Борьба с треногами по-кургански

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
15.05.2019 - 09:18
-2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
Если я нарушил, то пускай работник МВД и составит на меня протокол, а не пацанчик из "ооо рога и копыта лтд".

а в чем разница? нарушать и пакостить нельзя только при людях в погонах?
В США, помнится, в бородатые времена, только наличие полицейских в штатском смогло предотвратить сумасшедший разгул преступности, когда люди боялись нарушать закон, т.к. сосед в очереди мог оказаться полицейским.
В СССР были дружинники.

[^]
P376
15.05.2019 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.05.2019 - 08:37)
По мне ак лучше гайцы и треноги, чем лихачи и алкоголики за рулем.
Почему курганинское быдло не желает бороться с этой категорией?

А где ты тут увидел "гайцев"? shum_lol.gif
Это вот то чудо в майке? И где форма? Жетон? Наряд на патрулирование?

Это пидор типа коллектора, полузаконные рэкетиры!

[^]
Duk3Nukem
15.05.2019 - 09:22
3

Весельчак

у нас в Эстонии штраф за привышение максимальной скрости на трассе - за каждый 1км - 3 евро.
Если у вас вьебать такой же, все вы будете ездить как шелковые, и триноги, хуноги и прочая хуета вас не будет волновать.
У нас с ментами так не попиздеть, как с вашими. Такой штраф вьебут, за крупное привышение еще отсидишь и тачки лишишься. Больше гонять не захочешь.

А вы еще говно собираете человеческое)) и его на камеры сыпете))) пиздец времена, можно срать сразу в багажник и как камеру заметил, вывалил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Duk3Nukem - 15.05.2019 - 09:26

[^]
FullStalker
15.05.2019 - 09:31
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (барабаныч123 @ 14.05.2019 - 20:57)
объясню что такое "ездить по правилам" и чего это стоит в человеческих жизнях.
Я прожил 5 лет в отдаленном районе города, 10 км ровное, почти прямое четырехполосное шоссе. С разделительным ограждением. за 10 км одиннадцать камер. Раньше их не было, ездили 80 км/ч, до дому с работы добирался за 15 минут. Теперь дорога занимает полчаса ибо повесили знаки 40. Итого плюс полчаса за день минимум. Рабочих дней в году примерно 250. Итого 250*0.5 = 125 часов. Я нашел данные по количеству автомобилей, которые проезжают по этой дороге. Кстати совершенно случайно, ибо это платная инфа - просто делали ремонт дороги и власти обосновывали это. Вышло 30 тыс автомобилей, суммарно туда и обратно. Предположим что в каждом из них по одному человеку и в течении года это одни и те же люди. Т.е. 15 тыс человек (в районе живет около 74 тыс человек). Итак: 15 тыс человек, по 125 часов в год. Выходит 1,25 млн часов. Или 214 лет. Т.е. простой сменой знаков "убивают" каждый год троих человек. И это только на одном участке дороги. На котором убиваются в год около 10 человек .

так кто серийный убийца?

што это значит? я совсем совсем ничего не понял sad.gif

[^]
AvenBerg
15.05.2019 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 09:22)
у нас в Эстонии штраф за привышение максимальной скрости на трассе - за каждый 1км - 3 евро.
Если у вас вьебать такой же, все вы будете ездить как шелковые, и триноги, хуноги и прочая хуета вас не будет волновать.
У нас с ментами так не попиздеть, как с вашими. Такой штраф вьебут, за крупное привышение еще отсидишь и тачки лишишься. Больше гонять не захочешь.

А вы еще говно собираете человеческое)) и его на камеры сыпете))) пиздец времена, можно срать сразу в багажник и как камеру заметил, вывалил  shum_lol.gif

у нас просто платить не будут, а камеры будут расхуячивать лопатами, ваша прибалтийская практика к нормальным людям не применима

з.ы. есть ГОСТ Р 57145-2016 но в нём ни слова о передвижных комплексах видеофиксации

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 15.05.2019 - 09:38

[^]
Pадиотехник
15.05.2019 - 09:42
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.05.2019 - 11:18)
Цитата
Если я нарушил, то пускай работник МВД и составит на меня протокол, а не пацанчик из "ооо рога и копыта лтд".

В США, помнится, в бородатые времена, только наличие полицейских в штатском смогло предотвратить сумасшедший разгул преступности, когда люди боялись нарушать закон, т.к. сосед в очереди мог оказаться полицейским.
В СССР были дружинники.

В США преступность победили потому, что сосед в очереди мог в грабителя пулю выпустить moderator.gif

[^]
kikunak
15.05.2019 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (qnoize @ 15.05.2019 - 01:20)

дружочек, а ты вообще был в Германии, или так попиздеть зашел? Там безлимит на дорогах с большим количеством полос, которые содержатся в хорошем состоянии, и безлимит очень мало где! И мы не в Германии у нас водители в большинстве своем быдло, нету культуры вождения, каждый сам за себя и на других насрать! Я вот к примеру часто в Финку езду и там почти никто не нарушает, и самый прикол в том, что ехать очень удобно, тк все едут с одинаковой скоростью, и нет нужды в обгонах почти вообще!

Чтобы осмыслить написанное, нужно читать сообщение целиком, а ты как собачка Павлова или обезьянка, увидел пару сигналов, сработал условный рефлекс.

Обрати внимание, специально для тебя разжую, я сравнивал автобаны с платной Ленинградкой, потому что платная Ленинградка по трассировке, уклонам, виражам соответствует автобану, разве что развязки не так выполнены. Автобаны бывают всего по 2 полосы в каждую сторону и там тоже безлимит, правда не везде. Сути дела это не меняет, на части участков на автобанах динамическое управление скоростью, бывает 60 км/ч, а бывает безлимит. Особенно на таком загруженной как Мюнхен - Зальцбург. Скорость снижают при высокой загруженности, чтобы растягивать поток и предотвращать пробки (у них пробки имеют другую природу, чем у нас, у нас это скорее очереди перед бутылочным горлышками).

Я не был в Финляндии, Норвегии, Швеция - странах где тормоза надрачивают на безопасность. В Германии существенные штрафы начинаются от +20 км, в отличие от соседней Швейцарии, где штрафы от +1 км/ч + погрешность камеры. В Швейцарии ездить не комфортно - слишком медленно, тоже дрочат на безопасность.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15.05.2019 - 10:02

[^]
максимус78
15.05.2019 - 09:54
0

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 14.05.2019 - 20:10)
Это к деньгам!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sel4
15.05.2019 - 09:58
0

Ярила

Хм, гамно .. уникальная вещь, выходит.. Там, где пришли приставы - достаточно достать лопатку с гамном и настойчиво предлагать им рассмотреть сие ))) Пришла ювеналка - тоже самое.. Не будут же они кидаться на эту огневую точку, потому как их же со-оккупанты их же и засмеют.. Имидж, знаете ли, зависимость от мнения окружающих велика у тех, кто делает зло..

[^]
FitoSpark
15.05.2019 - 10:01
2

Хохмач

Это бизнес частников _ гос.органов, на ситуацию на дорогах никак не влияет, уже 100 раз говорили все, в том числе эксперты... Так и надо с ними!

[^]
DAS1970
15.05.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (mihail28 @ 14.05.2019 - 20:14)
Вот объясните мне, вы-защитники камер, почему эти самые камеры устанавливают в метах с хорошим дорожным покрытием? Не на аварийных участках, где превышение скорости реально опасно? Почему эти камеры прячут за отбойники и столбы? Может просто кто-то хочет баблишка по лёгкому поднять?

Именно ради денег! Других мотивов нет и быть не может! Вот мне надо денег, а я сижу на ЯПе. Сейчас комент допишу и пойду разбираться с принтером, картриджами и всячески удовлетворять население в их жажде что либо напечатать.
Население мне за это денег даст в благодарность. А вот "оператор" камеру поставил и тоже комент на ЯПе пишет и тоже ему денег надо. Но я, спешащий к клиенту, перестал спешить более дозволенного, ну, может чуть-чуть только. Да и про "оператора" этого многие знают уже и моргают-подсказывают тем, кто не знает. Как ему бедненькому денег то получить? Жрать хотца, и за аренду камеры надо платить, да и в карман нахаляву, нихера не делая, хотца немало, а тут целый день и почти все по правилам! Поневоле мухлевать начнешь.

Респект мужику и за говно зелень! Надеюсь за хулиганку не привлекут.

[^]
КрошкаЕнот
15.05.2019 - 10:14
0

Жертва пропаганды

Цитата (Pадиотехник @ 15.05.2019 - 11:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.05.2019 - 11:18)
Цитата

В СССР были дружинники.

В США преступность победили потому, что сосед в очереди мог в грабителя пулю выпустить moderator.gif

да-да. теория разбитых окон - врет brake.gif

[^]
minirulet
15.05.2019 - 10:15
1

Кошачья сила!

Такие камеры должны ставить гаишники. но никак не ебаные бородатые хачи, которые хотят денежку срубить по-быстрому!

[^]
Duk3Nukem
15.05.2019 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (AvenBerg @ 15.05.2019 - 08:34)

А вы еще говно собираете человеческое)) и его на камеры сыпете))) пиздец времена, можно срать сразу в багажник и как камеру заметил, вывалил  shum_lol.gif

у нас просто платить не будут, а камеры будут расхуячивать лопатами, ваша прибалтийская практика к нормальным людям не применима

з.ы. есть ГОСТ Р 57145-2016 но в нём ни слова о передвижных комплексах видеофиксации

это у вас не для нормальных.

Не оплатил в течении двух недель? дополнительный штраф.

Систематичные нарушения - лишение прав.

Катаешься без прав - лишение транспорта, отсидка, штраф.

У вас и после этого платить не будут? Ну тогда нехуй орать про камеры, как с мудаками на дорогах бороться?

[^]
Pадиотехник
15.05.2019 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 11:22)
Если у вас вьебать такой же

Такой же это какой, какая в Эстонии средняя зарплата? По меркам Германии 3 евро это 36 рублей, конский штраф gigi.gif

[^]
AvenBerg
15.05.2019 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 10:15)

У вас и после этого платить не будут? Ну тогда нехуй орать про камеры, как с мудаками на дорогах бороться?

в нашей системе штрафы выписываются только кому надо, кодла и прихвостни живут припеваючи, а обычный человек когда у него будут изымать последнее средство работы (автомобиль например) он ведь за ружье возьмется и лучше не станет. А как не пускать на дороги кого не надо это тайна причем даже для развитой гейропы

[^]
Cache
15.05.2019 - 10:20
1

Почетный ЯПер

Говно - это к деньгам! gigi.gif

[^]
MonaDiesel
15.05.2019 - 10:20
4

Шутник

Пожиже надо-бы.))))

[^]
romeo140
15.05.2019 - 10:24
-2

Балабол

Очередной срач: нарушитель-тренога-штраф. И ведь многие против треноги, а я вот против нарушителей! В чём я не прав?

[^]
28e
15.05.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата (edvard7 @ 14.05.2019 - 20:08)
Цитата (Postsdal @ 14.05.2019 - 20:05)
На что только не идут люди, чтобы им позволяли нарушать ПДД.
Готовы в говне ковыряться, но не платить штрафы.
Вся подноготная нарушителей  faceoff.gif

А ты глубжее смотри. Не в пдд дело, а в отношениях власть - народ.

Качаем ЯП для Android!

Можно узнать что там за "отношения власть-народ" заставляет обывателя ехать с превышением или с нарушением разметки?

[^]
42EHOTA
15.05.2019 - 10:31
3

коллега

Цитата (zloiMOZG @ 14.05.2019 - 22:30)
ПДД.
Я просто соблюдаю ПДД.
Я не наваливаю, я не подрезаю, я включаю поворотники даже в пустом гаражном коперативе.

Советую вам делать так же.

это тебя не спасет.
езди как правильная маша, это замечательно. но когда-нибудь напорешься на такую камеру, установленную сразу за знаком 50. она будет направлена на ту часть дороги, где еще можно 70. и тебе придет письмо с фото твоей машины и скоростью 71. будет обидно.

они часто ловят не по сути нарушения, а эксплуатируя переходные процессы и косяки дорожников.

[^]
AvenBerg
15.05.2019 - 10:32
1

Ярила

слушайте уже 10-я страница треногосрача, а толковых коментов про правовое поле использования таких комплексов все нет, давайте поднатужимся и выдадим что-нить нужное ссылку на ГОСТ или постановление воровского правительства!

[^]
Pадиотехник
15.05.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (romeo140 @ 15.05.2019 - 12:24)
Очередной срач: нарушитель-тренога-штраф. И ведь многие против треноги, а я вот против нарушителей! В чём я не прав?

Выше уже все написано. Дураку десятый раз повторять бесполезно, он и одиннадцатый переспросит.

[^]
BAHDAJI
15.05.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 14.05.2019 - 20:03)
А вот так в Кургане местные жители борются с нелегальными треногами, владельцы которых, между прочим, получают гешефт с собранных штрафов

via VK

эм... а я не нарушаю. А с говном возиться не нужно... хм... cool.gif

[^]
Duk3Nukem
15.05.2019 - 10:37
-1

Весельчак

Цитата (AvenBerg @ 15.05.2019 - 09:19)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 10:15)

в нашей системе штрафы выписываются только кому надо, кодла и прихвостни живут припеваючи, а обычный человек когда у него будут изымать последнее средство работы (автомобиль например) он ведь за ружье возьмется и лучше не станет. А как не пускать на дороги кого не надо это тайна причем даже для развитой гейропы

если не нарушать, штрафы не выписываются. И не надо ляля.
У меня за 10 лет в Эстонии ни одного штрафа. Еще скажите, что у нас все не правильно работает.

Я читал, скоро в России будут камеры, которые фиксируют среднюю скорость за определенный участок, как вы тогда петь начнете? Опять нормальным людям жить не дают? ) gigi.gif

шпалометчики- нарушители?

Пысы, хочу заметить, что я не защищаю этих уродов с камерами и тд, определенно они ищут в этом финансовые выгоды.

Это сообщение отредактировал Duk3Nukem - 15.05.2019 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26918
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх