Борьба с треногами по-кургански

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravend
15.05.2019 - 14:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 13:37)

Я читал, скоро в России будут камеры, которые фиксируют среднюю скорость за определенный участок, как вы тогда петь начнете? Опять нормальным людям жить не дают? )  gigi.gif

шпалометчики- нарушители?

Пысы, хочу заметить, что я не защищаю этих уродов с камерами и тд, определенно они ищут в этом финансовые выгоды.

Есть Работают. все с ними нормально. установлены правильно в нужных местах, в основном в городах . на 60+20 бесплатных мериютс. почти всех устраивает по ним условия "игры" не нарушай.

Это сообщение отредактировал ravend - 15.05.2019 - 14:12

[^]
Duk3Nukem
15.05.2019 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 15.05.2019 - 11:24)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 12:53)
Цитата (Pадиотехник @ 15.05.2019 - 09:18)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 11:22)
у нас в Эстонии штраф за привышение максимальной скрости на трассе - за каждый 1км - 3 евро.
Если у вас вьебать такой же

Такой же это какой, какая в Эстонии средняя зарплата? По меркам Германии 3 евро это 36 рублей, конский штраф gigi.gif

не понял про 36 рублей.

Средняя зп ну хз - 1200 брутто может еуро. Зависит от региона и насколько ты умен. У меня совсем другая.

Превысил на 20 ( у нас ведь допустимого нарушения нету) = 60 еур минимум, плюс там после определенного привышения могут быть другие расценки.

Например за 30 привысил - лишение прав, если ты приезжий - депортация. Все просто.

У нас тут в Нарве гонщик был из России, привысил на 50 чтоли . соврать не хочу.
Сразу за шкирятник на родину, нехуй тут делать потенциальным убийцам

Все ты понял, не надо включать дурака. 3 евро от средней зарплаты в Германии (2500 евро) это 1/833 - я ее часть. Если среднюю зарплату в России тоже поделить на 833, получится тот же штраф, 36 рублей. Кстати, нагуглил, в Эстонии действительно средняя зарплата 1200 евро. 3 евро от нее составит 1/400. Значит, в России это было бы эквивалентно 75 рублей за 1 км. Ничего страшного в ваших "конских" штрафах в 0.25% от зарплаты я не вижу gigi.gif А русских в Эстонии не любят ни в каком виде. Ни нарушающими, ни законопослушными. Нарушающие только быстрее повод дадут чтобы за шкирняк взяли cool.gif

вот, честно, я хрен знает, откуда вы это берете.
Я работаю на хорошей работе, в хороших условиях, платят так, что не каждый эстонец столько получает, и никто мне ниразу не упрекнул, что я русский. Я даже языка не выучил толком, понимаю, но он нахуй не нужен мне.

Есть конечно отдельные истории, про быдланов, с коих такой стереотип и сложился, ну и исторические нюни эстонцев. Но у каждого есть права, и они соблюдаються корректно. Так что про НЕ любовь не надо петь песни, смотря в каком обществе варишься и как себя лишний раз покажешь. а так по телеку такое вижу только, писал об этом уже.

А в России 75 рублей за лишний привышенный км это мало? при условии, что зп не особо высокие

Это сообщение отредактировал Duk3Nukem - 15.05.2019 - 15:18

[^]
costya087
15.05.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 14.05.2019 - 20:03)
А вот так в Кургане местные жители борются с нелегальными треногами, владельцы которых, между прочим, получают гешефт с собранных штрафов

via VK

Я правильно понимаю, что вот такие системы фиксируют нарушителей пдд? И недовольные "стукачами" карают их? Хм! А когда народ поднимется против казнокрадов и воров, они тоже будут карать подобных "стукачей"?

[^]
romeo140
15.05.2019 - 17:37
-1

Балабол

Цитата (Pадиотехник @ 15.05.2019 - 10:33)
Цитата (romeo140 @ 15.05.2019 - 12:24)
Очередной срач: нарушитель-тренога-штраф. И ведь многие против треноги, а я вот против нарушителей! В чём я не прав?

Выше уже все написано. Дураку десятый раз повторять бесполезно, он и одиннадцатый переспросит.

Вот ни разу мне штрафов с треног не приходило! И почему это интересно? Вроде за рулем каждый день и колесю по Нижегородской области и треноги везде натыканы и нет мне штрафов от слова совсем. Вот хоть обминуситесь, хоть усритесь, доказывая, что треноги незаконны и что это зло! Нехер гонять, стоит знак 60 - ехай 60, а не 79!

[^]
StopUfo
15.05.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 14.05.2019 - 20:05)
На что только не идут люди, чтобы им позволяли нарушать ПДД.
Готовы в говне ковыряться, но не платить штрафы.
Вся подноготная нарушителей faceoff.gif

Ты камеру первым себе в жопу загонишь, когда обяжут?

[^]
Fishman44
15.05.2019 - 18:00
2

Ярила

Цитата (mihail28 @ 14.05.2019 - 20:14)
Вот объясните мне, вы-защитники камер, почему эти самые камеры устанавливают в метах с хорошим дорожным покрытием? Не на аварийных участках, где превышение скорости реально опасно? Почему эти камеры прячут за отбойники и столбы? Может просто кто-то хочет баблишка по лёгкому поднять?

Да потому что в нашем государстве,камеры нужны не для снижения аварийности,а для зарабатывания бабла.
На аварийно опасном участке хуй чего заработаешь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Polpots
15.05.2019 - 19:04
1

Ярила

Цитата (mihail28 @ 14.05.2019 - 20:14)
Вот объясните мне, вы-защитники камер, почему эти самые камеры устанавливают в метах с хорошим дорожным покрытием? Не на аварийных участках, где превышение скорости реально опасно? Почему эти камеры прячут за отбойники и столбы? Может просто кто-то хочет баблишка по лёгкому поднять?

Причем частенько стоят прям под знаком ограничения скорости, снимая перед знаком...

[^]
hatepeople
15.05.2019 - 21:59
2

Ярила

Ехал домой сейчас, в крайнем левом, пробка почти глухая. Едет скорая, заранее перестраиваюсь чтобы пропустить и не я один, но...

Вопрос, через сколько машин я смог вернуться обратно в ряд ? ..... вот такие же пидарасы в основном и борятся с треногами.

[^]
Pадиотехник
16.05.2019 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 17:13)
А в России 75 рублей за лишний привышенный км это мало? при условии, что зп не особо высокие

Это 1 евро, а не 3. Но все равно штраф одинаковый gigi.gif Просто некоторые тут несут херню про штрафыкаквевропе. Прежде чем делать штрафы как в Европе, сделай зарплаты как в Европе! Одинаковые у нас штрафы с европейцами, даже выше. В Германии штрафуют за неправильную парковку на 400 евро? В России штрафуют на 5000 рублей. 1/6 от средней зарплаты.

[^]
Duk3Nukem
16.05.2019 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 16.05.2019 - 04:34)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 17:13)

Это 1 евро, а не 3. Но все равно штраф одинаковый gigi.gif Просто некоторые тут несут херню про штрафыкаквевропе. Прежде чем делать штрафы как в Европе, сделай зарплаты как в Европе! Одинаковые у нас штрафы с европейцами, даже выше. В Германии штрафуют за неправильную парковку на 400 евро? В России штрафуют на 5000 рублей. 1/6 от средней зарплаты.

gigi.gif за парковку у нас 40 еуро

[^]
Plutik
16.05.2019 - 13:52
0

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата

А вот так в Кургане местные жители борются с нелегальными треногами, владельцы которых, между прочим, получают гешефт с собранных штрафов

Что значит "нелегальная"? Если штраф идёт, значит, легальная.

Ну сама тренога - легальна .... А вот устанавливают её чурбаны очень хитренько ...
Прячут ... Знак не выставляют ... Схему постановки не соблюдают (метры от дороги... углы ...) ...

[^]
basurmanin
16.05.2019 - 14:06
3

Весельчак и балагур

Вопрос к защитникам этих треног. На Семфиропольке сравнительно недавно появились новые знаки. Едешь себе по трассе, висит знак 110. Через километр тренога и уже знак 90, ещё через километр 110. И так на протяжении 10-15 км. Насчитал 5 треног. Это для чего, для снижения аварийности на дорогах? Для того чтоб на трассе, где всегда разрешенная скорость 110 водитель не на дорогу смотрел, а высматривал где очередные 90 км/ч?
К вопросу о гоняющих. С чего вы решили, что они платят эти штрафы? Недавние истории с шмарами и шамсуаровыми показали, что у них по сто штук этих штрафов и все не оплачены. И ни чего, продолжают ездить как ни в чем не бывало.
Про тот же Платон нам ссали в уши, что он необходим потому что фуры разбивают дороги. На любой трассе, самые убитые полосы это крайние левые. Как так? Вопрос.
Вспоминается афера с пропусками для грузовиков в ТТК, орали и жопы рвали чинуши что они необходимы, чтобы вытеснить грузовой транспорт из города. Что в итоге, напечатали и продали пропуска.
Ещё пример, когда в Москве появились платные парковки, первым вопросом был куда идут бабки? В итоге оказалось, что в кипрский офшор, но тему быстро замяли.
Так что не надо говорить про "благо для народа", про "снижение аварийности", про "воспитательный момент", про "порядок" и остальную чушь. Это чисто коммерческий проект, но с господдержкой.
Порядком должно заниматься государство, а не наёмные коммерсы. Они занимаются извлечение прибыли.
Недавно была передача про эти треноги, с каждого штрафа в 250 рублей, им уходит 225, остальное "государству" на то, чтоб отправить снимок по почте.

[^]
DocZlo
16.05.2019 - 14:13
0

Ярила

За гавно зелень

[^]
RUSAY007
16.05.2019 - 15:22
1

Балагур

Считаю, что наказывать граждан должна быть только монополией государства, а не каких-то мелких концессионеров.

[^]
Igor32
16.05.2019 - 15:26
1

Ярила

В Кургане только прячут за столбами, в Крыму треноги уже в камуфляж начали маскировать.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 16.05.2019 - 15:47

[^]
EvilGoodMan
16.05.2019 - 15:36
1

Хохмач

Быстрее бы уже запустили камеры с высчитыванием средней скорости на участке, а не эти "моментальные" фотоснимки.

Заебали летуны.

[^]
EvilGoodMan
16.05.2019 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 15:13)
Цитата (Pадиотехник @ 15.05.2019 - 11:24)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 12:53)
Цитата (Pадиотехник @ 15.05.2019 - 09:18)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 11:22)
у нас в Эстонии штраф за привышение максимальной скрости на трассе - за каждый 1км - 3 евро.
Если у вас вьебать такой же

Такой же это какой, какая в Эстонии средняя зарплата? По меркам Германии 3 евро это 36 рублей, конский штраф gigi.gif

не понял про 36 рублей.

Средняя зп ну хз - 1200 брутто может еуро. Зависит от региона и насколько ты умен. У меня совсем другая.

Превысил на 20 ( у нас ведь допустимого нарушения нету) = 60 еур минимум, плюс там после определенного привышения могут быть другие расценки.

Например за 30 привысил - лишение прав, если ты приезжий - депортация. Все просто.

У нас тут в Нарве гонщик был из России, привысил на 50 чтоли . соврать не хочу.
Сразу за шкирятник на родину, нехуй тут делать потенциальным убийцам

Все ты понял, не надо включать дурака. 3 евро от средней зарплаты в Германии (2500 евро) это 1/833 - я ее часть. Если среднюю зарплату в России тоже поделить на 833, получится тот же штраф, 36 рублей. Кстати, нагуглил, в Эстонии действительно средняя зарплата 1200 евро. 3 евро от нее составит 1/400. Значит, в России это было бы эквивалентно 75 рублей за 1 км. Ничего страшного в ваших "конских" штрафах в 0.25% от зарплаты я не вижу gigi.gif А русских в Эстонии не любят ни в каком виде. Ни нарушающими, ни законопослушными. Нарушающие только быстрее повод дадут чтобы за шкирняк взяли cool.gif

вот, честно, я хрен знает, откуда вы это берете.
Я работаю на хорошей работе, в хороших условиях, платят так, что не каждый эстонец столько получает, и никто мне ниразу не упрекнул, что я русский. Я даже языка не выучил толком, понимаю, но он нахуй не нужен мне.

Есть конечно отдельные истории, про быдланов, с коих такой стереотип и сложился, ну и исторические нюни эстонцев. Но у каждого есть права, и они соблюдаються корректно. Так что про НЕ любовь не надо петь песни, смотря в каком обществе варишься и как себя лишний раз покажешь. а так по телеку такое вижу только, писал об этом уже.

ИМХО. В самый раз.

Разрешено 60, а едешь 90?
Штраф 2250 рублей.

Только ненаказуемые 0-20 км/ч убрали бы.

[^]
EvilGoodMan
16.05.2019 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (RUSAY007 @ 16.05.2019 - 15:22)
Считаю, что наказывать граждан должна быть только монополией государства, а не каких-то мелких концессионеров.

Ты хоть раз платёжку видел, которая тебе приходит по почте?
Ты видел кому ты платишь штраф? Посмотри.

Потому ты правильно считаешь,накажут должно государство. Именно оно и наказывает, между прочим. Мелкие концессионеры, как ты выразился, помогают лишь фиксировать нарушения.

[^]
hatepeople
16.05.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 16.05.2019 - 14:06)
Вопрос к защитникам этих треног. На Семфиропольке сравнительно недавно появились новые знаки. Едешь себе по трассе, висит знак 110. Через километр тренога и уже знак 90, ещё через километр 110. И так на протяжении 10-15 км. Насчитал 5 треног. Это для чего, для снижения аварийности на дорогах? Для того чтоб на трассе, где всегда разрешенная скорость 110 водитель не на дорогу смотрел, а высматривал где очередные 90 км/ч?
К вопросу о гоняющих. С чего вы решили, что они платят эти штрафы? Недавние истории с шмарами и шамсуаровыми показали, что у них по сто штук этих штрафов и все не оплачены. И ни чего, продолжают ездить как ни в чем не бывало.
Про тот же Платон нам ссали в уши, что он необходим потому что фуры разбивают дороги. На любой трассе, самые убитые полосы это крайние левые. Как так? Вопрос.
Вспоминается афера с пропусками для грузовиков в ТТК, орали и жопы рвали чинуши что они необходимы, чтобы вытеснить грузовой транспорт из города. Что в итоге, напечатали и продали пропуска.
Ещё пример, когда в Москве появились платные парковки, первым вопросом был куда идут бабки? В итоге оказалось, что в кипрский офшор, но тему быстро замяли.
Так что не надо говорить про "благо для народа", про "снижение аварийности", про "воспитательный момент", про "порядок" и остальную чушь. Это чисто коммерческий проект, но с господдержкой.
Порядком должно заниматься государство, а не наёмные коммерсы. Они занимаются извлечение прибыли.
Недавно была передача про эти треноги, с каждого штрафа в 250 рублей, им уходит 225, остальное "государству" на то, чтоб отправить снимок по почте.

Есть вопросы к знакам, пишите в спортлото (цодд, гибдд и т.д.). Чуваки с треногами знаки не ставят.
Пасутся в хлебном месте, все правильно. Потому что на знаки у нас в 80% случаев кладут хуй.

На трешке сейчас висит знак 40, ремонт дороги, знак 80 закрыт пленкой. думаешь кто-то едет 40 ? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Думается пленку снимут когда нанесут разметку, сейчас едут все хуй пойми как.

[^]
mushuk77
17.05.2019 - 22:36
0

Котейка

Цитата (Фафнир @ 14.05.2019 - 20:06)
как они определяют легальность\нелегальность треног?

К легальной камере гавно не липнет! moderator.gif

[^]
sivkov
17.05.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Exorc @ 14.05.2019 - 20:17)

via VK

Гешефт тоже нелегальный? Или штрафы нелегальные? Или скорость превышали нелегалы?
По правилам ездить не пробовали?
Мне лично совершенно похуй на легальность камеры, все равно они денег с меня не получат.

пробовали, но я получил штраф за сплошную...на прямой дороге, гд е нет ни второстепенных, нет никаких предпосылок для такой разметки, а она есть и там мусора стригут постоянно бабло (под Стромынью) за это нарушение! Это нормально?!! Когда не ожидаешь, что нарушишь правила - это называется "обогащение пидорасов", а не "предотвращение ДТП". Когда понятия поменяются, буду относиться к камерам (только государственным, на штрафы с которых будет развиваться дорожная инфраструктура) положительно. А до тех пор буду считать всех этих мразот кровососами moderator.gif

[^]
sivkov
17.05.2019 - 22:51
1

Ярила

Цитата (basurmanin @ 16.05.2019 - 14:06)

не слушай EvilGoodMan, он сидит в одной из таких машин и заебался уже не только от летунов, но и от говна, которое скидывают на его камеры. Очень уж он ратует за то, чтобы коммерческие структуры опутали камерами всю Россию, понаставили противоречивых знаков и стригли бабло с водителей, которые не соблюдают абсурд.
Интересно, припарковался бы даже платно EvilGoodMan на такой парковке с такими знаками, как в Воронеже?

[^]
sivkov
17.05.2019 - 22:53
1

Ярила

да и вообще творится какой-то пиздец в автосфере, а нам втирают дичь, что МЫ не правы

[^]
Njarlatotep
18.05.2019 - 08:54
0

Ярила

"да и вообще творится какой-то пиздец в автосфере, а нам втирают дичь, что МЫ не правы "
Берут пример с попов. Те тоже втирают, что все грешны уже потому, что родились.

[^]
YakAn
21.05.2019 - 01:41
0

Весельчак

Да как вы мудозвоны-защитники ПДД не понимаете? Эти пидоры ставят камеры на ровных и прямых участках дороги с видимостью до километра, это тупая нажива, чеж они не стоят на опасных поворотах? Где 60 ограничение? Правильно! Там водитель сбавляет. Я бы этому КАЗЛУ еще бы и по морде лопатой с говном прошелся.... Трасса ОМСК-ТЮМЕНЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26912
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх