марсианин?)

[^]
wowa67
28.01.2022 - 14:19
-4

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 14:08)

Я понимаю, что в укрошколах за 30 лет остался один предмет, это физкультура в музыкальном классе. Но уж если ты взялся своими кривыми ветками по клавишам стучать, то для этого кроме физических рефлексов требуется разум для чтения. Если б в твоей надшейной кости был кусок мозга, то он бы смог найти разницу между Владимиром и Вологдой. Я понимаю что не всякому существу в твоей колонии такая аналитическая задача по плечу, посему просто скажу как на духу это разные города. Еще для слабомыслящих сообщаю, что мне, как и любому жителю РФ есть дело до базы ВМФ в Крыму. А почему это уже для тебя высшая математика. Посему, иди в школу, недоросль.

[^]
Свеклодар
28.01.2022 - 14:20
1

Ярила

Я тоже так когда то думал. Ровно до тех пор, пока не начались обстрелы. Переубеждать никого не буду, это бесполезная работа. Это надо почувствовать.

[^]
Alexskot
28.01.2022 - 14:23
1

Балагур

Цитата (Ventrue @ 27.01.2022 - 20:51)
Кто, блин, спросит? Построят и отправят, за дезертирство - расстрел. Наивные хипстеры....

За какое нахуй дезертирство, щас не 41год, без суда и следствия тебя никто не сможет и пальцем тронуть,и да, я пацифист и пускай докажут мне обратное...

[^]
SlothBasher
28.01.2022 - 14:27
2

Ярила

Цитата (wowa67 @ 28.01.2022 - 14:19)
Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 14:08)

Я понимаю, что в укрошколах за 30 лет остался один предмет, это физкультура в музыкальном классе. Но уж если ты взялся своими кривыми ветками по клавишам стучать, то для этого кроме физических рефлексов требуется разум для чтения. Если б в твоей надшейной кости был кусок мозга, то он бы смог найти разницу между Владимиром и Вологдой. Я понимаю что не всякому существу в твоей колонии такая аналитическая задача по плечу, посему просто скажу как на духу это разные города. Еще для слабомыслящих сообщаю, что мне, как и любому жителю РФ есть дело до базы ВМФ в Крыму. А почему это уже для тебя высшая математика. Посему, иди в школу, недоросль.

И не лень тебе по клавишам стучать и ничего не ответить, доваложиватель)

Что Вологда, что Владимир, одна дыра. А какая разница?@

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх