В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chasoff
28.08.2020 - 19:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Damaris @ 28.08.2020 - 19:10)
Цитата (Chasoff @ 28.08.2020 - 19:07)
Цитата (Damaris @ 28.08.2020 - 18:58)

Ебать, ребенок не кричит и не плачет? Ты слепоглухонемой? Ребенок плачет, рвется к маме, кричит "МАМА!!", и пытается вырваться от страшного дядьки, который выворачивает ему руку, как мент преступнику.
А в самом начале видео мальчишка с коленок встает.
Вы конченные тут што ли все? Вы реально так ненавидите детей и женщин этой страны, что готовы оправдывать этого уёбка на видео?

По видео видно, как мальчика держат за руку, никто его не бьёт, не швыряет и вывернуться он пытается сам. Что его держали за брошенную машинку тоже известно со слов матери. Мужик спокойно говорит, что ждал когда она подойдёт, но в ответ только крики про полицию. Если мама не может объяснить ребёнку, что маленьких обижать нельзя, это сделают вот такие вот мужики, хотите вы этого или нет.

Какого собсно хуя он вообще его держал? Выворачивая руку, а? Он ему что, стекло лобовое разбил или бумажник стащил?
Вы что, не знаете, что нельзя хватать, выворачивать руки и удерживать чужих детей?
И по видео вполне видно, что вы пиздите, сэр

Разговор слепого с глухим. "Как утверждает мама пострадавшего мальчика, началось с того, что её сын взял машинку сверстника и бросил." - с чего вдруг слова одной стороны стали истиной в последней инстанции? Мало ли почему его держали за руку, речи об этом в записи вообще нет. Если чужой ребёнок ведёт себя неадекватно считаю вполне уместным его держать хоть за руку, хоть за ногу, до прихода родителей. А потом прибегают такие мамашки и кричат что вызовут полицию, вместо того чтобы разобраться что их чадо натворило) Потом сильно удивляются, почему их детишки, когда вырастут, маму на хуй посылают.

[^]
Andori
28.08.2020 - 19:16
-1

Ярила

В таких случаях надо кричать ПЕДОФИЛ!!!

[^]
Klientt
28.08.2020 - 19:17
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 17:13)
Какого собсно хуя он вообще его держал? Выворачивая руку, а? Он ему что, стекло лобовое разбил или бумажник стащил?
Вы что, не знаете, что нельзя хватать, выворачивать руки и удерживать чужих детей?

Я несколькими страницами ранее писала, что оказалась в подобной ситуации. Мне пришлось пристопить чужого ребенка и держать его за руку. Малец на слова не реагировал и кидал тяжелой железной машинкой в моего (мой младше был). Мама мальчика тоже орала и снимала меня на видео. Кто не прав?

Ты.
Первое, что пришло мне в голову в такой ситуации - отобрать машинку. Но уж точно не выворачивать руки ребёнку.

[^]
Alchmist
28.08.2020 - 19:18
0

Почетный морковевед.

Цитата (Prohogiy @ 28.08.2020 - 22:13)
Вот первое впечатление, что неадекватная мамаша. Если бы моего ребенка за руку удерживал какой-то мужик, да блин, камни, ногти, да всё что угодно бы использовал просто чтобы отпустил.
Потом бы вступил в диалог. Потом бы обязательно полиция и заявление. Потом, возможно, если возникло недоразумение, примирение.
Но смотреть спокойно как твоего ребенка держит какой-то незнакомый мужик и разговаривать с ним - это за гранью.

то есть мозг включал ты бы в самую последнюю очередь?

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 19:19
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Тротил @ 28.08.2020 - 19:05)
Цитата (xrommoi @ 28.08.2020 - 16:09)
свезло дяде, что там не папа был...

Вот именно.
Как минимум ебло было бы у "смельчака" расквашено за такую хуйню.

А может наоборот ?
Окажись там папа вместо мамы, и ребёнка хватать не нужно было бы, а врезать мужчине за поведение его сына, что бы следил лучше и воспитывал, терпеливо объясняя что нельзя обижать маленьких и брать чужое.

[^]
Damaris
28.08.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 19:13)
[QUOTE=Damaris,28.08.2020 - 19:10] По видео видно, как мальчика держат за руку, никто его не бьёт, не швыряет и вывернуться он пытается сам. Что его держали за брошенную машинку тоже известно со слов матери. Мужик спокойно говорит, что ждал когда она подойдёт, но в ответ только крики про полицию. Если мама не может объяснить ребёнку, что маленьких обижать нельзя, это сделают вот такие вот мужики, хотите вы этого или нет. [/QUOTE]
И по видео вполне видно, что вы пиздите, сэр [/QUOTE]
Я несколькими страницами ранее писала, что оказалась в подобной ситуации. Мне пришлось пристопить чужого ребенка и держать его за руку. Малец на слова не реагировал и кидал тяжелой железной машинкой в моего (мой младше был). Мама мальчика тоже орала и снимала меня на видео. Кто не прав?

А этот кидал? Железной?
Тоже за руку держала так мальца? Поздравляю, тыжемать.

[^]
readygo
28.08.2020 - 19:20
5

Ярила

Цитата (Andori @ 28.08.2020 - 19:16)
В таких случаях надо кричать ПЕДОФИЛ!!!

Моли бога ублюдок, чтобы когда к примеру ты вдруг своего ребенка как то будешь пытаться успокоить, если вдруг он закапризничает, а мимо тебя такой же как ты не прошел и не разобравшись с криками педофил и тебя бы не забили до смерти случайные прохожие. А именно так это дерьмо работает... Какие же вы придурки и ведь сколько же вас просто дичь какая-то.

Это сообщение отредактировал readygo - 28.08.2020 - 19:21

[^]
Eggoftime
28.08.2020 - 19:21
2

ϟ

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 19:13)

Я несколькими страницами ранее писала, что оказалась в подобной ситуации. Мне пришлось пристопить чужого ребенка и держать его за руку. Малец на слова не реагировал и кидал тяжелой железной машинкой в моего (мой младше был). Мама мальчика тоже орала и снимала меня на видео. Кто не прав?[/quote]
Да что вам, жалко что-ли, что по вашему ребенку железной машинкой? Какое вы имеете право хватать чужЫх детей?!
А по факту, вас спасла от такого же геморроя , как у этого мужчины с видео, гендерная принадлежность.)) Женщина имеет право защитить своего ребенка, онажтожемать, её можно понять.
А мужики фсеказлы, воскресные папы, педофилы и алкаши, им защищать своё потомство не свойственно и вообще нельзя. Их место на колу и обвиненных в педофилии до кучи, если учесть заплюсованные каменты в начале обсуждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZERO511
-4

Приколист

Кстати это был Педофил но он выдумал предлог эту машинку . Надо было кричать и звать на помощь чтобы его скрутили

[^]
Sugarok
2

мяу

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 19:17)

Ты.
Первое, что пришло мне в голову в такой ситуации - отобрать машинку. Но уж точно не выворачивать руки ребёнку.

Перечитайте сообщение мое (несколькими страницами раньше написанное). Более взрослый мальчик выдергивал из рук моего сына машинку и кидал (сначала в кусты, потом в моего сына). Когда он начал выдергивать машинку у моего ребенка в 3 раз, пришлось взять его за руку. Или я у сына должна была машинку отбирать?
Мама мальчика сидела на соседней скамейке, наблюдала все это и не делала никаких замечаний. О том, что она его мама я узнала только тогда, когда взяла за руку этого мальчика, чтобы он в очередной раз не отобрал игруху у моего ребенка и не кинул ему в голову.

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (Chasoff @ 28.08.2020 - 19:07)
Цитата (Damaris @ 28.08.2020 - 18:58)

Ебать, ребенок не кричит и не плачет? Ты слепоглухонемой? Ребенок плачет, рвется к маме, кричит "МАМА!!", и пытается вырваться от страшного дядьки, который выворачивает ему руку, как мент преступнику.
А в самом начале видео мальчишка с коленок встает.
Вы конченные тут што ли все? Вы реально так ненавидите детей и женщин этой страны, что готовы оправдывать этого уёбка на видео?

По видео видно, как мальчика держат за руку, никто его не бьёт, не швыряет и вывернуться он пытается сам. Что его держали за брошенную машинку тоже известно со слов матери. Мужик спокойно говорит, что ждал когда она подойдёт, но в ответ только крики про полицию. Если мама не может объяснить ребёнку, что маленьких обижать нельзя, это сделают вот такие вот мужики, хотите вы этого или нет.

Я бы сказал и взрослых нельзя. Если только это не самооборона.

Одно дело дать по жопе нарку 15 летнему или ауешнику охуевшему. Хватать маленького ребёнка - полное ебанатство.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.08.2020 - 19:22

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 19:22
0

Ваши Счастливые Звёзды

Ты.

А если кидают камнями а не машинкой ?
Камень отобрать так себе вариант, их на улице ещё много.

[^]
Chasoff
1

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 19:19)
Цитата (Тротил @ 28.08.2020 - 19:05)
Цитата (xrommoi @ 28.08.2020 - 16:09)
свезло дяде, что там не папа был...

Вот именно.
Как минимум ебло было бы у "смельчака" расквашено за такую хуйню.

А может наоборот ?
Окажись там папа вместо мамы, и ребёнка хватать не нужно было бы, а врезать мужчине за поведение его сына, что бы следил лучше и воспитывал, терпеливо объясняя что нельзя обижать маленьких и брать чужое.

Более вероятно, что при отце мальчик бы вёл себя иначе и этой ситуации в принципе не возникло)

[^]
Сволош
1

Исчадие добра

Цитата (Alchmist @ 28.08.2020 - 19:18)
Цитата (Prohogiy @ 28.08.2020 - 22:13)
Вот первое впечатление, что неадекватная мамаша. Если бы моего ребенка за руку удерживал какой-то мужик, да блин, камни, ногти, да всё что угодно бы использовал просто чтобы отпустил.
Потом бы вступил в диалог. Потом бы обязательно полиция и заявление. Потом, возможно, если возникло недоразумение, примирение.
Но смотреть спокойно как твоего ребенка держит какой-то незнакомый мужик и разговаривать с ним - это за гранью.

то есть мозг включал ты бы в самую последнюю очередь?

Я вот тоже не стала бы кидаться на здорового мужика. Правда. Да, это, может быть, был бы первый импульс, но получить от неадеквата по голове при ребенке, тем самым напугав его ещё больше? Полиция и попытка переговоров.

[^]
superboy555
28.08.2020 - 19:23
-1

Ярила

Так надо сразу звонить и все, этого видео достаточно, чтобы как минимум дать ему условку.

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 19:23
2

мяу

Eggoftime
Я не знаю, может, то видео со мной гуляет по просторам интернета )))

[^]
Klientt
28.08.2020 - 19:24
1

С вами говорит телевизор

Цитата (TheTam @ 28.08.2020 - 17:15)
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 18:52)
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 16:49)
Девана
Цитата
А Вы если Ваш ребенок отберет что-то, и не говорите что такого не бывает, это дети, тоже не должен страдать если его чужой дядя будет хватать и не отпускать к Вам? Верно же?

Допускаю что моего, за проступок, можно ко мне за ухо привести.
Но если он сдачи дал, а к нему лезут, то спокойно надавлю оппоненту на надключичные ямки, для начала.

Допускаешь, говоришь?

То есть ты поверишь не словам твоего ребёнка, а незнакомой тётке, которая тянет его за ухо. Ой, пиздишь! lol.gif

А ты 100% поверишь словам своего ребёнка ?

Если какая-то баба будет тащить моего ребёнка за ухо, то сначала я оторву уши ей самой. Независимо от того, что произошло.

[^]
telesar
28.08.2020 - 19:25
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 16:30)
мужчина не имеет никакого права удерживать силой пятилетнего ребёнка.

А своего ребёнка он имеет право защищать?
Если да, то как бы ты поступил, видя, что некий песдюк бросает в голову твоего машинку?

Это сообщение отредактировал telesar - 28.08.2020 - 19:26

[^]
telesar
0
Статус: Online

Приколист

del

Это сообщение отредактировал telesar - 28.08.2020 - 19:26

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 17:21)

Ты.

Перечитайте сообщение мое (несколькими страницами раньше написанное). Более взрослый мальчик выдергивал из рук моего сына машинку и кидал (сначала в кусты, потом в моего сына). Когда он начал выдергивать машинку у моего ребенка в 3 раз, пришлось взять его за руку. Или я у сына должна была машинку отбирать?
Мама мальчика сидела на соседней скамейке, наблюдала все это и не делала никаких замечаний. О том, что она его мама я узнала только тогда, когда взяла за руку этого мальчика, чтобы он в очередной раз не отобрал игруху у моего ребенка и не кинул ему в голову.

Ну да. Всё правильно. Отобрать машинку и спросить громко: Чей это ребёнок?

Или он на тебя тоже кидался?

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 19:26
1

Ваши Счастливые Звёзды

Damaris
Цитата
Тоже за руку держала так мальца? Поздравляю, тыжемать.

Вообще то у Sugarok нормальная адекватная реакция на происходящее.

А вот снимающую на телефон защищают видимо те, у кого дети творят дичь, и они не хотят что бы их чаду перепало за проделки.

[^]
CTOIIKPaH
28.08.2020 - 19:26
0

.

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 16:21)
А почему никто не винит мать ребёнка, который берёт и бросает игрушки сверстников ?
Они денег стоят, и куплены своему ребёнку что он в них играл, а не для того что бы их курочили.
Если бы мама не щёлкала таблом, воспитывала бы ребёнка правильно, и предлагала бы финансовую компенсацию за порчу игрушек, в данном случае машинки, то ничего бы такого не случилось.
Да и деньги с мороженным у неё не взяли бы, достаточно было бы приструнить своё чадо и извиниться.

Потому что бабы неприкосновенны у нас. Им можно всё - виноваты будут окружающие. Мужик конечно еблан, если описание соответствует действительности, но без полной картины тоже обвинять не очень. Всё чаще всплывают ситуации, где баба - ебанутая овца, нарывающаяся на пиздюля, но преподносят так что она жертва.

[^]
Damaris
28.08.2020 - 19:27
4

Ярила

Chasoff
Цитата
Разговор слепого с глухим. "Как утверждает мама пострадавшего мальчика, началось с того, что её сын взял машинку сверстника и бросил." - с чего вдруг слова одной стороны стали истиной в последней инстанции? Мало ли почему его держали за руку, речи об этом в записи вообще нет. Если чужой ребёнок ведёт себя неадекватно считаю вполне уместным его держать хоть за руку, хоть за ногу, до прихода родителей. А потом прибегают такие мамашки и кричат что вызовут полицию, вместо того чтобы разобраться что их чадо натворило) Потом сильно удивляются, почему их детишки, когда вырастут, маму на хуй посылают.

Я не вижу у второго ребенка кровищи и соплей в разные стороны, или других признаков какого-то пиздеца, чтобы так пацана держать. Или можно папоньке ебанутому за трещинку на пластиковой машинке такое устраивать? Это не мужик, это истеричка и псих.
Ебать, очнитесь, мне и нос об фантанчик для питья разбивали, что я кровью всю стену фонтаном забрызгивала, и с мальчишками дралась, в меня один целым куском ледяной глыбы бросил, а я его в снегу пиздила ранцем потом.
И чо? Чот мой отец не пошел руки выкручивать пацанятам даже после расквашенного носа и кровищи. Тошт не ебанутый. Сказал только - учись давать сдачи.
А это чмо на видео из-за машинки жиденьким в трусишки подпустил аж себе. Трусло.

[^]
Chasoff
2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 19:24)

Если какая-то баба будет тащить моего ребёнка за ухо, то сначала я оторву уши ей самой. Независимо от того, что произошло.

Ути-пуси. Вот отсюда безнаказанность у детей и растёт. От бестолковых родителей, считающих себя и своих детей центром вселенной и не приучающих отпрысков существовать в социуме.

[^]
mouse282
0

Ярила

Цитата (fcz12 @ 28.08.2020 - 16:07)
смелый хуле

Ну хренсним... сына его жалко... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36420
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх