«Вы че, пирожки, охренели что ли?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttoott
3.10.2019 - 14:10
4
Статус: Offline

Ярила

Почему этих пидаров берет не спецназ и не ебашит наглухо при сопротивлении?

[^]
shubert
3.10.2019 - 14:40
2

Ярила

если Ваню садят за пласитковый стаканчик, то Магу наградят государственной премией за избитие 5рых полицейских

[^]
Richmond020
3.10.2019 - 14:42
4

Приношу людям радость

Э слыш давай постоим поговорим спокойно. Это что вообще такое? Это блеять кто вообще там с рюкзачками?

Сука, стоят обделались как детский садик блеять.

[^]
МotoHorizon
3.10.2019 - 14:49
2

Ярила

По чуркам плачет печурка!

[^]
dimak3
3.10.2019 - 15:01
1

Ярила

как в таком государстве жить ?

[^]
GreyFish
3.10.2019 - 15:40
2

Ярила

Считаю что нужно закатить пост в платину и посмотреть на приговор, что бы потом тыкать им всяким песковым и защитникам росгвардейца с вывихом плеча.
Чувак отпиздил 2х сотрудников до больнички, оскорбил их, да еще и торговал палеными документами - тут по логике пескова срок от 5 лет строгого режима...
Обязательно нужно следить до конца за этой историей!

[^]
TRUKRAZ
3.10.2019 - 15:41
0

Приколист

В смысле, пирожки? Эта чурчхела вконец охуела?

[^]
Аlex13
3.10.2019 - 15:57
0

Балагур

лайфхак бля
их можно пиздить если они не в форме

[^]
vangoga
3.10.2019 - 16:18
0

vangoga

Совершенно не жалко ни мусорогвардосов, ни уж тем более чурку...хоть уж бы метеорит их разом всех накрыл

[^]
KEX84
3.10.2019 - 16:21
0

Ярила

Я вижу, что у этой абизяны на бородатом ебле ни капли интеллекта.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.10.2019 - 16:22

[^]
Гортоп
3.10.2019 - 16:53
1

похуист

Разговаривают с ним "побрацки", уёбки! Ни грамма самоуважения и профессиональной гордости. О чести и достоинстве и понятия нет у этого быдла.
Тьфу, бля!

[^]
dag05ya
3.10.2019 - 17:54
-2

Весельчак

Цитата (MegaFonchik @ 03.10.2019 - 12:33)
Не боятся чего? Того что знают что ничего не будет? Ты уверен что он так же храбро бы себя вел с полицией в Китае или США, к примеру? А я вот уверен что нет. История показывает что чего-чего, но вот храбрости у них как раз и нет...

Приведи примеры из истории

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
examiner
3.10.2019 - 18:09
0

Котко

Цитата (Гортоп @ 3.10.2019 - 16:53)
Разговаривают с ним "побрацки", уёбки! Ни грамма самоуважения и профессиональной гордости. О чести и достоинстве и понятия нет у этого быдла.
Тьфу, бля!

Всех кто там что то мог или сократили при переаттестации или тупо посадили за превышение, а у таких "борцух" внезапно находятся такие адвокаты, которые все с ног на голову перевернут, не смотря на то, что ты при исполнении типа и сотрудник - похуй. Тут ситуация как минимум на применение спецсредств, позор таким "операм с рублевки".

[^]
khvost
4.10.2019 - 01:48
0

Балагур

Цитата (Tarp @ 3.10.2019 - 09:01)
Что, я с БДСМом в точку попал? Да ты не стесняйся, "это норма" ©

Кто что "может" я думал, наверное, побольше твоего. У меня жизнь долгая за плечами, мне и с бандитами доводилось дело иметь и с милицией и с охраной и  с "телохранителями". Один раз чуть не сам начал девочек по вызову охранять. Много веселого было.

Есть правила применения спецсредств. Есть правила применения оружия или даже просто силы для граждан. Между "нож к горлу ребенку" и "пулей за неповиновение" - ОХУЕННАЯ разница. Просто, трудно даже объяснить, на сколько охуенная. Ты мечтаешь, чтоб полицейские убивали не в случае угрозы, а ЗА НЕПОВИЕНОВЕНИЕ. И вот это для меня - дико. Либо ты сам полицейский, либо ты любишь повиноваться сильным парням. Третьей версии у меня нету, да и у тебя тоже.

Ты, с такой "логикой", можешь завтра пьяного в трамвае застрелить "А вдруг он сейчас нож достанет и начнет кромсать". И сядешь. И правильно. Потому что "вдруг" - не повод убивать человека. Но если для тебя - повод, то начни с себя.

Ой дурак. Даже не хочу спорить. Тебе судя по всему похрен. Врубил барана, взял мужа за яйца и сидишь довольный, для других вариантов не видишь. А про долгую жизнь: ну если тебе годиков много, это еще не значит что ума нажил. Мудак в старости не становится мудрецом, всего лишь старым мудаком.

[^]
khvost
4.10.2019 - 08:35
0

Балагур

Цитата (Azl90l @ 3.10.2019 - 09:05)
khvost
А те не думал, что он может прийти и начать выкидывать с крыши мудаков, которые подменяют понятия ? Таких как ты. При чем тут дети и нож. Он отбивается от каких-то непонятны утырков, представителей власти на видео нет или они умело это скрывают.

А зачем им приходить на крышу и кого-то выкидывать? Просто захотелось? Ну отлично. Давайте всем все запретим и будем жить в анархии, где кто -то либо себя защищает либо идет на нары потому что превысил полномочия, косо посмотрел, что-то еще. Все от недалекого ума. Я допустим не нарушаю, стараюсь. Если нарушил, то приму наказание, поэтому априори и людей в форме воспринимаю так же, что они не подойдут просто так. А у кто сам по себе быдло, то и других по себе ровнять начинает: а вдруг там злые люди, а вдруг они нас побьют. Начинают придумывать про то, что лучше пусть сто преступников останутся на свободе, чем пострадает один невиновный и пофиг что сто преступников натворят еще дел на воле и принесут крови реки, за то не дай бог случайно не пострадал невиновный...В общем я хочу жить в правовом государстве, где рука законна априори длинна и карающая, а не стадо баранов боящаяся докоснуться лишний раз.

[^]
MegaFonchik
4.10.2019 - 09:25
0

Ярила

Цитата (dag05ya @ 3.10.2019 - 17:54)
Цитата (MegaFonchik @ 03.10.2019 - 12:33)
Не боятся чего? Того что знают что ничего не будет? Ты уверен что он так же храбро бы себя вел с полицией в Китае или США, к примеру? А я вот уверен что  нет. История показывает что чего-чего, но вот храбрости у них как раз и нет...

Приведи примеры из истории

Тебя в гугле что ли забанили? Поищи, занимает пару минут, а чтива на часы.

[^]
HOPKOMAH
5.10.2019 - 09:04
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Вообще-то
"Нургалиев разрешил!"
Если кто забыл, министр МВД заявил в ноябре 2009,
что гражданин имеет право на самозащиту от представителей власти, если из действия носят противоправных характер или имеет место превышение полномочий, вот цитата министра:

"Может ли гражданин дать сдачи, когда на него напал милиционер? Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне. А если нападение совершил милиционер, то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить. Преступления, совершенные милиционерами, — это большая боль для всех сотрудников милиции. По каждому такому случаю проводится тщательная проверка, и действиям каждого милиционера дается соответствующая правовая оценка..."
т.е. тут они явно превысили, сразу напав на него. Должны были представиться и предложить пройти. То, что они начали совершать в отношении него действия, грозящие потерей здоровья и травмами, это они и превысили полномочия, то есть действовали неадекватно ситуации и применяя несоразмерное и не спровоцированные насилие. Да. Как на митингах. Привыкли, что ответки нет, модно и попинать.

Сейчас идёт пропаганда, что даже если действия силовика преступны, выполнить, подчинись, умри, а потом оспаривай.
Если сможешь. В суде. Который просто не станет рассматривать доказательства.

[^]
KalmarED
5.10.2019 - 16:14
0

Ярила

Да какие нахер это росгвардейцы? Те бы точно выстелили в раз этого гамадрила. Обычные опера. Вот тем аккуратно нужно, иначе легко не довести до суда клиента. Или развалить дело. Опера, кстати, чаще получают в рыло и не отвечают. Причины описал выше. Если доведут дело до суда, сопротивление как раз будет отягчающим фактором на суде. Так что жаль, что не было настоящих росгвардейцев. Их вызывают когда нужно уже конкретно вязать. И в тексте написано "...в Москве ЗАДЕРЖАЛИ..." то есть добились своего. Молодцы! Службу тянут! Опера!

[^]
Тыгдым
5.10.2019 - 16:25
0

Хохмач

Бумажным стаканчиком не кинул? Значит, не сядет.

[^]
faerring
5.10.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Почему этих пидаров берет не спецназ и не ебашит наглухо при сопротивлении?

а голосовать на выборах ты за них будешь?

[^]
kirakira
6.10.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (1grom10 @ 2.10.2019 - 18:00)
Цитата
и после спецоперации двоим бойцам пришлось обратиться в больницу.

Каким бойцам???

Пончикового фронта. В синей курточке такой.

[^]
TULINml
9.10.2019 - 17:05
0

Шутник

колено прострелить, вот и все джиуджтцу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44909
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх