Мама устроила дтп, а сынуля хочет обосс@ть второго участника дтп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nzoff
23.10.2021 - 18:15
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dennis001 @ 23.10.2021 - 18:00)
Бля, а зачем еблану что-то объяснять? Это как мудни с "моим местом" на общей парковке. Даже по ебалу ломом дай, нихуя не поймёт. А ёбнуть ему дрововлёт, быстрее дойдёт, через кошелёк.
ПДД-то бля, для кого написаны??!

Я не оправдываю нарушителей. Нарушить можно неосознанно. В данном случае баба могла проебланить вспышку. Видно же как она выезжает на пустой круг. А регик специально едет по самому внешнему краю и такое ощущение, что хотел проехать по Хрущёва дальше. Я знаю этот круг, из окна виден. И там большинство берут правее что бы съехать с круга. Возможно и баба подумала, что регик поедет по Хрущёва и выехала на круг. А этот мудак увидел, что она выехала и не меняя траектории спецом ее ебнул. Этого дебила знает у нас весь город. И вот он как раз из тех 90 процентов, которые на "броне". У него принципы. Он спецом покупает ведро за 30 тысяч и едет "учить". У него только его мнение. Мнения других его вообще не интересуют. Причем он очень ссыкливый. До этого он "бомбил" исключительно дешёвые тачки и в основном баб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnoff1812
-2

огурец

Цитата (JimmyV @ 23.10.2021 - 18:14)
Цитата (Smirnoff1812 @ 23.10.2021 - 18:11)
Цитата (VMaximI @ 23.10.2021 - 18:08)
Цитата (Smirnoff1812 @ 23.10.2021 - 18:01)
Цитата (TacNado @ 23.10.2021 - 18:00)
Цитата (Smirnoff1812 @ 23.10.2021 - 17:59)
Тут похоже к последним страницам вообще непримиримые остались. Но просто подумайте.

Ну ехала баба неправильно - коза , кто спорит. Притормози, пропусти и скажи спасибо, что это не твоя баба.

Но регик мог избежать ДТП (а любой водитель, который смотрит это видео, начинает под столом педаль искать) и не избежал. Регику не предоставили преимущества и на этом основании он просто поехал в жопу. Теперь у регика будут поиски следов торможения. Ментам не докажете про то, что не успели - либо есть, либо нет, либо на переосвидетельствование к окулисту. Нет следов - не принял мер .

Какие поиски? Что за хуйню ты несёшь?

Водитель не принял меры к избежанию аварии. Как ты докажешь обратное?

А как ты докажешь что он не принял меры? Тормозил? Тормозил! Резко тормозить было нельзя, ибо сложные дорожные условия, другие ТС позади и рядом, небольшая колейность, экстренное торможение могло сильно ухудшить ситуацию и последствия. Опровергай. gigi.gif

Если тормозил - то молодец. Менты найдут следы торможения и ты будешь прав.

Если не найдут следы торможения (или попадутся близорукие менты, или у бабы будет папа большой босс), то ты не принял меры к избежанию аварийной ситуации.

И да, если у тебя АБС, и менты не нашли следов торможения, то ты не тормозил. Внезапно.

Ты не проктолог часом? А то все как то через одно место у тебя.

Поясни. А то каждый может бухнуть в выходные и обращаться к незнакомым людям.

[^]
DuneL
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JimmyV @ 23.10.2021 - 18:01)
Так в чем вопрос? Она нарушила и полезла гнобить икачать права.
Думаю тут все однозначно.

Приведу пример. Недалеко от офиса один бизнесмен разбил огромную круглую клумбу посреди дороги (вообще непонятно зачем, красиво наверное). Там нет никаких знаков. Пересекаются две улицы по правилу помеха с права. Ежедневно езжу на работу и пару раз в неделю вылетает идиот, в полной уверенности, что он на круге, поэтому он на главной.
Я 100 процентов знаю, что это клумба, даже ДПС давали разъяснения в местном паблике. Т.е. я минимум два раза в неделю могу попадать в аварию, потому что я права, а чувак не в курсе, что должен пропустить. По тупости, по незнанию, по хз ещё по каким причинам. И вот вопрос. Зачем это нужно нормальному человеку, целенаправленно бить, если можно не бить.
Про разъяснения. Меня даже один догонял и начал орать про круг главный, насосала и все такое. Спокойно ему разъяснила, что это клумба. Знаков нет. Даже статью в паблике ему нашла. Нехотя согласился и даже извинился. А надо было бить, а потом объяснять, и так каждую неделю?

[^]
JimmyV
23.10.2021 - 18:16
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 23.10.2021 - 18:13)
Ударил специально. Даже не пытался тормозить.
Да, он прав.
Лайк подписка и прочая хуйня.

Теперь баба будет думать.

[^]
uadamned
23.10.2021 - 18:17
1

Загрузка...

Цитата (ParboiL @ 23.10.2021 - 18:13)
Ты пожалуйста не обижайся, но мыслишь ты как амеба, на один шаг вперед. Конечно ты не амеба, но учесть, что вариантов может быть больше чем "за" или "против" ты явно не можешь. Попробую помочь с этим, смотри:
1. Я не нарушаю ПДД за счет других участников движения. Т.е. иногда я нарушаю скоростной режим на свободных участках дорог. Но я не объезжаю очереди по поворотным рядам, не езжу по выделенным полосам и обочинам. По кольцу я тоже умею ездить и при въезде уступаю дорогу тем кто едет по кольцу, а съезжаю с крайнего правого ряда заранее туда перестроившись. Веришь ты или нет - дело десятое, но я должен этот момент пояснить!
2. Я живу далеко не в Курске и с санитарами ни разу лично не встречался, что бы иметь личные недовольства или типа того!
3. Почему я называю такого санитара гнидой и считаю, что его место в психушке?

Многие совершенные им ДТП можно было элементарно не создавать, чем он собственно занимается. Даже здесь он въехал не в борт, а в зад автомобиля. Просто отпусти газ и все проехали. Недоволен - посигналь, на перекрестке открой окно и поясни неправоту другого водителя. Но нет, внутри этой черепной коробочки кипит злоба за детские обиды. Он посчитал себя миссией, суперменом несущим порядок. А на самом деле за этим человеком стоит больной на голову чувак. Как он права получил, понятно, но и непонятно одновременно. Вангую, что скоро его лишат прав и уже надолго. И правильно сделают! Не водители должны заниматься борьбой за соблюдение ПДД.
P.S. Меня самого иногда раздражают всякие хитрецы и проныры. Но я не буду заниматься искусственным созданием ДТП т.к. получал права, проходил проверку психиатра и помню правила которые учил, где сказано следующее:
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Нельзя бороться с нарушением ПДД самостоятельно нарушая их! Как-то так

Морально этические аспекты мы не рассматриваем. Только кто прав в данном дтп. Остальное не читал,у амебы мозга нет.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 23.10.2021 - 18:14)
Ты мне можешь что угодно доказывать, я тебе объясняю, как это бывает в той жизни, которая не за монитором, а за окном.

Мне вообще без разницы, прав ты или нет, я тебе желаю вообще не попадать в такую ситуацию.

Ты можешь пытаться про выдуманную жизнь что угодно доказывать. К счастью жизнь многограннее и не делится только на чёрное и белое.
Удачи

[^]
Алексашашаша
-1

Ярила

Не ну вот тут принципиальность ни к чему, это же дорога, не только себе рег создает ситуацию, если я бы давила кенгурятником всех кто нарушает, меня бы посадили уже давно. Избежать аварии главное правило любого водителя, или я что-то не понимаю?

[^]
JimmyV
1

Ярила

Цитата (DuneL @ 23.10.2021 - 18:15)
Цитата (JimmyV @ 23.10.2021 - 18:01)
Так в чем вопрос? Она нарушила и полезла гнобить икачать права.
Думаю тут все однозначно.

Приведу пример. Недалеко от офиса один бизнесмен разбил огромную круглую клумбу посреди дороги (вообще непонятно зачем, красиво наверное). Там нет никаких знаков. Пересекаются две улицы по правилу помеха с права. Ежедневно езжу на работу и пару раз в неделю вылетает идиот, в полной уверенности, что он на круге, поэтому он на главной.
Я 100 процентов знаю, что это клумба, даже ДПС давали разъяснения в местном паблике. Т.е. я минимум два раза в неделю могу попадать в аварию, потому что я права, а чувак не в курсе, что должен пропустить. По тупости, по незнанию, по хз ещё по каким причинам. И вот вопрос. Зачем это нужно нормальному человеку, целенаправленно бить, если можно не бить.
Про разъяснения. Меня даже один догонял и начал орать про круг главный, насосала и все такое. Спокойно ему разъяснила, что это клумба. Знаков нет. Даже статью в паблике ему нашла. Нехотя согласился и даже извинился. А надо было бить, а потом объяснять, и так каждую неделю?

Молодец, все правильно сделала. Теперь найди эту на БМВ и расскажи ей.
И потом, ты и регик какая связь? Или это логика такая?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 23.10.2021 - 18:20

[^]
JimmyV
23.10.2021 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 23.10.2021 - 18:17)
Не ну вот тут принципиальность ни к чему, это же дорога, не только себе рег создает ситуацию, если я бы давила кенгурятником всех кто нарушает, меня бы посадили уже давно. Избежать аварии главное правило любого водителя, или я что-то не понимаю?

Да, если именно ты это можешь сделать в этот момент.

[^]
Tudum
23.10.2021 - 18:19
-1

Ярила

Ну так то подленько поступил регик. Наверно, один из санитаров леса. Таких по уму надо убирать с дороги. Пользы они не приносят, а только хайпятся на раздуваемых после ДТП конфликтах. Жаль, что ГИБДД не занимается информационным полем и не отлавливает таких неадекватов.

[^]
nzoff
23.10.2021 - 18:20
-1

Юморист

Цитата
Ну так то подленько поступил регик. Наверно, один из санитаров леса. Таких по уму надо убирать с дороги. Пользы они не приносят, а только хайпятся на раздуваемых после ДТП конфликтах. Жаль, что ГИБДД не занимается информационным полем и не отлавливает таких неадекватов.

Так у него все ДТП такие. Это наш местный Курский долбоеб. Не поверишь. Даже курских гибонов он заебал. Одно из его ведерок даже забирали на стоянку по причине что такое ведро технически не может передвигаться по дорогам. Он спецом долбит "нарушителей". Как правило это нарушители которые проебали вспышку по неосторожности и в основном бабы

[^]
ParboiL
23.10.2021 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (uadamned @ 23.10.2021 - 18:17)
Морально этические аспекты мы не рассматриваем. Только кто прав в данном дтп. Остальное не читал,у амебы мозга нет.

Очень жаль, что вы не соизволили прочитать то, что я старательно для вас писал. Но дело ваше, естественно hat.gif Приведу альтернативный пример, может уже не для вас, а для других, кто читать умеет:

Идет стройка. По правилам безопасности все должны ходить в касках. Ну мало-ли что? Так положено. И вот рабочий Сидоров вышел на работу без каски. Строитель Петров увидел, что Сидоров работает без каски и "случайно" уронил на него ведро с раствором. Сидоров лежит в коме в больнице.
Петров молодец? Борец за соблюдение правил? Да! Но так же он дебил и больной на голову ублюдок, которого нужно лечить. Понимаю, что утрирование, но тут ровно всё тоже самое hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.10.2021 - 18:26

[^]
wertolet73
3

Ярила

этот хуеплет постоянно кого-нибудь таранит,продвигает свой канал на ютубе.Беляш тв.На япе часто его ролики выкладывают и его все поддерживают.
Хотя вроде и "учителей" не любят.Двойные стандарты

[^]
Тугаринзмей
-2

Приколист

Пидор. Сами решайте кто.

[^]
JimmyV
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 23.10.2021 - 18:19)

Вот что ГИБДД таких как эта баба не отлавливает, действительно жаль.

[^]
lion2006
23.10.2021 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 23.10.2021 - 18:19)

Мнда? Предлагаешь остатки ГИБДД убрать с дорог в сеть? Прикольно. Я лично за другое - на дороги их и нарушителей дрючить

[^]
sidorof
3

Ярила

Мамкин ссыкун еще специально маску надел чтоб съебать если чего начнется. Не понимаю зачем устраивать этот цирк, кому и что они хотели доказать? Авария уже произошла и их тачки уже подешевели

[^]
JimmyV
2

Ярила

Цитата (Тугаринзмей @ 23.10.2021 - 18:21)
Пидор. Сами решайте кто.

Сцыкун?

[^]
DuneL
-1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 23.10.2021 - 18:17)
Молодец, все правильно сделала. Теперь найди эту на БМВ и расскажи ей.
И потом, ты и регик какая связь? Или это логика такая?

Лично у меня нет времени и лишних машин объяснять другим, как жить и ездить, это их проблемы. А у него видимо есть.

[^]
jeneo
-1

Ярила

Цитата (chtulhu @ 23.10.2021 - 15:58)
Регистратор вполне мог избежать ДТП, специально ускорился. Я бы этого "правого" пидара тоже обоссал.

Он и конфликт сам же справоцировал.
Пидорская манера общения. Заранее пренебрежительная
Регик можно посмотреть?
-А нельзя. 500 рублей
Думаю цена его жопы такая же

[^]
Smirnoff1812
23.10.2021 - 18:23
-4

огурец

Цитата (lion2006 @ 23.10.2021 - 18:17)
Цитата (Smirnoff1812 @ 23.10.2021 - 18:14)
Ты мне можешь что угодно доказывать, я тебе объясняю, как это бывает в той жизни, которая не за монитором, а за окном.

Мне вообще без разницы, прав ты или нет, я тебе желаю вообще не попадать в такую ситуацию.

Ты можешь пытаться про выдуманную жизнь что угодно доказывать. К счастью жизнь многограннее и не делится только на чёрное и белое.
Удачи

Ну давай представим. Ты тормозил перед аварийной ситуацией, но у тебя АБС, следов нет. Приехали менты, ты им всё рассказал, они вежливо записали.

Произошла авария, следов торможения нет, второй водитель (ты) оставил отметку о том, что он тормозил, но у него АБС.

Потом ты получаешь повестку в суд, где сказано, что ты виноват в ДТП. ГИБДД не нашла признаков торможения.

В суде ты весь такой праведный (ну как сейчас) начинаешь им зачитывать про АБС, про мораль, правду и розовых единорогов.

Судья удаляется на вынесение решения.

Ты виноват.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 23.10.2021 - 18:24

[^]
sidorof
23.10.2021 - 18:24
1

Ярила

Правильно сделал, этих говноедов только так и учить. Задолбали эти ездюки как попало

[^]
Sхвостом
23.10.2021 - 18:25
-2

Ярила

вот регик когда-то удивиться если из машины выйдут ослоебы

[^]
Резон
23.10.2021 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Filin271 @ 23.10.2021 - 17:58)
Регик, прежде чем выкладывать видео, задался бы вопросом "а не мудак ли я сам".

А в чем он мудак? Ехал по правил и проучил? Избежать аварии шансов было 100500, спору нет. Но наглость дамы просто зашкаливает!

[^]
Резон
23.10.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 23.10.2021 - 18:25)
вот регик когда-то удивиться если из машины выйдут ослоебы

И присядут, сейчас это тренд)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38154
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх