Meat & Beat VS Согласованный митинг 10 август. Подкуп не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba
11.08.2019 - 22:30
4
Статус: Offline

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
весь "цвет" яповских шкурят, в темах о митингах днюет и ночует).

Пиздец ты смишной.
Теперь найди мне хоть одну тему, где с вашей стороны нет хотя бы ДЕСЯТКА борцунов.

[^]
MikhailR
11.08.2019 - 22:31
7

Ярила

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 20:04)
Цитата (MikhailR @ 11.08.2019 - 19:58)
Вот, без ироний, без сарказма... те, кто против власти, есть конкретные предложения? Кого сделать президентом, что сделать в стране? Как будете бороться с коррупцией? Если за Навального, то почему хотите отдать Крым?

Без лишних слов, конкретные предложения?

По порядку: сразу скажу, я социалист, но кроме фигуры Навального, на данный момент никаких других реальных людей не вижу. Мне от нрего надо только одно: что бы слова о сменяемости власти, не оказались враньём. Почему, кстати, я ему должен не верить?
Теперь о Крыме. Политик, заявивший о том, что отдает Крым - политический самоубийца, таких можно не рассматривать.
Проблемы будут, основные:
1. Что делать с сотнями тысяч людей, умеющих только воровать и бездарно командовать.
2. Что будет с Кавказом, если прекратить несправедливое и незаконное финансирование.
3. Как избавится от миллионов мигрантов, питающих коррупцию и ненужных стране.
Решать это всё надо постепенно, была бы воля.
Можно ничего и не делать. Но страна смертельно больна, само не рассосётся.

Если Путин забрал Крым несправедливо, то почему Навальный не хочет его вернуть? Он переживает за свою политическую карьеру?

Почему социалист поддерживает Навального, но не поддерживает Удальцова, который, в свою очередь перестал поддерживать Навального после Болотной?

Каких успехов добился оппозиционер Белых на посту губернатора? Каких успехов добились другие оппозиционеры на посту депутатов?

Вы все говорите о сменяемости власти, но почти никто из вас не присутствовал в качестве наблюдателей ни на одних выборах. Вы говорите о верховенстве закона, но не готовы его соблюдать

[^]
АншлагТВ
11.08.2019 - 22:33
1

Балагур

ну 50 000 там нету, ибо это больше моего городка, кстати есть фотка чтоб подсчитать как раньше делали?

[^]
Бойцоваямышь
11.08.2019 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 11.08.2019 - 02:03)
Пришло 50 000 человек из 15 000 000 человек проживающих в Москве, да это 0.3 процента.

Обычная погрешность недовольных которые существуют при любой власти.
Классический пример, когда меньшинство хочет заставить большинство жить по своим правилам.
Курам на смех. gigi.gif

А сколько из пришедших на митинг к Москве никакого отношения не имеют - тоже вопрос.

[^]
bblack
11.08.2019 - 22:35
1

Ярила

Вспоминается Гарри Гаррисон:

Цитата
— Поступившие из городка Тортоса результаты весьма забавны. Двое отъявленных негодяев, именующих себя дворянами, считали этот городок своей вотчиной и не стесняясь оказывали давление на избирателей, понуждая отдать свои голоса за них. Так вот, в Тортосе за генерал-президента проголосовало… пять тысяч триста двенадцать избирателей. За смутьянов Харапо и де Торреса… — выдержав секундную паузу, он заорал в микрофон: — Два голоса! Они сами за себя проголосовали!.. И больше — никто! Ни единый житель Тортосы! Вот что значит преданность своему вождю! Результаты выборов все еще поступают, но уже ясно, что наш дорогой великий генерал-президент будет переизбран на новый срок и никакие…

©Г.Гаррисон Стальную Крысу в президенты.

Это сообщение отредактировал bblack - 11.08.2019 - 22:36

[^]
Tarakan
11.08.2019 - 22:37
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 11.08.2019 - 21:42)
Цитата (Tarakan @ 11.08.2019 - 22:31)
Вот читаю комментарии, и возникает стойкое чувство дежавю :) Просто почитайте, что писали лет 5-6 назад тут же на ЯПе (а еще в 2004 почти тоже самое было) Это о событиях в Киеве. Людишки везде одинаковы и везде глупые!

- нас просто заебало вороватое правительство
- мы просто хотим справедливости
- проплаченый митинг? А я вот ходил и мне никто ничего не платил!

Все один в один!

Неужели вы не понимаете, что вас разводят на очередную "цветную революцию"?
Я понимаю, что хохлы уже всем надоели. А Грузия? А думаете в далекой Сирии как-то по другому было? Они там глупее? Так там точно также начиналось все с "мирного митинга".

Ну играйтесь в "революцию". Если все получится - скоро вместо девочек с рюкзачками и юношей с горящим взглядом, умеющим лабать на пианино среди барикад, появятся совершенно другие люди. Организованые и вооруженные.

Спасибо, друг. Даже не знаю в какое почетное место засунуть твое мнение.
Зачитай этот текст в ГосДуме. Может там начнут шевелить мозгами, что если народ начал выходить на улицу то это очень хреново.

И про дежавю. Помнится был один царь, пошел как-то к нему народ с петицией, мол жить хреново, одно ворье кругом по вертикали да нахлебники с захребетниками. Царь приказал их нагайками да винтовками гнать прочь. Н-да... Вобщем плохо тот царь кончил.

Зачитать это текст в ГосДуме? gigi.gif Чел, я вообще хохол, да ебитесь как хотите с вашими Навальными.

А насчет одного царя - так был там один оппозиционер - поп кстати, обычных работяг под пули подвел, а до него еще лет десять всякие бомбисты раскачивали.

[^]
воха7
11.08.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 11.08.2019 - 01:51)
надо было на входе приплачивать alk.gif
не удивлюсь, что так и будет. когда там следующий митинг назначен?

Вы хоть посмотрите сколько длился митинг и сколько фестиваль или что там было. Кому надо, успели-бы везде.
В реале, некий комерческий проект, который выдают за городской с попыткой его связать с митингами.
В Москве, каждый выходной чтото происходит, если что и насрать, идет митинг при этом или нет.
Написали-бы что на санкционированом задержали меньше чем на несанкционированом, возможно из-за того что один по законцу а второй нет.
Но зачем быдлу знать реальную правду, когда можно придумать мнимую.

[^]
Horizen8
11.08.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Tarakan @ 11.08.2019 - 22:26)
Цитата (Horizen8 @ 11.08.2019 - 21:40)
Цитата (Tarakan @ 11.08.2019 - 21:31)
Вот читаю комментарии, и возникает стойкое чувство дежавю :) Просто почитайте, что писали лет 5-6 назад тут же на ЯПе (а еще в 2004 почти тоже самое было) Это о событиях в Киеве. Людишки везде одинаковы и везде глупые!

Все один в один!

Я понимаю, что хохлы уже всем надоели. А Грузия? А думаете в далекой Сирии как-то по другому было? Они там глупее? Так там точно также начиналось все с "мирного митинга".

Ну играйтесь в "революцию". Если все получится - скоро вместо девочек с рюкзачками и юношей с горящим взглядом, умеющим лабать на пианино среди барикад, появятся совершенно другие люди. Организованые и вооруженные.

А я по дружески тебе скажу - а не пшел бы ты нахуй с такими параллелями.

А впрочем. Даже если ты прав - дело в следующем. Эти умники наверху - и не только наверху, а на всех ярусах этой охуительной властной вертикали- воруют и жрут как не в себя. Прирастают капиталом - как жирком обрастают, пока весь остальной российский народец на своей шкуре испытывают на себе результаты конъюнктуры последних лет и санкций, компенсируя все затраты этим "5%".

Ежели господа наверху решили со всех стричь шкуры во славу "5%" и их реально какие-то там извне решили скинуть, как ты вещаешь - ну так сами себе злобные буратино, и ты тож такой же.

Нет, дружище, я бы конечно же не пошел бы, куда ты советуешь! Но если хочешь - можешь сам сходить.

И кстати ты привел еще один "лозунг" из коллекции революционеров: "Главное - скинуть". А потом? "Мы наш, мы новый мир построим©" Да?

И где ты увидел у меня "главное - скинуть"?
Чего той не припомню, чтобы я это писал.

Я о другом говорю - ежели нынешняя властная система решила отгородить от всех кормушку, и никого более не пущать, а заодно в зад задвинуть всякую обратную связь с низами, дабы не слышать недовольные голоса - тебе линия с Путиным прямая пример, какую обратную связь им надобно, а другой - ненадоти от слова "совсем", то обществу и социуму здесь придет пиздец - рано или поздно. Только сначала они необратимо прогниют насквозь - то, что от них останется.
Это в конце концов будет мерзость, а не общество и социум, без морали кроми морали верного холопа, без инициативы, если только начальник одобрит, без желания что-то менять и чего достигать - кроме как растолкать других дабы припасть к кормушке.
Или будет взрыв.

Это не государство получается - а раковая опухоль, которая все заражает метастазами. Такого не жалко потерять, чесслово.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.08.2019 - 22:41

[^]
nuffy
11.08.2019 - 22:40
4

Хохмач

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 18:46)
Чем же так теперь у вас плохо? Раньше вы в Россию на заработки ездили, теперь в Европу. А я вот на заводе в МО области вижу охранников-вахтовиков из Ростовской обл., живут в конуре на входе за 20 тысяч рублей. Может и они бы лучше в Польшу поехали.
Не бывает перемен, происходящих легко и безболезненно, но у вас хоть шансы есть. У нас если ничего не менять, так и сдохнем, зато стабильно и со скрепами.

ппц 1 в 1как наши местные долбоебы-патриоты

для них была главная цель гидности - чтобы был безвиз и далее как можно быстрее съебаться с Украины

[^]
makahito
11.08.2019 - 22:42
-4

Пацифист и либераст

Цитата
Если Путин забрал Крым несправедливо, то почему Навальный не хочет его вернуть? Он переживает за свою политическую карьеру?

Я поддерживаю возвращение Крыма, ни о какой справедливости тут речь не идёт, в политике нет таких понятий. Отжали, вернули - не важно, главное он на месте.
Цитата
Почему социалист поддерживает Навального, но не поддерживает Удальцова, который, в свою очередь перестал поддерживать Навального после Болотной?

Потому что я реалист. Навальный единственная значимая фигура.
Цитата
Каких успехов добился оппозиционер Белых на посту губернатора? Каких успехов добились другие оппозиционеры на посту депутатов?

Причём тут Белых? И давайте сразу не будем пускать оппозицию во власть, так мы даже не узнаем, есть у ни шансы работать хорошо или нет). Мне вот "крепкие хозяйственники" и эффективные менеджеры надоели. Не говоря уже о лезущем во все дыры путине: путин с калиной, путин с щукой и т.д.
Цитата
Вы все говорите о сменяемости власти, но почти никто из вас не присутствовал в качестве наблюдателей ни на одних выборах. Вы говорите о верховенстве закона, но не готовы его соблюдать

Не делайте скоропалительных выводов о незнакомых вам людях.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2019 - 22:43

[^]
Тройной
11.08.2019 - 22:43
1

Юморист

Шататели режима, из макдачных,
Айфоны наточили кирпичом,
На мохнатых мордах, мрачных,
Прыщи алели кумачом.
Но как сказал один Алеша,
-"Бараны, ебаные в рот"
Насрали в модные калоши,
Не сотворив переворот.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
11.08.2019 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.08.2019 - 22:31)
Если Путин забрал Крым несправедливо, то почему Навальный не хочет его вернуть?

На этот вопрос Навальный отвечал - потому что это просто практически невозможно. Поскольку там проживает около 2 млн. граждан уже РФ.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 11.08.2019 - 22:45

[^]
DonDmitry
11.08.2019 - 22:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 22:42)
Цитата

Я поддерживаю возвращение Крыма, ни о какой справедливости тут речь не идёт, в политике нет таких понятий. Отжали, вернули - не важно, главное он на месте.

Как дали, так и забрали!
Обойдешься без Крыма gigi.gif

[^]
DonDmitry
11.08.2019 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 11.08.2019 - 22:44)

На этот вопрос Навальный отвечал - потому что это просто практически невозможно. Поскольку там проживает около 2 млн. граждан уже РФ.

Скажите, а почему у навального дети учатся за границей? brake.gif

[^]
BeReal
11.08.2019 - 22:50
-1

гуманоид

Пока московские депутаты прогуливали акцию "подрочи на мясо", инопланетяне не давали повода усомниться в легальности жареного мяса в дождь..

[^]
Orenproff
11.08.2019 - 22:57
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 11.08.2019 - 22:49)

Так и он сам Йельский универ окончил. Наверное потому что там учат лучше. Но он после Англии вернулся в Россию, хотя мог и остаться там.
А что там учат лучше, Вы конечно не поверите, но посмотрите статистику по количеству нобелевских лауреатов в разных странах.

[^]
yaphunter
11.08.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Tarakan @ 11.08.2019 - 23:37)
Цитата (yaphunter @ 11.08.2019 - 21:42)
Цитата (Tarakan @ 11.08.2019 - 22:31)

Все один в один!

Спасибо, друг. Даже не знаю в какое почетное место засунуть твое мнение.
Зачитай этот текст в ГосДуме. Может там начнут шевелить мозгами, что если народ начал выходить на улицу то это очень хреново.

И про дежавю. Помнится был один царь, пошел как-то к нему народ с петицией, мол жить хреново, одно ворье кругом по вертикали да нахлебники с захребетниками. Царь приказал их нагайками да винтовками гнать прочь. Н-да... Вобщем плохо тот царь кончил.

Зачитать это текст в ГосДуме? gigi.gif Чел, я вообще хохол, да ебитесь как хотите с вашими Навальными.

А насчет одного царя - так был там один оппозиционер - поп кстати, обычных работяг под пули подвел, а до него еще лет десять всякие бомбисты раскачивали.

Вот это поворот.
Зашел в чисто российскую тему, насрал написал коммент, а теперь типа ебитесь сами со своим Навальным, я хохол.
cool.gif

[^]
DonDmitry
11.08.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 11.08.2019 - 22:57)

Так и он сам Йельский универ окончил. Наверное потому что там учат лучше. Но он после Англии вернулся в Россию, хотя мог и остаться там.
А что там учат лучше, Вы конечно не поверите, но посмотрите статистику по количеству нобелевских лауреатов в разных странах.

Вы плохо знаете биографию своего кумира dont.gif
Он не заканчивал Йель, он прослушивал там какой то халявный каткий курс лекций brake.gif
Стыдно вам должно быть!
lol.gif

[^]
426hemi
11.08.2019 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 11.08.2019 - 11:49)

Чтобы избавить ректоров российских вузов от выдумывания причин за что их можно не принять или отчислить rolleyes.gif

[^]
Svyazist26
11.08.2019 - 23:01
0

Шутник

Хуйней какой то занимаются у себя там в москвах, работать надо если хорошо жить хотите, вот и весь сказ, а вы надеятесь что дядюшка Сэм вам еахаляву даров принесёт, дибилы бля

[^]
ПосконныйКот
11.08.2019 - 23:01
0

Ярила

[QUOTE=makahito,11.08.2019 - 22:42] Почему социалист поддерживает Навального, но не поддерживает Удальцова, который, в свою очередь перестал поддерживать Навального после Болотной?[/QUOTE]
Потому что я реалист. Навальный единственная значимая фигура.
[/QUOTE]
А я пессимист. То есть реалист в истинной и верной форме. Навальный - ручной диванный мопсик капрежима, коему дозволено пускать на убой безмозглых столичных креаклов, могущих получать за месяц столько, сколько человек труда в России получает за 3-4 месяца.
Навальный - изначально стоявший на позициях национал-демократизма, потом полевевший в розовом смысле, потом поцентревший - это идеальная механическая кукла, которой можно соблазнять молодёжь обеих столиц. Впрочем, эта столичная молодёжь представляет собой клинических идиотов, потому что реальная сила - бесправные и безмолвные рабочие провинции - не имеет никакой партии.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 11.08.2019 - 23:02

[^]
chueff
11.08.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Horseses @ 11.08.2019 - 19:04)
50 000 человек на всю Москву. Многие специально ради этого приехали из области и других городов России и ближнего зарубежья.

Про дальнее зарубежье почему не написали?

[^]
юрэк
11.08.2019 - 23:08
2

агент

...

[^]
BeReal
11.08.2019 - 23:08
1

гуманоид

Цитата (DonDmitry @ 12.08.2019 - 05:49)

даа.. щас время трудное shum_lol.gif

[^]
юрэк
11.08.2019 - 23:10
0

агент

Первый пошёл.
Фигурант дела о массовых беспорядках в Москве признал свою вину
Фигурант уголовного дела о массовых беспорядках в центре Москвы на несогласованной акции 27 июля признал свою вину.

Как сообщил адвокат Константин Кузьмин, речь идет о волонтере партии "Яблоко" Валерии Костенке.

"Вину признает", - цитирует ТАСС слова адвоката.

С фигурантом дела продолжаются следственные действия.
http://ren.tv/novosti/2019-08-11/figurant-...znal-svoyu-vinu

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49827
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх