Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
12.08.2020 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 19:49)
Цитата (Medwedius @ 12.08.2020 - 19:46)
Вижу что бъет милиция. При чём тут Лукашенко?
Или он лично по рации всем передаёт "Вот этому вломи! И этому!".
Проблема с милицией, но она во многих бывших странах союза есть.

Лукашенко там вроде гарант конституции. Почему это говно в погонах до сих пор не в наручниках и не едет осваивать.. Есть там у белорусов сибирь или что-то вроде? Болота наверняка есть.

Если это говно в погонах поедет пить болота, пока не осушат - протестов уже не будет.

А то складывается впечатление, что Лукашенко с ними.

Потому что все правильно делают и свой долг исполняет.
А тех кого надо посадить Лукашенко посадит.
Не боись посидят революционеры посидят.
rulez.gif
Сам то ты на протесты не выходил я угадал да?
gigi.gif

[^]
Овеликая
12.08.2020 - 20:06
5

Приколист

Цитата (Тетюхинец @ 12.08.2020 - 23:46)
Увидел воспитательный процесс, что польское и литовское бабло надо отрабатывать. Или остались ещё верующие, что вышли как один по ведению совести. Умеющие думать, давно поняли, что все было заранее запланировано, и маргиналы проплачены. Недаром усатый заявил, что тунеядцев на работу - всех. У нас тоже не помешало бы.

Надеюсь тебя бота тоже самое ждет, что и на видео.

[^]
arariel
6

Ярила

Цитата (westdm @ 12.08.2020 - 19:58)

Сейчас мало кто вспоминает, но с оппозицией договариваться бессмысленно, за день до гос. переворота в Киеве были подписаны соглашения о выборах и т.д. под гарантии министров иностранных дел ЕС. Это связало руки полиции, их отозвали, и толпа сразу пошла в наступление.
Это урок.

Хватит пиздеть свою хуету. Бои начались 18го февраля. Появилось много убитых. 19го РАДА вынесла постановление прекратить зачистку Майдана и отозвать силовиков. Понимаешь блядь? что у нас ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, где РАДА - управляет государством - выбирая кабинет министров и ведя законодательство - а не президент! И Януковичь съебался именно по этой причине - ибо он натворил херни.

[^]
pticeed
3

Созерцатель

Цитата
Рецепт успеха: создаётся группа мучеников, которые огребают, а если со смертельным исходом - то вообще шик/блеск! Только вот никто не будет разбираться, а может всё таки их заслуженно пиздячат?! Был ведь пример с соседней страной! Когода Беркут разгонял "мирных демонстрантов", несогласных с режимом Януковича - это пиздец как плохо и не по демократии совсем! А когда восток послал нахуй новый режим - его надо утюжить армией, и весь дерьмократический мир будет поддерживать этот фашизм! И давайте не будем сейчас заявлять как хуёво живётся в РБ, судя по словам моих родных и просто знакомых - живут они пизже русских!

Когда у машины стуканул двигатель или загнуло клапана, виноваты не коленвал, не масло и не ГРМ, а хозяин-засранец, который до всего этого довёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HomerJay
4

Ярила

Для той мразоты, которая тут пишет, что все нормально и мало получили, то почитайте интервью нашего избитого журналиста, на станции, которая превратилась в еще один рупор. Даже они публикуют такой материал.

«Я пока просто по врачам хожу, анализы сдаю, рентгены, всякие такие вещи. Я так понимаю, [у меня обнаружены — прим. ГМ] закрытая черепно-мозговая травма и гематомы все эти от дубин. По голове меня нормально побили, у меня рассечение, кровь, я там кровью залил автобус этот, где лежал. Там даже паренёк испугался, потому что было много крови на полу. Его затащили в автобус, а это был несовершеннолетний подросток, и он стал кричать: не надо, не убивайте меня здесь! Просто он увидел крови много и следы от берцев в крови, а я лежал окровавленной мордой в пол, не двигался».

https://govoritmoskva.ru/news/242945/

[^]
Пунша
-6

Весельчак

bravo.gif Приятные кадры, награда настигла героев, чего они ожидали за то, что вытворяли, что по головке погладят и чаем напоют? lol.gif
Поиграли в героев, когда почувствовали безнаказанность, теперь пусть хлебают щи, которые заварили.

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:07
5

Тоже сволочь

Цитата (maddnesss @ 12.08.2020 - 19:55)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 19:45)
Не всем странам хочется быть похожими на Узбекистан. Я уж не знаю почему.

=
И это. Неужели - одно слово. Никогда и никто - тоже без пробелов. А то слегка задалбывают русские патриоты, не знающие языка. Там в каких-то ебенях за тот русский язык воюют какие-то идиоты. Знали бы они про русских патриотов пишущих "неужели" с пробелом, а "никогда" с двумя ошибками - плюнули бы и послали нах эту бессмысленную войнушку.

точно! всем на святые штаты америки хочется походить с избираемыми каждые 4 года хуй знает кем клоунами и самым непродажным (забыли лобби!) конгрессом.

Ага. Их сменяемость президентов не даёт безнаказанности. Никто не может сказать "чушь, муть и компот". И на выходе - юная страна, которая моложе Петербурга имеет влияние на весь мир. Без Сталина, без великих побед, без гениальных вождей, типа Путина.. Читеры просто.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 12.08.2020 - 20:07

[^]
tdhjrfhc
12.08.2020 - 20:07
0

Ярила

однако оппозиция сьебалась в литву а от них не жду ничего хорошего. это чужая страна

[^]
mittac
12.08.2020 - 20:08
0

Весельчак

это ваще папка и мамки должны были делать - палкой или ремнем па жопе, чтоб на омон не прыгали

ночью попрыгал, а днем массаж прыгательных мышц biggrin.gif все чОтка agree.gif

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (arariel @ 12.08.2020 - 20:06)
Цитата (westdm @ 12.08.2020 - 19:58)

Сейчас мало кто вспоминает, но с оппозицией договариваться бессмысленно, за день до гос. переворота  в Киеве были подписаны соглашения о выборах и т.д. под гарантии министров иностранных дел ЕС. Это связало руки полиции, их отозвали, и толпа сразу пошла в наступление.
Это урок.

Хватит пиздеть свою хуету. Бои начались 18го февраля. Появилось много убитых. 19го РАДА вынесла постановление прекратить зачистку Майдана и отозвать силовиков. Понимаешь блядь? что у нас ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, где РАДА - управляет государством - выбирая кабинет министров и ведя законодательство - а не президент! И Януковичь съебался именно по этой причине - ибо он натворил херни.

Парламентская республика под управлением Байдена.
Ты до конца то пиши что б всю правду.
cheer.gif

[^]
StupidCat
2

Ярила

Если большинство Белорусов ненавидит Лукашенко то почему не парализовать работу всех структур Беларуси и не выйти на улицу, вот это действительно единственная мера которая эффективна на 100%?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paul130179
1

Шутник

Цитата (skyu @ 12.08.2020 - 17:37)
есть милиция. а есть мусора...

Похоже нету у нас милиции..одни мусора остались

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:09
5

Тоже сволочь

Цитата (Пунша @ 12.08.2020 - 20:06)
bravo.gif Приятные кадры, награда настигла героев, чего они ожидали за то, что вытворяли, что по головке погладят и чаем напоют? lol.gif
Поиграли в героев, когда почувствовали безнаказанность, теперь пусть хлебают щи, которые заварили.

Я так похлопаю, когда будут сжигать тех ментов по домам. И ты меня обзовёшь как-нибудь плохим словом. Типа там фошызд или сволочь. Я уж не знаю за что. Ты вон хлопаешь, когда людей бьют.

Ну и у меня будет повод для радости, когда говно в касках будет живьём гореть.

[^]
oldpipe
12.08.2020 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Македо @ 12.08.2020 - 21:40)
Цитата
Милай ТС иди на член ! В КУеве омону не дали работать ... И жгли блять их и стреляли и резали .... Вот не хочет Беларусский омон быть в такой позе !
И правильно делают ! Если не ты, то враг тебя !

Хоть кто то правильно воспринимает ситуацию. Не ужели Ливия, Сирия , Ирак, вам не показатель борьбы с диктатором? Эти суки только разожгут костер и свалят в Европу гранты пропивать, а народ останется в дерьме.
Судя по минусам в начале темы, майданутые оккупировали ЯП! Диванные вояки и подстрекатели.. Пример успешной борьбы с такими майданутыми показал Каримов, поэтому в Узбекистане тихо и мирно. Янукович зассал и пошел на поводу у гейропейцев, результат Украина потеряла Крым и война до сих пор.

Ты ничего не знаешь о событиях в Узбекистане. Во первых в Андижане изначально был не бунт народа, а восстание исламской секты с целью освободить осужденных главарей. Во вторых народ присоединился уже позже, потому что был доведен беспределом местных властей.

Сам Каримов тоже рисовал себе на выборах только так. Местные были недовольны и голосовали за кандидата Кетмонова (просто из-за смешной фамилии). Один раз так получилось, Кетмонов набрал слишком много голосов, он пересрался и публично заявил что голосовал за Каримова.

Кетмонов - кетмень (инструмент типа мотыги). Кетменями работают на поле кишлачники, поэтому неудивительно что такой кандидат был популярен в Ташкенте.

[^]
SquaLL
12.08.2020 - 20:12
1

Инженер патологий

революционеры, вот вы в цырк ходили же когда нибудь? Фокусников там видели? Неужели вы верите что там кого-то распилили или из шляпы вытащили...Выж смотрите на Копперфильда который проходит сквозь Китайскую стену, впечатляетесь, но понимаете что это развод, фокус, что есть секрет и даже скорее всего поразмыслив этот секрет можно раскусить) Любой фокус в основе опирается на зеркала, дырку или ниточку. Так почему когда вы смотрите на фокусы майдан-технологов в них так тупо верите? У них же всё на виду. Где у вас прячется та извилина, которая не позволяет нормальным людям так глупо наёбываться?)
Держись, Беларусь) Батьке — сил)

[^]
lutalivre
12.08.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 12.08.2020 - 20:08)
Если большинство Белорусов ненавидит Лукашенко то почему не парализовать работу всех структур Беларуси и не выйти на улицу, вот это действительно единственная мера которая эффективна на 100%?

Так нет таких судя по малочисленности. Если бы из двухмиллионного населения Минска хоть десятая часть населения (а это 200 тысяч), хоть двадцатая часть населения (а это 100 тысяч) присоединилась бы к этим понаехавшим хохлопидорам и местным змагарам, то дело приняло бы другой оборот.

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:13
6

Тоже сволочь

Цитата (SquaLL @ 12.08.2020 - 20:12)
революционеры, вот вы в цырк ходили же когда нибудь? Фокусников там видели? Неужели вы верите что там кого-то распилили или из шляпы вытащили...Выж смотрите на Копперфильда который проходит сквозь Китайскую стену, впечатляетесь, но понимаете что это развод, фокус, что есть секрет и даже скорее всего поразмыслив этот секрет можно раскусить) Любой фокус в основе опирается на зеркала, дырку или ниточку. Так почему когда вы смотрите на фокусы майдан-технологов в них так тупо верите? У них же всё на виду. Где у вас прячется та извилина, которая не позволяет нормальным людям так глупо наёбываться?)
Держись, Беларусь) Батьке — сил)

Связанных людей бьёт говно в погонах. Где фокус?

[^]
KiKoZ
12.08.2020 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:06)
Для той мразоты, которая тут пишет, что все нормально и мало получили, то почитайте интервью нашего избитого журналиста, на станции, которая превратилась в еще один рупор. Даже они публикуют такой материал.

«Я пока просто по врачам хожу, анализы сдаю, рентгены, всякие такие вещи. Я так понимаю, [у меня обнаружены — прим. ГМ] закрытая черепно-мозговая травма и гематомы все эти от дубин. По голове меня нормально побили, у меня рассечение, кровь, я там кровью залил автобус этот, где лежал. Там даже паренёк испугался, потому что было много крови на полу. Его затащили в автобус, а это был несовершеннолетний подросток, и он стал кричать: не надо, не убивайте меня здесь! Просто он увидел крови много и следы от берцев в крови, а я лежал окровавленной мордой в пол, не двигался».

Не жалко ни разу
Твой лозунг - они д дети уже в 2013-14 использовать успели. Ты слегка опоздал никто на это уже не ведётся

И да мало пиздили раз ходит ещё.
gigi.gif

[^]
Loki3D
12.08.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 12.08.2020 - 19:59)
Выиграл Лука, проиграл... Да у него выбора нет. В Белорусии действует смертная казнь, и он на неё уже наскрёб. Любой приемник его туда с удлвльствием отправит.

Приемник блять faceoff.gif

Обращения с задержанными в Беларуси

[^]
Бульбамэн
12.08.2020 - 20:15
11

Шутник

О боже мой,как меня умиляют Россгвардейцы и Омоновцы сидящие здесь.*Они ж сами не печеньками вышли силовиков угощать*,*а хули они хотели* и т.д..А то что на всех мирных акциях(на которых в сторону этих козлин ни одного камня не летело) они хватали и били народ как хотели,потом клеветали на них в суде(и на фото из суда видно что им смешно)так это нормально.А тут-а нас то за что.Тьфу на вас ущербные.

[^]
гордей80
12.08.2020 - 20:16
2

Ярила

Цитата (costya087 @ 12.08.2020 - 20:03)
Цитата (pticeed @ 12.08.2020 - 19:59)
Выиграл Лука, проиграл... Да у него выбора нет. В Белорусии действует смертная казнь, и он на неё уже наскрёб. Любой приемник его туда с удлвльствием отправит.

За что? Пример?!

ему так просто хочется lol.gif

[^]
Uralets
0

Космополит

Очередная тема про Беларусь где 20% - боты, 30% - блаженные которые приплели Украину и майдан, 20% - просто идиоты которые знать не знают и не следят за ситуацией - но комментируют за 10-х.
P.S - ВВЕДИТЕ ФУНКЦИЮ БАНА на форуме !!!

[^]
Yanssen
2

Тоже сволочь

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:13)
Цитата (HomerJay @ 12.08.2020 - 20:06)

Не жалко ни разу
Твой лозунг - они д дети уже в 2013-14 использовать успели. Ты слегка опоздал никто на это уже не ведётся

И да мало пиздили раз ходит ещё.
gigi.gif

Так и обратно не жалко будет. Будет заживо гореть говно в касках и погонах - поставлю весёлую музыку под ролик.

Или только вам можно быть злобным зверьём? Я тоже могу радоваться хорошим вещам.)

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:09)

Я так похлопаю, когда будут сжигать тех ментов по домам. И ты меня обзовёшь как-нибудь плохим словом. Типа там фошызд или сволочь. Я уж не знаю за что. Ты вон хлопаешь, когда людей бьют.

Так вы на Украине уже
И как там лучше жить стало? В Вену на кофе часто ездишь? А в Крым отдыхать?

Все ваш урок усвоили. Теперь революционеры могут орать они ж дети сколько угодно.
Спасибо вам за это. За счёт вашей страны наши целы. На вас похуй.
cheer.gif

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 20:18
2

Тоже сволочь

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 20:16)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:09)

Так вы на Украине уже
И как там лучше жить стало? В Вену на кофе часто ездишь? А в Крым отдыхать?

Все ваш урок усвоили. Теперь революционеры могут орать они ж дети сколько угодно.
Спасибо вам за это. За счёт вашей страны наши целы. На вас похуй.
cheer.gif

Тебя подставили с методичкой. Я никогда не был на Украине. Ищи там ту страничку про агентов госдепа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43897
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх