Народный артист России Дмитрий Назаров прочитал стих на тему парада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
9.05.2021 - 02:33
-3
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Но фактор социальной несправедливости был весьма купирован, надо признаться.

чужие жопы расстреляли и посадили в освободившиеся кресла свои задницы
после чего дичайший экономический откат,реки крови и как вишенка на торте война которая дозачистила лучших из лучших

[^]
KamikaDZe38
9.05.2021 - 02:34
-4

Ярила

У путиноидов на первой странице пердак подгорел? gigi.gif

[^]
Horizen8
9.05.2021 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 02:30)
Цитата
Но странно, что ты не видишь других корней подобного явления.

честно - в той реальности в которой оппозиция находится сейчас, и что из себя представляет, не вижу и при всём желании не могу увидеть

Цитата
С учетом того, что у кого хоть какие-то мозги есть и он вручается, что ему каждый день нагло врут о стране, в которой он живёт, с высоких трибун, и стоит ему слегка подняться - и его врать заставят на полную катушку - это уже фактор недовольства.

это уже лозунги, причём глупые
власть всегда врёт своему народу
и не важно Россия это или условная Америка
а на престоле тиран или либерал

Степень вранья разная. И в разной степени затрагивает жизнь индивидуума, в части охвата разных сфер его жизни.
Слышал про переход количества в качество?
И ещё раз повторюсь - любое социальное недовольство есть всегда обратная функцию от действий и политики действующей власти.
Ты на это не обращаешь внимание, по умолчанию принимая происходящее в России как нечто в высшей степени приемлемое, потому что это приемлемо для тебя лично, а потом с удивлением смотришь вокруг - "а эти то чем недовольны?".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.05.2021 - 02:40

[^]
stas1981
9.05.2021 - 02:40
-1

жидорептилойд

Цитата
У путиноидов на первой странице пердак подгорел?

признаюсь как на духу - да
лицедей, которому именно при Путине гарантирована прибавка к пенсии в 30,000 рублей ( а я больше чем уверен что на пенсию он выйдет имея неплохой капитал, который опять таки заработал при Путине)
так вот, этот лицедей что то ещё там вякает и выражает недовольство
как по мне, это действительно выбивается из рамок

или что ещё хуже,он просто примеряет модную ныне маску ,, немножко оппозиционного персонажа,, чем обманывает людей типа Horizen8,которые верят во всю эту либеральную хуетень

[^]
stas1981
9.05.2021 - 02:42
-3

жидорептилойд

Цитата
- любое социальное недовольство есть всегда обратная функцию от действий и политики действующей власти.

при любой власти есть и будет недовольное меньшество, которое всегда гнобиться этой самой властью
и от перемены жопы на троне ничего не поменяется, кроме приближённой верхушки

[^]
Димидрол79
9.05.2021 - 02:44
2

Весельчак

Цитата (BWPower @ 08.05.2021 - 19:44)
Тут один тоже бухой читал стишки супротив Царя с Боярами... Результат печален.

Ну и что ты хочешь сказать, что его незаслуженно посадили? В его пьяную ж.. у должны были расцеловать и простить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
9.05.2021 - 02:46
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 02:40)

или что ещё хуже,он просто примеряет модную ныне маску ,, немножко оппозиционного персонажа,, чем обманывает людей типа Horizen8,которые верят во всю эту либеральную хуетень

Друг мой, во что я верю, ты не знаешь.
Как и я доподлинно не знаю, во что веришь ты.
Но неужели ты меня хочешь убедить, что все что может произойти в России - может быть хуже того, что происходит сейчас, и никак иначе?
Ну это право слово - наивно

Если ты думаешь, что я принимаю всерьез, не будучи знакомым с этим человеком, то, что он говорит - то это еще более наивный взгляд на вещи.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.05.2021 - 02:49

[^]
Horizen8
9.05.2021 - 02:47
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 02:42)
Цитата
- любое социальное недовольство есть всегда обратная функцию от действий и политики действующей власти.

при любой власти есть и будет недовольное меньшество, которое всегда гнобиться этой самой властью
и от перемены жопы на троне ничего не поменяется, кроме приближённой верхушки

Ты не знаешь ни количества недовольных, ни их состав.
Ибо веруешь в 76% за Путина, а Памфилову держишь за честнейшего человека, как и её предшественников.

[^]
alexeymerid
9.05.2021 - 02:50
4

Юморист

Мрази ебучие, весь яп - ебаная помойка с кучей гандонов, война была вот только вчера! А вы мрази уже готовы из за ненависти к гос-ву один из главных явлений праздника 9 мая обосрать, да идите вы на хуй твари в месте с этим клоуном

[^]
stas1981
9.05.2021 - 02:55
0

жидорептилойд

Цитата

каких ? сетевых или тех кто готов реально что то сделать ?
настоящих, или которые привыкли ныть всегда и по любому поводу ?

Цитата
Ибо веруешь в 76% за Путина

не ЗА Путина,а против перемен с той оппозицией которую мы имеем на сегодняшний день
* это ваша старая методичка,и она уже надоела - если ты против Сиси,значит автоматом за Путина
если ты негативно отзываешься о либерастах и оппозиции,значит ты Ольгинец на зарплате

Цитата
а Памфилову держишь за честнейшего человека, как и её предшественников.

при той ситуации что происходит сейчас, партии власти наоборот выгодно где то пропустить оппозиционных кандидатов, всё равно на местах они ничего не смогут решить,но прекрасно покажут демократическую картинку выборов
почему их нет во власти ? потому что оппозиции значительно выгоднее разыграть карту ,, не пустили не дали,, чем обосраться протащив их в кресла

[^]
stas1981
9.05.2021 - 02:57
-1

жидорептилойд

Цитата
Но неужели ты меня хочешь убедить, что все что может произойти в России - может быть хуже того, что происходит сейчас, и никак иначе?

мне нет никакой нужды убеждать тебя лично
но вдруг кто то прочитает то что я хочу донести до других и поймёт простую вещь - нынешняя либеральная пизобратия,это значительно хуже оголтелого Путинизма

[^]
фумигатор
9.05.2021 - 02:58
1

Ярила

Я за.
Во всяком случае, в наше время это очень сильный и смелый поступок.

[^]
барон
9.05.2021 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Atalla @ 08.05.2021 - 22:22)
Ебаные всепросральщики уже и Парад Победы рады обосрать. Какие же вы мрази !
Иваны родства не помнящие. Тьфу на вас, пидоры !

А разве ещё не всё пропало прошлый год нивелировал праздник 9 мая, и в этом из бессмертного полка сделали лажу

[^]
Horizen8
9.05.2021 - 03:10
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 02:55)
Цитата

каких ? сетевых или тех кто готов реально что то сделать ?
настоящих, или которые привыкли ныть всегда и по любому поводу ?

Цитата
Ибо веруешь в 76% за Путина

не ЗА Путина,а против перемен с той оппозицией которую мы имеем на сегодняшний день
* это ваша старая методичка,и она уже надоела - если ты против Сиси,значит автоматом за Путина
если ты негативно отзываешься о либерастах и оппозиции,значит ты Ольгинец на зарплате

Цитата
а Памфилову держишь за честнейшего человека, как и её предшественников.

при той ситуации что происходит сейчас, партии власти наоборот выгодно где то пропустить оппозиционных кандидатов, всё равно на местах они ничего не смогут решить,но прекрасно покажут демократическую картинку выборов
почему их нет во власти ? потому что оппозиции значительно выгоднее разыграть карту ,, не пустили не дали,, чем обосраться протащив их в кресла

Чет ты о какой то "нашей методичке" понес околесицу.
Неужто рассчитываешь, что с тобой диалог после этого как с персоной, наделенной своим личным мнением, буду продолжать?
Но это тебе конечно куюшки.

Все что ты написал в этом посту - это шлак, обыкновенный, кремлеботский.
Ничего свежего или индивидуального. Заезженно все донельзя.

Потому я позволю себе ерунду, тобой понаписанную, которую я все же прочел, прежде резюмировать, даже не комментировать.

Я здесь просто напишу одну штуку касательно особенностей лжи политиками.
Так вот, тот же пресловутый Пауэлл, который тряс пробиркой в ООН, признал таки, что его ввели в заблуждение, и он сам поверил в наличие ОМП у Ирака.
А пробиркой он тряс тож не просто так - ему надо было убедить международную общественность и получить её неиллюзорную поддержку.
И он для пущей красоты вдобавок к материалам, которые ему ЦРУ и АНБ состряпали, показал - вот мол пробирка, и объёма вещества в ней умещающегося, хватит что перетравить целый народец.
Он не дурак был и не бессовестный лжец без страха и упрека, как его пытаются показать - он не говорил, что в пробирке есть отравляющее вещество. То есть не допустил прямую ложь.

Так вот, в России такая замечательная ситуация, когда власть вообще может говорить все что угодно - а не нужно никого убеждать, на самом деле, ни с каким там общественным мнением сверяться и работать. Иметь представления об умонастроениях и влиять на них - ну до какой-то степени, но вот чтоб как-то с ним считаться - ну нет.
И действительно говорят все что угодно, но с одним исключением - никакой правды сказать не могут, ну то есть вообще.

Когда мелкие чиновники на местах теряют берега и начинают говорить правду - вот за это их там сильно очень ругают и временами наказывают заметно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.05.2021 - 03:27

[^]
sprint87
9.05.2021 - 03:19
-1

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 09.05.2021 - 01:10)
Да ты номер своей карты лучше сюда кидай, с двух сторон, всем ЯПом тебе скинем на лечение

Лови юки))) заслужил))))

[^]
sauah1
9.05.2021 - 03:37
0

Юморист

тут ведь в чём дело. День Победы - святой праздник. Никто не спорит. Просто в последние лет 10 власть и его, и память о войне в наглую юзает ради достижения своих бункерных целей. Тем самым извращая его самую суть. А люди ж не идиоты в большинстве своем все же. Все это понимают. Об этом и стих, как я понял.

[^]
Трататука
9.05.2021 - 03:44
1

Весельчак

Ещё один мудило вылез...и таки да,походу бухой

[^]
shura22
9.05.2021 - 03:53
0

Ярила

Очередной предатель Родины...за пригоршню долларов...Не даёт царю поцарствовать спокойно...Ну как...распнем его, "патриоты"?

[^]
Vladnov
9.05.2021 - 03:59
2

Ярила

Цитата (Bobson @ 08.05.2021 - 20:29)
И полетели минуса....

Мне вот интересно, почему все стали преклоняться перед клоунами? Не конкретно перед этим, а вообще.
Ни перед рабочими, ни перед врачами, ни перед учителями, ни перед пожарными, ни перед строителями, ни перед учеными, а перед сраными обдолбанными скоморохами! Он в своей жизни ни сделал ничего полезного: не посторил больницу, не спас человека от смерти, не открыл ничего нового, не научил сотню людей грамоте. Он только торговал еблом. Его единственная задача - прочитать текст без запинки перед камерой. Это даже не его мысли, это тупо текст написаный на бумажке. И все ему рукоплещут, почести отдают, почетные звания выдают, сраному петрушке. Который начхал на вас, преклоняющихся ему, он просто вышел на камеру бухой, чето там пробубнил и ему заебись. И ему за это заплатят больше чем врачу за год работы.

Ответь, кидающий шпалу неглядя, давно для тебя, обсаженый Петрушка читающий стишки на камеру, стал важнее учёного или врача?

Я тебе больше скажу: этих петрушек полная дума. Нет в думе ни рабочих, ни учителей(в смысле, школьных, так то в думе одни "учителя"), ни крестьян. Зато спортсмены, певцы ротом, и, сцуко, космонафты! Вот отправить их всех на Луну и пусть там прыгают и кривляются.

[^]
vilati4
9.05.2021 - 04:06
0

Юморист

Цитата (Bobson @ 8.05.2021 - 20:29)
И полетели минуса....

Мне вот интересно, почему все стали преклоняться перед клоунами? Не конкретно перед этим, а вообще.
Ни перед рабочими, ни перед врачами, ни перед учителями, ни перед пожарными, ни перед строителями, ни перед учеными, а перед сраными обдолбанными скоморохами! Он в своей жизни ни сделал ничего полезного: не посторил больницу, не спас человека от смерти, не открыл ничего нового, не научил сотню людей грамоте. Он только торговал еблом. Его единственная задача - прочитать текст без запинки перед камерой. Это даже не его мысли, это тупо текст написаный на бумажке. И все ему рукоплещут, почести отдают, почетные звания выдают, сраному петрушке. Который начхал на вас, преклоняющихся ему, он просто вышел на камеру бухой, чето там пробубнил и ему заебись. И ему за это заплатят больше чем врачу за год работы.

Ответь, кидающий шпалу неглядя, давно для тебя, обсаженый Петрушка читающий стишки на камеру, стал важнее учёного или врача?

а я за свой минус отве4у, ученые ваши, что хорошего сделали- новые технологии? гаджеты всякие придумали, вы без смартфона наверное срать не ходите, а куда направляют все эти технологии? человечество скоро вымрет от потепления климата или ядерной войны- за воду и другие ресурсы, а врачи -отрезать пришить- это они умеют, а рак, спид они могут вылечить или туберкулез? нет? а почему .. вот и остается только в Бога верить, да стихи писать..

[^]
pol13
9.05.2021 - 04:11
0

Юморист

Зачем нужны ежегодные парады? По круглым датам или раз в 5 лет - самое то.

[^]
kaerb
9.05.2021 - 04:11
-1

Весельчак

Браво

[^]
Yaigor
9.05.2021 - 04:26
2

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 08.05.2021 - 21:21)
сериал полная ложь как и повесть по которой сняли сериал

Согласен, там один и тот же состав всю войну в этом штрафбате провоевал, хотя максимальный срок там был три месяца, или до ранения, зэкам которые там служили за 3 месяца списывались 10 лет заключения, первый месяц-4 года, потом по три, вооружение в штрафбатах было самое лучшее, часто туда направлялось самое новое, на испытания в реальных условиях, да потери там были в наступательных операциях до 50 % от списочного состава, но потери это не только убитые, а также и раненые в среднем на одного убитого приходилось 3-5 раненых. И кстати штрафные батальоны и роты было решено создавать из-за того, что в первые месяцы войны командиры злоупотребляли правом расстрела подчинённых за трусость и т.п.

[^]
Неистовый
9.05.2021 - 04:44
3

Ярила

Мудак он. Лучше бы молчал, сволочь.

[^]
Assoroff
9.05.2021 - 04:56
-1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 9.05.2021 - 05:08)
Соловей уже на работе shum_lol.gif

Телеведущий Владимир Соловьев предложил актеру Дмитрию Назарову отказаться от званий, оклада и уйти «на вольные хлеба». Поводом стало выступление Назарова против парада в честь Дня Победы.
«Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из «лап государства» и коллег, «созвучно мыслящих» с собой прихватить. Создать «союз вольных театральных деятелей» и существовать на доход от своей творческой деятельности», — написал Соловьев в своем Telegram-канале.

Он добавил, что тогда Назаров смог бы оценить «реальный уровень народной» любви и количество своих единомышленников в стране.
https://news.rambler.ru/community/46376225/...source=copylink

А актёры не на вольных хлебах? Соловьёв крышей совсем поехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34524
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх