Юную винишко-тян выдворили из "Галереи" двое охранников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yvak
29.07.2020 - 15:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Винишко-тян?

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 15:29)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:23)
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 15:21)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:18)
Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:14)
Цитата (Reddi777 @ 29.07.2020 - 15:11)
Ну если почти все без масок, то почему до неё доебались? Что то мне аж прям охота чтобы этих бездельников оштрафовали. Вахтеры стали охуевать без меры.

А мне бы хотелось таки узнать предысторию. Ну не верю я, что из-за маски девку по полу таскать будут. Всем сердцем за неё болею, но не верю biggrin.gif

Скорее всего в предыстории которой нет на видео, малолетняя шлюха демонстрировала весь свой скудный матерный словарный запас. Я знаю одно, никогда СБ ТЦ не будет вот так обращаться с приличными людьми.

вот прямо никогда lol.gif

Вот прям да, но ты можешь аргументированно и с примерами опровергнуть мои слова.

тебя на ютубе забанели, там полно видео как вынося за видеосъемку, например, которая на территории БЦ разрешена законом
не зная предыстории, кто тебе дал право навешивать ярлыки типа «шлюха» т.п. сечку держал или лишь бы ляпнуть и в кусты?

То есть ты не в состоянии опровергнуть мои слова реальными примерами, и отсылаешь меня на ютуб. Посему вывод, ты обыкновенный балабол, ляпнул херню, а аргументированно подтвердить не в состоянии.

[^]
kit25
29.07.2020 - 15:34
3

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:24)
Цитата (Hurra3 @ 29.07.2020 - 15:21)
Ну если почти все без масок, то почему до неё доебались? Что то мне аж прям охота чтобы этих бездельников оштрафовали. Вахтеры стали охуевать без меры.

А мне бы хотелось таки узнать предысторию. Ну не верю я, что из-за маски девку по полу таскать будут. Всем сердцем за неё болею, но не верю biggrin.gif

Скорее всего в предыстории которой нет на видео, малолетняя шлюха демонстрировала весь свой скудный матерный словарный запас. Я знаю одно, никогда СБ ТЦ не будет вот так обращаться с приличными людьми.

На основании чего ты записал её в шлюхи?

На основании внешнего вида и поведения. Ещё вопросы?

татуировка и крашеные волосы - значит шлюха?
а если по отдельности - полмлять? faceoff.gif
да ты прямо Д’Артаньян gigi.gif

[^]
eejika
29.07.2020 - 15:35
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (semtex @ 29.07.2020 - 14:32)
Цитата (wuwjke @ 29.07.2020 - 15:25)
Цитата (semtex @ 29.07.2020 - 14:11)
Начнем с названия.
Выдворили "Винишко-тян". Она сама себя так обозначила? Вот прям пришла и обозначила: я, винишко-тян, а вы холопы? Нет? Журнолизды, опять добавляют "перчинки", чтобы быдло возбудилось. Без этой манипуляции получаем просто - "Охранники силой выволокли подростка из торгового центра". Теперь смотрим на комментарии людоедов, которые ее убить готовы просто так, без повода, просто потому, что увидели девочку/татухи и винишко-тян. Отдельные шизофреники уже схемы кражи из ТЦ сочиняют bravo.gif

Теперь по существу.
1) Превышение полномочий и причинение травм (и всё это при исполнении, так как это сотрудники ЧОП)
2) Вытекает из п.1, нет у них такого права, так как нужно руководствоваться законами страны, а не внутренними правилами какого-то ТЦ
3) Приобретение маски - навязывание услуг, они должны выдаваться бесплатно (что и делается, сам лично такую маску брал)
4) Все "возбудились" на девочку в татухах, но упустили момент что больше половины посетителей и даже охраны, носит маски с открытым носом (=> делая её абсолютно бесполезной), а часть вообще ходит без масок.

Так, хорошо!

1) А если она первая толкнула охранника и это всё самооборона, они разве не имеют на неё право? Там у них порядка 4-5 свидетелей и камеры по всему ТЦ.
2) Если ты нарушаешь внутренние правила порядка ТЦ или магазина или библиотеки - тебе спокойно могут законно отказать в обслуживании и попросить на выход. Ты же не можешь курить в больничной палате, верно? Тебе минимум на откажут в лечении на основании нарушений правил больницы, тут тоже самое.

Давайте я угадаю. Вы сейчас руководствуетесь своей логикой, а не знанием законов? Можете не отвечать, я знаю что угадал.

А что если итд..
Охранники докопались до подростка, применили к ней силу. На этом все!
Любые инсинуации здесь лишние. Читайте закон "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", там четко разъяснено.

А если по внутренним правилам какого-то тц, вы должны будете упасть и отжаться?
Читайте законы касающиеся правил торговли, публичной оферте итд.
Их распорядки не могут противоречить законам РФ. Курение - нарушение общественного порядка.

Заканчивайте упражняться в загадках, просто читайте и знайте свои права.

Божечки, Вы сами то читали этот закон? faceoff.gif

Юную винишко-тян выдворили из "Галереи" двое охранников

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 15:34)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:24)
Цитата (Hurra3 @ 29.07.2020 - 15:21)

На основании чего ты записал её в шлюхи?

На основании внешнего вида и поведения. Ещё вопросы?

татуировка и крашеные волосы - значит шлюха?
а если по отдельности - полмлять? faceoff.gif
да ты прямо Д’Артаньян gigi.gif

Я написал выше, потрудитесь прочитать и осознать, если конечно хватит мозгов.
И да, это моё мнение, и оно не обязательно должно совпадать с вашим. Соглашаться с ним или нет, вы также имеете полное право. Ещё вопросы?

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 29.07.2020 - 15:38

[^]
sellinger
29.07.2020 - 15:37
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:31)
Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:22)
Цитата (ms460 @ 29.07.2020 - 15:14)
Да тут все просто
Частные охранники имеют право применять физическую силу в случаях, если настоящим Законом им разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия.
Вот эта фраза из закона, сторожам не доступна для понимания....
они видят слово спец средства и не понимают, что это о другом, а не о применение спецсредств, пример выше.

Пиздец faceoff.gif lol.gif
Статья 38 УК РФ. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление
Уголовный кодекс
1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

Запомни - это касается всех. Или став охранником, человек перестаёт быть гражданином? lol.gif
Повторюсь, тут просто нужно знать предысторию. Если она действительно натворила хуйни, то сама себе злобный деревянный андроид.
Ежели вся эта байда только из-за отсутствия маски, то охрана - конченные отморозки))

Преступление!
Сможешь загуглить значение слова?

Ты участник? Ванга? Экстрасенс? Тут ещё никто не знает, что она натворила (или не натворила), так что, возможно и преступление))

*гуглить этимологию или текущие значение? rolleyes.gif

[^]
CtrlX
29.07.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:30)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:26)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:12)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 11:22)
Ебала жаба гадюку.
Но в данном случае я все же на стороне винишки. Да, тупенькая, да, пытается самоутвердиться и заявить о себе, да, хочет хайпа.
Но никакой охуевший сторож ни при каких обстоятельствах не имеет права на насилие.

А где тут насилие? Ей предложили выйти, она не согласилась. Это у себя дома она может делать что хочет, а тут как вы можете заметить она на правах гостя.
Я сам против всяких масок и прочего ковидобесия, но в данном случае ты либо подчиняешься установленным правилам либо идёшь нахуй.
А тут малолетняя татуированная блядь почувствовала себя "директором мира".

О каких ещё гостях ты говоришь? И о каких правилах? Ну ты хоть слегка законы-то почитай, о публичной оферте там и про правила, противоречащие законам РФ.
А так, завтра в ТЦ примут правило, что надо на коленях ползать, будешь исполнять?

Я просто не пойду в такие ТЦ. И например если мне не нравится какое либо заведение, я прохожу мимо, у меня в жизни есть много более интересных занятий.
И да, не надо корчить из себя стоумового, вот к примеру у нас тут недавно пенсионный возраст подняли, ты же это сглотнул без особых возмущений)

И причем тут пенсионный возраст, если его подняли в рамках закона?
А насчет пойду - не пойду, так вот она и не пойдет, но в другой раз, а в этот раз уже пришла и захотела остаться, потому что имеет право. По закону. А вот знать о каких-то там мифических правилах, она не обязана и соблюдать их тоже не обязана. Опять же, по закону.
А если она нарушила закон РФ, то, опять же, разбираться с этим должен тот, кто имеет на это право. И снова по закону.
А если ты хочешь жить по понятиям, то иди и утопись в сортире, потому что понятия твои говном были, говно есть и говном останутся.

[^]
multigad
29.07.2020 - 15:38
0

Ярила

Ебала жаба гадюку.
Но в данном случае я все же на стороне винишки. Да, тупенькая, да, пытается самоутвердиться и заявить о себе, да, хочет хайпа.
Но никакой охуевший сторож ни при каких обстоятельствах не имеет права на насилие.

так это говно ни кто и не насиловал. Чес-слово, когда она верещала "помогите" - так и хочется уебать с ноги по башке. помочь вынести это говно.

[^]
ms460
29.07.2020 - 15:38
1

Шутник

Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:28)
Цитата (ms460 @ 29.07.2020 - 15:24)
Да тут все просто
Частные охранники имеют право применять физическую силу в случаях, если настоящим Законом им разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия.
они видят слово спец средства и не понимают, что это о другом, а не о применение спецсредств, пример выше.

Статья 38 УК РФ. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление
Уголовный кодекс
1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

Запомни - это касается всех. Или став охранником, человек перестаёт быть гражданином? lol.gif
Повторюсь, тут просто нужно знать предысторию. Если она действительно натворила хуйни, то сама себе злобный деревянный андроид.
Ежели вся эта байда только из-за отсутствия маски, то охрана - конченные отморозки))

И опять ты не прав, даже не зная предысторию.
Преступление – это вид правонарушения, которое отличается тем, что ответственность за него предусмотрена непосредственно Уголовным кодексом (ст. 14 Уголовного кодекса Российской Федерации).
И если бы это было преступление. то её не выносили бы а ждали бы полицию!

Я не знаю законодательных актов, которые регламентируют место ожидания полиции. biggrin.gif
Она могла сказать -"Я щас тут какахами швыряться буду!" и согласись, такой перфоманс в ТЦ нахуй не нужен. biggrin.gif
Без деталей начала конфликта тут можно долго гадать. И поржать заодно))

*в интервью она сказала, что полицию таки дождались))

таких нет, но если бы была уголовка, то не думаю, что её понесли бы в сторону выхода.
И согласно тому же закону о ЧОД в первую очередь они должны уведомить полицию о задержании и совершении преступления, а полиция в 99% случаев скажет оставаться на месте, такова инструкция у дежурных.

[^]
742
29.07.2020 - 15:40
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:22)
Ну и чего ты этим добился? Ростом большой вышел, а мозгами не очень. Но зато самоутвердился.

А ты мастер диагнозы по интернету ставить и ярлыки вешать, я смотрю... Эта шлюха, этот без мозгов, один ты Д'артаньян. Только вот он уже давно не тот - тачку бросает на тротуаре и ведет себя как пидор gigi.gif
А я добился того, что вошел там, где мне это удобно, а не магазину.

[^]
CtrlX
29.07.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:37)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:31)
Да тут все просто

Уголовный кодекс

Преступление!
Сможешь загуглить значение слова?

Ты участник? Ванга? Экстрасенс? Тут ещё никто не знает, что она натворила (или не натворила), так что, возможно и преступление))

*гуглить этимологию или текущие значение? rolleyes.gif

Хорошо. А что там про "вынести на улицу" доя предотвращения преступления написано?

[^]
sellinger
29.07.2020 - 15:42
0

Цитата (ms460 @ 29.07.2020 - 15:38)
таких нет, но если бы была уголовка, то не думаю, что её понесли бы в сторону выхода.
И согласно тому же закону о ЧОД в первую очередь они должны уведомить полицию о задержании и совершении преступления, а полиция в 99% случаев скажет оставаться на месте, такова инструкция у дежурных.

Блин, чувак, вижу, что ты нормальный человек. Об одном и том же говорим.)))
Они её на Луну и не увезли, или в Монтевидео какое-нибудь. Она рассказывает, что отвели в каморку, а до этого пинали по голове и ногам. Потом полиция, скорая и все плохие.

[^]
kit25
29.07.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:32)

Вот прям да, но ты можешь аргументированно и с примерами опровергнуть мои слова.

тебя на ютубе забанели, там полно видео как вынося за видеосъемку, например, которая на территории БЦ разрешена законом
не зная предыстории, кто тебе дал право навешивать ярлыки типа «шлюха» т.п. сечку держал или лишь бы ляпнуть и в кусты?

То есть ты не в состоянии опровергнуть мои слова реальными примерами, и отсылаешь меня на ютуб. Посему вывод, ты обыкновенный балабол, ляпнул херню, а аргументированно подтвердить не в состоянии.

Пруфы дают на вещи не очевидные, а тут все элементарно, так что балабол тут только ты. gigi.gif

[^]
sellinger
29.07.2020 - 15:43
0

Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:40)
Хорошо. А что там про "вынести на улицу" доя предотвращения преступления написано?

см.выше

[^]
petrovichEkb
29.07.2020 - 15:44
-1

хохмач

Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 13:22)
Ебала жаба гадюку.

Ну а я на стороне охраны.

Даже не так, я на той стороне, которая пресекает правонарушения охуевших личностей, не важно , подросток это или просто быдло какое нибудь.

Ведешь себя как мразь в общественном месте - тебя без унижений физически заставят это место покинуть

Так воспитывается гражданской общество, не страхом перед полицией - так как на каждом углу полицейский не будет стоять, а страхом перед обществом

А если этого понятного чувства не будет - жди, что тебя, жену твою или ребенка публично унизят, обхаркают, пнут под жопу и будут ржать стоять

А ты стой обоссаный, и думай о прекрасном

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:37)
Ебала жаба гадюку.

А где тут насилие? Ей предложили выйти, она не согласилась. Это у себя дома она может делать что хочет, а тут как вы можете заметить она на правах гостя.
Я сам против всяких масок и прочего ковидобесия, но в данном случае ты либо подчиняешься установленным правилам либо идёшь нахуй.

О каких ещё гостях ты говоришь? И о каких правилах? Ну ты хоть слегка законы-то почитай, о публичной оферте там и про правила, противоречащие законам РФ.
А так, завтра в ТЦ примут правило, что надо на коленях ползать, будешь исполнять?

Я просто не пойду в такие ТЦ. И например если мне не нравится какое либо заведение, я прохожу мимо, у меня в жизни есть много более интересных занятий.
И да, не надо корчить из себя стоумового, вот к примеру у нас тут недавно пенсионный возраст подняли, ты же это сглотнул без особых возмущений)

А насчет пойду - не пойду, так вот она и не пойдет, но в другой раз, а в этот раз уже пришла и захотела остаться, потому что имеет право. По закону. А вот знать о каких-то там мифических правилах, она не обязана и соблюдать их тоже не обязана. Опять же, по закону.
А если она нарушила закон РФ, то, опять же, разбираться с этим должен тот, кто имеет на это право. И снова по закону.
А если ты хочешь жить по понятиям, то иди и утопись в сортире, потому что понятия твои говном были, говно есть и говном останутся.

Понятия, сортир, говно... Жаль что ваш словарный запас настолько скуден, что вы начинаете в разговоре использовать подобные выражения.
И специально для вас я расскажу правильное и цивилизованное решение данной ситуации. Вы приходите в ТЦ, где на входе охрана не пропускает вас. Если вы идиот то можете поступить как эта глупая девица и вас вынесут ногами вперед. Но если вы адекватный человек и считаете что ваши права были нарушены, разворачиваетесь и уходите, затем пишете заявление в полицию подкрепляя всё это свидетельскими показаниями. Вот так это решается. Не благодари!

[^]
ms460
29.07.2020 - 15:46
1

Шутник

Цитата (eejika @ 29.07.2020 - 15:35)
Цитата (semtex @ 29.07.2020 - 14:32)
Цитата (wuwjke @ 29.07.2020 - 15:25)
Цитата (semtex @ 29.07.2020 - 14:11)
Начнем с названия.
Выдворили "Винишко-тян". Она сама себя так обозначила? Вот прям пришла и обозначила: я, винишко-тян, а вы холопы? Нет? Журнолизды, опять добавляют "перчинки", чтобы быдло возбудилось. Без этой манипуляции получаем просто - "Охранники силой выволокли подростка из торгового центра". Теперь смотрим на комментарии людоедов, которые ее убить готовы просто так, без повода, просто потому, что увидели девочку/татухи и винишко-тян. Отдельные шизофреники уже схемы кражи из ТЦ сочиняют bravo.gif

Теперь по существу.
1) Превышение полномочий и причинение травм (и всё это при исполнении, так как это сотрудники ЧОП)
2) Вытекает из п.1, нет у них такого права, так как нужно руководствоваться законами страны, а не внутренними правилами какого-то ТЦ
3) Приобретение маски - навязывание услуг, они должны выдаваться бесплатно (что и делается, сам лично такую маску брал)
4) Все "возбудились" на девочку в татухах, но упустили момент что больше половины посетителей и даже охраны, носит маски с открытым носом (=> делая её абсолютно бесполезной), а часть вообще ходит без масок.

Так, хорошо!

1) А если она первая толкнула охранника и это всё самооборона, они разве не имеют на неё право? Там у них порядка 4-5 свидетелей и камеры по всему ТЦ.
2) Если ты нарушаешь внутренние правила порядка ТЦ или магазина или библиотеки - тебе спокойно могут законно отказать в обслуживании и попросить на выход. Ты же не можешь курить в больничной палате, верно? Тебе минимум на откажут в лечении на основании нарушений правил больницы, тут тоже самое.

Давайте я угадаю. Вы сейчас руководствуетесь своей логикой, а не знанием законов? Можете не отвечать, я знаю что угадал.

А что если итд..
Охранники докопались до подростка, применили к ней силу. На этом все!
Любые инсинуации здесь лишние. Читайте закон "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", там четко разъяснено.

А если по внутренним правилам какого-то тц, вы должны будете упасть и отжаться?
Читайте законы касающиеся правил торговли, публичной оферте итд.
Их распорядки не могут противоречить законам РФ. Курение - нарушение общественного порядка.

Заканчивайте упражняться в загадках, просто читайте и знайте свои права.

Божечки, Вы сами то читали этот закон? faceoff.gif

А вам бы тоже следовало закон дочитать, там выше есть продолжение о применение силы...

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 15:42)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:32)

Пруфы дают на вещи не очевидные, а тут все элементарно, так что балабол тут только ты. gigi.gif

Это видо какого блоггера который видимо специально пошёл хайпа словить, дабы поднять рейтинг своего канала.

[^]
742
29.07.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 15:42)

Сейчас тебе тут напишут, что они молодцы, теракты предотвращают своими рамками lol.gif

[^]
petrovichEkb
1

хохмач

Цитата (urarto @ 29.07.2020 - 13:31)
Цитата (Vaperov @ 29.07.2020 - 11:26)
Пизда тупая. Чо за охуевшее поколение пошло? Пинается она еще блять. Кто им сказал что им все можно?
Какие нахуй 120 тысяч адвокат? За полтос некоторые адвокаты уголовку смогут отрезать у нас в городе. Пиздливая малолетка.

И да, Маш те еще уебаны. Мало того что новости ебанутые какие то, еще и подача конченая

"Кто им сказал что им все можно?"

Это ты разрешения на всё спрашиваешь, а смелые и отважные берут, что хотят, ни у кого не спрашивая, дядя.

О, малолетний дебил нарисовался.

Как жизнь, еще не судим ?

[^]
CtrlX
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 13:22)
Ебала жаба гадюку.

Ну а я на стороне охраны.

Даже не так, я на той стороне, которая пресекает правонарушения охуевших личностей, не важно , подросток это или просто быдло какое нибудь.

Ведешь себя как мразь в общественном месте - тебя без унижений физически заставят это место покинуть

Так воспитывается гражданской общество, не страхом перед полицией - так как на каждом углу полицейский не будет стоять, а страхом перед обществом

А если этого понятного чувства не будет - жди, что тебя, жену твою или ребенка публично унизят, обхаркают, пнут под жопу и будут ржать стоять

А ты стой обоссаный, и думай о прекрасном

Вот смотри. Посетительница нарушила закон, находясь без маски и, возможно, матерившись. И охранники нарушили закон, применив силу, без достаточных на то причин.
И кто из них ведёт себя как мразь? Как в песочнице: "Ты первый начал!"?

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (742 @ 29.07.2020 - 15:40)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:22)
Ну и чего ты этим добился? Ростом большой вышел, а мозгами не очень. Но зато самоутвердился.

А ты мастер диагнозы по интернету ставить и ярлыки вешать, я смотрю... Эта шлюха, этот без мозгов, один ты Д'артаньян. Только вот он уже давно не тот - тачку бросает на тротуаре и ведет себя как пидор gigi.gif
А я добился того, что вошел там, где мне это удобно, а не магазину.

Молодец, добился, самоутвердился, но зачем если можно было всё сделать спокойно и без конфликтов. Вот по этому и живём мы так херово, что все пытаются делать как им удобно. Один прёт в магаз через выход, другой поворачивает через сплошные, третий объезжает пробку по обочине...

[^]
kit25
29.07.2020 - 15:52
3

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:48)
Это видо какого блоггера который видимо специально пошёл хайпа словить, дабы поднять рейтинг своего канала.

есть закон, остальное пусто балабольство кто и зачем пришел, в данном случае никто не обязан был выворачивать карманы и сумки перед ЧОПом, или тебе ЧОП скажет, будешь раком ползать gigi.gif

Тут вообще бездействие импотентной охраны и пособничество преступлению

Это сообщение отредактировал kit25 - 29.07.2020 - 15:54

[^]
CtrlX
29.07.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:37)
Ебала жаба гадюку.

Понятия, сортир, говно... Жаль что ваш словарный запас настолько скуден, что вы начинаете в разговоре использовать подобные выражения.
И специально для вас я расскажу правильное и цивилизованное решение данной ситуации. Вы приходите в ТЦ, где на входе охрана не пропускает вас. Если вы идиот то можете поступить как эта глупая девица и вас вынесут ногами вперед. Но если вы адекватный человек и считаете что ваши права были нарушены, разворачиваетесь и уходите, затем пишете заявление в полицию подкрепляя всё это свидетельскими показаниями. Вот так это решается. Не благодари!

То есть, ты заходишь в подъезд к другу, а там консьержка тебя не пускает, ссылаясь на какие-то там правила и ты молча разворачиваешься и уходишь писать заявление?

[^]
DrStandBy
29.07.2020 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:28)

*в интервью она сказала, что полицию таки дождались))

Так если видео до конца досмотреть, там двое полисмэнов присутствуют. Так что в логике ей не откажешь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35127
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх