Автоваз не перестаёт удивлять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex77kog
11.09.2021 - 07:10
0
Статус: Offline

Приколист

А если босиком поедет, то пол до земли прокорябыет. Ногти стричь надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
11.09.2021 - 07:12
0

Манипулятор

Это мгновенная лотерейка)))

[^]
ДесантУрА116
11.09.2021 - 07:14
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Italianec74 @ 10.09.2021 - 09:16)
радуйся, у тебя универсальные ручки. захотел - серебристая, перехотел - черная

такой опции даже в лексусе нет gigi.gif

[^]
kipexxx
11.09.2021 - 07:26
0

Юморист

А ты прямо алюминий или настоящий хром ожидал в жигулях-то?

[^]
WapStyle
11.09.2021 - 08:59
0

Был когда-то

Цитата (avs @ 10.09.2021 - 18:56)
отпишусь-ка и я в этой теме.

имею гранту 17-го года выпуска, люкс, на роботе. лифтбек.
в ней все свисто-перделки, начиная с обогрева зеркал, ветрового, передних попогреев и т.д. и т.п... комплеция SE, если это о чем-то говорит.

за всё время эксплуатации на 14 тыс. км по гарантии поменяли что-то там в панели приборов, т.к. наебнулся GPS и перестала работать навигация.
гоняю, в большей мере, по городу с не очень хорошими дорогами - _сына_в_школу - жену_на_работу - сам_на_работу_;;; _вечером в обратном порядке_. пару-тройку раз в месяц по межгороду. в связи с этим, пробег небольшой.
пока - салон без сверчков, ЛКП без рыжиков, ручка, как у ТС не облазит, правда поцарапана кольцами жены чутка. свисто-перделки работают без нареканий. круиз по межгороду очень помогает. подогрев лобового зимой очень даже. лифтбек наилучший кузов, по-моему, - хороший игрок в тетрис упакует в него африканского слона.
из обслуживания - расходники (масло и прочая хуйня). стоимость обслуги легко гуглится, посему попусту трещать не буду.
из минусов - робот очень не любит песок. снег и грязь норм, а вот по песку - тупит. хрен знает почему.
ну и кондей для 1,6 литра - напряжно. по трассе, кстати, при обгоне отключается автоматически.

так вот о чём это я? так о том, что лично мне бОльшего и не надо. автомобиль нужно покупать исходя из потребностей, а не по понтам.

всем бобра)

лобаш скрипит при поворотах руля на месте)))
сам блять удивился...

[^]
Odiaaey
11.09.2021 - 09:32
1

Ярила

Стимулируют вас в красный цвет детали салона покрасить.
Если в режиме Pro, то закатать карбоновой пленкой biggrin.gif

[^]
romale
11.09.2021 - 09:33
0

Приколист

Цитата (WapStyle @ 10.09.2021 - 09:10)
просто пальцем проводил

Сдуру можно и йух сломать

[^]
geck186rus
11.09.2021 - 09:50
-3

Бро

Цитата (avs @ 10.09.2021 - 16:56)

в ней все свисто-перделки, начиная с обогрева зеркал, ветрового, передних попогреев и т.д. и т.п... комплеция SE, если это о чем-то говорит.

за всё время эксплуатации на 14 тыс. км по гарантии поменяли что-то там в панели приборов, т.к. наебнулся GPS и перестала работать навигация.
гоняю, в большей мере, по городу с не очень хорошими дорогами - _сына_в_школу - жену_на_работу - сам_на_работу_;;; _вечером в обратном порядке_. пару-тройку раз в месяц по межгороду. в связи с этим, пробег небольшой.
пока - салон без сверчков, ЛКП без рыжиков, ручка, как у ТС не облазит, правда поцарапана кольцами жены чутка. свисто-перделки работают без нареканий. круиз по межгороду очень помогает. подогрев лобового зимой очень даже. лифтбек наилучший кузов, по-моему, - хороший игрок в тетрис упакует в него африканского слона.
из обслуживания - расходники (масло и прочая хуйня). стоимость обслуги легко гуглится, посему попусту трещать не буду.
из минусов - робот очень не любит песок. снег и грязь норм, а вот по песку - тупит. хрен знает почему.
ну и кондей для 1,6 литра - напряжно. по трассе, кстати, при обгоне отключается автоматически.

так вот о чём это я? так о том, что лично мне бОльшего и не надо. автомобиль нужно покупать исходя из потребностей, а не по понтам.

всем бобра)

Ебать, убогий робот нормальный? Ты вообще не в себе что ли? Эта хуета априори нормальной быть не может. Лет десять назад, абсолютно все отказались от робота, с одним сцеплением. Но у автотаза свой путь! Потому что любители тазов, любят говро, которым его кормят!

[^]
gorkyN
11.09.2021 - 15:55
0

Ярила

►Горячие головы 2 (1993)►Момент из фильма

https://youtu.be/uQ-xn-h22eM

Это сообщение отредактировал gorkyN - 11.09.2021 - 16:00

[^]
игориshe
11.09.2021 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (gbhfvblf @ 10.09.2021 - 12:33)
Цитата (игориshe @ 10.09.2021 - 11:00)
Цитата
Вот почему у так? Купи тачку и сам доделай! И ещё есть ... как бы это помягче... индивидуумы, которые считают это нормой: всё ништяк, пацаны, 700 тыр отдал за новую машину, но там ещё правда полляма пришлось вложить, чтоб пластик в салоне не облазил, движок через сотню не капиталить, доработал КПП, подвеску, обработал кузов! Огонь тачка - берите две!
Это что, объясните мне?

Серьёзно! У меня просто деверь такой - купил приору и давай её шпиговать: шумка, антигравий, антискрип, антихуйпоймичего. Доделал. Сейчас продаёт, собирается гранту брать.

Просто на двадцати
летние тойоты не делают таких ручек, вот вы и беситесь. Хе хе хе

Я тебе плюсик поставлю за сарказм! gigi.gif Это же сарказм?

Конечно.Но для него тут все всерьез

[^]
avs
11.09.2021 - 18:23
1

Mr. First

Цитата (geck186rus @ 11.09.2021 - 09:50)
Цитата (avs @ 10.09.2021 - 16:56)

всем бобра)

Ебать, убогий робот нормальный? Ты вообще не в себе что ли? Эта хуета априори нормальной быть не может. Лет десять назад, абсолютно все отказались от робота, с одним сцеплением. Но у автотаза свой путь! Потому что любители тазов, любят говро, которым его кормят!

ебать, у тебя полыхнуло, дружище)
Цитата
Ебать, убогий робот нормальный? Ты вообще не в себе что ли?

мне просто интересно, чем ты читал моё сообщение, если увидел, что я написал о нормальном роботе? собственно говоря, я указал о работе робота как о минусе в этом автомобиле.
Цитата
Лет десять назад, абсолютно все отказались от робота, с одним сцеплением.

да мне, вообще-то, поебать кто там от чего отказался. если ты ещё раз не жопой перечитаешь моё сообщение, то сможешь увидеть, что я рукодствуюсь не понтами, а своими потребностями. разжевываю специально для тебя - автомобиль довозит меня и мою семью из точки "А" в точку "Б". и на всё это я затрачиваю минимум средств. остальные средства я вкладываю в другие свои более предпочтительные потребности.

конечно, можно разъезжать на бентли или роллс-ройсе, но каждодневно лицезреть вот такой вот например пейзаж? штош, у каждого свой быбор)

Автоваз не перестаёт удивлять

[^]
Sadomatic
11.09.2021 - 19:50
0

Приколист

Жена не даёт рулить? Поэтому ты на пассажирском?))

[^]
geck186rus
12.09.2021 - 07:00
-2

Бро

Цитата (avs @ 11.09.2021 - 18:23)

мне просто интересно, чем ты читал моё сообщение, если увидел, что я написал о нормальном роботе? собственно говоря, я указал о работе робота как о минусе в этом автомобиле.

да мне, вообще-то, поебать кто там от чего отказался. если ты ещё раз не жопой перечитаешь моё сообщение, то сможешь увидеть, что я рукодствуюсь не понтами, а своими потребностями. разжевываю специально для тебя - автомобиль довозит меня и мою семью из точки "А" в точку "Б". и на всё это я затрачиваю минимум средств. остальные средства я вкладываю в другие свои более предпочтительные потребности.

конечно, можно разъезжать на бентли или роллс-ройсе, но каждодневно лицезреть вот такой вот например пейзаж? штош, у каждого свой быбор)

Т.е тебе тупарю непонятно, что это новый двор, и жк еще до конца не сдали!

[^]
avs
12.09.2021 - 14:14
2

Mr. First

Цитата (geck186rus @ 12.09.2021 - 07:00)
Цитата (avs @ 11.09.2021 - 18:23)

Т.е тебе тупарю непонятно, что это новый двор, и жк еще до конца не сдали!

если закатать человейник в асфальт или плитку, он не перестанет быть человейником, дружище)
и вот твои слова тогда:
Цитата
Потому что любители тазов, любят говро, которым его кормят!

а вот мои слова теперь:
Цитата
потому что любители человейников, любят говно которым его кормят!

и ещё разок мои слова для повторения пройденного материала, двоечник:
Цитата
автомобиль нужно покупать исходя из потребностей, а не по понтам.

бобра тебе, дружище, береги нервы и здоровье в своем гетто)

[^]
Hunt85
13.09.2021 - 11:46
0

Приколист

Это лотерейный билет! Сотри слой - выиграй НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

[^]
andronij2008
13.09.2021 - 13:27
0

Шутник

Цитата (woww @ 10.09.2021 - 17:36)
кстати прикольная тачка!
я бы второй машиной с автоматом бы ее купил себе, если бы не напряг с финансами...
Выглядит норм, двигло неубиваемое девяточное, акпп такое же. по мне так интересная тачка, для людей которые не любят обслуживать авто: откатал 300 тыс и на разборку сдал

Соглашусь. Брали 3-х годовалую, автомат, кондюк и т.д. Реально сам по городу в основном на ней передвигаюсь. Стоит под балконом, зимой автозапуском завёл, вышел сел и поехал. А за своей ещё в гараж ходить нужно!

[^]
Шипокрыл
13.09.2021 - 13:28
0

Балагур

Удивил-бы если-бы не стер. А так обычное дело.

[^]
WapStyle
14.09.2021 - 09:54
0

Был когда-то

Цитата (Bugs2005 @ 11.09.2021 - 01:02)
Цитата (Еслибзнал @ 10.09.2021 - 09:18)
Ну, возможно дело в мозолях на руках?

Бездельник, однозначно.
На пассажирском сидении сидит, и от нехер делать, такой хнёй занимается.
Работать бы пошёл, и ручки бы остались девственно неприкосновенными. shum_lol.gif

я в отпуске, с пивом сидел, делать было нечего...
прикол для себя придумал когда жена за рулём:
сижу с бутылкой пива на переднем пассажирском, проезжаем мимо ментов - не тормозят, едем дальше опять пост ментов и я жене говорю "Хочешь остановят?", а она "Да меня вообще не останавливают", ну говорю "Смотри" и хлебнул из бутылки, мент прям так сильно подорвался gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал WapStyle - 14.09.2021 - 09:54

[^]
Sinhrofazotron
14.09.2021 - 12:33
0

WerSin

Непонятно что с другими ручками - надо тоже потереть, аж интересно стало. Обычно жена на пассажирском ездит? за ручку держится? а руки какими нить увлажняющими дез салфетками тереть любит? у меня на работе есть несколько токсичных сотрудниц, у них на клавах постоянно буквы стираются в ноль. Хз ацетон что ли выделяет организм или вайтспирит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30874
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх