Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
12.08.2020 - 20:41
5
Статус: Offline

Оторва

Yanssen
Цитата
Ты не увидела зеркало? Эти злобные твари реально радуются, когда людей бьют. Я не мог не отзеркалить. Чтоб у них там вдоль спины мурашки пробежали. Чтоб хоть через спинной мозг дошло - что быть злобными тварями опасно и нервно.

зачем уподобляться людям которых ты типа презираешь? blink.gif

[^]
Canystra
12.08.2020 - 20:42
1

Приколист

Цитата (stan0766 @ 12.08.2020 - 17:49)
Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 19:40)
А так лучше ТС?

Начнем с того что ровнять Беларусь и Украину неуместно:
- на Украине был раскол в обществе. Что повлекло гражданскую войну. Где представители одного народа, стали убивать противостоящую сторону.
- в Белоруссии конкретно народ выступил против конкретного "Президента". Памятники никто не валит, на гиляку не призывает. Отмечу, что некоторый контингент "пришлых" присутствует, но особой роли не играет.

Так же замечу, если бы Беркут ебашил так хохлов, как беспределит белорусский ОМОН - Майдан бы передох в зародыше.... Но у Беркута была совесть и честь офицеров - они не стали уничтожать народ...за что и пострадали, чем и воспользовались отморозки. У белорусского ОМОНа - нет ни совести, ни чести...это оборзевшие уебки.

Так же замечу, что вполне себе допустимо Папколи не набрал "процентов" на выборах. Это обьясняет истерику и мельтешения - паскуда понял что доигрался. Этим же и обьясняется беспредел ОМОНА - они понимают что их сейчас через хуй швыранут и за все придется ответить.

+ 100500
У луки лицензия на власть закончилась. Теперь он лидер ОПГ. Ведёт себя соответствующе.

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:42
-3

Тоже сволочь

Цитата (Mishkall @ 12.08.2020 - 20:40)
Yanssen ты чё, латентный пироман? У тебя в каждом посте: сжечь, сжечь, сжечь! Ты бы к психологу сходил бы, что ли....

После того как тех злобных тварей, которые радуются избиениям связанных людей отправят пить болота.

Ну явная же мерзота. Кромешные ублюдки защищающие говно в погонах.
=

Не буду я ставить весёлую музыку, когда говно в погонах сжигать будут. Просто так тихо порадуюсь. Без людоедских плясок.

[^]
Trahovich87
12.08.2020 - 20:43
3

Жывотное

Как же вы заебали ебанные боты, плодите свои высеры без конца.
На видео есть жесткое конвоирование, но никак не избиение.
Комментатор какой то истерик, как и во всех этих "подогревающих" видео. На картинке одно, языком чешет совершенно другое. Мы блять слепые что-ли.
Уже настолько явны высеры что мне кажется только дебилы не понимают что их разводят на эти псевдореволюции.
И тексты в сообщениях, темах - все как под один шаблон или копирку. Я предполагаю что просто некоторые повторяют как попугаи, потому что своих мыслей нет и думать своей головой, а не интернетом или телевизором, не хотят.
Попугаи, попробуйте включить критическое мышление по отношению не только к нашей власти, но и к тому что штампуют в интернетах. Вы не только нашей власти неинтересны, но и организаторам этих левых подогревов. Вас используют как стадо в своих целях. Имейте СВОЕ мнение, отличное от стад майдаунов и кремлеботов. Подвергайте сомнению любую информацию, ищите подтверждение у своих родственников и друзей кому вы доверяете, а не неизвестным людям в интернетах. Пускай их будут тыщи этих незнакомых людей, говорящих одно и тоже, ботов нагнать сейчас недолго.
Думайте, фильтруйте, подвергайте сомнению, и ищите подтверждения в реальной жизни, у своих родных и друзей, а не в интернетах.
В нашей стране не все так ужасно, как орут в интернете, идет очернение всего и вся в нашей стране. В том числе прививание презрительного отношения к своей стране, популярными становятся посты про "рашку". В сша в принципе нет такого слова, исковерканного названия своей страны. Это ублюдская мода нам прививается.

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:44
-4

Тоже сволочь

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:41)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:37)
KiKoZ
Цитата
Я уже не превого хохла до истерики довел.
Не боись. Не в первой.

У вас тупых когда аргументов ноль всегда оскорбления.
Побесись хохлик побесись.

Да не. Мне забавно. На меня уже совсем туповатых киргизов кинули. Которые даже методичку скурили дальше украины. Тебе говорят, не был я там ни разу. даже в крыму. А ты всё про хохликов. Вас там денатуратом поят перед сменой? Или ты так пытаешься о помощи просить. Мол, паспорт отняли, заставляют за еду царьков защищищать. Пишу хуйню как олигофрен какой, чтобы спасли и вернули в родную киргизию..

=
Просто настолько тупых защитников стабильности я ещё ни разу не видел. Тут где-то подвох.

Вот я про то и пишу. Когда тупые хохлы никаких аргументов не имеют начинают ругаться и плеваться. Сказать то по делу нечего.

Плохо вам я понимаю но вы уж потерпите. Может ругательства какие новые придумаете.

sm_biggrin.gif

У нас не может быть с тобой общих дел. Я не жил в аулах, не трахал овечек. Не защищал царьков. Пообсуждай свои дела с другими киргизами.

[^]
Zmejja
5

Оторва

Yanssen
Цитата
Не буду я ставить весёлую музыку, когда говно в погонах сжигать будут. Просто так тихо порадуюсь. Без людоедских плясок.

нда...... faceoff.gif у меня к тебе вопросов больше нет

[^]
dednestary
2

Ярила

мдя! посадить соперников, руководителя штаба тихановской, саму тихановскую прессануть и выложить в сми, не, нормально все, причем этот номер не в первый раз, еще и граждан опиздю-ть по полной что бы не возмущались, дебилы, натуральные, эт не выборы, это наш референдум гребанный, закончится как всегда одним, история тому немой свидетель!

[^]
burialrat
12.08.2020 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:33)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 20:31)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:23)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 20:18)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:13)
Цитата (SquaLL @ 12.08.2020 - 20:12)
революционеры, вот вы в цырк ходили же когда нибудь? Фокусников там видели? Неужели вы верите что там кого-то распилили или из шляпы вытащили...Выж смотрите на Копперфильда который проходит сквозь Китайскую стену, впечатляетесь, но понимаете что это развод, фокус, что есть секрет и даже скорее всего поразмыслив этот секрет можно раскусить) Любой фокус в основе опирается на зеркала, дырку или ниточку. Так почему когда вы смотрите на фокусы майдан-технологов в них так тупо верите? У них же всё на виду. Где у вас прячется та извилина, которая не позволяет нормальным людям так глупо наёбываться?)
Держись, Беларусь) Батьке — сил)

Связанных людей бьёт говно в погонах. Где фокус?

Проблема только в том что они связанные ?

Проблема в том, что они люди. А те кто бьёт связанных - однозначно не люди. И если будет заживо гореть говно в погонах - сам наложу весёлую музыку на ролик.

=
Ты уж извини. Я злобным тварям зеркалю чистую ненависть. Это не моё. Это чтоб им неуютно стало быть злобными тварями.

Причем тут злобные твари , служба у них такая , они ни кого не ненавидят ну как на бойне забойщику насрать на скотину он свои 8 часов отпахал и домой пошел .
А людей время от времени полезно пиздить , чтоб была хоть какая то база для сравнения как ьыло до и как стало после , а то от спокойной жизни связь с реальностью некоторые теряют

Ага. Служба такая. Значит очень удивятся коктейлю в окно ночью. Будут хлопать глазками и не понимать за что к ним так.

Но это тоже нормально. Они считают людей мясом - люди их считают говном. Всё ровно и адекватно. Пусть горят под весёлую музыку.

Тут палка о двух концах , террор работает в обе стороны и применяемые методы могут быть зеркальными , вот это борцов обычно сильно расстраивает , что беспредел вернулся бумерангом и обычно не им самим а их знакомым или семьям

[^]
kola22
6

Юморист

Предложите другой вариант остановить майдан в зародыше. Жесткие менты не скрывают свою жесткость, чтобы ни у кого сомнений не было в применении силы. Опыт происходящего на украине все почерпнули, терять страну не хочется...

[^]
Symrak07
3

Связист

Цитата (StupidCat @ 12.08.2020 - 18:12)
Я одного не пойму какого хуя молчали Литва, Латвия, Польша когда в Каталонии отпиздили людей и разорвали итоги референдума где люди 90% проголосовали за отделение? Где блядь демократия и ее принципы? Лицемеры хуевы

dont.gif да бля во Франции людей пиздили похлеще и все молчали демократия же в деле а как тут бедные люди нельзя их трогать они же мирные,надо быть демократичными

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:47
-2

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 12.08.2020 - 20:41)
Yanssen
Цитата
Ты не увидела зеркало? Эти злобные твари реально радуются, когда людей бьют. Я не мог не отзеркалить. Чтоб у них там вдоль спины мурашки пробежали. Чтоб хоть через спинной мозг дошло - что быть злобными тварями опасно и нервно.

зачем уподобляться людям которых ты типа презираешь? blink.gif

А нельзя иначе. Иначе эта толпень злобных тварей будут считать себя людьми, которые правы в любой мерзости. даже в избиении связанных. И ещё больше людей от них пострадает.

И их реально будут убивать по домам, если они не поймут, что злобными тварями быть не совсем хорошо. Это надо донести как-то, не?

[^]
Tasmanians
-2

Юморист

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 07:42)
Yanssen ты чё, латентный пироман? У тебя в каждом посте: сжечь, сжечь, сжечь! Ты бы к психологу сходил бы, что ли....

После того как тех злобных тварей, которые радуются избиениям связанных людей отправят пить болота.

=

Интересно когда ты всех сожжешь, и к тебе придут бандиты в дом, ты кого звать будешь?
Только не надо про короткоствол и прочее, да я их сам из берданки постреляю.
Вот к кому тебе можно будет обратиться, когда к тебе будут ломиться по среди белого дня?
Ментов и пентов ты уже поджег.

[^]
Овеликая
6

Приколист

Цитата (Trahovich87 @ 13.08.2020 - 00:43)
Как же вы заебали ебанные боты, плодите свои высеры без конца.
На видео есть жесткое конвоирование, но никак не избиение.
Комментатор какой то истерик, как и во всех этих "подогревающих" видео. На картинке одно, языком чешет совершенно другое. Мы блять слепые что-ли.
Уже настолько явны высеры что мне кажется только дебилы не понимают что их разводят на эти псевдореволюции.
И тексты в сообщениях, темах - все как под один шаблон или копирку. Я предполагаю что просто некоторые повторяют как попугаи, потому что своих мыслей нет и думать своей головой, а не интернетом или телевизором, не хотят.
Попугаи, попробуйте включить критическое мышление по отношению не только к нашей власти, но и к тому что штампуют в интернетах. Вы не только нашей власти неинтересны, но и организаторам этих левых подогревов. Вас используют как стадо в своих целях. Имейте СВОЕ мнение, отличное от стад майдаунов и кремлеботов. Подвергайте сомнению любую информацию, ищите подтверждение у своих родственников и друзей кому вы доверяете, а не неизвестным людям в интернетах. Пускай их будут тыщи этих незнакомых людей, говорящих одно и тоже, ботов нагнать сейчас недолго.
Думайте, фильтруйте, подвергайте сомнению, и ищите подтверждения в реальной жизни, у своих родных и друзей, а не в интернетах.
В нашей стране не все так ужасно, как орут в интернете, идет очернение всего и вся в нашей стране. В том числе прививание презрительного отношения к своей стране, популярными становятся посты про "рашку". В сша в принципе нет такого слова, исковерканного названия своей страны. Это ублюдская мода нам прививается.

[^]
chils
-7

Ярила

Правильно делают. Лучше сейчас отпиздить пару сотен долбоебов, чем ждать пока эти долбоебы разнесут страну. Кто не верит посмотрите на Украину, к чему привела трусость яныка. Я думаю любой адекватный человек понимает что протесты в Беларусии вполне себе срежисированная акция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:48
-5

Тоже сволочь

burialrat
Цитата
Тут палка о двух концах , террор работает в обе стороны и применяемые методы могут быть зеркальными , вот это борцов обычно сильно расстраивает , что беспредел вернулся бумерангом и обычно не им самим а их знакомым или семьям

И эта палка тоже с двумя концами. Семьи и знакомые есть и с той стороны.

[^]
HomerJay
12.08.2020 - 20:49
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:38)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:35)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:26)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:23)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:13)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:06)
Для той мразоты, которая тут пишет, что все нормально и мало получили, то почитайте интервью нашего избитого журналиста, на станции, которая превратилась в еще один рупор. Даже они публикуют такой материал.

«Я пока просто по врачам хожу, анализы сдаю, рентгены, всякие такие вещи. Я так понимаю, [у меня обнаружены — прим. ГМ] закрытая черепно-мозговая травма и гематомы все эти от дубин. По голове меня нормально побили, у меня рассечение, кровь, я там кровью залил автобус этот, где лежал. Там даже паренёк испугался, потому что было много крови на полу. Его затащили в автобус, а это был несовершеннолетний подросток, и он стал кричать: не надо, не убивайте меня здесь! Просто он увидел крови много и следы от берцев в крови, а я лежал окровавленной мордой в пол, не двигался».

https://govoritmoskva.ru/news/242945/

Не жалко ни разу
Твой лозунг - они д дети уже в 2013-14 использовать успели. Ты слегка опоздал никто на это уже не ведётся

И да мало пиздили раз ходит ещё.
gigi.gif

А где в данном сообщении что то о детях? Вы в глаза долбитесь или выдаете желаемое за действительное?
Речь тут о тот, что херачат всех без разбору - журналист ты там или просто вышел погулять!

Тупость хохла - это его фирменный знак.
Вот смотрит этот избитый журнашлюха каким то образом ухитрился у лежащего выяснить что он несовершеннолетний.
А ты дале почитать это не можешь.
Хохол это не национальность это уровень вашего интеллекта, примерно как у табуретки.
gigi.gif

Хохлы твою жену и дочь сейчас насилуют! Беги быстрее может и сам успеешь))

О ещё у одного хохла тоже ноль аргументов и как всегда перешёл на оскорбления.
Что плохо себя дурачком чувствовать,? Хотя посему тебе должно быть плохо ты и вправду дурачек.
brake.gif

Ахахаха. Да Вы батенька убогий и хромой! Мало того что с нюхом на хохлов у Вас слабовато (может потому что сам бандеровец и нюх утрачен), так и оскорбить то Вас не получится, потому что убогих только жалеют!

[^]
Symrak07
12.08.2020 - 20:49
-2

Связист

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 18:16)
Цитата (Гирокомп @ 12.08.2020 - 18:12)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 18:04)
ZASHIBISA

Спасибо. Хорошая картинка. После таких роликов - такая картинка аж прям душу греет. Говно в касках так и должно валяться.

Вы уж потом не кричите так громко:
- А нас-то за що???

А кто кричит? Вы потом не кричите - вот ролик как ответ. Всем понятно за что сгорите. Всем понятно, что не просто так.

=
Белорусы не подготовились совсем. Надо было как-то заранее узнать, где живут эти вот в касках. Может маленькая чекушка с коктейлем, аккуратно поставленная около двери научила бы говно в погонах вежливости к людям.

У россиян есть четыре года, чтобы подготовиться лучше.

Капец ты отбитый dont.gif предлагаешь людей жечь а тут в комментариях п шу что не нужно сравнить Украину и Белоруссию,а почему не нужно?хм если там там будут сжигать людей,отморозки

[^]
pticeed
12.08.2020 - 20:50
1

Созерцатель

Цитата (Loki3D @ 12.08.2020 - 20:14)
Приемник блять

В курсе, что преемник. Я в курсе, ты в курсе, автозамена Гугла нихуя не в курсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tasmanians
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 07:48)
burialrat
Цитата

И эта палка тоже с двумя концами. Семьи и знакомые есть и с той стороны.

У тебя не адекватная реакция на сотрудников. Я так понимаю, что тебя набутылили в свое время.

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (Tasmanians @ 12.08.2020 - 20:47)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 07:42)

=

Интересно когда ты всех сожжешь, и к тебе придут бандиты в дом, ты кого звать будешь?
Только не надо про короткоствол и прочее, да я их сам из берданки постреляю.
Вот к кому тебе можно будет обратиться, когда к тебе будут ломиться по среди белого дня?
Ментов и пентов ты уже поджег.

Ну не к фашистам, которые связанных людей бьют точно. разговаривать с говном в погонах, который оправдывает избиение связанных людей - это уж совсем позор для человека.

Лучше к частникам. Быстрее, проще, сами трупы увезут и закопают и не особенно дорого.

[^]
Gabron
12.08.2020 - 20:51
2

Ярила

Даже слепому понятно, что за Беларуссию крепко взялись, и даже если сейчас усатый отмахается, то потом ему все равно в Ростове сидеть. Те, кто все это делает, играют в долгую и наверняка. Молодежь вся против уже, старики скоро уйдут и все. Эта игра с одним концом. Ясно одно, что коленьке там ничего не светит уже.

[^]
rustem8585
5

Приколист

Сравнивать майдан на украине с явным антироссийским настроем (крымнаш тут подлил масла в огонь) и Лукашенковскую Беларусь, в которой усатый рисует себе на выборах космические цифры, может только совсем упоротый.
Вы с таким же успехом можете Хабаровск назвать Майданом и поощрить разгон дубинками.

[^]
SAureus
2

Ярила

Есть знакомые из Белоруссии. Те, кто раньше сохранял нейтралитет, сейчас относятся крайне негативно к этой власти. Кто-то выходит на улицы, а кто-то ускоренно мылит лыжи в США и в европу.

Это сообщение отредактировал SAureus - 12.08.2020 - 21:34

[^]
Planer
12.08.2020 - 20:52
10

Кто здесь?

Очень странное поведение полицаев. Во первых это все-таки их народ. А во вторых, они реально думают, что сами бессмертные и совсем неуязвимые?

[^]
KiKoZ
12.08.2020 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:44)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:41)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:37)
KiKoZ
Цитата
Я уже не превого хохла до истерики довел.
Не боись. Не в первой.

У вас тупых когда аргументов ноль всегда оскорбления.
Побесись хохлик побесись.

Да не. Мне забавно. На меня уже совсем туповатых киргизов кинули. Которые даже методичку скурили дальше украины. Тебе говорят, не был я там ни разу. даже в крыму. А ты всё про хохликов. Вас там денатуратом поят перед сменой? Или ты так пытаешься о помощи просить. Мол, паспорт отняли, заставляют за еду царьков защищищать. Пишу хуйню как олигофрен какой, чтобы спасли и вернули в родную киргизию..

=
Просто настолько тупых защитников стабильности я ещё ни разу не видел. Тут где-то подвох.

Вот я про то и пишу. Когда тупые хохлы никаких аргументов не имеют начинают ругаться и плеваться. Сказать то по делу нечего.

Плохо вам я понимаю но вы уж потерпите. Может ругательства какие новые придумаете.

sm_biggrin.gif

У нас не может быть с тобой общих дел. Я не жил в аулах, не трахал овечек. Не защищал царьков. Пообсуждай свои дела с другими киргизами.

Вы батенька попадаете под статью о разжигании розни на национальной почве
Правда вам хохлам не привыкать. У вся жизнь тупость и ненависть - потому как нищеброды без копейки в кармане, делать ничего не умеете только завидовать.
Завидуй завидуй хохлик.
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх