А нужна ли нам эта война? Мартиросян призывает нас вмешаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
18.10.2020 - 20:01
11
Статус: Offline

Варяг

почему Мартиросян еще не в окопах родной Армении?!
фраза:"я далек от политики" - многое объясняет!
если в Баку закажут корпоротив, поедет бабло стричь?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 18.10.2020 - 20:01

[^]
MickyZ
18.10.2020 - 20:04
12

Покемон

Ара убеждают Ивана пойти воевать за Армению:
- Ааа, ара, Ваня смотри, злые турки сейчас всех вырежут, только армяне сейчас спасают мир от орд турок! Давай на войну, брат, собирайся.
- А как же ты? Ты то собираешься?
- Ай, ара, какя война, дочку учить надо, сына женить, бизнес спасать надо, дела плохо идут, кто без меня его вести будет, всё пропадёт!
- Так у меня тоже дел полно!
- Ай, Ваня, какие у тебя дела, вещмешок собрал и пашёль!

[^]
KotEA
18.10.2020 - 20:05
13

Ярила

так они бегут оттуда блять к нам в еще большем количестве. Хата трешка на первом этаже у нас продавалась, так армяне купили, в четверг на обед прихожу, смотрю дверь в эту хату открыта и оттуда голоса - в этой комнате 8 человек и в той 8 могут разместиться, а в маленькой четверо. Я из интереса зашел, мол здравствуйте новые хозяева, а там одни армяне блять.
Не, я не националист, но вы живите все в свих странах, не нужно сюда ехать.

[^]
Альварес
18.10.2020 - 20:09
3

Augie Morosco

Цитата
А азербайджанцам то зачем уезжать для того чтобы защитить свою родину?

А Карабах кто заселять будет?

[^]
ZlobniyBot
18.10.2020 - 20:10
-2

Хохмач

Цитата (KotEA @ 19.10.2020 - 01:05)
так они бегут оттуда блять к нам в еще большем количестве. Хата трешка на первом этаже у нас продавалась, так армяне купили, в четверг на обед прихожу, смотрю дверь в эту хату открыта и оттуда голоса - в этой комнате 8 человек и в той 8 могут разместиться, а в маленькой четверо. Я из интереса зашел, мол здравствуйте новые хозяева, а там одни армяне блять.
Не, я не националист, но вы живите все в свих странах, не нужно сюда ехать.

Ща подожди, они еще пособия как беженцы будут получать. Я к примеру не против если приехала семья неполная - без мужчин, ну воюют что поделаешь...Таким наверное надо помогать...

[^]
Smusmur
18.10.2020 - 20:15
18

Ярила

Сидят два клоуна, без совести и чести, еврей и армянин и решают куда поедет умирать русский Ваня.
Не вам сукам продажным впутывать мою Родину в очередную войну!

[^]
condios
18.10.2020 - 20:16
0

Приколист

Что армяшка говорит вкрацие можно?

[^]
AntonioKiev
18.10.2020 - 20:20
12

Киевлянин

Если бы все возмущенные войной ары в Лос-Анджелесе поехали бы защищать свою Родину - война бы уже закончилась.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.10.2020 - 20:23

А нужна ли нам эта война? Мартиросян призывает нас вмешаться

[^]
Krog
18.10.2020 - 20:21
14

Ярила

Суки, Армянин и Еврей обсуждают что русскому Солдату нужно умирать от турок.

Это сообщение отредактировал Krog - 18.10.2020 - 20:22

[^]
stas1981
18.10.2020 - 20:22
5

жидорептилойд

Цитата
Мартиросян призывает нас вмешаться.

есть фото на которых Мартиросян с вещьмешком на сборном пункте,ждёт распределения ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.10.2020 - 20:22

[^]
Bambez
18.10.2020 - 20:54
1
Статус: Online

Ярила

Как же сладко стелит, прямо как лисица за кусочек сыра.
Такие вещи просто так в эфир не пускают, видимо придется таки воевать за Армению, тем более там трубу с газом недавно запустили в Европу из Азербайджана.

[^]
gren00
18.10.2020 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (JollyRoger @ 18.10.2020 - 06:26)
Эта территория Азербайджана, вопрос закрыт.

В этом и понт. Все время была территория Армении. Большевики придумали азеров и им отдали эти земли. История как с Крымом, который УкрССР отдали.
Азеров турки поддерживают, поэтому для армян не вариант здесь поставить точку, застолбив за собой. И России в этом конфликте делать нечего. Пусть сами разбираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vvvk
18.10.2020 - 21:05
5

Ярила

Гарик, едь турок до смерти смешить.

[^]
monolith77
18.10.2020 - 21:47
2

Балагур

Вместе с соловьёвым на передовую

[^]
kvskabachok
18.10.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (condios @ 18.10.2020 - 20:16)
Что армяшка говорит вкрацие можно?

Вай-вай-вай! Рюсский Карабах спасай!

[^]
kvskabachok
18.10.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 18.10.2020 - 20:55)
Цитата (JollyRoger @ 18.10.2020 - 06:26)
Эта территория Азербайджана, вопрос закрыт.

В этом и понт. Все время была территория Армении.

Особенно в период геноцида армян турками...

[^]
Azirov
18.10.2020 - 23:25
14

Waciak

Не ну я многое могу понять, но ты, блять, армянин живешь в России и просишь Россию вмешаться. Тебя уебка приютили, так еще за тебя воевать идти. Собирайтесь всей своей диаспорой и пиздуйте на войну. Вот если бы он все это из под обстрелов просил, можно понять: "братья, делаю, все что в моих силах, ПОМОГИТЕ!" Можно понять, я не говорю "идти воевать", но можно понять. Но, блять сидя в Москве скулить: "пиздуйте вместо меня на войну..." Ну это же подло. Что за мразота...

Это сообщение отредактировал Azirov - 18.10.2020 - 23:27

[^]
madghoul43
19.10.2020 - 00:14
5

Ярила

Если бы война была в Узбекистане, Казахстане или Киргизии я почему то уверен что многие приезжие туда сразу поедут защищать родину, но Армяне пиздец хитрожопый народец слов нет.

[^]
diver11
19.10.2020 - 00:27
5

Балагур

Выдать этому агитатору автомат с хранения и отаравить вмешиваться. Без права на вовзращение на территорию РФ.

[^]
carrista116
19.10.2020 - 00:53
0

Дикий половец

Цитата (Wawka @ 18.10.2020 - 06:17)
А они другого ожидали?) Ну мы поддержим морально, похлопаем.
Мотнул ролик и попал на момент, где он рассуждает (8:47)
Я охуеваю с логики этого шута, который думает, что война - это джентельменская дуэль, вещает про беспилотники и т.д. (длинноносо намекая, что у азеров превосходство и это не честно, по отношению к арам) - сразу видно в сказке живёт. И вообще нихрена не осознаёт. Как и многие тут. Что стоит только булки расслабить - без вазелина моментально напихают всё, что пихается и не пихается. Без преувеличений. Долбоёбы, думающие, что если мы перестанем двигаться по военке и нас никто не тронет и будут приезжать с цивилизованной Европы, Америки, чтоб букетики ромашек подарить - гляньте на его недоумевающую и не осознающую рожу, потом на ролики с камер беспилотников в местах боёв и снова на него. Он до сих пор не верит в происходящее и был уверен, что за его страну впишутся, в случае чего, кто-то. Да даже когда вашу квартиру сверху топить будут - придёт сосед снизу не с тряпкой, чтоб помочь, а по еблищу настучать. А в цивилизованном 21ом веке, о котором он заикается, нахлобучат с ещё большей жестокостью, точностью и ещё на видео запишут и на ютуб выложат Не пропагандирую ничего, но и не надо лезть туда, в чём ВООБЩЕ не понимаете, со своими беременными пенсионерами и что вместо пенсий, новую ракету вникуда отправили на испытаниях (хоть это никак не соприкасается). И да, не хоачется смотреть 20 минут диалога с шутом, который не в теме. Я бы посмотрел 24 часа стрима его принудительного конвоирования из вагона поезда Москва-Ереван, с огромным удовольствием. А с умным видом вещать из Москвы каждый носатый "патриот" горазд за ту движуху.

А нельзя ли и ракеты ,и пенсии, и армян в Карабах ,одновременно?

[^]
kotekote
19.10.2020 - 01:03
5

Ярила

Пусть ехает, и соловья с собой прихватит, он немного на армянина похож.

[^]
strong1978
19.10.2020 - 01:09
4

Ярила

позор тому армянину, который взял деньги полгода назад и не сделал нам мебель. Мы против ввода Российских войск в Армению

[^]
Annushka557
19.10.2020 - 21:14
-3

Шутник

Доброго времени всем.

Как человек, в чьей Родине идет война, на которой погибают люди, я искренне понимаю нежелание Ваше, как народа России, быть замешанными в войне.
Наверное, впервые, я осознала, что война- это страшно. Поэтому, правда, понимаю Вас. Я бы, вероятнее всего, тоже не хотела бы, чтобы мою Армению впутали, как третью страну, в войну.

Но здесь есть несколько нюансов, а именно:

1. так или иначе, вмешательство России остановит войну, в конце концов, Алиев и Эрдоган не настолько же дебилы (хотя это не точно).

2. Украина в лице Зеленского уже подписала некоторые договора с Турцией, в том числе Украина намерена вмешаться, если вмешается (уже официально) Турция и помочь на поле боя всем необходимым. Самым интересным в этом моменте является то, что два дня назад Эрдоган заявил о том, что не признает Крым, как территорию России. Это такой тонкий (или не тонкий) намек (или даже не намек). Что это значит? Не дай Бог, заберут Арцах (Карабах), следующей точкой войны будет Крым.

3. Турция организовала переброс тысяч сирийских головорезов в Азербайджан для войны против армян. В Азербайджане им выдали паспорта граждан Азербайджана, с которой, на минуточку, у России безвизовый режим. Откуда, по- Вашему, буквально за неделю столько боевиков оказались в России? И это при карантинных мерах, когда вылеты ограничены. Они там уже топчут российский флаг с лозунгами соответствующими. Не дай Бог армяне не смогут остановить Алиева и Эрдогана- эти головорезы будут у нас за спиной здесь, в России.

4. так или иначе, если Россия не вмешается за Армению, то вмешается, естественно, ради своей выгоды, США. Какая выгода? Уже много лет США хочет убрать военную базу России из Армении (Гюмри), стратегически очень важную, чтобы поставить там свою. А это означает слабина в зоне Кавказа.

5. На протяжении всей истории Армения воевала за Россию, Россия за Армению. Во время геноцида армян турками погибло порядка пятидесяти тысяч русских. За что? За веру. Думаю, что именно поэтому, как минимум, Россия вмешается.

Вмешаться, кстати, можно по-разному. Не обязательно это будут солдаты, ведь добровольцев у нас столько, что многие в Ереване ждут своей очереди.
Но что скрывать очевидное? Армения- маленькая страна. Ни нефти, ни выхода к морю, ни каких- либо баснословных сумм в казне- соответственно, вооружением уступает противникам. Поэтому Россия помогла бы уже тем, что предоставила бы оружие. Хотя здесь стоит добавить, что Я- за мир.

Я не знаю, как можно остановить это. Но я понимаю одно- человеческая жизнь настолько обесценилась, что сегодня, в 21-ом веке, мы будто смотрим какой- то фантастический (именно фантастический, ведь это уму непостижимо) боевик.
Мое мнение- все потому, что вместо того, чтобы вкладывать деньги в образование, в дипломатию, мы вкладываем их куда? Правильно, в вооружение. Под "мы" я подразумеваю страны, политиков, всех, кто продал душу Дьяволу. Всех, кто набивает с войн карманы, будь они неладны!

И в Армении, и в Азербайджане сейчас умирают молодые ребята.
Страдает мирное население.
Боль от утраты своего ребенка не делится по национальному признаку, не так ли?
Я знаю, что маме азербайджанца, которая похоронила сына больно так же, как маме армянина.

Пусть нигде не будет войн. Страшно. Отчаянно страшно.

[^]
koleco
19.10.2020 - 21:25
9

Шутник

Цитата (Annushka557 @ 19.10.2020 - 21:14)
Доброго времени всем.

Как человек, в чьей Родине идет война, на которой погибают люди, я искренне понимаю нежелание Ваше, как народа России, быть замешанными в войне.
Наверное, впервые, я осознала, что война- это страшно. Поэтому, правда, понимаю Вас. Я бы, вероятнее всего, тоже не хотела бы, чтобы мою Армению впутали, как третью страну, в войну.

Но здесь есть несколько нюансов, а именно:

1. так или иначе, вмешательство России остановит войну, в конце концов, Алиев и Эрдоган не настолько же дебилы (хотя это не точно).

2. Украина в лице Зеленского уже подписала некоторые договора с Турцией, в том числе Украина намерена вмешаться, если вмешается (уже официально) Турция и помочь на поле боя всем необходимым. Самым интересным в этом моменте является то, что два дня назад Эрдоган заявил о том, что не признает Крым, как территорию России. Это такой тонкий (или не тонкий) намек (или даже не намек). Что это значит? Не дай Бог, заберут Арцах (Карабах), следующей точкой войны будет Крым.

3. Турция организовала переброс тысяч сирийских головорезов в Азербайджан для войны против армян. В Азербайджане им выдали паспорта граждан Азербайджана, с которой, на минуточку, у России безвизовый режим. Откуда, по- Вашему, буквально за неделю столько боевиков оказались в России? И это при карантинных мерах, когда вылеты ограничены. Они там уже топчут российский флаг с лозунгами соответствующими. Не дай Бог армяне не смогут остановить Алиева и Эрдогана- эти головорезы будут у нас за спиной здесь, в России.

4. так или иначе, если Россия не вмешается за Армению, то вмешается, естественно, ради своей выгоды, США. Какая выгода? Уже много лет США хочет убрать военную базу России из Армении (Гюмри), стратегически очень важную, чтобы поставить там свою. А это означает слабина в зоне Кавказа.

5. На протяжении всей истории Армения воевала за Россию, Россия за Армению. Во время геноцида армян турками погибло порядка пятидесяти тысяч русских. За что? За веру. Думаю, что именно поэтому, как минимум, Россия вмешается.

Вмешаться, кстати, можно по-разному. Не обязательно это будут солдаты, ведь добровольцев у нас столько, что многие в Ереване ждут своей очереди.
Но что скрывать очевидное? Армения- маленькая страна. Ни нефти, ни выхода к морю, ни каких- либо баснословных сумм в казне- соответственно, вооружением уступает противникам. Поэтому Россия помогла бы уже тем, что предоставила бы оружие. Хотя здесь стоит добавить, что Я- за мир.

Я не знаю, как можно остановить это. Но я понимаю одно- человеческая жизнь настолько обесценилась, что сегодня, в 21-ом веке, мы будто смотрим какой- то фантастический (именно фантастический, ведь это уму непостижимо) боевик.
Мое мнение- все потому, что вместо того, чтобы вкладывать деньги в образование, в дипломатию, мы вкладываем их куда? Правильно, в вооружение. Под "мы" я подразумеваю страны, политиков, всех, кто продал душу Дьяволу. Всех, кто набивает с войн карманы, будь они неладны!

И в Армении, и в Азербайджане сейчас умирают молодые ребята.
Страдает мирное население.
Боль от утраты своего ребенка не делится по национальному признаку, не так ли?
Я знаю, что маме азербайджанца, которая похоронила сына больно так же, как маме армянина.

Пусть нигде не будет войн. Страшно. Отчаянно страшно.

Мой дорогой армянский друг. Пойми одну простую истину- нынешним Русским на вас глубоко ПОХУЙ cheer.gif И вы это заслужили. Забирайте Мартиросяна. Это ваша война. Россия ушла, как вы и просили. gigi.gif

[^]
exex123
19.10.2020 - 21:31
6

Ярила

Цитата
Но что скрывать очевидное?

Ну так в чем проблема, автоматов хватит на всех армян в России. А денег армянской диаспоры, хватит и на закупку вооружения. Покупайте, да езжайте защищать армянскую родину. Не хотите сами, есть частные наемные армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25523
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх