Юную винишко-тян выдворили из "Галереи" двое охранников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
29.07.2020 - 15:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:51)
Цитата (742 @ 29.07.2020 - 15:40)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:22)
Ну и чего ты этим добился? Ростом большой вышел, а мозгами не очень. Но зато самоутвердился.

А ты мастер диагнозы по интернету ставить и ярлыки вешать, я смотрю... Эта шлюха, этот без мозгов, один ты Д'артаньян. Только вот он уже давно не тот - тачку бросает на тротуаре и ведет себя как пидор gigi.gif
А я добился того, что вошел там, где мне это удобно, а не магазину.

Молодец, добился, самоутвердился, но зачем если можно было всё сделать спокойно и без конфликтов. Вот по этому и живём мы так херово, что все пытаются делать как им удобно. Один прёт в магаз через выход, другой поворачивает через сплошные, третий объезжает пробку по обочине...

Живем мы херово потому, что кто-то старается жить по понятиям, а не по закону. А когда его права нарушают, он молча утирается и страется избежать конфликтов.

[^]
742
29.07.2020 - 15:57
0

Ярила

Один прёт в магаз через выход, другой поворачивает через сплошные, третий объезжает пробку по обочине...

Ну ты обочину то сюда не приплетай. Есть законные требования, а есть рекомендации. Вот пройдите в другой вход, это рекомендация и исполняется она исключительно вежливо, а не с попыткой хватания за руки, за которую можно неиллюзорно огрести проблем. Если ко мне пытаются предъявить какие-то незаконные требования, то обычно вполне законно посылаются, утираются и молчат. Лучше так, чем быть терпилой среди терпил. А по обочине я не езжу и насчет ПДД со мной лучше не дискутировать, а то как показывает практика соседней темы с инспектором Гибдд, сегодня ушедшей в золото, у нас 80% людей не знают самых элементарных и базовых правил, как то с какого ряда поворачивать налево и направо.

Это сообщение отредактировал 742 - 29.07.2020 - 15:58

[^]
GSR
1

Ярила

Ух какая напряжённая тема ))

С одной стороны - японенавистная малолетняя блогерша-хайпожорка, а с другой стороны - охранники, которых на япе в целом тоже не особо любят ))
Интересно, на чьей же, на чьей же стороне в итоге будет яп? wub.gif ))

Пока что примерно паритет, судя по первой странице lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 29.07.2020 - 16:01

Юную винишко-тян выдворили из "Галереи" двое охранников

[^]
sellinger
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:53)
То есть, ты заходишь в подъезд к другу, а там консьержка тебя не пускает, ссылаясь на какие-то там правила и ты молча разворачиваешься и уходишь писать заявление?

Тут есть некоторые неизвестные. Другу вообще такой визит нужен, например?
Он друг? Точно? lol.gif

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:37)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:30)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:26)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:12)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 11:22)
Ебала жаба гадюку.
Но в данном случае я все же на стороне винишки. Да, тупенькая, да, пытается самоутвердиться и заявить о себе, да, хочет хайпа.
Но никакой охуевший сторож ни при каких обстоятельствах не имеет права на насилие.

А где тут насилие? Ей предложили выйти, она не согласилась. Это у себя дома она может делать что хочет, а тут как вы можете заметить она на правах гостя.
Я сам против всяких масок и прочего ковидобесия, но в данном случае ты либо подчиняешься установленным правилам либо идёшь нахуй.
А тут малолетняя татуированная блядь почувствовала себя "директором мира".

О каких ещё гостях ты говоришь? И о каких правилах? Ну ты хоть слегка законы-то почитай, о публичной оферте там и про правила, противоречащие законам РФ.
А так, завтра в ТЦ примут правило, что надо на коленях ползать, будешь исполнять?

Я просто не пойду в такие ТЦ. И например если мне не нравится какое либо заведение, я прохожу мимо, у меня в жизни есть много более интересных занятий.
И да, не надо корчить из себя стоумового, вот к примеру у нас тут недавно пенсионный возраст подняли, ты же это сглотнул без особых возмущений)

И причем тут пенсионный возраст, если его подняли в рамках закона?
А насчет пойду - не пойду, так вот она и не пойдет, но в другой раз, а в этот раз уже пришла и захотела остаться, потому что имеет право. По закону. А вот знать о каких-то там мифических правилах, она не обязана и соблюдать их тоже не обязана. Опять же, по закону.
А если она нарушила закон РФ, то, опять же, разбираться с этим должен тот, кто имеет на это право. И снова по закону.
А если ты хочешь жить по понятиям, то иди и утопись в сортире, потому что понятия твои говном были, говно есть и говном останутся.

Понятия, сортир, говно... Жаль что ваш словарный запас настолько скуден, что вы начинаете в разговоре использовать подобные выражения.
И специально для вас я расскажу правильное и цивилизованное решение данной ситуации. Вы приходите в ТЦ, где на входе охрана не пропускает вас. Если вы идиот то можете поступить как эта глупая девица и вас вынесут ногами вперед. Но если вы адекватный человек и считаете что ваши права были нарушены, разворачиваетесь и уходите, затем пишете заявление в полицию подкрепляя всё это свидетельскими показаниями. Вот так это решается. Не благодари!

То есть, ты заходишь в подъезд к другу, а там консьержка тебя не пускает, ссылаясь на какие-то там правила и ты молча разворачиваешься и уходишь писать заявление?

У меня не бывает таких ситуаций, видимо потому что выгляжу и веду себя как воспитанный человек. Чего и вам желаю, это очень помогает в жизни.

[^]
kit25
29.07.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:36)
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 15:34)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:24)
Цитата (Hurra3 @ 29.07.2020 - 15:21)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:18)
Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:14)
Цитата (Reddi777 @ 29.07.2020 - 15:11)
Ну если почти все без масок, то почему до неё доебались? Что то мне аж прям охота чтобы этих бездельников оштрафовали. Вахтеры стали охуевать без меры.

А мне бы хотелось таки узнать предысторию. Ну не верю я, что из-за маски девку по полу таскать будут. Всем сердцем за неё болею, но не верю biggrin.gif

Скорее всего в предыстории которой нет на видео, малолетняя шлюха демонстрировала весь свой скудный матерный словарный запас. Я знаю одно, никогда СБ ТЦ не будет вот так обращаться с приличными людьми.

На основании чего ты записал её в шлюхи?

На основании внешнего вида и поведения. Ещё вопросы?

татуировка и крашеные волосы - значит шлюха?
а если по отдельности - полмлять? faceoff.gif
да ты прямо Д’Артаньян gigi.gif

Я написал выше, потрудитесь прочитать и осознать, если конечно хватит мозгов.
И да, это моё мнение, и оно не обязательно должно совпадать с вашим. Соглашаться с ним или нет, вы также имеете полное право. Ещё вопросы?

Ты назвал девушку на видео шлюхой, а подтвердить это не можешь, шлюха это как бы продающая себя за деньги, а не крашеные волосы коих большинство среди подростков, так пруфы будут или балабол в очередной раз? rulez.gif

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (742 @ 29.07.2020 - 15:57)
Один прёт в магаз через выход, другой поворачивает через сплошные, третий объезжает пробку по обочине...

Ну ты обочину то сюда не приплетай. Есть законные требования, а есть рекомендации. Вот пройдите в другой вход, это рекомендация и исполняется она исключительно вежливо, а не с попыткой хватания за руки, за которую можно неиллюзорно огрести проблем. Если ко мне пытаются предъявить какие-то незаконные требования, то обычно вполне законно посылаются, утираются и молчат. Лучше так, чем быть терпилой среди терпил. А по обочине я не езжу и насчет ПДД со мной лучше не дискутировать, а то как показывает практика соседней темы с инспектором Гибдд, сегодня ушедшей в золото, у нас 80% людей не знают самых элементарных и базовых правил, как то с какого ряда поворачивать налево и направо.

А почему требования войти в магазин через вход, а не через выход являются рекомендательными? А если тебе в окно захотелось войти, потому что удобней?

[^]
CtrlX
29.07.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:57)

Он друг? Точно? lol.gif

Ну, пусть это будет подруга. А визит нужен с целью её выебать по-дружески, два раза.

[^]
sellinger
1

Цитата (742 @ 29.07.2020 - 15:57)

Ну ты обочину то сюда не приплетай.

Сказал чувак, который приплёл к магазинному конфликту царя lol.gif
742
Цитата
Даже по этой теме все понятно. 80% терпил поддерживают быдло охрану и минусят тех, кто против... Зато потом "Ой, царь плохой, мы плохо живем".

[^]
ms460
2

Шутник

Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:42)
Цитата (ms460 @ 29.07.2020 - 15:38)
таких нет, но если бы была уголовка, то не думаю, что её понесли бы в сторону выхода.
И согласно тому же закону о ЧОД в первую очередь они должны уведомить полицию о задержании и совершении преступления, а полиция в 99% случаев скажет оставаться на месте, такова инструкция у дежурных.

Блин, чувак, вижу, что ты нормальный человек. Об одном и том же говорим.)))
Они её на Луну и не увезли, или в Монтевидео какое-нибудь. Она рассказывает, что отвели в каморку, а до этого пинали по голове и ногам. Потом полиция, скорая и все плохие.

Кстати про каморку, самое интересное при мутном гражданском задержании в каморку можно, а вот если охранник отводит в каморку, то это уже нарушение закона о ЧОД.
Вот так у нас пишут законы интересно.

Вот кстати нашел разжевано.
В ст. 12 Закона «О частной охранной и детективной деятельности в РФ» указываются основания, разрешающие сотруднику негосударственной охраны осуществление фактического задержания: «Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемые жизнь и здоровье граждан или собственность, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию)».
Содержащееся в норме разрешение не является полномочием, поскольку в законодательстве отсутствует ответственность за неисполнение требований сотрудника негосударственных структур безопасности и это является серьезным аргументом.

Данная формулировка по сути конкретизирует положения ст.39 УК относительно охраняемых в соответствии с договором интересов. Таким образом, можно сделать вывод о том, что сотрудники частной охраны могут осуществлять фактическое задержание только на тех же основаниях, что и граждане, не обладающие каким-либо особым статусом. При этом необходимо учитывать, что объект задержания совершил противоправное посягательство на охраняемые интересы. Это преступное посягательство должно быть реальным, завершенным и содержать признаки уголовного или административного правонарушения.

Важным моментом в данном случае является требование о незамедлительной передаче задержанного в орган внутренних дел (милицию). На практике частный охранник может выполнить это требование только одним способом: вызвать сотрудников милиции на место задержания для доставления задержанного в подразделение милиции по территориальной принадлежности. Правовых основ для доставления задержанного в отделение милиции или в специальные помещения у частного охранника нет.

[^]
1Челентано1
29.07.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 29.07.2020 - 12:51)
Кто угодно может производить задержание, если человек совершает противоправные действия.
Мне пришлось с этим столкнуться, когда держали чувака, разбившего монтировкой чужую машину и плеснувшего туда бензина. Он тут же снял побои, на меня заяву написал. Свидетели же в голос утверждали, что его никто не бил. А сам я предположил, что, поскольку мне пришлось повалить его на асфальт, синяки и ссадины могли появиться именно вследствии этого падения.
Так что тут все в порядке.

Не противоправные действия, а преступление или покушается на его совершение. Это разные понятия. В твоём случае это порча имущества и попытка уничтожения. Но ты не можешь задержать человека который поссал у метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МастерДжа
-1

Ярила

Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:01)
Ну если почти все без масок, то почему до неё доебались? Что то мне аж прям охота чтобы этих бездельников оштрафовали. Вахтеры стали охуевать без меры.

А мне бы хотелось таки узнать предысторию. Ну не верю я, что из-за маски девку по полу таскать будут. Всем сердцем за неё болею, но не верю biggrin.gif

Скорее всего в предыстории которой нет на видео, малолетняя шлюха демонстрировала весь свой скудный матерный словарный запас. Я знаю одно, никогда СБ ТЦ не будет вот так обращаться с приличными людьми.

И да, это моё мнение, и оно не обязательно должно совпадать с вашим. Соглашаться с ним или нет, вы также имеете полное право. Ещё вопросы?

Ты назвал девушку на видео шлюхой, а подтвердить это не можешь, шлюха это как бы продающая себя за деньги, а не крашеные волосы коих большинство среди подростков, так пруфы будут или балабол в очередной раз? rulez.gif

По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое. А второе, тыкать вы свою мамку будете. И третье, учитесь читать, а главное понимать, дабы не казаться тупым.

[^]
sellinger
0

Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 16:02)

Он друг? Точно? lol.gif

Ну, пусть это будет подруга. А визит нужен с целью её выебать по-дружески, два раза.

Это что же за сучья консьержка-то такая тогда? Которая с разрешения жильца не пускает к себе... возможно БУДУЩЕГО МУЖА! mad.gif biggrin.gif

[^]
kit25
29.07.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:59)
У меня не бывает таких ситуаций, видимо потому что выгляжу и веду себя как воспитанный человек. Чего и вам желаю, это очень помогает в жизни.

и ярлыки вешаешь, как балабол lol.gif

[^]
Hurra3
29.07.2020 - 16:09
0

Хохмач

Что не так с её внешним видом?
а поведение, ну так, состояние аффекта у человека, какое-то быдло ей предъявляет что-то и за руки хватает

[^]
sellinger
0

Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 16:03)
Цитата (Эрдель @ 29.07.2020 - 12:51)
Кто угодно может производить задержание, если человек совершает противоправные действия.
Мне пришлось с этим столкнуться, когда держали чувака, разбившего монтировкой чужую машину и плеснувшего туда бензина. Он тут же снял побои, на меня заяву написал. Свидетели же в голос утверждали, что его никто не бил. А сам я предположил, что, поскольку мне пришлось повалить его на асфальт, синяки и ссадины могли появиться именно вследствии этого падения.
Так что тут все в порядке.

Не противоправные действия, а преступление или покушается на его совершение. Это разные понятия. В твоём случае это порча имущества и попытка уничтожения. Но ты не можешь задержать человека который поссал у метро.

А если человек поссал у метро на другого человека? Или даже нескольких? Или несколько человек поссали на несколько человек?
Их можно задерживать?
Хотя, нахуй они нужны, обоссаные все... alik.gif

[^]
МастерДжа
-2

Ярила

Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:04)

Я уже объяснял тебе и подобным, что это моё мнение, и я имею право его высказывать. Не нравится, да как угодно.

[^]
ms460
29.07.2020 - 16:10
1

Шутник

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:37)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:30)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:26)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:12)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 11:22)
Ебала жаба гадюку.
Но в данном случае я все же на стороне винишки. Да, тупенькая, да, пытается самоутвердиться и заявить о себе, да, хочет хайпа.
Но никакой охуевший сторож ни при каких обстоятельствах не имеет права на насилие.

А где тут насилие? Ей предложили выйти, она не согласилась. Это у себя дома она может делать что хочет, а тут как вы можете заметить она на правах гостя.
Я сам против всяких масок и прочего ковидобесия, но в данном случае ты либо подчиняешься установленным правилам либо идёшь нахуй.
А тут малолетняя татуированная блядь почувствовала себя "директором мира".

О каких ещё гостях ты говоришь? И о каких правилах? Ну ты хоть слегка законы-то почитай, о публичной оферте там и про правила, противоречащие законам РФ.
А так, завтра в ТЦ примут правило, что надо на коленях ползать, будешь исполнять?

Я просто не пойду в такие ТЦ. И например если мне не нравится какое либо заведение, я прохожу мимо, у меня в жизни есть много более интересных занятий.
И да, не надо корчить из себя стоумового, вот к примеру у нас тут недавно пенсионный возраст подняли, ты же это сглотнул без особых возмущений)

И причем тут пенсионный возраст, если его подняли в рамках закона?
А насчет пойду - не пойду, так вот она и не пойдет, но в другой раз, а в этот раз уже пришла и захотела остаться, потому что имеет право. По закону. А вот знать о каких-то там мифических правилах, она не обязана и соблюдать их тоже не обязана. Опять же, по закону.
А если она нарушила закон РФ, то, опять же, разбираться с этим должен тот, кто имеет на это право. И снова по закону.
А если ты хочешь жить по понятиям, то иди и утопись в сортире, потому что понятия твои говном были, говно есть и говном останутся.

Понятия, сортир, говно... Жаль что ваш словарный запас настолько скуден, что вы начинаете в разговоре использовать подобные выражения.
И специально для вас я расскажу правильное и цивилизованное решение данной ситуации. Вы приходите в ТЦ, где на входе охрана не пропускает вас. Если вы идиот то можете поступить как эта глупая девица и вас вынесут ногами вперед. Но если вы адекватный человек и считаете что ваши права были нарушены, разворачиваетесь и уходите, затем пишете заявление в полицию подкрепляя всё это свидетельскими показаниями. Вот так это решается. Не благодари!

У меня бывают изредка.
и как раз то самый "стукач". как любят говорит некоторые.
Я как правило обосновываю свою позицию и если продолжают вести себя не по закону.
Я не ленюсь вызываю сам полицию, привлекаю прокуратуру для контроля за полицией, строчу жалобы и тд.
И знаете, реально это работает на ура.
Как пример я заставил перевесить знаки по дороге домой, сотрудники ГИБДД, даже не поленились отзвониться, что они проконтролировали дорожных рабочих.

но у меня за плечами больше 12 лет в управлении одной федеральной службы контролирующий обширную сферу деятельности.

[^]
kit25
29.07.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 16:03)

По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое. А второе, тыкать вы свою мамку будете. И третье, учитесь читать, а главное понимать, дабы не казаться тупым.

Цитата
По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое.

На в твое мнение срать, но ты оклеветал человека, а это как минимум подло, а для верующий так вообще смертный грех
Цитата
тыкать вы свою мамку будете

не проецируй свои достоинства на других, ты свою мамку затыкал уже наверное бедолага, смотри пака ремень достанет ))

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 29.07.2020 - 16:09)

Что не так с её внешним видом?
а поведение, ну так, состояние аффекта у человека, какое-то быдло ей предъявляет что-то и за руки хватает

Если бы у вас было образование, хотя бы простейший университетский курс психологии, который длится половину учебного года, вы бы не задавали подобных вопросов.

[^]
CtrlX
29.07.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 16:03)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 16:02)

Он друг? Точно? lol.gif

Это что же за сучья консьержка-то такая тогда? Которая с разрешения жильца не пускает к себе... возможно БУДУЩЕГО МУЖА! mad.gif biggrin.gif

Ну, такая же тварь, как и охранник в ТЦ. Она ж не знает, что там всё серьёзно, она думает, что очередной наркоман идет к проститутке.
Тут вон один тоже усирается, что девка шалава, потому что у нее партаки и волосья накрашены, а пизда, небось, вообще бритая. Ну явная же блядь.

[^]
Hurra3
29.07.2020 - 16:13
2

Хохмач

Цитата (petrovichEkb @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 13:22)
Ебала жаба гадюку.

Ну а я на стороне охраны.

Даже не так, я на той стороне, которая пресекает правонарушения охуевших личностей, не важно , подросток это или просто быдло какое нибудь.

Ведешь себя как мразь в общественном месте - тебя без унижений физически заставят это место покинуть

Так воспитывается гражданской общество, не страхом перед полицией - так как на каждом углу полицейский не будет стоять, а страхом перед обществом

А если этого понятного чувства не будет - жди, что тебя, жену твою или ребенка публично унизят, обхаркают, пнут под жопу и будут ржать стоять

А ты стой обоссаный, и думай о прекрасном

"Ведешь себя как мразь в общественном месте"
Что в твоём понимании "как мразь"?

"публично унизят, обхаркают, пнут под жопу и будут ржать стоять"
-------
так я вижу, что девчонку именно унизили и пнули под жопу

[^]
kit25
29.07.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 16:09)
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:04)

Я уже объяснял тебе и подобным, что это моё мнение, и я имею право его высказывать. Не нравится, да как угодно.

это не мнение ничем не подтверждено, т.е. вранье и клевета

[^]
МастерДжа
29.07.2020 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:12)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 16:03)

Цитата
По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое.

На в твое мнение срать, но ты оклеветал человека, а это как минимум подло, а для верующий так вообще смертный грех
Цитата
тыкать вы свою мамку будете

не проецируй свои достоинства на других, ты свою мамку затыкал уже наверное бедолага, смотри пака ремень достанет ))

Я смотрю вы знатный засеря) Диарею лечить надо)

[^]
ELEA
29.07.2020 - 16:15
0

Ярила

А будет видео с галереи, что она творила до того, как ее вежливо выносили, а она брыкалась ногами, билась и возможно травмировалась, вместо того, чтобы спокойно выйти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35127
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх