Сегодняшняя обстановка на линии фронта.Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПутьЛаска
12.03.2021 - 14:40
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 12.03.2021 - 14:27)
Цитата (ПутьЛаска @ 12.03.2021 - 13:20)
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 14:13)
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 13:07)
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 14:04)

Дурак совсем?Во первых,причем тут американский солдат?Это американский солдат отжал полуостров?Это американский солдат обстреливал Украину с Ростовской области или шмалял по жилым кварталам Мариуполя?
Ну а если говорить про то кого поддерживали штаты,вот тебе пример Кувейта и Израиля-страны с высоким уровнем жизни.Или пример послевоенной Европы ХХ века....

Украину с Ростовской области?! Чому не видразу с Камчатки? Кто шмаляет по Донецку и Луганску с Украины может расскажешь или кто по Крыму шмаляет для сравнения? Чуешь разницу?

Ты можешь хоть усраться "где ваши доказательства" и "их там нет",но таких кадров полно для Гааги есть,причем в свободном доступе,гугли пока у вас чебурнет не ввели.Закончит Россия так же как и гитлеровская Германия-военным трибуналом,потому как путинская Россия ничем не отличается от гитлеровской Германии.

Я сомневаюсь про Гаагу и трибунал.
Если международные отношения дойдут до какой-нибудь очень горячей точки, то скорее всего Путина уберут, ну там трусы не те наденет или не с той бутылки попьет(в таком возрасте все будет выглядеть естественно). Поставят другого человека, объявят "новый" курс во внешней политике, показательно посадят пару человек, вроде тех что под подозрением за боинг (максимально не важных но на слуху вроде Гиркина). И продолжат свою игру с улыбкой на лице.

Ога, а Путин типа без указки сверху работает. Такой себе Д'Артаньян на коне. У мирового правительства тоже несколько партий которые тоже каждая тянет одеяло на себя

Так я о том и пишу. Уберут Путина и повесят всех собак на него. Типа он лично войсками командовал, самолет сбил, Навальному трусы помазал. Еще и выпустят Навального. Градус накала международных отношений понизят таким образом.

[^]
alonex
12.03.2021 - 14:40
4

Шутник

Пишу из Донецка. Зоебале, жахните уже ядерную бомбу что-ли. И успокойтесь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
12.03.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 12.03.2021 - 14:34)
Цитата (burialrat @ 12.03.2021 - 14:26)
Цитата (shurka @ 12.03.2021 - 14:14)
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 14:07)

Дурак совсем?Во первых,причем тут американский солдат?Это американский солдат отжал полуостров?Это американский солдат обстреливал Украину с Ростовской области или шмалял по жилым кварталам Мариуполя?
Ну а если говорить про то кого поддерживали штаты,вот тебе пример Кувейта и Израиля-страны с высоким уровнем жизни.Или пример послевоенной Европы ХХ века....

Украину с Ростовской области?! Чому не видразу с Камчатки? Кто шмаляет по Донецку и Луганску с Украины может расскажешь или кто по Крыму шмаляет для сравнения? Чуешь разницу?

dont.gif

БМ 21 нормально кладет на 30 км на максималке пакеты неплотно ложаться , что там от означенной точки в 30 км происходило ?
Спецом карту глянул . там максимум Ровеньки накрыть можно , Торез Луганск это уже 60 км . Краснодон Донецк в целом в зоне поражения но почти на предельных дистанциях , какие малоподвижные крупные соединения там долбили с территории РФ

Были эпизоды боёв у границ РФ, в куйбышево народ на пикничок выезжал на пригорки, смотреть на бои в районе Саур-Могилы. Правда прилетало иногда оттуда.
Возле Гуково тоже близенько воевали

Не ну тогда нормально , я думал лупили в белый свет , а кто выполнял роль передовых наводчиков . оно на 30 км в бинокль не сильно видать а корректировать надо постоянно особенно если идет наступление и войска перемещаются

[^]
MimaKrokodil
12.03.2021 - 14:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (velesov @ 12.03.2021 - 14:37)

Были эпизоды боёв у границ РФ, в куйбышево народ на пикничок выезжал на пригорки, смотреть на бои в районе Саур-Могилы. Правда прилетало иногда оттуда.

Это пиZдец,товариши!
faceoff.gif

От меня это всё рядом, живу я в РФ там очень недалеко. Родственники и коллеги жили еще ближе. Поэтому о событиях знаю не только из официальных СМИ.

[^]
ПутьЛаска
12.03.2021 - 14:46
0

Балагур

Цитата (panker75 @ 12.03.2021 - 14:33)
Цитата (Vlad3312 @ 12.03.2021 - 09:27)
Цитата (Barrel0726 @ 12.03.2021 - 10:16)
Зачем под идею русского мира подписывались? Теперь живите why.gif

А я вот людей понимаю, обычных людей, которые не хотели жить в Украине, хотели говорить на родном для них языке. А вот почему их кинули и положили болт на референдум - так это вопрос к Путину В.В. Вообще ситуация идиотская: и русских с Донбасса не вернули и братский народ Украины потеряли, забрав Крым. Такая вот "продуманная" геополитика. Обычных жителей жалко.

а каких людей вы понимаете, я один из тех людей которому нормально жилось на Украине и украинский язык не в тягость и таких как я здесь не мало, так что не нужно этот язык приплетать везде и всюду, тем более как на русском говорили кроме западенщины на Украине так и продолжают. А по поводу кинули, так у меня лично претензий к России и Путину по этому вопросу нет, я от него ни где не слышал, чтобы он прямо сказал, что готов присоединить Донбасс и референдум был не о присоединении к России. А если кто то решил что после Крыма и Донбасс можно вот так раз и присоединть, ну что ж. Ну а мирные жители, так я вам так скажу, кто с головой дружит тот как жил нормальной жизнью так и живёт, кому не понраву жизнь здесь разъехались кто куда. Ну а те кто воюет бог им судья, жизнь расставит всё по своим местам в итоге.

Ну крымчанам он же тоже ничего прям не обещал. Не говорил же что выходите на улицы, сейчас наши войска выдвигаются будем отделять. Просто сделали и все. На Донбассе надеялись на такую же спецоперацию.
Но только там физически не возможно так сделать - Донбасс не имеет узкого перешейка границы с Украиной.

[^]
burialrat
12.03.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 12.03.2021 - 14:43)

Это пиZдец,товариши!
faceoff.gif

От меня это всё рядом, живу я в РФ там очень недалеко. Родственники и коллеги жили еще ближе. Поэтому о событиях знаю не только из официальных СМИ.

Ну если знаешь то не мог не заметить крупные учения летом 14 года . там херова гора пордразделений ЮВО принимало участие и закончились они только в октябре
Так что пересечение границы без демаркации вполне могли пехотные подразделения , по азимутам ходить надо уметь .

[^]
velesov
12.03.2021 - 14:50
2

Приколист

Цитата (MimaKrokodil @ 12.03.2021 - 14:40)

Скажешь и срочников на БМП на украинской территории не ловили? Потом гнали телегу, они типа заблудились, граница не обозначена и всё такое

Конечно ловили.И не раз.
Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
Цитата
Как сообщил Малаев, "сегодня в 12:30 мск в районе населенного пункта Езерово Куйбышевского района Ростовской области военнослужащие вооруженных сил Украины на БМП нарушили государственную границу РФ. Пограничный наряд принял меры по задержанию нарушителей, но им удалось перейти обратно на территорию Украины, а техника была задержана".

По его словам, БМП проехала вглубь российской территории примерно на 150 м от линии границы.

"Через некоторое время со стороны военнослужащих ВС Украины была предпринята повторная попытка в целях возвращения боевой машины на территорию Украины, но подразделениями и резервом Погрануправления были приняты меры по прикрытию госграницы на данном направлении", и попытка провалилась, сообщил Василий Малаев.

[^]
burialrat
12.03.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 12.03.2021 - 14:46)

А я вот людей понимаю, обычных людей, которые не хотели жить в Украине, хотели говорить на родном для них языке. А вот почему их кинули и положили болт на референдум - так это вопрос к Путину В.В. Вообще ситуация идиотская: и русских с Донбасса не вернули и братский народ Украины потеряли, забрав Крым. Такая вот "продуманная" геополитика. Обычных жителей жалко.

а каких людей вы понимаете, я один из тех людей которому нормально жилось на Украине и украинский язык не в тягость и таких как я здесь не мало, так что не нужно этот язык приплетать везде и всюду, тем более как на русском говорили кроме западенщины на Украине так и продолжают. А по поводу кинули, так у меня лично претензий к России и Путину по этому вопросу нет, я от него ни где не слышал, чтобы он прямо сказал, что готов присоединить Донбасс и референдум был не о присоединении к России. А если кто то решил что после Крыма и Донбасс можно вот так раз и присоединть, ну что ж. Ну а мирные жители, так я вам так скажу, кто с головой дружит тот как жил нормальной жизнью так и живёт, кому не понраву жизнь здесь разъехались кто куда. Ну а те кто воюет бог им судья, жизнь расставит всё по своим местам в итоге.

Ну крымчанам он же тоже ничего прям не обещал. Не говорил же что выходите на улицы, сейчас наши войска выдвигаются будем отделять. Просто сделали и все. На Донбассе надеялись на такую же спецоперацию.
Но только там физически не возможно так сделать - Донбасс не имеет узкого перешейка границы с Украиной.

Донбасс не имеет статус автономии вот и вся проблема , чисто юридический вопрос , по этому там только такой вариант катит или одна из сторон должна исчезнуть с политической карты тогда можно будет прописать статус . либо его должны признать обе стороны.

[^]
MimaKrokodil
12.03.2021 - 14:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.03.2021 - 14:48)

Это пиZдец,товариши!
faceoff.gif

Ну если знаешь то не мог не заметить крупные учения летом 14 года . там херова гора пордразделений ЮВО принимало участие и закончились они только в октябре
Так что пересечение границы без демаркации вполне могли пехотные подразделения , по азимутам ходить надо уметь .

Да тут кишело всё от вояк, не только на полигоне (который срочно восстановили из полностью заброшенного состояния), но и вдоль всей приграничной полосы. Поубивали наглухо все дороги сельские

[^]
panker75
12.03.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 12.03.2021 - 13:46)

ну так правильно говорите вы, Крым был нужен его забрали без разговоров и ни какие народные волеизъявления для этого и не нужны были, я уверен там эти бюллетени ни кто даже и не считал. А на что надеялись те кто всё это затеял на Донбассе я не знаю, просто предпосылок, что мы нужны России я ни одной назвать не могу.

[^]
velesov
12.03.2021 - 14:54
3

Приколист

Ближайшая от меня граница с хохландом в 50-ти километрах,за Новошахтинском.До Матвева Кургана тоже не очень далеко.Поэтому тележь всю эту хуйню кому-нибудь из-под Житомира.

Это сообщение отредактировал velesov - 12.03.2021 - 14:55

[^]
Bek1
12.03.2021 - 14:55
-2

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 12.03.2021 - 13:38)
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 13:28)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.03.2021 - 13:17)
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 13:13)
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 13:07)

Ты можешь хоть усраться "где ваши доказательства" и "их там нет",но таких кадров полно для Гааги есть,причем в свободном доступе,гугли пока у вас чебурнет не ввели.Закончит Россия так же как и гитлеровская Германия-военным трибуналом,потому как путинская Россия ничем не отличается от гитлеровской Германии.

Типичный хохол. На вопрос пруфы, он орет : вввсеврети я сам арматы под Киевом жег

Типичный козломордый,им в глаза ссы-а они Божья росса.
На ютубе,сотни роликов с привязками геоданных,Сотни фото,сотни образцов оружие,давно предоставлено,паспорта и т.д.Ваши же ,русские с Ростовской области ролики выкладывали.
А оно,блядь,мне про пруфы...Иди на google,идиот безмозглый,а ума не хватит с google,просто иди на хуй.Общаюсь с тобой на твоем же языке

Типичнейший хохол. Ты дом тоже строишь по роликам с Ю туба? Тоесть конкретных официальных пруфов у тебя нет? Так и запишем : ПИЗДАБОЛ. Что в принципе ожидаемо, судя по петушиной твоей манере общения

Ты совсем тупой? Мне доказать тебе что вода мокрая а солнце теплое?
На,изучай и не пизди
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...gainst-ukraine/
google.com
Youtube.com
Или для тебя настоящий пруфф только если он с Кремля?Тогда у меня для тебя новости еще хуже-ты поосто уже неизличим.

[^]
StUDeNok
12.03.2021 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.03.2021 - 11:09)
Цитата (StUDeNok @ 12.03.2021 - 13:06)

У меня сестра там живёт, недалеко от Золотого. В школе работает. Вчера написала что два раза в подвал с детьми спускались по тревоге, из-за обстрелов Михайловки. Тебе сильно смешно?

Мне да.

Заберите у ваших имбецилов автоматы, шоб не шмаляли как Моторылка, да троллейбусы не обстреливали, не будете по подвалам бегать.

И чё ж ты её в Германию к себе не заберёшь? Немцев боится?

Она сама решает где ей жить. А имбецилов всяких, ты мне не сватай, ни своих, ни чужих.

[^]
AlexNibel
12.03.2021 - 14:58
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Военны Украины, когда уже жовто-блакитный прапор взеется над Крымом и Кремлем? Вы ж нас "победили", всех боевых бурятов в илловайских и прочих 6 котлах украинской армии салом закидали, все арматы над подступах к КЫиву горилкой пожгли... когда уже "клятым москалям" ждать "дранг нах остен" от всяких "Азовов" и прочих недобитых потомков 14 дивизии сс?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.03.2021 - 15:02

[^]
nocturnus
12.03.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (alonex @ 12.03.2021 - 14:40)
Пишу из Донецка. Зоебале, жахните уже ядерную бомбу что-ли. И успокойтесь...

ты кого просишь жахнуть и по кому ?

[^]
kharlam
12.03.2021 - 15:00
8

Ярила

Bek1
Цитата
На ютубе,сотни роликов с привязками геоданных,Сотни фото,сотни образцов оружие,давно предоставлено,паспорта и т.д.Ваши же ,русские с Ростовской области ролики выкладывали.

Вы бы не могли пояснить как при всем при этом делегация украины в Сша, вымаливающая военную помощь у местных сенаторов, в качестве доказательств российской агрессии представляет им фотки танков из грузии 2008 года? Почему американским сенаторам потом приходиться краснеть когда все вскрылось? Как так получилось что на всей украине не нашлось реальных доказательств? вы может правительству своему ссылки на ютуб накидаете, а то даже мне уже стыдно за них

[^]
StUDeNok
12.03.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата (kados @ 12.03.2021 - 11:06)
Цитата (StUDeNok @ 12.03.2021 - 11:54)
Цитата (BapakKazah @ 12.03.2021 - 10:46)
Цитата (спакетом @ 12.03.2021 - 10:23)

Их заставили.

По наиболее популярной укро-нацисткой идеологии жители Украины 3 сортов.
1. Свидомиты
2. Полусвидомиты
3. Быдло

Свидомитов меньше всего, но они организованы. Остальные смерились с порядками устраиваемыми свидомитами.

Все кто не согласился - уехали в ДНР/ЛНР.

ХАХАХАХА....назови мне хоть одного успешного бизнесмена, преподавателя, ученого, айтишника да хоть черта лысого, который из Киева. Харькова, Львова и/или Одессы добровольно уехал в лугандонию???.. ну или фото автомобиля с луцкими / херсонскими номерами на улицах донбабве запости...

Ну если так к вопросу подходить, тогда назови успешного бизнесмена или айтишника, который бы переехал из Европы на Украину?

Марк Паславский например.

ЗЫ Василий Слипак. Именно эти герои особенно ярко показывают что такое украинский патриот.

ЗЗЫ Ну што ш ты сливаешся как понос? Приложи мороженку или просто в форточку выставь, чтобы охладился пукан.

Кто все эти замечательные люди? Судя по фамилии французы, да? А свои семейные рецепты, по охлаждению пуканов, оставь себе, пригодится.

[^]
velesov
12.03.2021 - 15:03
5

Приколист

Цитата (AlexNibel @ 12.03.2021 - 14:58)
Военны Украины, когда уже жовто-блакитный прапор взеется над Крымом и Кремлем? Вы ж нас "победили", всех боевых бурятов в илловайских и прочих 6 котлах украинской армии салом закидали, все ароматы над подступах к КЫиву горилкой пожгли... когда уже "клятым москалям" ждать "дранг нах остен" от всяких "Азовов" и прочих недобитых потомков 14 дивизии сс?

Было время.Херой на хероее и хероем погонял.
Боец АТО: "Я сложил оторванную снарядом ногу в рюкзак и продолжил отстреливаться"
Цитата
— Я был старшим ведущим колонны, ехал на головном БТРе, — вспоминает Сергей. — В машине находились восемь человек. Моей задачей было обеспечить безопасность колонны и довести ее до места дислокации. Сепаратисты устроили засаду — наш БТР должен был упасть в обрыв. После этого боевики планировали атаковать идущий следом за нами танк. Я видел человека, который открыл огонь по БТРу. Снаряд прожег броню и угодил в меня и водителя Юрия Весельского. Нас ослепила вспышка. Я боялся одного: чтобы снаряд не взорвался прямо в БТРе. Тогда погибли бы все ребята. К счастью, этого не случилось — снаряд насквозь пробил машину и вышел наружу.

Позже сослуживцы Сергея Козака объяснили: взрыв не случился только потому, что в машине были открыты все люки. Сделать это прямо перед боем приказал Сергей. Как только снаряд вылетел из БТРа, наши военные открыли ответный огонь.

— Я тоже стрелял, — вспоминает Сергей. — Чувствовал, что у меня печет правая нога, но старался не обращать на это внимания. В нас стреляли снайперы и автоматчики, мы изо всех сил старались отбить атаку. В какой-то момент закончились патроны, я полез за новыми и увидел, что у меня… нет левой ноги. Она висела на тоненьком лоскутке кожи. Из нее торчали разорванные окровавленные сосуды. Жуткое зрелище. Но я должен был продолжить бой. Привстал на правой ноге и начал стрелять. Заметив, что со мной произошло, ребята хотели наложить жгут. Стали по очереди колоть мне буторфанол (сильнодействующее обезболивающее. — Авт.). Потом помогли выбраться на БТР, откуда было удобнее вести стрельбу. Я понимал, что на одном лоскутке оторванная нога долго не продержится. Дальше действовал инстинктивно. Взял рюкзак, в который планировал складывать боеприпасы, и положил туда свою ногу. Делал это спокойно, не паниковал. Наверное, начал действовать буторфанол…

[^]
ukrj
12.03.2021 - 15:05
1

бастард Эпикура

К сожалению сейчас РФ действует с позиции силы. Опять у вас накачка пошла, волынская резня, упа, фошисты. А все из-за СП2 и бабок, огромных бабок

[^]
moomitrol
12.03.2021 - 15:05
4

Ярила

Один факт сильно смущает, почему не говорят кто именно обстреливает ? Во первых существует зона разграничения ( специально создана буферная зона) что бы не было возможности как либо обстреливать мирное население. Получается что практически ВСУ не имеет возможности как то обстреливать населенные пункты. Так же и ополчение не в состоянии стрелять по населенным пунктам Украины. За этим следят международные эксперты, так же и за нарушениями договора . Получается что видео фейк, или же это провокация со стороны своих же, для нагнетания обстановки. Преценденты такие уже были множество раз, в признаниях и видео самих "ополченцев" когда стреляли по многоэтажкам и снимали все на видео.

[^]
Ollergun
12.03.2021 - 15:06
5

Ярила

Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 14:39)

У тебя гугл с ютубом не работае ,в твоей дыре?Или ты в вымышленном мире живешь?Роликов-тысячи,даже смысла тратить время и буквы на эту аксиому не хочу.А то что наследники(Россия) одной из странн(ссср) победивший нацизм,сама превратилась в нацистов-потому что менталитет русских рабов идет еще от полицайского прошлого монголо-татар и до сталинских вертухаев и полицаев власовцев(где русских было около 800 тысяч,а "бандеровцев" от силы 50-70).
Так что марш в стадо"освободитель" хуев,твой удел-не дожить до пенсии и не мычать

Надо же, рагульский колхозник гугл открыл как источник невероятной правды?! Предоставь подтверждённые факты применения ВС РФ, тогда поговорим.

Нацистами и их пособниками рагули вместе с власовцами как были, так и остались, но тут такой момент, Украина возвеличивает нацистских пособников, а в РФ они считаются предателями. По составу ты ошибся "немного", у Власова служило русских предателей примерно половина, остальные все братские народы всех республик, пропорционально населению, вторые соответственно украинцы, примерно четверть, 800 тыс. войск у Власова никогда не было, максимум 130 тыс., так что прочь с дороги неуч.
Твой удел слушаться старшего брата, брат наш меньший, а не бузить не в тему.

[^]
AlexNibel
12.03.2021 - 15:07
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (velesov @ 12.03.2021 - 14:03)
Было время.Херой на хероее и хероем погонял.
Боец АТО: "Я сложил оторванную снарядом ногу в рюкзак и продолжил отстреливаться"

Так вот где нынче Карибские пираты воюют... Аррррр! shum_lol.gif

[^]
ПутьЛаска
12.03.2021 - 15:08
-2

Балагур

Цитата (burialrat @ 12.03.2021 - 14:51)
Цитата (ПутьЛаска @ 12.03.2021 - 14:46)

Донбасс не имеет статус автономии вот и вся проблема , чисто юридический вопрос , по этому там только такой вариант катит или одна из сторон должна исчезнуть с политической карты тогда можно будет прописать статус . либо его должны признать обе стороны.

Я считаю юридический статус ни при чем. За уши можно было притащить все что угодно. Найти ошибку в каком-нибудь договоре 1811го года в закромах архивов, провести очередной суперреферендум, записать сольный альбом Януковича и тд.
Вопрос если проводить массивное введение войск то где оно должно остановиться? На границе Луг и Дон областей? По берегу Днепра? 3, 5, 7 областей захватить? Военная возможность была. Украинская армия все еще не существовала как таковая.

[^]
Бедросович
12.03.2021 - 15:15
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (rar @ 12.03.2021 - 14:24)
Очень жаль,что не можем мирно,без оскорблений поговорить,обсудить.Жаль очень жителей Луганская и Донецкой области , украинцев гибнущих в гражданской войне.Лучше плохой мир,чем война.Стрелять по гражданскому населению для чего,зачем.Потому что не могут победить в прямом столкновении?В чем виновата эта старуха на видео?

по странному стечению обстоятельств в этой войне гибнут русские, с территории рф.

[^]
burialrat
12.03.2021 - 15:23
4

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 12.03.2021 - 15:08)

Донбасс не имеет статус автономии вот и вся проблема , чисто юридический вопрос , по этому там только такой вариант катит или одна из сторон должна исчезнуть с политической карты тогда можно будет прописать статус . либо его должны признать обе стороны. [/QUOTE]
Я считаю юридический статус ни при чем. За уши можно было притащить все что угодно. Найти ошибку в каком-нибудь договоре 1811го года в закромах архивов, провести очередной суперреферендум, записать сольный альбом Януковича и тд.
Вопрос если проводить массивное введение войск то где оно должно остановиться? На границе Луг и Дон областей? По берегу Днепра? 3, 5, 7 областей захватить? Военная возможность была. Украинская армия все еще не существовала как таковая.

Если Украина как государство не прекратит свое существование , то юридически оформить 2-5-10 областей не получится , это как Израиль и Голаны . У Крыма была своя конституция 91 года и когда в Киеве произошел переворот они ее вернули и на ее основании вышли из состава Украины
По этому ситуация с Крымом и Донбассом так отличается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22981
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх