Задержание подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasiaspb
9.10.2020 - 09:43
3
Статус: Offline

Юморист

Это маленькая(пока ещё) тварь, а не подросток.

[^]
perm242
9.10.2020 - 09:50
4

Ярила

полицейскому респект и уважуха ...

[^]
vistador
9.10.2020 - 09:53
1

Отец русского телевизора

Цитата (Торсон @ 9.10.2020 - 08:21)
Цитата (Asmodes @ 8.10.2020 - 15:57)
Как вообще можно убрать эту ауешную грязь из умов малолеток,

Один раз собрать 3-4 десятка вот этих, которые про АУЕ топят, и публично повесить. Затем повторить на "бис". Большей части малолеток этого хватит. А кому не хватит - послужат очередным примером пагубности АУЕ.

Ну повесить это конечно слишком,
А вот выпороть прилюдно будет нелишне....

[^]
Yurich13
9.10.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 8.10.2020 - 18:08)
Цитата (Yurich13 @ 8.10.2020 - 20:56)
Цитата (Garfields @ 8.10.2020 - 10:41)
Участковый вполне прав. Единственное, что меня смущает - как собрался определять ворованный велик или нет?

По приметам. Может ему заява на стол упала за день до того.

А может он решил малолетку загнобить или настроение у него плохое? Евсюков тоже нормальным был однако ПРИ ИСПОЛНЕНИИ застрели несколько гражданских людей из ТАБЕЛЬНОГО оружия.

Этих малолеток и пристрелить не грех. Ментов слать нахуй нельзя. И Евсюков был один, а таких охуевших пиздюков в каждом городе пачками. Пиздюк пиздеть не должен, а если пиздит - пизженным ему быть.

[^]
Торсон
9.10.2020 - 09:55
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 9.10.2020 - 09:53)
Цитата (Торсон @ 9.10.2020 - 08:21)
Цитата (Asmodes @ 8.10.2020 - 15:57)
Как вообще можно убрать эту ауешную грязь из умов малолеток,

Один раз собрать 3-4 десятка вот этих, которые про АУЕ топят, и публично повесить. Затем повторить на "бис". Большей части малолеток этого хватит. А кому не хватит - послужат очередным примером пагубности АУЕ.

Ну повесить это конечно слишком,
А вот выпороть прилюдно будет нелишне....

Нет, не слишком. Порка вряд ли на них подействует.

[^]
deRiF
9.10.2020 - 10:55
3

Балагур

Правильно и делает. Надо вообще дубиналом периодически ломать, чтоб совсем от рук не отбились. У нас в Ярославле вроде не так много отмороженного школотья, но достаточно.

[^]
Шамаш
9.10.2020 - 10:58
3

Приколист

Закопать....

Задержание подростка

[^]
vyazka
9.10.2020 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Semetsky @ 8.10.2020 - 15:50)
Цитата (vyazka @ 8.10.2020 - 18:47)
Бычьё! Палка о двух концах. Дай полиции много власти, будет перегиб и террор с их стороны неизбежен. Сейчас же наоборот, слишком много прав у ублюдков (А.У.Е., уличных подростков). Нет механизма воздействующего на этих малолетних отморозей! Этические координаты в них не то что сбиты, они не заложены даже. Некому закладывать, потому что такие же родители.

Как это нет механизма? Он есть просто никто не хочет заниматься, полицаи привыкли служить на отъебись вот и получаем разгул малолтеней преступности. В Советское время чет перевоспитывали хулиганов, Республику Шкид наверно все забыли да?

Да, тут Вы правы. Теперь это ведь в ОСНОВНОМ (за редкими исключениями) коммерческая организация. Полиция имеется ввиду. Но ведь нас воспитывали комплексно, начиная с детского садика. Плохое мы могли почерпнуть лишь во дворе, но никак не в кино или из литературы. Нынче интернет затмил разум ВСЕМ.

[^]
gluk35
9.10.2020 - 11:44
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 09:37)

Ну так и фашистские полицаи не в чем не виноваты.
Им тоже надо было семьи кормить и их начальство просто толкало на этот негатив.

И ещё раз.
Есть закон который должен выполняться в первую очередь теми, кто призван его защищать.
А если они его не выполняют, то вступают в силу понятия.
По понятиям все правильно. Закон становится ширмой и видимостью.
А поступать надо так, как трактуется тем кто более сильный.

Ты хоть понимаешь какой бред ты пишешь? Мент не просто до пацана доебался, этот пацан стоит на учете, и только малый возраст не позволяет его отправить в места не столь отдалённые.
Причем пацан ни разу не из богатой семьи. И тут хоппа. дорогой вел.
Нормальный участковый так и обязан поступать. Уточнить, а откуда дровишки. И законопослушный гражданин это понимает. И спокойно покажет документы. Отнего не убудет. А раз начинает как этот пиздюк, качать права, пытаться сбежать, оказывать сопротивление, то вел пизженный. А значит участковый был прав остановив этого уёбка

[^]
vms19791021
9.10.2020 - 12:12
0

Хохмач

Малолетние отсосы. Редко это говорю, но в данном случае я за полицейского

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chexec
9.10.2020 - 12:28
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Semetsky @ 08.10.2020 - 15:17)
У полицая должно быть заявление о краже на руках с номером рамы, но он же полицай и включил разрешите доебаться, поэтому заявления у него нет, он малолетку в отдел забирает под надуманным предлогом, потом, как пол форума орет, пиздит его и потихоньку отпускает, тем самым мало того что получает врага, так еще морально опускается в лице общества.

Ты что несешь, ему что камаз коробок с заявлениями с собой возить? Тем более вряд ли он просто так шел и решил доебаться. Участковый получше вас знает как ему работать с малолетними дебилами.

[^]
evg77777
9.10.2020 - 12:29
1

Весельчак

Несмотря на негативное отношение с органам правопорядка, я на стороне полицейского. В последнее время подростки просто обурели. Мат перемат. Как шакалы ведут себя, и чуть, что хватаются за смартфоны ..., Законы дебильные власть напринимала, заигрывая с подростками, теперь вот выросло поколение дебилошакалов.

[^]
mooir
9.10.2020 - 12:33
0

нерепрезентативен

бедный участковый, с такой хуетой работать приходится

[^]
NalLion
9.10.2020 - 12:58
3

Балагур

Шел я как то а впереди компания пиздюков лет 10 , и ловлю из их говора нестесняясь на всю улицу "а давай в жопу выебем... зафоршмаченый станет", и понял я что дети щас взрослеют быстро

[^]
AlexDonbass
9.10.2020 - 16:57
1

Юморист

В стране, где к представителям власти будут относиться как к "мусору"-порядка небудет. Радует реакция ЯПсообщества. Большинство осудили поведение малолеток, и взяли сторону полиции.

[^]
Fien
9.10.2020 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 09:37)
Цитата

Ну так и фашистские полицаи не в чем не виноваты.
Им тоже надо было семьи кормить и их начальство просто толкало на этот негатив.

И ещё раз.
Есть закон который должен выполняться в первую очередь теми, кто призван его защищать.
А если они его не выполняют, то вступают в силу понятия.
По понятиям все правильно. Закон становится ширмой и видимостью.
А поступать надо так, как трактуется тем кто более сильный.

Сильны полицейские - имеют право кого им надо хватать и делать что угодно.
Силен олигарх - полицейские ему анус вылижут и найдут миллион причин его отмазать.

И меня всегда крайне удивляют люди которые предпочитают жить по понятиям.
Обычно это объясняется тем, что сейчас в данной ситуации им так выгодно, а на более долгий срок они не заглядывают.

Вот лично вы предпочитаете понятия, или закон?
- в случае если подростки шумят, а вас посылают нафиг.
- в случае когда у вас торжество, а кто то лезет вам указывать шуметь вам, или нет.

Я чувствую мы отдаляемся от темы, я вообще про данный ролик писал и выражал, то что мне в нём не понравилось. Вот что социальная несправедливость животворящая с людьми на япе делает, сейчас вообще в космос уйдем) А так-то да, ты прав, уважать их не за что, я лишь к тому, что не они олицетворение зла в этой системе, они являются лишь средством которому ты можешь выражать конфликты и получать статьи, умней надо быть.
"Вот лично вы предпочитаете понятия, или закон?
- в случае если подростки шумят, а вас посылают нафиг.
- в случае когда у вас торжество, а кто то лезет вам указывать шуметь вам, или нет." Какие-то детские у вас вопросы: 1 закон 2 закон. Другое дело, что закон как дышло, поэтому на практике приходится руководствоваться совестью и головой. Хотя мне и зубы выбивали, и нос ломали, и штрафовали, но знаете, в какой-то момент я сумел найти в себе понимание, что в любой ситуации взаимодействие надо искать другими путями.

[^]
Bekas
26.10.2020 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 8.10.2020 - 16:14)
Цитата (Bekas @ 8.10.2020 - 15:28)
Цитата (Mistelroy @ 8.10.2020 - 15:23)
Участковый вполне прав. Единственное, что меня смущает - как собрался определять ворованный велик или нет?

Номер рамы, приметы определенные.
У нас помню еще когда жил в многоквартирнике вдруг у пиздюка 15 летнего появился довольно дорогой вел. Через 2 дня пиздюка уже скрутил участковый разумно предположивший что такой велик просто так в семье на учете не появится. И действительно, пизженный.

Приметы ничего не доказывают! Номер может быть, но если у тебя нет доков на велик то ты в пролете!

Серьезно? А если я у тебя кошелек подрежу, или шапку с курткой с тебя сниму, то ты тоже в пролете?

В пролете, если не найдешь людей которые докажут что это твой кошелек. Так на любого заявить можно, мол мое было, украл он у меня.

[^]
Bekas
26.10.2020 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 8.10.2020 - 16:43)

То же интересно что с великом ? Краденный? А то так мусора любого могут остановить и предьявить типа гражданин предоставьте телефон и переписку к досмотру ибо есть подозрение что он ворованный а вы наркотиками торгуете. Откажешься, вырвут из рук и дадут пизды.

Многие комментаторы в данной теме такие действия мента оправдывают, видимо думают что их это не коснется. Вот пристанет к ним мент с подобной просьбой, (проследовать до выяснения) тогда может быть поймут что к чему.
Таким образом, как на видео можно абсолютно к любому человеку прикопаться, уверен что большинство на месте доказать что вещь их не сможет. А если доков нет на вел, то и подавно!
Может вел был с рук куплен или подарен! Не человек должен доказывать свою правоту. А мент должен доказывать свою, причем в рамках закона. Отбирать чужие вещи это незаконно!

[^]
Стэпняк
26.10.2020 - 13:49
0

Балагур

Цитата (marihuanna77 @ 8.10.2020 - 13:44)
Участковый - МОЛОДЕЦ!
"подростку" ремня до красноты жопы!

Тут ещё родителям всех подростков ремня не мешает дать.

Цитата
Многие комментаторы в данной теме такие действия мента оправдывают, видимо думают что их это не коснется. Вот пристанет к ним мент с подобной просьбой, (проследовать до выяснения) тогда может быть поймут что к чему.
Таким образом, как на видео можно абсолютно к любому человеку прикопаться, уверен что большинство на месте доказать что вещь их не сможет. А если доков нет на вел, то и подавно!
Может вел был с рук куплен или подарен! Не человек должен доказывать свою правоту. А мент должен доказывать свою, причем в рамках закона. Отбирать чужие вещи это незаконно!

Менту делать больше нечего, как просто докапываться? Предполагаю, что участковый в курсе дел малого, скорее всего он уже на учете состоит . Вот окажешься на месте, когда малолетний дебил отберет у тебя велик и будет говорить, что подарили, тогда и напиши.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 26.10.2020 - 13:52

[^]
gluk35
26.10.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 26.10.2020 - 13:46)

Скажи, а тебя часто так тормозят менты? Меня нет.
Да и думаю мало кто может сказать, что его так на ровном месте участковый тормозил. Ещё раз, это учетный элемент, из неблагополучной семьи. И вдруг дорогой вел. Ога, подарили.

[^]
Bekas
26.10.2020 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 26.10.2020 - 13:49)
Цитата (marihuanna77 @ 8.10.2020 - 13:44)
Участковый - МОЛОДЕЦ!
"подростку" ремня до красноты жопы!

Тут ещё родителям всех подростков ремня не мешает дать.

Цитата

Менту делать больше нечего, как просто докапываться? Предполагаю, что участковый в курсе дел малого, скорее всего он уже на учете состоит . Вот окажешься на месте, когда малолетний дебил отберет у тебя велик и будет говорить, что подарили, тогда и напиши.

Именно нечего! Ты наверное удивишься, но они еще и наркоту тебе просто так подкинуть могут. Дурачки защищающие ментов такие смешные

[^]
Bekas
26.10.2020 - 15:08
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Bekas - 26.10.2020 - 15:12

[^]
Bekas
26.10.2020 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 26.10.2020 - 15:08)
Цитата (gluk35 @ 26.10.2020 - 13:50)

Да и думаю мало кто может сказать, что его так на ровном месте участковый тормозил. Ещё раз, это учетный элемент, из неблагополучной семьи. И вдруг дорогой вел. Ога, подарили.

Сейчас не часто, а раньше бывало. А вообще это от многих факторов зависит, от морды лица например!
Но сколько раз останавливали. все найти что-то пытались, без протокола и понятых. Поэтому отношение к ним у меня однозначное- бандиты! Вот если бы он протокол составил понятых бы пригласил - это одно, а такие действия ничем от бандитских не отличаются. Но вам это не понять, вот нарветесь, тогда поймете!
Он и по роже может вам просто так дать, а вы ему не ответите, а если ответите, сами знаете как это будет трактоваться!
И не нужно меня в чем то убеждать, я в 90х вырос и ментов = тварей видел не мало. Это вы из какой-то другой страны походу.

[^]
Bekas
26.10.2020 - 15:13
-1

Ярила

Сходу могу сказать, что вел и 10 тысяч не стоит, - хлам китайский.

[^]
Bekas
26.10.2020 - 15:15
0

Ярила

Только тебе подарки делать могут? Другим ничего подарить не могут? Вел дешевый, разбирался бы в них хоть чуток, сразу бы это понял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35131
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх