Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diod709
12.08.2020 - 20:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Мало дали, ибо нехуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
12.08.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:23)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 20:18)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:13)
Цитата (SquaLL @ 12.08.2020 - 20:12)
революционеры, вот вы в цырк ходили же когда нибудь? Фокусников там видели? Неужели вы верите что там кого-то распилили или из шляпы вытащили...Выж смотрите на Копперфильда который проходит сквозь Китайскую стену, впечатляетесь, но понимаете что это развод, фокус, что есть секрет и даже скорее всего поразмыслив этот секрет можно раскусить) Любой фокус в основе опирается на зеркала, дырку или ниточку. Так почему когда вы смотрите на фокусы майдан-технологов в них так тупо верите? У них же всё на виду. Где у вас прячется та извилина, которая не позволяет нормальным людям так глупо наёбываться?)
Держись, Беларусь) Батьке — сил)

Связанных людей бьёт говно в погонах. Где фокус?

Проблема только в том что они связанные ?

Проблема в том, что они люди. А те кто бьёт связанных - однозначно не люди. И если будет заживо гореть говно в погонах - сам наложу весёлую музыку на ролик.

=
Ты уж извини. Я злобным тварям зеркалю чистую ненависть. Это не моё. Это чтоб им неуютно стало быть злобными тварями.

Причем тут злобные твари , служба у них такая , они ни кого не ненавидят ну как на бойне забойщику насрать на скотину он свои 8 часов отпахал и домой пошел .
А людей время от времени полезно пиздить , чтоб была хоть какая то база для сравнения как ьыло до и как стало после , а то от спокойной жизни связь с реальностью некоторые теряют

[^]
АнрейЯЕсть
-1

Юморист

Цитата
Ты уж извини. Я злобным тварям зеркалю чистую ненависть. Это не моё. Это чтоб им неуютно стало быть злобными тварями.

зеркальный... или радужный... поделись секретом - почему ты ожил только в середине июля этого года? до этого ни одного поста с 2017... что послужило катализатором?

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:27)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:23)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:18)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:16)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:09)
Цитата (Пунша @ 12.08.2020 - 20:06)
bravo.gif Приятные кадры, награда настигла героев, чего они ожидали за то, что вытворяли, что по головке погладят и чаем напоют? lol.gif
Поиграли в героев, когда почувствовали безнаказанность, теперь пусть хлебают щи, которые заварили.

Я так похлопаю, когда будут сжигать тех ментов по домам. И ты меня обзовёшь как-нибудь плохим словом. Типа там фошызд или сволочь. Я уж не знаю за что. Ты вон хлопаешь, когда людей бьют.

Ну и у меня будет повод для радости, когда говно в касках будет живьём гореть.

Так вы на Украине уже
И как там лучше жить стало? В Вену на кофе часто ездишь? А в Крым отдыхать?

Все ваш урок усвоили. Теперь революционеры могут орать они ж дети сколько угодно.
Спасибо вам за это. За счёт вашей страны наши целы. На вас похуй.
cheer.gif

Тебя подставили с методичкой. Я никогда не был на Украине. Ищи там ту страничку про агентов госдепа.

Обожаю когда хохлы злятся. Вы такие смешные.
Все в говне зато всем свой майдан рекламируете.

Бедняжки. Хотя не вас тоже не жаль.
lol.gif

Скажи куратору, чтобы вместо тебя-киргиза, выдали чуть более умного бота. А то мне с тобой ругаться стыдно. Ты же даже неграмотный. Только с гор и сразу царьков защищать. Трахал бы своих овечек в своём ауле и не лез бы в интернет косенькими глазками.

Я уже не превого хохла до истерики довел.
Не боись. Не в первой.

У вас тупых когда аргументов ноль всегда оскорбления.
Побесись хохлик побесись.

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (Diod709 @ 12.08.2020 - 20:29)
Мало дали, ибо нехуй

Да нормально. Уже не жалко, если ментов жечь начнут. Уже видно за что и почему.

[^]
Овеликая
12.08.2020 - 20:32
6

Приколист

Цитата (next336 @ 13.08.2020 - 00:19)
предистория там классная - хуесос пытался розочкой пивной на фарш пустить омон.

у нас таких местные не то что омон не церемонятся вообще - сразу головой об бардюр приложат и срать на такого отброса.

правда если сдохнет то не очень хорошо сидеть из за отброса общества, а так... что хотело чмо то и получило.

Тебя бот тоже бутылка ждет

[^]
HomerJay
12.08.2020 - 20:32
12

Ярила

Лукашенко: Так называемые протестующие — люди с криминальным прошлым и безработные.

На кого это обращение, в духе совка, рассчитано? На силовиков? На тех кто смотрит Беларусь 24? У него в стране народ по улицам гуляет, а он о надоях!

Блин...у него и правда в голове только картоха! Может он до сих пор живет в реальности 94 года, когда купался в лучах славы народа и не понимает, что жизнь уже изменилась?

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:33
2

Тоже сволочь

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 20:31)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:23)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 20:18)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:13)
Цитата (SquaLL @ 12.08.2020 - 20:12)
революционеры, вот вы в цырк ходили же когда нибудь? Фокусников там видели? Неужели вы верите что там кого-то распилили или из шляпы вытащили...Выж смотрите на Копперфильда который проходит сквозь Китайскую стену, впечатляетесь, но понимаете что это развод, фокус, что есть секрет и даже скорее всего поразмыслив этот секрет можно раскусить) Любой фокус в основе опирается на зеркала, дырку или ниточку. Так почему когда вы смотрите на фокусы майдан-технологов в них так тупо верите? У них же всё на виду. Где у вас прячется та извилина, которая не позволяет нормальным людям так глупо наёбываться?)
Держись, Беларусь) Батьке — сил)

Связанных людей бьёт говно в погонах. Где фокус?

Проблема только в том что они связанные ?

Проблема в том, что они люди. А те кто бьёт связанных - однозначно не люди. И если будет заживо гореть говно в погонах - сам наложу весёлую музыку на ролик.

=

Причем тут злобные твари , служба у них такая , они ни кого не ненавидят ну как на бойне забойщику насрать на скотину он свои 8 часов отпахал и домой пошел .
А людей время от времени полезно пиздить , чтоб была хоть какая то база для сравнения как ьыло до и как стало после , а то от спокойной жизни связь с реальностью некоторые теряют

Ага. Служба такая. Значит очень удивятся коктейлю в окно ночью. Будут хлопать глазками и не понимать за что к ним так.

Но это тоже нормально. Они считают людей мясом - люди их считают говном. Всё ровно и адекватно. Пусть горят под весёлую музыку.

[^]
VadimViy
12.08.2020 - 20:34
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 12.08.2020 - 17:49)
Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 19:40)
А так лучше ТС?

Начнем с того что ровнять Беларусь и Украину неуместно:
- на Украине был раскол в обществе. Что повлекло гражданскую войну. Где представители одного народа, стали убивать противостоящую сторону.
- в Белоруссии конкретно народ выступил против конкретного "Президента". Памятники никто не валит, на гиляку не призывает. Отмечу, что некоторый контингент "пришлых" присутствует, но особой роли не играет.

Так же замечу, если бы Беркут ебашил так хохлов, как беспределит белорусский ОМОН - Майдан бы передох в зародыше.... Но у Беркута была совесть и честь офицеров - они не стали уничтожать народ...за что и пострадали, чем и воспользовались отморозки. У белорусского ОМОНа - нет ни совести, ни чести...это оборзевшие уебки.

Так же замечу, что вполне себе допустимо Папколи не набрал "процентов" на выборах. Это обьясняет истерику и мельтешения - паскуда понял что доигрался. Этим же и обьясняется беспредел ОМОНА - они понимают что их сейчас через хуй швыранут и за все придется ответить.

да-да в Беларуси нет раскола общества ) все 3-7% ипанутых против Луки )

[^]
HomerJay
12.08.2020 - 20:35
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:26)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:23)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:13)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:06)
Для той мразоты, которая тут пишет, что все нормально и мало получили, то почитайте интервью нашего избитого журналиста, на станции, которая превратилась в еще один рупор. Даже они публикуют такой материал.

«Я пока просто по врачам хожу, анализы сдаю, рентгены, всякие такие вещи. Я так понимаю, [у меня обнаружены — прим. ГМ] закрытая черепно-мозговая травма и гематомы все эти от дубин. По голове меня нормально побили, у меня рассечение, кровь, я там кровью залил автобус этот, где лежал. Там даже паренёк испугался, потому что было много крови на полу. Его затащили в автобус, а это был несовершеннолетний подросток, и он стал кричать: не надо, не убивайте меня здесь! Просто он увидел крови много и следы от берцев в крови, а я лежал окровавленной мордой в пол, не двигался».

https://govoritmoskva.ru/news/242945/

Не жалко ни разу
Твой лозунг - они д дети уже в 2013-14 использовать успели. Ты слегка опоздал никто на это уже не ведётся

И да мало пиздили раз ходит ещё.
gigi.gif

А где в данном сообщении что то о детях? Вы в глаза долбитесь или выдаете желаемое за действительное?
Речь тут о тот, что херачат всех без разбору - журналист ты там или просто вышел погулять!

Тупость хохла - это его фирменный знак.
Вот смотрит этот избитый журнашлюха каким то образом ухитрился у лежащего выяснить что он несовершеннолетний.
А ты дале почитать это не можешь.
Хохол это не национальность это уровень вашего интеллекта, примерно как у табуретки.
gigi.gif

Хохлы твою жену и дочь сейчас насилуют! Беги быстрее может и сам успеешь))

[^]
kiehhjfy
12.08.2020 - 20:35
2

Приколист

Что вы хотите?
Нормальный человек не пойдёт работать псом режима.
Любого режима.
Просто существует такая категория людей, испытывающих удовольствие от насилия. И нет ничего удивительного, что именно они идут работать в милицию, полицию или какую-нибудь гвардию.

Другое дело, кто тот хозяин, от лица которого они творят беспредел.
Накажет он их или нет.
У нас в России не наказывают, потому как именно таких и желают видеть на службе.
Посмотрим как у них в Белоруси...

[^]
Zmejja
12.08.2020 - 20:36
5

Оторва

Yanssen
Цитата
Только с гор и сразу царьков защищать. Трахал бы своих овечек в своём ауле и не лез бы в интернет косенькими глазками.

скажи пожалуйста,ты который день бухаешь? Не верится что ты трезвый такое пишешь.Второй день тебя читаю и глазам своим не верю

[^]
KiKoZ
12.08.2020 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:31)
Цитата (Diod709 @ 12.08.2020 - 20:29)
Мало дали, ибо нехуй

Да нормально. Уже не жалко, если ментов жечь начнут. Уже видно за что и почему.

Великий укр сжигатель ментов разбушевался.
Никто тебя не боится.
Ты при виде живого полицейского первый в штанишки наложишь.
Воин диванный
gigi.gif

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:37
4

Тоже сволочь

KiKoZ
Цитата
Не боись. Не в первой.

Да не. Мне забавно. На меня уже совсем туповатых киргизов кинули. Которые даже методичку скурили дальше украины. Тебе говорят, не был я там ни разу. даже в крыму. А ты всё про хохликов. Вас там денатуратом поят перед сменой? Или ты так пытаешься о помощи просить. Мол, паспорт отняли, заставляют за еду царьков защищищать. Пишу хуйню как олигофрен какой, чтобы спасли и вернули в родную киргизию..

=
Просто настолько тупых защитников стабильности я ещё ни разу не видел. Тут где-то подвох.

[^]
evgeni61
12.08.2020 - 20:38
3

Приколист

Зря Лука на это пошёл. Аукнется по по-любому. Вопрос времени.

[^]
KiKoZ
12.08.2020 - 20:38
0

Ярила

Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:35)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:26)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:23)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:13)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:06)
Для той мразоты, которая тут пишет, что все нормально и мало получили, то почитайте интервью нашего избитого журналиста, на станции, которая превратилась в еще один рупор. Даже они публикуют такой материал.

«Я пока просто по врачам хожу, анализы сдаю, рентгены, всякие такие вещи. Я так понимаю, [у меня обнаружены — прим. ГМ] закрытая черепно-мозговая травма и гематомы все эти от дубин. По голове меня нормально побили, у меня рассечение, кровь, я там кровью залил автобус этот, где лежал. Там даже паренёк испугался, потому что было много крови на полу. Его затащили в автобус, а это был несовершеннолетний подросток, и он стал кричать: не надо, не убивайте меня здесь! Просто он увидел крови много и следы от берцев в крови, а я лежал окровавленной мордой в пол, не двигался».

https://govoritmoskva.ru/news/242945/

Не жалко ни разу
Твой лозунг - они д дети уже в 2013-14 использовать успели. Ты слегка опоздал никто на это уже не ведётся

И да мало пиздили раз ходит ещё.
gigi.gif

А где в данном сообщении что то о детях? Вы в глаза долбитесь или выдаете желаемое за действительное?
Речь тут о тот, что херачат всех без разбору - журналист ты там или просто вышел погулять!

Тупость хохла - это его фирменный знак.
Вот смотрит этот избитый журнашлюха каким то образом ухитрился у лежащего выяснить что он несовершеннолетний.
А ты дале почитать это не можешь.
Хохол это не национальность это уровень вашего интеллекта, примерно как у табуретки.
gigi.gif

Хохлы твою жену и дочь сейчас насилуют! Беги быстрее может и сам успеешь))

О ещё у одного хохла тоже ноль аргументов и как всегда перешёл на оскорбления.
Что плохо себя дурачком чувствовать,? Хотя посему тебе должно быть плохо ты и вправду дурачек.
brake.gif

[^]
Tasmanians
12.08.2020 - 20:39
0

Юморист

Янсенн Да, ладно тебе оправдываться. Ну хохол ты, что с эти поделать, просто прими это и живи с этим. Не нервничай так, а то кастрюля упадёт.

Это сообщение отредактировал Tasmanians - 12.08.2020 - 20:40

[^]
Yanssen
1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 12.08.2020 - 20:36)
Yanssen
Цитата
Только с гор и сразу царьков защищать. Трахал бы своих овечек в своём ауле и не лез бы в интернет косенькими глазками.

скажи пожалуйста,ты который день бухаешь? Не верится что ты трезвый такое пишешь.Второй день тебя читаю и глазам своим не верю

Ты не увидела зеркало? Эти злобные твари реально радуются, когда людей бьют. Я не мог не отзеркалить. Чтоб у них там вдоль спины мурашки пробежали. Чтоб хоть через спинной мозг дошло - что быть злобными тварями опасно и нервно.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (kiehhjfy @ 12.08.2020 - 20:35)
Что вы хотите?
Нормальный человек не пойдёт работать псом режима.
Любого режима.
Просто существует такая категория людей, испытывающих удовольствие от насилия. И нет ничего удивительного, что именно они идут работать в милицию, полицию или какую-нибудь гвардию.

Другое дело, кто тот хозяин, от лица которого они творят беспредел.
Накажет он их или нет.
У нас в России не наказывают, потому как именно таких и желают видеть на службе.
Посмотрим как у них в Белоруси...

Диплом психолога я так понимаю имеется чтоб такими утверждениями кидаться

[^]
StupidCat
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.08.2020 - 20:36)
Yanssen

Он был спящий агент, по совместительству - идиот)

[^]
ELABSO777
-1

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 17:40)
А так лучше ТС?
«эту девушку и её маленькую дочку убили украинские артиллеристы, обстрелявшие Горловку из «Града».
хотя мирный майданутый скот только пил волшебный чай и убивал Беркутовцев.

Долбоеб ты конченый

[^]
Mishkall
12.08.2020 - 20:40
6

мизантроп и социопат

Yanssen ты чё, латентный пироман? У тебя в каждом посте: сжечь, сжечь, сжечь! Ты бы к психологу сходил бы, что ли....

[^]
Axelural
12.08.2020 - 20:40
2

Хохмач

Хотели демократии? Вот вам «демократизаторы»!

[^]
grantchtt21
12.08.2020 - 20:41
-1

Хохмач

Подышать свежим воздухом.. Ну и массаж..

[^]
KiKoZ
12.08.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:37)
KiKoZ
Цитата
Не боись. Не в первой.

Да не. Мне забавно. На меня уже совсем туповатых киргизов кинули. Которые даже методичку скурили дальше украины. Тебе говорят, не был я там ни разу. даже в крыму. А ты всё про хохликов. Вас там денатуратом поят перед сменой? Или ты так пытаешься о помощи просить. Мол, паспорт отняли, заставляют за еду царьков защищищать. Пишу хуйню как олигофрен какой, чтобы спасли и вернули в родную киргизию..

=
Просто настолько тупых защитников стабильности я ещё ни разу не видел. Тут где-то подвох.

Вот я про то и пишу. Когда тупые хохлы никаких аргументов не имеют начинают ругаться и плеваться. Сказать то по делу нечего.

Плохо вам я понимаю но вы уж потерпите. Может ругательства какие новые придумаете.

sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43902
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх