Петербургский трамвай наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrichJ
1.02.2021 - 00:56
0
Статус: Offline

Приколист

Если в этом месте ехать по правилам в одной полосе, то отда машина, которая будет поворачивать направо, будет стопорить весь поток. поэтому пробка там будет огромная. + там железнодорожный переезд, и бывает липовая стоит полностью 5-10 минут, и тем, кому нужно по савушкина прямо ехать, тоже будут стоять.

[^]
Fodin
1.02.2021 - 01:58
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 31.01.2021 - 20:49)
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ - да, надо ушатать этого имбецила...
Но ПО ЗАКОНУ - его даже оскорбить в ответ - НЕЛЬЗЯ!
Так и тут: по справедливости - маздовод мудлан и так ему и надо. По закону - у водилы трамвая было целых СЕМЬ СЕКУНД, чтобы затормозить. Ни один суд не встанет на сторону вагоновожатого с учётом выложенного видоса...

Ну, почему же нельзя? Очень даже можно. Просто существуют книжки с прейскурантом - КоАП и УК. И там написана цена за осуществление желаний. lol.gif

[^]
AgipTM
1.02.2021 - 09:53
1

Бездушный циничный атеист

больше на рельсах стоять не будет, думаю ))

[^]
UncleСерг
1.02.2021 - 09:54
2

КомДив.Командир дивана

хороший заголовок,там вроде как сплошная ?

[^]
ПечHuk
3

Ярила

У травмая тормозов нет?

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

А че он вильнуть не мог читоли? Считаю виноват водитель трамвая, не убедился в безопасной скорости движения, и не принял все меры для избигания ДТП.

[^]
Fleshwows
1.02.2021 - 09:55
0

Новый статус

Зазевался водитель электрички.

[^]
bujhm1978
1.02.2021 - 09:57
2

Весельчак

трамвай виноват ! но и нех по рельсам ездить

[^]
smsj
1.02.2021 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 30.01.2021 - 20:06)
Там у трамвая, такой замечательный хрен.

Мазда в этот момент

Петербургский трамвай наказания

[^]
Reichstag
1.02.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 31.01.2021 - 05:10)
Лучше ты сдай в/у обратно, если имеешь. И пиздуй на переэкзаменовку.
Водитель должен принять всем меры, чтобы избежать ДТП, а не делать его умышленно на ровном месте. Легковушка нарушила рядность (за это штраф), но аварий не создавала. А гомик на трамвае по факту не соблюл дистанцию и будет виноват.

Так что на выбор: ногу панина тебе в жопу, или жопу панина тебе на ногу.

Какая на хуй рядность, она блять на разделительной стоит. Кто по встречке ездит, тоже рядность нарушает?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
1.02.2021 - 12:51
2

Абонент временно недоступен

muangtang, вы являетесь техническим экспертом и, как я вижу, способны определить техническую возможность остановки трамвая по видео? Круто!
Но в жизни не применимо, потому что ваше суждение не примет ни один суд.
А примет он техническое заключение специалиста с не диванным образованием. Из которого и будет ясно - мог остановиться трамвай или нет.

Что маздовод недалёкого ума и так ясно. Он, видимо, привык весьма вольно обращаться с ПДД. Ну вот звоночек трамвайны прозвенел. Может хотя бы так поймёт, для чего там сплошная нарисована.

[^]
toddin
1.02.2021 - 16:13
2

Прогрессор

Там не просто сплошная - там кирпич над полосой. Движение только для трамваев. Поэтому маздовода не защищаю. Но я один вижу, что трамвай просто проебал стоящую машину? Он до полностью остановившейся машины ехал целых 6 секунд. Насчёт технической возможности остановиться тоже не надо сказки придумывать - после того как мазда улетела он нажал на тормоз и встал как вкопаный почти моментально.

[^]
Romaded
1.02.2021 - 16:31
0

Шутник

Цитата (MiKor @ 30.01.2021 - 18:07)
На мазде, конечно, мудак ехал... Но вагоновожатый тут будет виновником по пдд, как ни крути cranky.gif

Не будет, там кирпич висит. езда по трамвайным путям запрещена.

[^]
muangtang
1.02.2021 - 20:02
1
Статус: Online

Десантура

Цитата (platonmsk @ 1.02.2021 - 12:51)
muangtang, вы являетесь техническим экспертом и, как я вижу, способны определить техническую возможность остановки трамвая по видео? Круто!
А примет он техническое заключение специалиста с не диванным образованием. Из которого и будет ясно - мог остановиться трамвай или нет.

Что маздовод недалёкого ума и так ясно. Он, видимо, привык весьма вольно обращаться с ПДД. Ну вот звоночек трамвайны прозвенел. Может хотя бы так поймёт, для чего там сплошная нарисована.

Не надо быть никаким экспертом, чтобы определить "техническую возможность трамвая".
С момента выезда мазды на трамвайные пути до момента поцелуя с трамваем проходит СЕМЬ СЕКУНД.
Одну секунду отнимаем на "время реакции водителя трамвая" .
60 км/ч - это 16 м/с. Итого 6 сек умножаем на 16 м/с и получаем ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ МЕТРОВ - хотел бы я посмотреть на трамвай с заявленным тормозным путём почти 100 метров...
Иногда надо просто в школе учить физику и математику...

Это сообщение отредактировал muangtang - 1.02.2021 - 20:04

[^]
Trespasser65
3.02.2021 - 23:23
0

ГраммарНаци

Цитата (Климыч @ 31.01.2021 - 18:14)
Цитата (Reichstag @ 30.01.2021 - 21:44)
Это разделительная полоса, найди мне пункт в пдд, который разрешает водителю мазды по ней ехать.

Отвечу. Там ширина от поребрика до сплошной не более 4.0 метров. Если какой-то долбень останавливается справа вдоль поребрика, то тем кто едет сзади остаётся нарушать и пересекать сплошную. Но, если пересёк сплошную и выехал на трамвайные пути в одном направлении и на уровне дороги, то можно доехать до перекрестка, через него сплошная не идёт. И тогда можно вернуться на свою часть дороги. Тем более, что за перекрестком дорога расширяется до трёх полос.

А еще можно объезжать по встречной, по обочине, по газону, по тротуару...
Да-да. Уёбки именно так и считают, что если машина позволяет, а тебе НАДО, то можно.

[^]
МаркПатриций
3.02.2021 - 23:31
1

Ярила

В детстве у меня был лексус и я был мудаком.

И поэтому однажды решил обогнать трамвай.

Уважаемая вагоновожатая проехала по левому боку моего синего лексуса, потом, улыбаясь прекрасной улыбкой, спросила меня (когда я открыл своё окно, а она - дверь):

"ГИБДД будем вызывать или так разъедемся?" (тогда так можно было, был ещё Лужков и это была улица Дубининская - кто знает тот поймёт - мы бы парализовали движение на всем Павелецком секторе).

Я сказал: "Спасибо не надо. Разъезжаемся?"

Милая девушка кивнула. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей. (С)

С тех пор я немного повзрослел. И очень уважительно отношусь к трамваям. Спасибо милой девушке.

Это я про себя, если что. История подлинная.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.02.2021 - 23:32

[^]
platonmsk
4.02.2021 - 12:42
0

Абонент временно недоступен

Цитата (muangtang @ 1.02.2021 - 20:02)
Цитата (platonmsk @ 1.02.2021 - 12:51)

Не надо быть никаким экспертом, чтобы определить "техническую возможность трамвая".
С момента выезда мазды на трамвайные пути до момента поцелуя с трамваем проходит СЕМЬ СЕКУНД.
Одну секунду отнимаем на "время реакции водителя трамвая" .
60 км/ч - это 16 м/с. Итого 6 сек умножаем на 16 м/с и получаем ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ МЕТРОВ - хотел бы я посмотреть на трамвай с заявленным тормозным путём почти 100 метров...
Иногда надо просто в школе учить физику и математику...

А лучше учитывать то, что в трамвае есть пассажиры. Некоторые из них стоят.
3 метра в секунду, вроде достаточно небольшое ускорение и в лифте человек вполне его почти не замечает, так как оно прикладывается в направлении голова-ноги или наоборот. Но вот стоящий человек почти наверняка при таком боковом ускорении упадёт. Так что иногда полезно не кичиться псевдознаниями, но и рассматривать всю предметную область.

Для понимания: тормозной путь трамвая при экстренном торможении со скорости 40 км/час не должен превышать 21 метра. Прошу заметить, это экстренное торможение с применением рельсового тормоза. Так что 96 метров со скорости 60 километров в час, это вполне себе нормальное расстояние для трамвая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх