А нужна ли нам эта война? Мартиросян призывает нас вмешаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
19.10.2020 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

у нас в Екатеринбурге есть армянские церкви.
пиздец оказывается де-генин город на армянской земле основал.

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 21:36
-6

Шутник

Ну, а что касается того, какие Вам встречались армяне, то это уже просто человеческий фактор.
Будучи младше, я искренне верила, что все армяне- ангелы во-плоти)))))
А теперь понимаю одно- мир делится на две нации- хорошие и плохие.
Везде есть и хорошие люди, и плохие.

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 21:42
-4

Шутник

Цитата (koleco @ 19.10.2020 - 21:25)
Мой дорогой армянский друг. Пойми одну простую истину- нынешним Русским на вас глубоко ПОХУЙ cheer.gif И вы это заслужили. Забирайте Мартиросяна. Это ваша война. Россия ушла, как вы и просили. gigi.gif

Вам не должно быть все- равно хотя бы из человеческих чувств.
Конкретно Вам.
Если Вам все-равно, что где- то, кстати, совсем не далеко от Вас, идет война и гибнут люди, то мне искренне жаль Вас, вы утратили в себе человека.

Не переживайте, Армения не отдаст Арцах, с помощью чьей- либо или без нее.

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 21:43
-2

Шутник

Цитата (exex123 @ 19.10.2020 - 21:31)
Цитата
Вмешаться, кстати, можно по-разному. Не обязательно это будут солдаты, ведь добровольцев у нас столько, что многие в Ереване ждут своей очереди.
Но что скрывать очевидное?

Ну так в чем проблема, автоматов хватит на всех армян в России. А денег армянской диаспоры, хватит и на закупку вооружения. Покупайте, да езжайте защищать армянскую родину. Не хотите сами, есть частные наемные армии.

Я думала так же, пока не посмотрела цены на вооружение))
Автоматами против БПЛА не попрешь))

[^]
neywa623
19.10.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Annushka557 @ 19.10.2020 - 23:43)

от участников развлекательного сайта то ты чего хотела, аннушка557?

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 21:48
-3

Шутник

Цитата (neywa623 @ 19.10.2020 - 21:33)

Если наличие Церквей в Арцахе единственный факт принадлежности этой земли армянам, который вы знаете, то у вас провалы в знании истории). Так что сарказм не засчитан)

Не переживайте, на территорию России никто не претендует, разве что только Эрдоган)

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 21:50
0

Шутник

Цитата (neywa623 @ 19.10.2020 - 21:47)
Цитата (Annushka557 @ 19.10.2020 - 23:43)

от участников развлекательного сайта то ты чего хотела, аннушка557?

как чего?? пару десятков БПЛА)))))))
Да ничего не хотела, прочитала комментарии, не могла не ответить справедливости ради))

[^]
CRoup
19.10.2020 - 21:55
6

Весельчак

Цитата (koleco @ 19.10.2020 - 21:25)
Мой дорогой армянский друг. Пойми одну простую истину- нынешним Русским на вас глубоко ПОХУЙ cheer.gif И вы это заслужили. Забирайте Мартиросяна. Это ваша война. Россия ушла, как вы и просили. gigi.gif

Да эта ваша война,вы всё сделали что бы русские от вас отвернулись,а за Крым мы порвём турок как и в прошлых 11 войн с турками,одно дело воевать за свою родину,землю и другое,за тех кто не ценит дружбы и харошего отношения.

[^]
koleco
19.10.2020 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Annushka557 @ 19.10.2020 - 21:42)
Вам не должно быть все- равно хотя бы из человеческих чувств.
Конкретно Вам.
Если Вам все-равно, что где- то, кстати, совсем не далеко от Вас, идет война и гибнут люди, то мне искренне жаль Вас, вы утратили в себе человека.

Ара, Ваня не пойдёт за тебя воевать . Так понятнее?

[^]
Regnum312
19.10.2020 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Annushka557 @ 19.10.2020 - 22:14)
Доброго времени всем.

Как человек, в чьей Родине идет война, на которой погибают люди, я искренне понимаю нежелание Ваше, как народа России, быть замешанными в войне.
Наверное, впервые, я осознала, что война- это страшно. Поэтому, правда, понимаю Вас. Я бы, вероятнее всего, тоже не хотела бы, чтобы мою Армению впутали, как третью страну, в войну.

Но здесь есть несколько нюансов, а именно:

1. так или иначе, вмешательство России остановит войну, в конце концов, Алиев и Эрдоган не настолько же дебилы (хотя это не точно).

2. Украина в лице Зеленского уже подписала некоторые договора с Турцией, в том числе Украина намерена вмешаться, если вмешается (уже официально) Турция и помочь на поле боя всем необходимым. Самым интересным в этом моменте является то, что два дня назад Эрдоган заявил о том, что не признает Крым, как территорию России. Это такой тонкий (или не тонкий) намек (или даже не намек). Что это значит? Не дай Бог, заберут Арцах (Карабах), следующей точкой войны будет Крым.

3. Турция организовала переброс тысяч сирийских головорезов в Азербайджан для войны против армян. В Азербайджане им выдали паспорта граждан Азербайджана, с которой, на минуточку, у России безвизовый режим. Откуда, по- Вашему, буквально за неделю столько боевиков оказались в России? И это при карантинных мерах, когда вылеты ограничены. Они там уже топчут российский флаг с лозунгами соответствующими. Не дай Бог армяне не смогут остановить Алиева и Эрдогана- эти головорезы будут у нас за спиной здесь, в России.

4. так или иначе, если Россия не вмешается за Армению, то вмешается, естественно, ради своей выгоды, США. Какая выгода? Уже много лет США хочет убрать военную базу России из Армении (Гюмри), стратегически очень важную, чтобы поставить там свою. А это означает слабина в зоне Кавказа.

5. На протяжении всей истории Армения воевала за Россию, Россия за Армению. Во время геноцида армян турками погибло порядка пятидесяти тысяч русских. За что? За веру. Думаю, что именно поэтому, как минимум, Россия вмешается.

Вмешаться, кстати, можно по-разному. Не обязательно это будут солдаты, ведь добровольцев у нас столько, что многие в Ереване ждут своей очереди.
Но что скрывать очевидное? Армения- маленькая страна. Ни нефти, ни выхода к морю, ни каких- либо баснословных сумм в казне- соответственно, вооружением уступает противникам. Поэтому Россия помогла бы уже тем, что предоставила бы оружие. Хотя здесь стоит добавить, что Я- за мир.

Я не знаю, как можно остановить это. Но я понимаю одно- человеческая жизнь настолько обесценилась, что сегодня, в 21-ом веке, мы будто смотрим какой- то фантастический (именно фантастический, ведь это уму непостижимо) боевик.
Мое мнение- все потому, что вместо того, чтобы вкладывать деньги в образование, в дипломатию, мы вкладываем их куда? Правильно, в вооружение. Под "мы" я подразумеваю страны, политиков, всех, кто продал душу Дьяволу. Всех, кто набивает с войн карманы, будь они неладны!

И в Армении, и в Азербайджане сейчас умирают молодые ребята.
Страдает мирное население.
Боль от утраты своего ребенка не делится по национальному признаку, не так ли?
Я знаю, что маме азербайджанца, которая похоронила сына больно так же, как маме армянина.

Пусть нигде не будет войн. Страшно. Отчаянно страшно.

Россия может дать вам много армян..и если хорошо попросите,то может и винтовки дадут.

[^]
Гринча557
19.10.2020 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Annushka557

А с хуя ли 557?
Цитата
Здравствуй тролль faceoff.gif Ещё и дата регистрации сегодня...

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 19.10.2020 - 22:03

[^]
radist73
19.10.2020 - 21:59
1

Пессимист

Цитата (anzubakin @ 18.10.2020 - 05:21)
Поможем как только он поедет воевать

Или, по крайней мере, за свои "личные деньги" сформирует отдельный армянский батальон.

[^]
Paul1973
19.10.2020 - 22:00
7

Балагур

Хочу спросить немного не по теме.
Я может быть потому что живу там где родился, честно не могу понять одну вещь. Вот тот же Мартиросян живет в России, наверное и российское гражданство у него, чего он так за Армению болеет? Он уехал в другую страну, гражданин другой страны. Ну если ты так Армению любишь, чего уезжал?
Так же читал где то про то что армяне живущие в Британии перекрыли дорогу чтоб привлечь внимание к конфликту в Карабахе(если не путаю ничего). Блин, вы подданные Британии, за нее переживайте. Или езжайте домой и там свою страну развивайте...
Или как украинцы живущие в США митинги за Украину устраивают. За Америку переживайте, вы ее граждане.
Да блин и наших мигрантов хватает, которые из за границы пускают скупую слезу по березкам.
Тебя же никто не гнал. Ты сам выбрал страну и гражданство, защищай ее интересы, к чему это виляние жопой? Типа тут хоть и сытнее, но бутерброд в горло не лезет, за родину переживаю. Так что ли?

[^]
Digaz
19.10.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 18.10.2020 - 05:26)
Вы еб@нулись там - помёта на ЯП тащить! cranky.gif

помета надо на передовую в карабах тащить. либо в качестве "журналиста" с непосредственно поля боевых действий

[^]
DaaN
19.10.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 18.10.2020 - 20:54)
Как же сладко стелит, прямо как лисица за кусочек сыра.
Такие вещи просто так в эфир не пускают, видимо придется таки воевать за Армению, тем более там трубу с газом недавно запустили в Европу из Азербайджана.

И по каким гос. каналам это крутили?
В инете только все это и варится.
В эту войну азеров и армян ввязываться из-за трубы? Профит от трубы перекроет потери на ведение войны? Думаю что нет. За Пашиняна Путин будет вписываться? Причем, думаю понятно что нет. По сути азеры это так, личина. Всем "балом" заправляет Турция. Эрдоган верно время выбрал. Сейчас на том, что у армян на США "течка" Эрдоган и играет. Россию в Армении с говном мешают, США хвалят и Россия будет своих солдат в бой слать?
А то получается впишется Россия за Армению, помощь то ары примут, воют вон уже во всю - памагите, спасите, мы тут посидим, а ты русский иди, помоги, постреляй, под пулями побегай. А как поможет Россия, так Америке и продастся окончательно.
И понятна тишина от США. Ибо сейчас в эту войну ввязаться, это считай с Турцией воевать.
А нам из чего выбирать? Либо военное присутствие Турции, либо США. И то, и то, по завету Эскобара - полная хуйня.
Тут, если так подумать, реально на войну мировую может потянуть...

[^]
Regnum312
19.10.2020 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.10.2020 - 22:59)
Цитата
Annushka557

А с хуя ли 557?

Очередной пропагандист с серийным номером557

[^]
alkor1963
19.10.2020 - 22:06
4

Весельчак

У меня сосед уж две недели как в Армению уехал обратно, как узнал, что родня в опасности, они там рядом со Степанакертом живут. Он-армянин. А это-гаррики.

[^]
Гринча557
19.10.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 19.10.2020 - 22:03)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.10.2020 - 22:59)
Цитата
Annushka557

А с хуя ли 557?

Очередной пропагандист с серийным номером557

Смищно слышать от человека, у которого все темы в утиле да баяне gigi.gif Ни одной живой нету)))

[^]
Артемий13
19.10.2020 - 22:07
4

Ярила

Бляяя, как неудобно то получилось.

А нужна ли нам эта война? Мартиросян призывает нас вмешаться

[^]
ЕвгенИвыныч
19.10.2020 - 22:09
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Из окопа просит или из теплой московской квартиры?

[^]
neywa623
19.10.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Annushka557 @ 19.10.2020 - 23:48)

Если наличие Церквей в Арцахе единственный факт принадлежности этой земли армянам, который вы знаете, то у вас провалы в знании истории). Так что сарказм не засчитан)

это не я.
это некто мартиросян такие аргументы приводил.

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Paul1973 @ 19.10.2020 - 22:00)
Хочу спросить немного не по теме.
Я может быть потому что живу там где родился, честно не могу понять одну вещь. Вот тот же Мартиросян живет в России, наверное и российское гражданство у него, чего он так за Армению болеет? Он уехал в другую страну, гражданин другой страны. Ну если ты так Армению любишь, чего уезжал?
Так же читал где то про то что армяне живущие в Британии перекрыли дорогу чтоб привлечь внимание к конфликту в Карабахе(если не путаю ничего). Блин, вы подданные Британии, за нее переживайте. Или езжайте домой и там свою страну развивайте...
Или как украинцы живущие в США митинги за Украину устраивают. За Америку переживайте, вы ее граждане.
Да блин и наших мигрантов хватает, которые из за границы пускают скупую слезу по березкам.
Тебя же никто не гнал. Ты сам выбрал страну и гражданство, защищай ее интересы, к чему это виляние жопой? Типа тут хоть и сытнее, но бутерброд в горло не лезет, за родину переживаю. Так что ли?

Вам посчастливилось жить на своей Родине.
Страна, где ты живешь- это одно, Родина- другое. Лично у меня так: Россия- мое сердце, я здесь с четырех лет. Армения- душа.
Если бы так получилось, что Вы родились бы в России, прожили бы тут немного ( или даже бы не жили) и переехали бы жить в другу страну, то все- равно всегда Ваше сердце будет болеть и переживать за свою Родину, а в хорошие времена- радоваться. Это всегда так.
Наверное:)

А почему уезжают армяне из Армении- потому что безработица.
Потому что Армения ( то, что от нее осталось по территории) географически расположена на земле, из которой ничего не добыть, вообще ничего.
Маленькая страна с маленьким бюджетом.
Вы задумайтесь на секунду, молодые ребята заканчивают высшие учебные заведения и ввиду того, что не могут найти работу- приезжают на заработки в Россию, где автоматически становятся кем? Чурками. В ваших глазах. А у этого чурки, например, красный диплом. Просто так сложилось, что он идеально знает свой язык, но не русский, так как не смотря на то, что русский язык преподается, это то же самое если вы поедете в Америку и будете с ними разговаривать так, как вас тут научили. Вы там тоже автоматически станете чуркой))

[^]
Veliar331
19.10.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата

Ну, вот и замечательно. Значит, прекрасно без России обойдётесь.

[^]
carrista116
19.10.2020 - 22:14
-1

Дикий половец

Цитата (Annushka557 @ 19.10.2020 - 21:48)

Не переживайте, на территорию России никто не претендует, разве что только Эрдоган)

Не в Арцахе,а в Карабахе.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 19.10.2020 - 22:14

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 22:16
-1

Шутник

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.10.2020 - 21:59)
Цитата
Annushka557

А с хуя ли 557?
Цитата
Здравствуй тролль faceoff.gif Ещё и дата регистрации сегодня...

557 первое что пришло на ум после того, как просто имя выдало ошибку- "занято".
То есть если я только сегодня наткнулась на форум и зарегалась- это автоматически к троллям?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх