Швейцарская армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
depeche1
5.08.2021 - 04:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я думаю, судя, как несерьёзно швейцарские власти относятся к строительству армии, она, армия, содержится для терапевтического эффекта, смотрите, мол, она у нас есть и спите спокойно. Все эти сборы просто игры в войнушку. Так, для полицейских мероприятий лишь. Больше знаю о другой швейцарской армии.

Мне кажется, Швейцарии армия не нужна вовсе, учитывая, что на эту страну завязаны банки многих стран @XanderBass

примерно так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LandCruize
5.08.2021 - 05:26
4

Ярила

Ишь чего захотели, как в Швейцарии!?
А кто ломом плац подметать будет? А кто на хозработах гнуть спину за еду станет? А кого будут командиры по найму сдавать как рабсилу местным коммерсам, а бабки себе в карман?
Нее, так не пойдёт!

[^]
pr0fanSPb
5.08.2021 - 05:42
-3

Юморист

Откуда "многие, очень многие" желающие платить 10% целых десять лет в стране где "многие, очень многие" получают серую если не черную зп. В стране гле люди охуевая от цен в магазинах берут 2 ,3 работы. Они просто рады блять будут ещё одному налогу.

Общество другое. С нашим населением я не хочу чтобы у каждого карамультук в квартире был. Не доросли ещё.

А че он там сказал права в армии выдают? У нас тоже выдавали раньше. Уж В то точно можно было получить. В железнодорожных можно бвло на экскаватор получить ( ну при определённыйусловиях). Разве хуёво?

А про профессиональную армию. Она у нас профессиональная. Когда последний раз срочников в бой кидали? У нас была Грузия и Сирия сейчас.

Не бойтесь вы нашей армии. Хватит слушать бредни долбаёбов про траву и очки и неуставняк. Если ты ровный поц то ты не пропадёшь. Ну а если дырявый то задуматся наверно стоит). Уж 365 дней то не отслудить и не снять все вопросы. Че лучше 10 лет платить? Правда? Любители кота тянуть за причинное место)) ну фууу))

[^]
combatunit
5.08.2021 - 05:48
2

The Drot

Цитата (vodnymir @ 05.08.2021 - 04:01)
Не верю я в "профессиональную" армию. Как и в страховую медицину, и в егэшное образование и прочую хуету, что пытаются тут насильно привить. Если у них, может быть, это и работает, то здесь это превращается в пародию, в уродства, в охуенный пролёт для граждан и, как итог, полная деградация. В чем проблема "профессиональной" армии?Главная проблема? Почему то все забывают, что армия - это ещё и необходимость умирать в боевых действиях. Но если запитывать военных от пуза, по самую макушку заваливать добряками и баблом, при условии, что те живут как племенные быки, не работая, то умирать не захочется. Где гарантия, что он пойдёт на штурм? Дроны не всесильны. Иногда надо и войсковые операции, прочесывания делать. А может получиться вообще кисло, военные, огребавшие бабло полной мерой в условиях жареного просто подымут лапы. Зря кормили?

Ну так в Швейцарии и не профессиональная, а призывная.
Единственная профессиональная постоянно воюющая армия - американская. Мне вот возразят, что это не считается, пусть с равным попробуют. Ну так нет равного, а необходимость вести БД - есть.
Российская армия за всю историю тоже ни разу не воевала с настоящим противником. И ничего, входит в 3 лидеров по планете

[^]
Dagur
5.08.2021 - 05:49
1

Еретик

"Почему не сделать так в России?"
А кто будет собирать картошку, делать дороги и строить дачи генералам? Думай о чем пишешь вообще

[^]
BestWeb
5.08.2021 - 05:57
1

Ярила

Швейцария - там все для людей.
А у нас бесправные рабы должны страдать, отдавая несуществующий долг.
В каком то "законе" про это прямо написано: "Ты обязан стойко переносить тяготы и лишения военной службы"и проч.
Вот терпилы и терпят год. А потом выеживаются от обиды за унижения, совершенные преступления против их и потерянное время - типа "не служил, не терпила"!

[^]
EvgeniyKenin
5.08.2021 - 06:10
1

Хохмач

Цитата (vlad107 @ 4.08.2021 - 20:52)
Цитата (strel6120 @ 4.08.2021 - 20:46)
Цитата (vlad107 @ 4.08.2021 - 20:38)
Многие, очень многи готовы платить 10 лет даже не 3%, а 10% от зарплаты чтобы продолжать учиться и содержать семью, себя и близких.

Но нет! 

И даже обещание к 2012 году сделать полностью проф. армию в России в расчёт не берётся.

P.S.

Вангую кремлеботы зашпалят!  brake.gif

пиздабол gigi.gif

Да нннаа!

Путин пообещал отменить службу по призыву

https://m.lenta.ru/news/2017/10/24/sluzhba/amp/

Сказочный постоянно, в течение 20 лет, что-то обещает... толку-то???

[^]
Irum
5.08.2021 - 06:12
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 5.08.2021 - 01:40)
видео снимали хохлы,а должно в России быть так?)))

А есть разница, кто снимал? Или тебе скрепы не позволяют смотреть видео, снятое хохлами?

[^]
Irum
5.08.2021 - 06:14
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 5.08.2021 - 01:47)
Ну тут речь про охрану европейского сейфа. Его уже 200лет никто не трогает.

не трогают в том числе и потому что знают, что могут нехило так огрести от швейцарцев.

[^]
Maverick00
5.08.2021 - 06:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodnymir @ 5.08.2021 - 04:01)
Не верю я в "профессиональную" армию. Как и в страховую медицину, и в егэшное образование и прочую хуету, что пытаются тут насильно привить. Если у них, может быть, это и работает, то здесь это превращается в пародию, в уродства, в охуенный пролёт для граждан и, как итог, полная деградация. В чем проблема "профессиональной" армии?Главная проблема? Почему то все забывают, что армия - это ещё и необходимость умирать в боевых действиях. Но если запитывать военных от пуза, по самую макушку заваливать добряками и баблом, при условии, что те живут как племенные быки, не работая, то умирать не захочется. Где гарантия, что он пойдёт на штурм? Дроны не всесильны. Иногда надо и войсковые операции, прочесывания делать. А может получиться вообще кисло, военные, огребавшие бабло полной мерой в условиях жареного просто подымут лапы. Зря кормили?

Зря не верите. Работает. Если государство о тебе заботится, если не дай бог что - семью не оставит - это стимул для многих.

У меня была страховка жизни в $200,000 долларов, если бы со мной что-то случилось.

Мне было спокойно служить - если что - семья не будет голодать, а спокойно выплатит ипотеку и будет дальше жить. Это очень серьёзный момент для меня лично был.

А насчёт того, что не пойдут воевать, потому что "откормлены" (ну, я Вас так понял) - честь и гордость никто не убирал из уравнения. Я не знаю никого, кто бы отказался, хотя мог бы, наверное.

Реально не знаю ни одного человека. Ну может одного, но там ситуация была суровая вообще - со слепой матерью и с отцом с раком. Он не поехал. Один. Он не считается.

P. S. Я не знаю, как это донести. Но я реально горд своей службой (и да, я знаю, воот, ты служил в армии страны, которая "против" России). Да не против.

Я служил ЗА свою страну. Это как Яша из Цахала (который дослужился до генерала!!) и многие мои русские, украинские, армянские знакомые служат в Израиле. Я также служил в США.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 5.08.2021 - 06:44

[^]
Baylot
5.08.2021 - 06:28
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 5.08.2021 - 05:48)
.......
Ну так в Швейцарии и не профессиональная, а призывная.
Единственная профессиональная постоянно воюющая армия - американская. Мне вот возразят, что это не считается, пусть с равным попробуют. Ну так нет равного, а необходимость вести БД - есть.
Российская армия за всю историю тоже ни разу не воевала с настоящим противником. И ничего, входит в 3 лидеров по планете

Я бляля хуеею. Тема топика - швейцарская армия, при чём тут российская, грузинская и узбекская?
ну дык давайте про каждую армию отдельный пост или тут обсудим?

[^]
Baylot
5.08.2021 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.08.2021 - 06:20)
....
Зря не верите. Работает. Если государство о тебе заботится, если не дай бог что - семью не оставит - это стимул для многих.

У меня была страховка жизни в $200,000 долларов, если бы со мной что-то случилось.

Мне было спокойно служить - если что - семья не будет голодать, а спокойно выплатит ипотеку и будет дальше жить. Это очень серьёзный момент для меня лично был.

А насчёт того, что не пойдут воевать, потому что "откормлены" (ну, я Вас так понял) - честь и гордость никто не убирал из уравнения. Я не знаю никого, кто бы отказался, хотя мог бы, наверное.

Реально не знаю ни одного человека. Ну может одного, но там ситуация была суровая вообще - со слепой матерью и с отцом с раком. Он не поехал. Один. Он не считается.

извини меня. ты не воевать пошел - а надзирать за порядком.
и при полицейских операциях потери 40% или больше? сведения засекречены. или ваще без потерь?
не хочу ранить нежную американскую душу - но спрошу - сколько баз вырезали без выживших?
одну признаную. Две - по сводкам ГРУ РФ. Четыре заявляют чехи.

просто вопрос.

[^]
Maverick00
5.08.2021 - 06:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baylot @ 5.08.2021 - 06:46)
Цитата (Maverick00 @ 5.08.2021 - 06:20)
....

извини меня. ты не воевать пошел - а надзирать за порядком.
и при полицейских операциях потери 40% или больше? сведения засекречены. или ваще без потерь?
не хочу ранить нежную американскую душу - но спрошу - сколько баз вырезали без выживших?
одну признаную. Две - по сводкам ГРУ РФ. Четыре заявляют чехи.

просто вопрос.

Вы ничего не раните, и я не супер-пупер спецназовец. smile.gif

Но мой MOS - 19 Delta, и я провёл в армии США 15+ лет.

[^]
Внук
5.08.2021 - 07:10
1

Ярила

мне кажется армия Швейцарии, это как у нас казачки: вроде и есть, и всё у них хорошо, но выхлопа ноль
где последний раз армия Швейцарии отличилась? я даже не говорю слово "победила"

[^]
wiseacre
5.08.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата
не забывай, они страна банков и сформировалось это очень давно
не нужно про пилеж - заебала эта тема !!!

А мы во что сформировались? Мы блять хрен когда во что сформируемся))) панки, Хой! ))

[^]
SuperFinger
5.08.2021 - 07:13
1

Ярила

Ну а что вы хотите?
1. У них маленькая страна, которая расположена в гористой местности. И армия у них - все население.
2. Они центральный банк Европы.
3. Там все для людей из-за принципа конфидерации. Они за год проводят больше референдумов по жизненным вопросам, чем весь мир в сумме.

[^]
Buzeval
5.08.2021 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 5.08.2021 - 01:34)
Цитата (edik74 @ 04.08.2021 - 23:43)
В Швейцарии были заминированы все мосты и туннели, коих ( туннелей) у них несметное количество и без коих передвижение  по стране станет практически невозможной задачей. А вот разминировали  их все совсем недавно. Точно не помню, но лет так 5-6 назад примерно. Да и денег у них на самое современное вооружение есть малёхо.
Другой вопрос, для чего им всё это надо? Они находятся в числе одной из последних стран в мире, против которых вероятно начало боевых действий.
А может просто местным мужчинам нравится играть в войнушки...

Как там было: не будешь платить своей армии, будешь платить чужой. Чем черт не шутит? А если завтра зомбо - апокалипсис? И с северного берега Рейна наступают баварские зомби? А если стихийные катастрофы. Падение метеорита. Или же нашествие беженцев! Армия всегда пригодится. И в конце- концов, кому то надо защищать Лихтенштейн. Там вообще только полиция.

У Баварии нет общей границы с Швейцарией gigi.gif , только с Австрией.
А через рейн полезет Баден Вюнтерберг rulez.gif
Ксатти самая большая часть иностранцев в Швейцарии это немцы, ну ясен пень в немецкоговорящей части страны.

[^]
combatunit
5.08.2021 - 07:26
1

The Drot

Цитата (Внук @ 5.08.2021 - 11:10)
мне кажется армия Швейцарии, это как у нас казачки: вроде и есть, и всё у них хорошо, но выхлопа ноль
где последний раз армия Швейцарии отличилась? я даже не говорю слово "победила"

Лучшее сражение - то, которое не состоялось. Армия у них заточена навалять соседям, если те сунутся. Они и не суются давно.
Завоёвывать новые земли или участвовать в международных миссиях им не упёрлось, так что какие претензии?

[^]
санычч
5.08.2021 - 07:30
3

Ярила

глядя на этих педо блогеров блевать охото

[^]
anst
5.08.2021 - 07:41
1

Ярила

Цитата (19Игн62 @ 4.08.2021 - 23:48)
Цитата
ЗЫ И Шойгу у них нет. И генералы не пилят

Главное,у них нефти -газа нет. У них вообще нихера нет. Одна из немногих стран с полным отсутствием полезных ископаемых.Поэтому могут себе позволить
gigi.gif

Ага нихера нет.
Они на двух мировых войнах наварились дофига и больше.

[^]
kissgarici
5.08.2021 - 07:41
0

Балагур

Не, ну а что. Прикольно... Только это не служба... Солдат должен страдать.... Что бы хотелось домой, дембельский альбом... Мама ждёт... Девушка не дождалась, кулаки чешутся, турник отполирован уже...

[^]
Buzeval
5.08.2021 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (kissgarici @ 5.08.2021 - 07:41)
Не, ну а что. Прикольно... Только это не служба... Солдат должен страдать.... Что бы хотелось домой, дембельский альбом... Мама ждёт... Девушка не дождалась, кулаки чешутся, турник отполирован уже...

А кто сказал что они в армии нихрена не делают ?
На видео показали инфальтильного чувака, что поедал дессерт в кафе.
Повторю вопрос к "экспертам" о швейцарской армии, ктонибудь из вас в этой стране бывал хоть раз, видел их армию, общался с отслужившими ??

[^]
PapaRimskiy
5.08.2021 - 07:51
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.08.2021 - 20:46)
Я бы хотел служить в армии Лихтенштейна пушкарем

Там по моему вся армия - это военный оркестр bravo.gif

[^]
ЦарскийЦарь
5.08.2021 - 08:00
0

Просто Царь

Цитата (strel6120 @ 4.08.2021 - 20:40)
видео снимали хохлы,а должно в России быть так?)))

А не должно? Как должно быть в России?

[^]
ЦарскийЦарь
5.08.2021 - 08:02
0

Просто Царь

Цитата (kissgarici @ 5.08.2021 - 07:41)

Ах, как романтичненько shum_lol.gif

Швейцарская армия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29759
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх