«Вы че, пирожки, охренели что ли?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesWas
3.10.2019 - 07:48
2
Статус: Offline

Ярила

Менты как ботаны стоят. "Ну че ты как этот".
Это на митингах " герои в масках"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РинСвинД
3.10.2019 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Военег @ 2.10.2019 - 18:56)
А пристрелить макаку? Или шокером уебать? Хотя и мусара -чистые мешки.

ага - втащи ему кто - засудят. Тут не ринг и не татами. Одной плюхи от любого "мешка" - хватило бы чтобы затих. физику никто не отменял. В движениях он и так стеснён

[^]
sega983
3.10.2019 - 08:05
0

Весельчак

ёПанный стыд,куда далее...

[^]
zodder
3.10.2019 - 08:21
1

Ярила

Ну вы поняли, при таком обращении никаких "московских дел" не будет. Даже этот эпизод не будут рассматривать,ну скажут, был взволнован, понять и простить. Ничего нового

[^]
khvost
3.10.2019 - 08:22
-2

Балагур

Млять один выстрел в воздух, второй в голову. Сколько можно цацкаться. Неповиновение сотруднику, расстрел на месте.

[^]
khvost
3.10.2019 - 08:23
-2

Балагур

Ну как и ты здесь герой за монитором, пиздеть не мешки ворочать, да?

[^]
chueff
3.10.2019 - 08:32
0

Ярила

Интересно, Песков расскажет нам как в такой ситуации было бы в Америке?

[^]
NiceCar
3.10.2019 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 2.10.2019 - 17:57)
Ну вот и впаяют ему пускай по полной программе за сопротивление и нанесение телесных повреждений представителям власти. Нет проблем. А то распоясались. Хотя я что-то не вижу людей в форме

Не увидел не одного представителя власти,только каких то некультяпых жиртресов в гражданке,толпой пытающиеся заломать человека. и которые не пытаются представится или показать документы о том что они сотрудники мвд.

[^]
Tarp
3.10.2019 - 08:39
3

Ярила

Цитата (khvost @ 3.10.2019 - 08:22)
Млять один выстрел в воздух, второй в голову. Сколько можно цацкаться. Неповиновение сотруднику, расстрел на месте.

Вот этого я никогда не пойму. Я родился и вырос в "совковом рабстве". Но милицию научился бояться только в 90-е. Когда не поймешь, кто мент, кто бандит. А сейчас ЯП почитаешь, оказывается сколько людей МЕЧТАЮТ жить в стране, где каждый должен повиноваться ПОД СТРАХОМ НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ.

Один выстрел в воздух - и дальше любой сержантик сможет дрочить тебя, как вздумается. "Стоять! Лечь! Ноги раздвинуть! Лодыжки скрестить! Ползти ко мне!". Неповиновение - смерть. Не укладывается это у меня в голове. Ты сам, может, форму носишь? Или убежденный "нижний" в БДСМе, кайф от подобного ловишь? Если нет, то у меня версии кончились, как можно такого хотеть.

Это сообщение отредактировал Tarp - 3.10.2019 - 08:56

[^]
westdm
3.10.2019 - 08:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 3.10.2019 - 05:05)
Слышь, сочувствующий!
Ну-ка завтра с утра товарищу майору пересдай основания применения и использования табельного оружия;
Здесь нет случая вооруженного сопротивления и насилия опасного для жизни и здоровья граждан...
А вот применение оружия в людном месте, где могли пострадать посторонние, принесло бы много горя.
В соседней теме уже прописали случай , где применяльщики при задержании подстрелили невиновного.

Электрошокер? иные спецсредства? пирожков вообще чему-то учат? И это не первый случай кстати, на моей памяти был еще более вопиющий случай, давно правда в середине нулевых, в Санкт-Петербурге, опера задерживали какого-то участника националистической группировки (скинхеда по простому) за целую кучу преступлений, дело было в купчино, и оно еще было связано с весьма резонансными нападениями скинов в те времена, при желании нагуглить можно.
Так вот на его задержание так же отрядили 5 или 6 оперов, тот скин - занимавший спортом и будучи физически подготовленным - натурально отпиздил до кровавых соплей всех (!!!) этих оперов, они чуть валяться на асфальте там не остались, а он спокойно ушел дальше.
В моем понимании сотрудник занимающийся такой работой должен обладать исключительной физической и боевой подготовкой, иначе он будет получать по щщам регулярно.

[^]
khvost
3.10.2019 - 08:51
0

Балагур

Цитата (Tarp @ 3.10.2019 - 08:39)

Вот этого я никогда не пойму. Я родился и вырос в "совковом рабстве". Но милицию научился бояться только в 90-е. Когда не поймешь, кто мент, кто бандит. А сейчас ЯП почитаешь, оказывается сколько людей МЕЧТАЮТ жить в стране, где каждый должен повиноваться ПОД СТРАХОМ НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ.

Один выстрел в воздух - и любой сержантик сможет дрочить тебя, как вздумается. "Стоять! Лечь! Ноги раздвинуть! Лодыжки скрестить! Ползти ко мне!". Неповиновение - смерть. Не укладывается это у меня в голове. Ты сам, может, форму носишь? Или убежденный "нижний" в БДСМе, кайф от подобного ловишь? Если нет, то у меня версии кончились, как можно такого хотеть.

БДСМ, дрочить. Если ты извращенец, то это не значит что все такие. Поэтому этот бред для себя и мужа своего оставь. А по теме. Ну да лучше ж конечно когда представителям власти ничего нельзя и любой утырок может отбиваться, кривляться. А ты не думал что он может выхватить нож и приставить твоим детям к горлу, которые чисто случайно мимо проходили? Требовать выкуп и чтобы отпустили? Достать ствол и начать палить в сотрудников только при этом попадет в кучу невинных людей. Ну и последнее: почему в той же Америке это работает и никто не жалуется? Или ты думаешь там все тупые БДСМ-щики как ты?

[^]
ДесантУрА116
3.10.2019 - 08:53
3

НЕБО СЛАВЯН

это мудаки а не бойца роССгвардии. ну залили бы газом и все.

[^]
Мнительный
3.10.2019 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 3.10.2019 - 08:39)

Один выстрел в воздух - и любой сержантик сможет дрочить тебя, как вздумается. "Стоять! Лечь! Ноги раздвинуть! Лодыжки скрестить! Ползти ко мне!". Неповиновение - смерть. Не укладывается это у меня в голове. Ты сам, может, форму носишь? Или убежденный "нижний" в БДСМе, кайф от подобного ловишь? Если нет, то у меня версии кончились, как можно такого хотеть.

Люди хотя жить не в страхе немедленной смерти, а в ПРАВОВОМ государстве, где у за каждым закреплены права и государство гарантирует соблюдение этих прав. В данный же момент мы как раз и видим что любой (русский, коренной) житель под выгодным предлогом властьимущему может здорово испортить себе жизнь. Причем портить ему будут его же соотечественники за кусок колбасы. А определенной группе людей преимущественно состоящей из выходцев соседних республик разрешено творить беззаконный беспредел на который смотрят закрыв глаза. А при необходимости "неизбежного" наказания, делают это максимально мягко, не травмируя клиента.

[^]
4Lolz
3.10.2019 - 09:00
3

Не потенциальный классовый враг

Терпеливая у вас полиция ребята, не знаю если это хорошо или плохо. В США этот "чемпион" через секунд 20 начал бы ускоренную дегустацию вкусовых качеств бетонной мостовой.

[^]
Tarp
3.10.2019 - 09:01
-4

Ярила

Цитата (khvost @ 3.10.2019 - 08:51)
БДСМ, дрочить. Если ты извращенец, то это не значит что все такие. Поэтому этот бред для себя и мужа своего оставь. А по теме. Ну да лучше ж конечно когда представителям власти ничего нельзя и любой утырок может отбиваться, кривляться. А ты не думал что он может выхватить нож и приставить твоим детям к горлу, которые чисто случайно мимо проходили? Требовать выкуп и чтобы отпустили? Достать ствол и начать палить в сотрудников только при этом попадет в кучу невинных людей. Ну и последнее: почему в той же Америке это работает и никто не жалуется? Или ты думаешь там все тупые БДСМ-щики как ты?

Что, я с БДСМом в точку попал? Да ты не стесняйся, "это норма" ©

Кто что "может" я думал, наверное, побольше твоего. У меня жизнь долгая за плечами, мне и с бандитами доводилось дело иметь и с милицией и с охраной и с "телохранителями". Один раз чуть не сам начал девочек по вызову охранять. Много веселого было.

Есть правила применения спецсредств. Есть правила применения оружия или даже просто силы для граждан. Между "нож к горлу ребенку" и "пулей за неповиновение" - ОХУЕННАЯ разница. Просто, трудно даже объяснить, на сколько охуенная. Ты мечтаешь, чтоб полицейские убивали не в случае угрозы, а ЗА НЕПОВИЕНОВЕНИЕ. И вот это для меня - дико. Либо ты сам полицейский, либо ты любишь повиноваться сильным парням. Третьей версии у меня нету, да и у тебя тоже.

Ты, с такой "логикой", можешь завтра пьяного в трамвае застрелить "А вдруг он сейчас нож достанет и начнет кромсать". И сядешь. И правильно. Потому что "вдруг" - не повод убивать человека. Но если для тебя - повод, то начни с себя.

[^]
denisovalik
3.10.2019 - 09:03
1

Ярила

Мне кажется ещё немного и он их сам задержал бы ...

[^]
Azl90l
3.10.2019 - 09:05
2

Весельчак

khvost
А те не думал, что он может прийти и начать выкидывать с крыши мудаков, которые подменяют понятия ? Таких как ты. При чем тут дети и нож. Он отбивается от каких-то непонятны утырков, представителей власти на видео нет или они умело это скрывают.

[^]
huligan200
3.10.2019 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 2.10.2019 - 17:56)
Небось за оказание сопротивления и нанесённые травмы просто по отечески пожурят и отпустят.

А почему они не в форме? Я бы тоже их опиздюлил, если так накинулись бы.... Даже корочка мне ничего не скажет. Я в них не разбираюсь, мент он или в магазине приколов корку купил?!

[^]
senkasergeevitch
3.10.2019 - 09:12
0

29 см не считая залупы

чет я не понял, а где сотрудники то? люди в штатском же

[^]
huligan200
3.10.2019 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Azl90l @ 3.10.2019 - 09:05)
khvost
А те не думал, что он может прийти и начать выкидывать с крыши мудаков, которые подменяют понятия ? Таких как ты. При чем тут дети и нож. Он отбивается от каких-то непонятны утырков, представителей власти на видео нет или они умело это скрывают.

Я тоже не увидел ни ментов, ни оперов. Может очередные активисты? Кто в курсе?
Не защищаю нарушителя, но инфы явно недостаточно....

[^]
valerobus
3.10.2019 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Военег @ 2.10.2019 - 17:56)
А пристрелить макаку? Или шокером уебать? Хотя и мусара -чистые мешки.

Достаточно перцового баллончика, зачем эти танцы и уговоры. Пшикнуть , надеть наручники и загрузить в машину.

[^]
Djan
3.10.2019 - 09:13
1

Ярила

Не тех послали. Странно.... под таких клиентов в любом отряде есть специально обученные люди. Как правило из числа призеров силовых единоборств. Там всё быстро и жестко происходит, если клиент попался особо ретивый. Действительно ... пирожки.

[^]
Tarp
3.10.2019 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Мнительный @ 3.10.2019 - 08:54)
Люди хотя жить не в страхе немедленной смерти, а в ПРАВОВОМ государстве, где у за каждым закреплены права и государство гарантирует соблюдение этих прав. В данный же момент мы как раз и видим что любой (русский, коренной) житель под выгодным предлогом властьимущему может здорово испортить себе жизнь. Причем портить ему будут его же соотечественники за кусок колбасы. А определенной группе людей преимущественно состоящей из выходцев соседних республик разрешено творить беззаконный беспредел на который смотрят закрыв глаза. А при необходимости "неизбежного" наказания, делают это максимально мягко, не травмируя клиента.

В данный момент ты ВИДИШЬ, как какие-то мутные утырки вязнут к другому мутному утырку. Все. Больше ты ничего не видишь.

А весь твой порожняк про "правовое государство" и "определенные группы людей" - это порожняк и есть. Умствования, демагогия. Я ЗА правовое государство. В нем полиция должна ЗАДЕРЖИВАТЬ людей и доставлять их в суд. А человек хочет государство, где полиция убивает на месте тех, кто НЕ ПОВИНУЕТСЯ. Оно тоже правовое: это будет абсолютно по закону. Ты в таком жить хочешь?

Ну, опущусь еще ниже, до школьного уровня. Ты же, наверное, тоже читал, что ЛКНы и прочие сейчас активно лезут в полицию. Работа не в шахте, гособеспечение, зарплата, льготы, а, главное, ВЛАСТЬ. Лезут и тянут, естественно, за собой друзей и родственников. Вопрос: ты бы хотел, чтобы ОНИ получили право убивать на месте за неповиновение?

[^]
муравьедов
3.10.2019 - 09:16
0

Хохмач

А что Собр то не взяли?

[^]
Edge79
3.10.2019 - 09:17
-1

Сам по себе мальчик

Вижу охуевшую макаку и обычных оперов.Как бы тут хомяки говном не плевались-но это далеко не одно и тоже что омон или росгвардия в экипе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44910
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх