В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksenja76
28.08.2020 - 18:43
2
Статус: Offline

Важная птица

Цитата (Ultus @ 28.08.2020 - 18:43)
ну я считаю, что лучше всё-таки мамашку отпиздить, которая ни воспитывать ребенка, ни следить за ним не способна.

Вы все свое окружение пиздите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сволош
28.08.2020 - 18:43
4

Исчадие добра

Цитата (Берлага @ 28.08.2020 - 18:41)
Мелкого пиздюка который чужую машинку выкинул вообще нужно было розгами отхерачить, а мамане его в бубен дать, чтобы своё чадушко воспитывали нормально.

Ищо всю семью репрессировать, чоужтам.
Какие прекрасные люди. Они в детстве никогда не дрались и чужие игрушки не трогали. lol.gif

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 18:44
0

Ваши Счастливые Звёзды

Девана
Цитата
Полын обрати внимание lol.gif Ваша сторона в качестве аргументов стала приводить домыслы

Про то что в качестве домыслов писала Сволош скромно умалчивается.
Вот такие вот приличные люди. Правда на словах.

[^]
Damaris
28.08.2020 - 18:45
3

Ярила

Сукаблять, стоит такое рыло, и выворачивает руку бедному мальчишке, я представляю, как ребенок напугался. Это пиздец, это не просто дно, а конченное дно!
Еще чота на яжематерей пиздят? Яжеотец куда хуже и опасней, хотя бы потому, что у них физической дурной силы больше.
И стоит это чмо, ребенка даже не отпускает к матери. Он же сильный, ниибацца мужик.
Ссссука, я бы ему горло прямо на месте зубами вырвала, урод толстожопый. "- Моему сыну 5 лет, отпустите! - да? А вам сколько лет?" ©
Мудак ссаный.

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.08.2020 - 18:46

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 18:46
2

мяу

Девана
Я, кстати, тоже заметила такую фишку - если в горячей ветке ни на чью сторону не вставать, то почему-то автоматом шпал огребаешь )))

[^]
Сволош
28.08.2020 - 18:46
2

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:44)
Девана
Цитата
Полын обрати внимание lol.gif Ваша сторона в качестве аргументов стала приводить домыслы

Про то что в качестве домыслов писала Сволош скромно умалчивается.
Вот такие вот приличные люди. Правда на словах.

Сволош утрировала ваши же домыслы. lol.gif

[^]
Klientt
28.08.2020 - 18:48
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Полын @ 28.08.2020 - 16:43)
Как же до 20-го века, человечество без психологических травм обходилось?) Психология такая же "наука" как астрология.))

Да 20 века детей не было вовсе.
А были такие же люди, что и "взрослые" только маленького роста и слабые. Не для каждой работы подходящие. Но зато платили им меньше.

В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 18:49
0

Ваши Счастливые Звёзды

Девана
Цитата
А Вы если Ваш ребенок отберет что-то, и не говорите что такого не бывает, это дети, тоже не должен страдать если его чужой дядя будет хватать и не отпускать к Вам? Верно же?

Допускаю что моего, за проступок, можно ко мне за ухо привести.
Но если он сдачи дал, а к нему лезут, то спокойно надавлю оппоненту на надключичные ямки, для начала.

[^]
Ultus
-2

Ярила

Цитата (Ksenja76 @ 28.08.2020 - 18:43)
Цитата (Ultus @ 28.08.2020 - 18:43)
ну я считаю, что лучше всё-таки мамашку отпиздить, которая ни воспитывать ребенка, ни следить за ним не способна.

Вы все свое окружение пиздите?

Моё окружение адекватные люди, а вот ваше, вполне возможно, пиздил. Быдло других методов не понимает, только наказания или тумаками, или деньгами.

[^]
Ornitopter
2

Ярила

В целом, вся ситуация - отличный пример того, как в борьбе со злом люди совершают ещё большие злодеяния. И находят себе оправдание, а ещё и сторонников.
Машинку бросить - это ерунда. А насилие от чужого дяди - это травма, как правильно сказали. Вещи несопоставимые.
Мужик перешёл границу, чем бы он это ни оправдывал. Точно так же пресловутые яжематери, защищая своих чад, теряют человеческий облик, имея для себя священное обоснование в виде защиты чадушка.

[^]
Полын
28.08.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 18:41)
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:37)
Сволош
Цитата
Да. Это один из этапов взаимодействия с миром и ребёнок должен сам уметь решать конфликтные ситуации.

Ну значит мальчик должен противится физически при попытке у него отнять игрушку, за этим следует драка, и если сын маман будет бит, то она так же закричит, и подбежит снимать на телефон.

Полын обрати внимание lol.gif Ваша сторона в качестве аргументов стала приводить домыслы rulez.gif

Так ваша сторона задала "темп игры". Вас вашем же оружием.)))

[^]
Digaz
28.08.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.08.2020 - 16:12)
Дык, а кто плохой? Истерящая баба или здоровенный мужычила?
Видос никуя не информативен. Баба визжит... мужик тупит... И друг друга снимают))

действительно не понятно. кстати, если бы тебя в возрасте пяти лет чужой мужик таскал за руку, на глаза твоей мамы, она бы не выглядела "истерящей", а сохраняла бы спокойствие и хладнокровие? bravo.gif

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 18:51
0

Ваши Счастливые Звёзды

Ornitopter
Цитата
Машинку бросить - это ерунда. А насилие от чужого дяди - это травма, как правильно сказали. Вещи несопоставимые.

Не бросай машинку и не получишь травму.
Это как не суй гвоздь в розетку.

[^]
Сволош
28.08.2020 - 18:52
3

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:49)
Девана
Цитата
А Вы если Ваш ребенок отберет что-то, и не говорите что такого не бывает, это дети, тоже не должен страдать если его чужой дядя будет хватать и не отпускать к Вам? Верно же?

Но если он сдачи дал, а к нему лезут, то спокойно надавлю оппоненту на надключичные ямки, для начала.

Ыыыы. Грозный боец с пятилетками вычислен.

[^]
Klientt
28.08.2020 - 18:52
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 16:49)
Девана
Цитата

Допускаешь, говоришь?

То есть ты поверишь не словам твоего ребёнка, а незнакомой тётке, которая тянет его за ухо. Ой, пиздишь! lol.gif

[^]
Сволош
28.08.2020 - 18:53
0

Исчадие добра

Цитата (Полын @ 28.08.2020 - 18:50)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 18:41)
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:37)
Сволош
Цитата
Да. Это один из этапов взаимодействия с миром и ребёнок должен сам уметь решать конфликтные ситуации.

Ну значит мальчик должен противится физически при попытке у него отнять игрушку, за этим следует драка, и если сын маман будет бит, то она так же закричит, и подбежит снимать на телефон.

Полын обрати внимание lol.gif Ваша сторона в качестве аргументов стала приводить домыслы rulez.gif

Так ваша сторона задала "темп игры". Вас вашем же оружием.)))

Правда? Мошт тему сначала стоит почитать? rolleyes.gif

[^]
ParaPalok
28.08.2020 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Какие же бывают мрази

[^]
Eggoftime
28.08.2020 - 18:54
3

ϟ

Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 18:40)
Где на видео неуправляемый наглый старшак? Где на видео видно, что это рецидив со стороны пятилетки?
В случае неуправляемых детей проще забрать своего, попутно объяснив, что с говном связываться не стоит. Но не применять физическую силу.

Вот так сам ребенок должен решать конфликтные ситуации. А по факту вы уведёте ребенка от опасности, что научит его просто бежать от неуправляемого говна, которое плюет на правила и слова взрослых, ведь вы и сами по факту не сможете пресечь эти травмирующие психику Вашего ребенка действия малолетнего говнюка. Никак причём.
Вы захотите поговорить с его матерью и о чудо, она обольет вас словесным говном и вы ещё и сами потерпите унижение при собственном ребенке, демонстрируя ему, что управы на таких индивидуумов нет, только бегство.

Мужик этот тупо попал в клещи этой идиотской ситуации, он решил защитить своего ребенка не бегством, а беседой с матерью этого мелкого говнюка.
Но даже это он сделать не может.
Сколько в каментах историй о неуправляемых пиzдронах и их упоротых родителях и что-то не видно историй о том, как кто-то кого-то безпричинно схватил, как пытаются представить в этом видео.

[^]
Завтрамэн
28.08.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Словенец @ 28.08.2020 - 16:09)
Обвинить в педофилии,воровстве детей,удержание силой и накол козла.
Жлоб ебучий,машинку выкинули.

Из видео, как обычно, ничего не понятно. Я вижу что чувак держит за руку ребёнка, а его мамаша изображает трагическую ситуацию. Ни малейшего насилия на видео нет, таскал он ребёнка по земле или нет - также непонятно. Вполне возможно что взял пацана за руку и объяснял ему что делать так нехорошо. Ребёнок не плачет и не кричит от боли, ведёт себя обычно, так что не думаю что там было что-то серьёзное.

В теме много мразей, которые готовы убить, покалечить или посадить человека в тюрьму по совершенно надуманному предлогу. Как всегда.

[^]
readygo
28.08.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 28.08.2020 - 18:49)
В целом, вся ситуация - отличный пример того, как в борьбе со злом люди совершают ещё большие злодеяния. И находят себе оправдание, а ещё и сторонников.
Мужик перешёл границу, чем бы он это ни оправдывал. Точно так же пресловутые яжематери, защищая своих чад, теряют человеческий облик, имея для себя священное обоснование в виде защиты чадушка.

"Машинку бросить" это не ерунда, это явные прорехи в воспитании, почему-то ния будучи маленьким, ни мой сын не позволяют себе взять чужое без спроса и куда то еще и кинуть. Берега путать начинают с таких вот " кинул машинку" и не огреб за это, потом уже это выливается в более взрослые проступки.

Мы строим ебанутое общество в котором каждый решил что он пуп земли как и его дети. Ондако как только дело касается обязанностей, а не только прав, все про них резко забывают. А обязанность этой мамаши воспитать дитя адекватным, а гуляя с ним следить не упуская из виду. А что мы видим? Воспитания нет, из виду выпустида и произошла ситуация. Права соблюдать трубует, а элементарных обязанностей выполнить не может.

[^]
Полын
28.08.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 18:48)
Цитата (Полын @ 28.08.2020 - 16:43)
Как же до 20-го века, человечество без психологических травм обходилось?) Психология такая же "наука" как астрология.))

Да 20 века детей не было вовсе.
А были такие же люди, что и "взрослые" только маленького роста и слабые. Не для каждой работы подходящие. Но зато платили им меньше.

Вот и я когда слышу про психологические травмы недоумеваю.)) Психические отклонения я ещё могу понять. Но там по башке надо бить, что бы получились.))

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 18:58
0

Ваши Счастливые Звёзды

Klientt
Цитата
Допускаешь, говоришь?

То есть ты поверишь не словам твоего ребёнка, а незнакомой тётке, которая тянет его за ухо. Ой, пиздишь!

Ну и не таскайте чужих детей к их родителям, даже если они у вас на голове гадить присядут. А то не поверят, злобным незнакомцам.
Верить или нет, нужно по мимике смотреть, и если ты знаешь своего ребёнка, то знаешь когда он хитрит.
А если не знаешь, то ты так себе родитель, узнавай, учись.

[^]
Сволош
2

Исчадие добра

Цитата (Eggoftime @ 28.08.2020 - 18:54)
Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 18:40)
Где на видео неуправляемый наглый старшак? Где на видео видно, что это рецидив со стороны пятилетки?
В случае неуправляемых детей проще забрать своего, попутно объяснив, что с говном связываться не стоит. Но не применять физическую силу.

Вот так сам ребенок должен решать конфликтные ситуации. А по факту вы уведёте ребенка от опасности, что научит его просто бежать от неуправляемого говна, которое плюет на правила и слова взрослых, ведь вы и сами по факту не сможете пресечь эти травмирующие психику Вашего ребенка действия малолетнего говнюка. Никак причём.
Вы захотите поговорить с его матерью и о чудо, она обольет вас словесным говном и вы ещё и сами потерпите унижение при собственном ребенке, демонстрируя ему, что управы на таких индивидуумов нет, только бегство.

Мужик этот тупо попал в клещи этой идиотской ситуации, он решил защитить своего ребенка не бегством, а беседой с матерью этого мелкого говнюка.
Но даже это он сделать не может.
Сколько в каментах историй о неуправляемых пиzдронах и их упоротых родителях и что-то не видно историй о том, как кто-то кого-то безпричинно схватил, как пытаются представить в этом видео.

Где там неуправляемая мать? Я вижу неадекватно го дядьку, который своим примером показывает, что физическое насилие, если ты сильнее - решает любой вопрос. Ищо я вижу идиота, который не способен просчитать последствия своих действий, что тож нифига хорошим примером для его сына не является.
А ещё я вижу целый топик дяденек, у которых в любой ситуации будет виновата женщина, даже если ей не отдают сына, не имея на то оснований.

[^]
Gabron
-2

Ярила

Мое мнение -нехер к чужим детям лезть, если отец есть, должен прописать жлобу или балоном залить, но думаю, там нет никого вот мамашка и истерит.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 28.08.2020 - 18:55)
Цитата (Словенец @ 28.08.2020 - 16:09)
Обвинить в педофилии,воровстве детей,удержание силой и накол козла.
Жлоб ебучий,машинку выкинули.

Из видео, как обычно, ничего не понятно. Я вижу что чувак держит за руку ребёнка, а его мамаша изображает трагическую ситуацию. Ни малейшего насилия на видео нет, таскал он ребёнка по земле или нет - также непонятно. Вполне возможно что взял пацана за руку и объяснял ему что делать так нехорошо. Ребёнок не плачет и не кричит от боли, ведёт себя обычно, так что не думаю что там было что-то серьёзное.

В теме много мразей, которые готовы убить, покалечить или посадить человека в тюрьму по совершенно надуманному предлогу. Как всегда.

Ебать, ребенок не кричит и не плачет? Ты слепоглухонемой? Ребенок плачет, рвется к маме, кричит "МАМА!!", и пытается вырваться от страшного дядьки, который выворачивает ему руку, как мент преступнику.
А в самом начале видео мальчишка с коленок встает.
Вы конченные тут што ли все? Вы реально так ненавидите детей и женщин этой страны, что готовы оправдывать этого уёбка на видео?

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.08.2020 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36420
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх