В Москве задержали "особо опасную преступницу", которая отошла на 100 метров от дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
16.04.2020 - 12:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 12:37)
shaptmos
Цитата
а че вы останавливаетесь?
вы не смущайтесь, вы по такой логике идите сразу в парк шашлыки жарить. ну а хули, там же вообще нет никого.
не, я лично отлично понимаю, что все эти гуляния бабушек через полмосквы за макарошками подешевше или ибо там народу поменьше прекратятся ровно в один момент - когда за лечение заставят платить из своего кармана. тогда та же бабушка будет сидеть дома и носа не показывать. а за продуктами ходить мудак-внук с камерой. ибо перспектива несколько сот тысяч за лечение отдать ради экономии в 50 копеек - ну то такое.

а ты не передергивай... я тебе конкретную ситуацию описала, а не прогулки на шашлычки, а выдумать ты в своей голове можешь что угодно...

простите, а в смысле "не передергивай"?
по вашей логике человек может спокойно пойти на шашлыки в парк, ибо там же людей нет.
предписания они же просто так от балды даются, а конкретной Клаве виднее что делать.

[^]
Mist47
16.04.2020 - 12:45
0

Хохмач

Шавкам хозяева сказали фас... А потом 'какого хуя у вас толпы в очередях и отделениях' - а не подумали что так будет, понять простить, жирного мента покормить а то калорий дохуя потерял, запыхался бедный. Пидоры. И те и другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
-3

неподависька

Luckas
Цитата
В "цивилизованном" её бы ебнули. Не сволыны б так тайзером....

сразу видно, что вы дальше раши не выезжали, иначе не несли бы такую лютую дичь(

[^]
SwiftKey78
1
Статус: Online

Шутник

А разве служивые не понимают, что впали в маразм, или их самих сильно напугали?

[^]
лесепе
0

лыгъораветлан

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 14:39)
лесепе
Цитата
Такие пенсионерки автобусы так штурмуют, что группы захвата отдыхают )

вот что-то я не наблюдала таких захватов накаченных спортсменов на спортплощадке у себя под окнами - подходили, говорили о чем-то и уходили...
видимо боялись таки по шее получить бравые носители погон...
а с пожилой женщиной ума большого не надо, чтобы справиться...

Да она навыебывалась вместе с сынком, а на камеру заголосила ) Жаль ей еще почки не опустили smile.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.04.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.04.2020 - 11:37)
Да всем на все просто похуй.

Я рад, что этот вирус больше выдумка, чем правда. А точнее масштабы сильно преувеличены. Иначе нам бы был полный пиздец. Нашим гражданам насрать и на самих себя и на остальных. У нас стало тепло, до +15, народу на улице толпы - пьяные, праздношатающиеся, без масок, без перчаток, с детьми, компаниями. Про дистанцию никто не слышал, в магазинах толкучка.

Если бы это была какая-нибудь реальная чума, мы бы не выжили, нас бы всех выкосило. У нас отсутствует инстинкт самосохранения.

Да потому что уже и до самых тупых дошло, что тема с вирусом просто раздута в чьих-то интересах. Ты и сам уже не веришь в его страшность. Вот и выходит народ на улицу, заебался он уже в четырёх стенах сидеть

[^]
Котнахотседа
16.04.2020 - 12:47
1

Ярила

Цитата (xxPRxx @ 16.04.2020 - 11:20)
Писать заяву о возможном заражении сотрудниками, т.к. без масок, перчаток.
Далее если заразится их под суд.

Да да,так всё и будет...Забыл,где живёшь?Напишут,что заразилась сама,так как шастала там,где нельзя.А сотрудники молодцы,её задержали и,рискуя своими жизнями ,остановили разносчицу заразы.Поэтому они герои и достойны награды,а женщина их заразила и поэтому штраф ей за заражение,нарушение режима самоизоляции плюс срок за покушение на сотрудников полиции.

[^]
Fly13
-1
Статус: Online

Ярила

Можно говорить о том, что бабке могли купить родукты, нех шляться и тд. Но мусора реально ПИДАРАСЫ КОНЧЕНЫЕ. Проводите человека домой вежливо. Все. Это будет уроком

[^]
CherryBone
-3

неподависька

shaptmos
Цитата
по вашей логике человек может спокойно пойти на шашлыки в парк, ибо там же людей нет.
предписания они же просто так от балды даются, а конкретной Клаве виднее что делать.

в прямом смысле, я вам привела конкретный пример с магазинами... где есть очереди и полон зал и где их нет, где проще заразиться??? на улице или в полном магазине около дома?
у нас вообще в районе закрыли частные продуктовые магазинчики, которые находились в тесных каморках на первых этажах, потому как в них просто невозможно соблюдать социальную дистанцию...

[^]
Novosib
16.04.2020 - 12:48
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 16:43)
Novosib
Цитата
В том "цивилизованном демократическом" обществе уже больше полумиллиона зарженных и 2000 трупов ежедневно. Ладно бы она только своей жизнью рисковала, хрен с ней, одной дурой меньше, но она еще и жизнями людей, которые вынуждены с ней контактировать рискует. Ей похуй на них.

кто конкретно с ней вынужден контактировать на тех +100 метрах, которые она прошла по улице до другого магазина??
фантазию свою преуменьшите... она на шашлыки с подружками не пошла!

Она тебе сама сказала что про подружек и шашлыки? Я не в курсе куда она попёрлась, из видео ясно только то что она не в ближайший магазин пошла. И в магазин ли ей надо было?

[^]
shaptmos
7

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 12:45)
Luckas
Цитата
В "цивилизованном" её бы ебнули. Не сволыны б так тайзером....

сразу видно, что вы дальше раши не выезжали, иначе не несли бы такую лютую дичь(

в цивиллизованном обществе почтенная матрона бы не подумала закон нарушать.
она же не малолетний долбоеб.

[^]
olegklm
4

Ярила

Цитата (Ромул @ 16.04.2020 - 11:18)
Преступление века, молодцы faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

За последние сутки выявили 3448 новых больных (+14,1 процента) в 84 регионах: из них 1370 — в Москве

[^]
Petrovich04
16.04.2020 - 12:49
-7

Ярила

т.е. это лучше своими мусорскими ублюдскими мордами тыкать в женщину? Не, вирус при задержании не передается.
Ублюдки! И кто сидит над ними и отдает такие жалкие приказы ублюдки!

Эй, твари минусящие! А не хотите выйти на улицу раз на раз?

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 16.04.2020 - 12:51

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 12:36)
Полын
Цитата
Меня ломают недоумки, вопящие про ЧС, не понимая, что это такое. А видим мы, сейчас, то, что нам хотят показать. Кусок видео на котором истерит бабка и кучу домыслов по этому поводу.

то ест для вас это в порядке нормы в цивилизованном демократическом обществе когда шесть представителей порядка силой заталкивают пожилую женщину в машину?? тем более рядом находится и все снимает на камеру ее сын???

В США сразу стреляют

[^]
Denurooma
7

Ярила

Охуенный сынуля лет сорока, который с мамкой в магаз пошёл) Вот хоть хоть заминусите, но в данном видео я вижу истеричек неадекватных, которые даже ментов вывели из себя под камеру.

[^]
VoltOL
2

Ярила

Цитата
В своё время этот чувак на всю страну прямым текстом сказал, что "Россия - для русских говорят придурки и провокаторы".
Вот это он как раз сказал правильно. Только нам еще межнациональной розни в стране не хватало. Чеченских войн тебе не хватило? А национальностей в стране много.

[^]
Slava101919
-6

сепаратист

Цитата (chueff @ 16.04.2020 - 10:43)
Цитата (av74 @ 16.04.2020 - 12:24)
Бавария тут ключевое слово. У них да более строго. Но думаю беспредела полицаев там нет.

Беспредела нет. Потому что граждане подчиняются любому требованию полицейского. У подруги муж полицай, так что я немного в теме.

Законному требованию а хватать и заталкивать вшестером в авто пожилого человека за то что в магазин человек пошел незаконно ....а любому требованию подчиняться это как?потребуют раком встать и штаны приспустить например?

[^]
Gex81
0

Исследователь жизни

Цитата (SrakoZerg @ 16.04.2020 - 12:39)
Вот серьезно, господа. При всем моем неуважение и нелюбви к нашей власти, я веду себя максимально законопослушно, всегда и везде. Это, кстати, дает мне право критиковать власть и прочих уродов. Так вот... у нас хотят ЧС, хотят чтобы на каждом шагу стоял полицейский или военный, хотят жесткого контроля.. но в тоже время, стоит полиции применить силу, как на них сразу накидываются с обвинениями. При чем предыстории тут никакой нету. Как оно было на самом деле, никто не знает. Вот я правда не уверен, что менты просто увидев тетку, налетели на нее и давай пиздить ногами. Она же не на митинге была.. вот если бы на митинге - то поверил бы.
Вы определитесь, чего вы хотите... жестких мер, или пофигистических мер?
Тут сейчас речь не о том, что не ввели ЧС и денег не платят, менты не за финансовый вопрос отвечают.
Про закон.. он, кстати, есть. С 1 апреля действует. У нас теперь кроме ЧС и ЧП есть режим повышенной готовности со всеми вытекающими. Так что законные основания у них тоже есть.
П.С. Я не кремлебот, Путина не перевариваю в принципе, ментов тоже не люблю, но я сторонник жестких мер для борьбы с вирусом. Либо жестких, либо никаких.

А те, кто за ЧС топят, слабо понимают, что это.

Да. Кварплату и кредиты отменят. Зарплату, работу и выход из дома тоже. Всем отменят. Станут обеспечивать - выделять в день по 200 грамм хлеба, 100 грамм макарон, куриный окорочек и пакетик чая. Машины реквизируют на нужды армии. Вместо работы на самых громких наденут маски противопыльные и отправят мыть туберкулезные бараки. Кто в отказ пойдет - отправят лес валить....или просто грохнут по тихому, кто в таком беспределе будет чего считать. Интернеты эти Ваши отрубят. Связь под жесткую цензуру. В телевизор 2 канала - новости и лебединое озеро.

Збс ЧС? Я утрирую конечно, но не так, чтобы очень сильно.

[^]
boralgin
16.04.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 11:18)
"8 Сотрудников полиции увозят мою мать, которая отошла от дома сделать покупки в магазине."
То есть снимать все это у нее есть сын.
А за покупками сходить у нее сына нет?

потому что все на камеру . адепты анального не дремлят

[^]
elkrabo
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.04.2020 - 11:19)
Ебанашки. Сами буянят и сопротивляются, а виноваты злые копы.

Начнем перепись либерастов, которые ща придут с фантазиями типа "а если он тебя в жопу захочет выебать".

В ваших любимых Европах и Америках при этом вас могут и пристрелить, как собаку, но вы же не орете "а если американский коп захочет тебя в жопу выебать, угрожая пистолетом?!"

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 2%

Согласен. Заебали эти видео типа я вся такая не виновная.Не верю я что вот просто так её 8 ментов крутят.

[^]
Полын
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 12:36)
Полын
Цитата
Меня ломают недоумки, вопящие про ЧС, не понимая, что это такое. А видим мы, сейчас, то, что нам хотят показать. Кусок видео на котором истерит бабка и кучу домыслов по этому поводу.

то ест для вас это в порядке нормы в цивилизованном демократическом обществе когда шесть представителей порядка силой заталкивают пожилую женщину в машину?? тем более рядом находится и все снимает на камеру ее сын???

В "цивилизованном", вами любимом, обществе, после того как бабка, не подчинилась требованиям представителям власти, а её сын, препятствовал их действиям. Их бы нашпиговали свинцом, а сотрудники получили премии. Вы когда вспоминаете цивилизованные страны, вспоминайте их штрафы и методы взаимодействия с населением.

[^]
HeToIIbIPb
16.04.2020 - 12:51
0

ivan1987

Цитата (kikos000 @ 16.04.2020 - 11:52)
Ну справедливости ради - все еще зависит от манеры общения гражданина) Меня недалеко от дома патруль остановил (Краснодар) я им - вот дом а вот магазин) Вот маска - в магаз зайду - одену) Здоровья пожелали - сели в патрульку и дальше, документы не смотрели) А тут - блохер с непонятной предисторией и концовкой)

Тебе повезло встретить. На старокубанском кольце виден только один постовой, который зачем-то выборочно тормозит машинки.

[^]
ASDK
2

Ярила

А как пухлый ГТО сдает?

[^]
Novosib
0

Ярила

]
Цитата
В своё время этот чувак на всю страну прямым текстом сказал, что "Россия - для русских говорят придурки и провокаторы".

То есть татарам в России не место?

Это сообщение отредактировал Novosib - 16.04.2020 - 12:53

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 12:47)
shaptmos
Цитата

в прямом смысле, я вам привела конкретный пример с магазинами... где есть очереди и полон зал и где их нет, где проще заразиться??? на улице или в полном магазине около дома?
у нас вообще в районе закрыли частные продуктовые магазинчики, которые находились в тесных каморках на первых этажах, потому как в них просто невозможно соблюдать социальную дистанцию...

будьте добры сфоткать это чудо света.
я проживаю в Москве, мелкие магазинчики работают себе вполне свободно.
в супермаркетах ни очередей ни толп народа.
покажите нам эти огромные очереди и толпы народа.
я прямо понастальгирую по временам до самоизоляции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47177
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх