Сегодняшняя обстановка на линии фронта.Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кeфиp
12.03.2021 - 15:24
1
Статус: Offline

Юморист

А когда все это началось?

[^]
taiti1974
12.03.2021 - 15:24 [ показать ]
-12
AlexNibel
12.03.2021 - 15:25
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Бедросович @ 12.03.2021 - 14:15)
по странному стечению обстоятельств в этой войне гибнут русские, с территории рф.

Ух ты, а для тебя в 2021 году стало откровением, что русские добровольцы/наемники выступают с обеих сторон конфликта/гражданской войны на Украине? "И на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что стены то нет!"© shum_lol.gif

[^]
гордей80
12.03.2021 - 15:26
12

Ярила

Цитата (taiti1974 @ 12.03.2021 - 15:24)
Цитата (HugoMerzkey @ 12.03.2021 - 12:59)
Все громче хруст кастрюль...

А тем временем , открытым текстом -

«Хотели бы предостеречь киевский режим, "горячие головы", которые его обслуживают или им манипулируют, от дальнейшей эскалации и попыток реализовать в Донбассе силовой сценарий»

Кто не дурак , поймет. Удачи , щеневмерлики.

Это Машка Захарова сказала? Она станцевала перед этим)))?
Прощевай,ссанина ватная!

По себе судишь, энурезник?

[^]
panker75
12.03.2021 - 15:32
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 12.03.2021 - 14:00)
Bek1
Цитата
На ютубе,сотни роликов с привязками геоданных,Сотни фото,сотни образцов оружие,давно предоставлено,паспорта и т.д.Ваши же ,русские с Ростовской области ролики выкладывали.

Вы бы не могли пояснить как при всем при этом делегация украины в Сша, вымаливающая военную помощь у местных сенаторов, в качестве доказательств российской агрессии представляет им фотки танков из грузии 2008 года? Почему американским сенаторам потом приходиться краснеть когда все вскрылось? Как так получилось что на всей украине не нашлось реальных доказательств? вы может правительству своему ссылки на ютуб накидаете, а то даже мне уже стыдно за них

я много доказательств вам могу на словах рассказать из того, что у нас здесь видел сам лично, но понимаю что слова это слова, а фото и видео у меня нет, так как не те это вещи которые можно было взять и просто проходя мимо заснять. А ещё по поводу есть российские войска или нет я так скажу, когда в Крыму появились так называемые ,,зелёные человечки,, все знали чьи они, да знали, а почему их так называли, а не говорили, что это российские войска, потому что у них не было ни каких опознавательных знаков к принадлежности к какой либо стране и армии. Я надеюсь вы улавливаете мои мысли почему ихтамнет, потому что ни кто у нас ни ходит со знаками российской армии и флагом России, а раз так, то и доказать присутствие сложно.

[^]
Ollergun
12.03.2021 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 12.03.2021 - 15:24)
А когда все это началось?

Да, было дело, горбачёвщина позволила повылезать всякой нечисти по Союзу. Но тогда радикалов хоть щемили, их явное меньшинство было, а через пару десятков лет ситуация поменялась наоборот, меньшинство радикалов щемит большинство народа Украины.

[^]
taiti1974
12.03.2021 - 15:35 [ показать ]
-11
starez69
12.03.2021 - 15:36
8

Ярила

Кeфиp
молодец,нашел видео,а то когда я говорю,чуваку у которого жена с украины,что украинцы еще в 90е годы скакали,что мы будем "жить богаче,чем вечно пьяный,ленивый наш сосед,нам поможет америка",то он мне не верил и кричал про пруфы))
а я все это помню и помню как и продавщицы резко забыли русский язык и не продавали товар,и как их омон каждое утро маршировал с песнями про клятых москалей..а в 1994 году,поняв,что сша их кормить не будет,заскакали,что это "евреи нас поссорили, а они хорошие и мы обязаны им помогать".
сейчас к этому же все и вернется. Донецк и Луганск поняли это сразу,что опять придет время,просить помощь у русских и решили свалить

Это сообщение отредактировал starez69 - 12.03.2021 - 15:37

[^]
Иногость
12.03.2021 - 15:40
6

Шмакукулеллер

Цитата (спакетом @ 12.03.2021 - 10:23)
Цитата (Barrel0726 @ 12.03.2021 - 10:16)
Зачем под идею русского мира подписывались? Теперь живите why.gif

Их заставили.

По наиболее популярной укро-нацисткой идеологии жители Украины 3 сортов.
1. Свидомиты
2. Полусвидомиты
3. Быдло

Свидомитов меньше всего, но они организованы. Остальные смерились с порядками устраиваемыми свидомитами.

Все кто не согласился - уехали в ДНР/ЛНР.

Кастрюлям это не объяснить, они не стесняясь называют всех кто не сними крысчанами, лугандонами, даунбасами, сепарами и т.д.. Те, кто имеет другое мнение, сразу становится пророссийским и его надо уничтожить, примеров полно, например Шарий.
А последний прикол, про то, что надо завести уголовные дела на депутатов, которые проголосовали в 2010 году за газ и пребывание российского флота, это вообще смех, там Порошенко и Ахметов тоже при делах, новые номера каждый день...

[^]
Bek1
12.03.2021 - 15:45
-7

Приколист

Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 14:06)
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 14:39)

У тебя гугл с ютубом не работае ,в твоей дыре?Или ты в вымышленном мире живешь?Роликов-тысячи,даже смысла тратить время и буквы на эту аксиому не хочу.А то что наследники(Россия) одной из странн(ссср) победивший нацизм,сама превратилась в нацистов-потому что менталитет русских рабов идет еще от полицайского прошлого монголо-татар и до сталинских вертухаев и полицаев власовцев(где русских было около 800 тысяч,а "бандеровцев" от силы 50-70).
Так что марш в стадо"освободитель" хуев,твой удел-не дожить до пенсии и не мычать

Надо же, рагульский колхозник гугл открыл как источник невероятной правды?! Предоставь подтверждённые факты применения ВС РФ, тогда поговорим.

Нацистами и их пособниками рагули вместе с власовцами как были, так и остались, но тут такой момент, Украина возвеличивает нацистских пособников, а в РФ они считаются предателями. По составу ты ошибся "немного", у Власова служило русских предателей примерно половина, остальные все братские народы всех республик, пропорционально населению, вторые соответственно украинцы, примерно четверть, 800 тыс. войск у Власова никогда не было, максимум 130 тыс., так что прочь с дороги неуч.
Твой удел слушаться старшего брата, брат наш меньший, а не бузить не в тему.

Пруфы будут?Только не на канал звизда и не на кремлевских историков,желательно на архивные документы и желательно немецкие,так как у них информация про количественный состав "своих" вояк будет более точная.Я немецкий язык не знаю,но когда-то переводил,там другие цифры,чем те что ты приводил.
Теперь по поводу "бандеровцев".К слову сам Бандера сгнил в концлагере немецком,а то что он боролся еще и против "краснопузых" комуняк-за это ему честь и хвала в Украине,а не за то что он был пособником нацистов(коим он не был).Полицаи и перебежчики безусловно были,я не спорю и среди русских и белорусов и украинцев.И количественный их состав был пропорциональный,потому как под окуппацию попала вся Украина и вся Белоруссия.
И еще момегт,про который кремлевские никогда не вспоминают.Это партизанское движение.И на западной Украине оно было масштабное,управление и снабжение было из центра.И совмесные операции тоже координировались из центра(Москвы),и координировались вместе с "бандеровцами",которые тоже получали снабжение тоже из Москвы.Внезапно,да?Мой дед был участником тех событий,и мне про это рассказывал.
Так что успокойся,не все то ,что вещает кремлядь-есть правда

[^]
AlexNibel
12.03.2021 - 15:55
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 14:45)
Пруфы будут?Только не на канал звизда и не на кремлевских историков,желательно на архивные документы и желательно немецкие,так как у них информация про количественный состав "своих" вояк будет более точная.Я немецкий язык не знаю,но когда-то переводил,там другие цифры,чем те что ты приводил.

faceoff.gif я у мамы дурачок? lol.gif
Цитата
К 22 апреля 1945 года в Вооружённые силы Комитета освобождения народов России входили следующие соединения, части и подразделения[36]:

Главнокомандующий, группа офицеров личного подчинения (полковник К. Г. Кромиади, подполковник М. К. Мелешкевич, капитан Р. Л. Антонов, обер-лейтенант В. А. Рейслер и др.), рота личной охраны капитана П. В. Каштанова;
1-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора С. К. Буняченко, полностью вооружённая и укомплектованная (около 20 000 чел.);
2-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора Г. А. Зверева, личный состав был вооружён ручным автоматическим оружием до пулемётов включительно, тяжёлое вооружение отсутствовало (11 856 чел.);
3-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора М. М. Шаповалова, располагала только кадром добровольцев, невооружённая (10 000 чел.);
Военно-воздушные силы КОНР генерал-майора В. И. Мальцева (более 5000 чел.);
Учебно-запасная бригада полковника С. Т. Койды (7000 чел.)
Русский корпус генерал-лейтенанта Б. А. Штейфона (5584 чел.);
15-й казачий кавалерийский корпус ВС КОНР (32 000 чел. без учёта немцев);
Отдельный корпус генерал-майора А. В. Туркула (около 7000 чел.);
Отдельный казачий корпус в северной Италии (Казачий Стан) Походного Атамана генерал-майора Т. Н. Доманова (18395 чел.);
Отдельная противотанковая бригада майора Второва (1240 чел.);
Вспомогательные (технические) войска в непосредственном подчинении Главнокомандующему (около 10 000 чел.);
Центральный штаб генерал-майора Ф. И. Трухина, офицерский резерв при штабе подполковника Г. Д. Белая, отдельный кавалерийский эскадрон капитана Тищенко, батальон охраны штаба капитана А. П. Дубного, спецотряд по охране ценностей КОНР капитана А. Анохина (до 5000 чел.);
1-я Объединённая офицерская школа ВС КОНР генерал-майора М. А. Меандрова (785 чел.);
Братиславская разведывательная школа ВС КОНР майора С. Н. Иванова;
Мариенбадская разведывательная школа ВС КОНР капитана Р. И. Беккера;
Управление казачьих войск при КОНР;
Всего в этих формированиях, по разным данным, числилось порядка 120—130 тысяч человек[37][38][39]. Данные соединения были разбросаны на большом участке фронта от Загреба (Хорватия) и Толмеццо (северная Италия) до Бад-Шандау (юго-западнее Дрездена)[40].

По данным Тараса Боровца, РОА более чем на 70 % состояла из украинцев[41]

Кроме того полно воспоминаний самих "власовцев", работы Сергей Дробязко и др. историков.
Цитата
И на западной Украине оно было масштабное,управление и снабжение было из центра.И совмесные операции тоже координировались из центра(Москвы),и координировались вместе с "бандеровцами",которые тоже получали снабжение тоже из Москвы.Внезапно,да?Мой дед был участником тех событий,и мне про это рассказывал.

Пруфы, а не "одна дедка сказала", будут, то мне мама рептилка и папа рептил говорят, что мы всей Землей управляем...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.03.2021 - 15:58

[^]
Шпингалет
12.03.2021 - 15:57
-4

Шеф

Цитата (starez69 @ 12.03.2021 - 13:36)
Кeфиp
молодец,нашел видео,а то когда я говорю,чуваку у которого жена с украины,что украинцы еще в 90е годы скакали,что мы будем "жить богаче,чем вечно пьяный,ленивый наш сосед,нам поможет америка",то он мне не верил и кричал про пруфы))
а я все это помню и помню как и продавщицы резко забыли русский язык и не продавали товар,и как их омон каждое утро маршировал с песнями про клятых москалей..а в 1994 году,поняв,что сша их кормить не будет,заскакали,что это "евреи нас поссорили, а они хорошие и мы обязаны им помогать".
сейчас к этому же все и вернется. Донецк и Луганск поняли это сразу,что опять придет время,просить помощь у русских и решили свалить

Не надо забывать что прощение это основа православия, так что именно настоящий Русский человек сделает первый шаг к примирению, а не станет как ты вспоминать чего да когда 30-летней давности.

[^]
Иногость
12.03.2021 - 16:05
4

Шмакукулеллер

Цитата (Vlad3312 @ 12.03.2021 - 10:27)
Цитата (Barrel0726 @ 12.03.2021 - 10:16)

А я вот людей понимаю, обычных людей, которые не хотели жить в Украине, хотели говорить на родном для них языке. А вот почему их кинули и положили болт на референдум - так это вопрос к Путину В.В. Вообще ситуация идиотская: и русских с Донбасса не вернули и братский народ Украины потеряли, забрав Крым. Такая вот "продуманная" геополитика. Обычных жителей жалко.

Вопрос в том, что этот "референдум" на Донбассе не Путин замутил, он наоборот им сказал, чтоб не спешили с этим делом, это Крым автономный, а тут бы также не получилось. Вот такая заковырка...

[^]
Bek1
12.03.2021 - 16:10
-7

Приколист

Цитата (AlexNibel @ 12.03.2021 - 14:55)
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 14:45)

faceoff.gif я у мамы дурачок? lol.gif
Цитата
К 22 апреля 1945 года в Вооружённые силы Комитета освобождения народов России входили следующие соединения, части и подразделения[36]:

Главнокомандующий, группа офицеров личного подчинения (полковник К. Г. Кромиади, подполковник М. К. Мелешкевич, капитан Р. Л. Антонов, обер-лейтенант В. А. Рейслер и др.), рота личной охраны капитана П. В. Каштанова;
1-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора С. К. Буняченко, полностью вооружённая и укомплектованная (около 20 000 чел.);
2-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора Г. А. Зверева, личный состав был вооружён ручным автоматическим оружием до пулемётов включительно, тяжёлое вооружение отсутствовало (11 856 чел.);
3-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора М. М. Шаповалова, располагала только кадром добровольцев, невооружённая (10 000 чел.);
Военно-воздушные силы КОНР генерал-майора В. И. Мальцева (более 5000 чел.);
Учебно-запасная бригада полковника С. Т. Койды (7000 чел.)
Русский корпус генерал-лейтенанта Б. А. Штейфона (5584 чел.);
15-й казачий кавалерийский корпус ВС КОНР (32 000 чел. без учёта немцев);
Отдельный корпус генерал-майора А. В. Туркула (около 7000 чел.);
Отдельный казачий корпус в северной Италии (Казачий Стан) Походного Атамана генерал-майора Т. Н. Доманова (18395 чел.);
Отдельная противотанковая бригада майора Второва (1240 чел.);
Вспомогательные (технические) войска в непосредственном подчинении Главнокомандующему (около 10 000 чел.);
Центральный штаб генерал-майора Ф. И. Трухина, офицерский резерв при штабе подполковника Г. Д. Белая, отдельный кавалерийский эскадрон капитана Тищенко, батальон охраны штаба капитана А. П. Дубного, спецотряд по охране ценностей КОНР капитана А. Анохина (до 5000 чел.);
1-я Объединённая офицерская школа ВС КОНР генерал-майора М. А. Меандрова (785 чел.);
Братиславская разведывательная школа ВС КОНР майора С. Н. Иванова;
Мариенбадская разведывательная школа ВС КОНР капитана Р. И. Беккера;
Управление казачьих войск при КОНР;
Всего в этих формированиях, по разным данным, числилось порядка 120—130 тысяч человек[37][38][39]. Данные соединения были разбросаны на большом участке фронта от Загреба (Хорватия) и Толмеццо (северная Италия) до Бад-Шандау (юго-западнее Дрездена)[40].

По данным Тараса Боровца, РОА более чем на 70 % состояла из украинцев[41]

Кроме того полно воспоминаний самих "власовцев", работы Сергей Дробязко и др. историков.
Цитата
И на западной Украине оно было масштабное,управление и снабжение было из центра.И совмесные операции тоже координировались из центра(Москвы),и координировались вместе с "бандеровцами",которые тоже получали снабжение тоже из Москвы.Внезапно,да?Мой дед был участником тех событий,и мне про это рассказывал.

Пруфы, а не "одна дедка сказала", будут, то мне мама рептилка и папа рептил говорят, что мы всей Землей управляем...

Дуропляс,что ты мне тычешь,вон твой коллега просил пруфы оффициальные.То что ты мне натыкал,любой пропагандон зашпилит,в топку.Архивные документы !!!! Я понимаю,что кремляди еще продлили секретку на часть архивных документов касающихся Второй Мировой Войны(видно не хотят,чтобы стадо правду узнало),но на западе давно все архивы открыты,учи языки-изучай.

[^]
BapakKazah
12.03.2021 - 16:12 [ показать ]
-10
AleksP
12.03.2021 - 16:18
8

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 12.03.2021 - 15:57)
Кeфиp

Не надо забывать что прощение это основа православия, так что именно настоящий Русский человек сделает первый шаг к примирению, а не станет как ты вспоминать чего да когда 30-летней давности.

Как всех фашиствущих бандерлогов похороним, так и простим. Хотя хер там, такую мразь забывать нельзя.

[^]
31ak
12.03.2021 - 16:21
3

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 12.03.2021 - 14:31)
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 14:17)
Цитата (MimaKrokodil @ 12.03.2021 - 14:13)

Могё быть с земли Санникова не видать, но летом 14-го года активно с территории РФ поддерживали ДНР и ЛНР. И артиллерией и градом, в Куйбышевском и МКурганском районох по посадкам набредали на брошенные огневые точки, да и залпы града трудно не заметить.

Если бы так было, ты бы сейчас тут такую ахинею не писал, в Киеве сидел бы Янукович с Азаровым и украинцы бы не сбили MH-17.

Кто завалил MH-17 еще большой вопрос - я сам лично слышал по Вестям-ФМ сообщения что повстанцы завалили нацисткий Ан-26, Стрелков тоже сильно этому радовался у себя соцсетях. И тут же все в прыжке стали переобуваться.

кастрюльки странные, то говорят что пиздят, по нашим каналам и новостям, теперь вот верят безаговорочно lol.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 12.03.2021 - 16:21

[^]
Zihuatanejo
12.03.2021 - 16:23
9

Ярила

Цитата (taiti1974 @ 12.03.2021 - 14:24)

Прощевай,ссанина ватная!

Скажешь при переходе границы с Полшей

[^]
BapakKazah
12.03.2021 - 16:24
-7

Шутник

Цитата (AleksP @ 12.03.2021 - 16:18)
Кeфиp

Как всех фашиствущих бандерлогов похороним, так и простим. Хотя хер там, такую мразь забывать нельзя.

не обосрись тока..а то уже обещали Грозный силами одного десантного полка взять...и ярко отсосали

[^]
Bek1
12.03.2021 - 16:26
-6

Приколист

Цитата (31ak @ 12.03.2021 - 15:21)
Цитата (MimaKrokodil @ 12.03.2021 - 14:31)
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 14:17)

Могё быть с земли Санникова не видать, но летом 14-го года активно с территории РФ поддерживали ДНР и ЛНР. И артиллерией и градом, в Куйбышевском и МКурганском районох по посадкам набредали на брошенные огневые точки, да и залпы града трудно не заметить.

Если бы так было, ты бы сейчас тут такую ахинею не писал, в Киеве сидел бы Янукович с Азаровым и украинцы бы не сбили MH-17.

Кто завалил MH-17 еще большой вопрос - я сам лично слышал по Вестям-ФМ сообщения что повстанцы завалили нацисткий Ан-26, Стрелков тоже сильно этому радовался у себя соцсетях. И тут же все в прыжке стали переобуваться.

кастрюльки странные, то говорят что пиздят, по нашим каналам и новостям, теперь вот верят безаговорочно lol.gif

Так никто вашим новостям и не верит,ватоголовый.Сказано же было,что ваши новости сказали что опулчецы завалили украинский АН.Я тоже ко каналу Россия в обед это видел.Толькло ни,как всегда спиздели,завалили они не АН а МН 17.Через пару часов,когда об этом стало известно,я уверен многие под зелю готовы были провалиться от такого пиздежа.
Так что ,утрись и марш в стойло,тут все в елочку.

[^]
Bek1
12.03.2021 - 16:28
-6

Приколист

Цитата (BapakKazah @ 12.03.2021 - 15:24)
Цитата (AleksP @ 12.03.2021 - 16:18)
Кeфиp

не обосрись тока..а то уже обещали Грозный силами одного десантного полка взять...и ярко отсосали

Чей-то отсосали?До сих пор сосут

[^]
31ak
12.03.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 12.03.2021 - 14:40)
Цитата (velesov @ 12.03.2021 - 14:34)

Это что за брошенные огневые точки?Там грады брошенные валялись?Или орудия артиллерийские?
Дебилы,блять!Какие из вас пропагандисты,если вы элементарных вещей не знаете!
Гильзы даже от стрелкового оружия собирают по возможности после стрельб.А от орудий или градов побросали,шоб каклы-грибники с той стороны находили их,как доказательства аХрессии?

Пустые снарядные ящики тоже с собой просто так возят? Чисто для обустройства быта?
Скажешь и срочников на БМП на украинской территории не ловили? Потом гнали телегу, они типа заблудились, граница не обозначена и всё такое

ловили, как и хохлов на бетере, перешедших нашу границу, правда те съебаться успели, бросив технику, или они не заблудились, а напали на Россию?

https://youtu.be/oC_J-rKjPgs

Это сообщение отредактировал 31ak - 12.03.2021 - 17:29

[^]
AlexNibel
12.03.2021 - 16:35
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 15:10)
Дуропляс,что ты мне тычешь,вон твой коллега просил пруфы оффициальные.То что ты мне натыкал,любой пропагандон зашпилит,в топку.Архивные документы !!!! Я понимаю,что кремляди еще продлили секретку на часть архивных документов касающихся Второй Мировой Войны(видно не хотят,чтобы стадо правду узнало),но на западе давно все архивы открыты,учи языки-изучай.

А "дуропляс" это как? rolleyes.gif И шо ты такое нервное? Может ты, Oh Shit, девушка? Еще и с ПМС? blink.gif Или все таки существо мужского полу? Ну тогда таблеточки не помешают.... новопасит там, афобазол... а если уж не поможет остаются неврологи и психиатры... dont.gif
Хочешь архивных источников обратись к Мюллер - Гиллебранду Буркхарту - Сухопутная армия Германии 1933 - 1945, Штрик-Штрикфельдт, Вильфриду Карловичу - «Против Сталина и Гитлера» , правда они численность РОА даже ниже оценивают...

[^]
31ak
12.03.2021 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (ukrj @ 12.03.2021 - 15:05)
К сожалению сейчас РФ действует с позиции силы. Опять у вас накачка пошла, волынская резня, упа, фошисты. А все из-за СП2 и бабок, огромных бабок

какая блядь накачка? обнулённому нахуй ненужно сейчас обострение, чтоб спокойно достроить сп2, но пиндосы, походу тыкают чемто Монику Зелински, чтоб тот заворуху устроил, а радостные пиндосы, напрягли бы фрицов, на очередные санкции, но уже по сп2, так что непизди кастрюля, умеете вы с больной головы, на здоровую перекладывать

[^]
despotina
12.03.2021 - 16:38
2

Приколист

Цитата (ural75 @ 12.03.2021 - 10:38)
Цитата (Barrel0726 @ 12.03.2021 - 12:16)

вы дебил?..нет..ТЫ дебил??? их вообще всех оттуда согнать хотели так как там шахты и территорию хотели отдать европейцам на разработку полезных ископаемых ОТКРЫТЫМ способом. Так же всех "русских" выгнать или в другие районы Укропии или в Россию БЕЗ компенсации за жильё.

да, к сожалению так и есть, из Славянска выгнали всех русских, колонну можно было наблюдать из космоса, разрешили только взять крестик и трусики, а на их место уже завезли шведов и албанцев, и все с утра до ночи разрабатывают полезные ископаемые, и представьте, не закрытым, а открытым способом, жизни от нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22980
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх