[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmb1pb
10.05.2019 - 08:57
5
Статус: Offline

Ярила

Просто оставлю это здесь

[^]
xmb1pb
10.05.2019 - 08:58
5

Ярила

Просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 10.05.2019 - 08:58

[^]
makahito
10.05.2019 - 09:03
16

Пацифист и либераст

Цитата
Нас, русских, свыше ста миллионов, почему если кому то понравился фильм "Т-34", то это вызвало у тебя такой негатив, что ты с таким презрением пишешь о нас, которым понравилась эта фантастика, или сказка, кому как нравится, со счастливым концом?
одни вопросы нахуй.

Дело не в том, нравится он вам или не нравится. Ещё раз повторюсь - отсутствие разума и вкуса, не преступление.
Дело в трансформации фактов, в подтасовке истории, в уничтожении памяти о Великой Отечественной. Бог с ним с этим обзором, честно, не стал бы тратить время на разбор какого-то говнофильма. Но позиция наших властей, попытка оправдания нацистов, выдача этой псевдоисторической чуши, чуть ли не за кино, основанное на реальных событиях, массовая пропаганда на федеральных каналах - всё это отвратительно.

Многие люди "творческих" профессий, усердно лижущие жопу властей, сусальное золото парадов, драпировка мавзолея, это кинцо - всё это кирпичики в издевательство и надругательство над нашей историей. Жаль, что отсутствие здравого смысла, умения думать, делает это непонятным для многих.

[^]
kakkot
10.05.2019 - 09:11
13

Балагур

Мне с молоком матери и с рассказами бабушки (т.к. один дед погиб в 41-ом, второй инвалидом лет через 15 после войны) передали, что немцы - это не люди! Что война - это огромное всеобщее горе!
Что почти в каждой советской семье кто-то погиб или был ранен. Что фронтовики - это святое! Мы им жизнью обязаны! От нас немного требуется - помнить как и за что они мерзли, горели, тонули, но шли и шли к Победе!
Когда я смотрю "Они сражались за Родину", я ни на мгновение не сомневаюсь, что было именно так, я узнаю этих людей, я их успел повидать.
Но когда мне пытаются навязать откровенную халтуру, да ещё и утверждая, что он основан на реальных событиях и с заявкой на документализм... Вот тут, товарищи, я хочу во все горло закричать: что вы-пидорасы творите!?
Разьве мы в разных странах родились? Разве нас разные фронтовики-ветераны окружали!? Как, блять вы стали такими лицемерными и циничными мразями? Как можно с такой простотой и неприкрытой наглостью предать память!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
10.05.2019 - 09:12
13

Пацифист и либераст

Цитата
"Крепкий орешек", или там забыл название, где толстый предатель все нахнагель говорил, мол пароль такой. Совсем не легкомысленные фильмы да?

Довольно легко понять, что говоря о фильмах, снятых в то время, я говорю о шедеврах, таких как "Они сражались за Родину", "Летят журавли", "А зори здесь тихие", "Проверка на дорогах" и многих других. Были и фильмы посредственные, они прошли мимо нашего внимания и часто не запоминались. И я ни разу не совкодрочер, прекрасно помню минусы того периода.
Только я не понимаю, как неудачный фильм, снятый в советское время, может оправдывать эту ерунду? Какая тут связь?
У нас, по привычке, оставшейся с советских времён, ещё довольно много людей, верят телевидению, печатному слову, поэтому реклама не федеральных каналах, такового вот дерьма - отвратительна.
Дело не в самом фильме, чушь и есть чушь, мерзость попытка выдавать это убожество, за историческую правду.

[^]
Феларет
10.05.2019 - 09:13
19

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 10.05.2019 - 08:50)
мне просто интересно что вы напишите после просмотра фильма БЭТМЕН, например, а он и тот же Т34 - просто игровое кино и никакого отношения к истории не имеют....

Как это, Т34, никакого отношения к истории не имеют, если сам режиссер постоянно говорил про историчность его высера?
В том же обзоре, есть отрывки его интервью, где он прямо указывает на это.
Но ты же предпочел, не замечать и пиздануть про бэтмена.

[^]
blow05
10.05.2019 - 09:24
-2

Моргенмуффель

Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 05:21)
Пугает не сам фильм, пугает то количество народа, которому он понравился. ВВП может быть спокоен и даже распустить росгвардию. Эта публика будет лопать то, что им предложат. Так что пенсионный можно смело повышать до 70, сожрут как миленькие.

на самом деле все гораздо проще.

отбросьте все претензии на документалистику - и в остатке получаем в принципе неплохое художественное произведение.

[^]
начпо
10.05.2019 - 09:25
5

мимо проходил

Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 02:00)
Сама идея, типа обучения немецких танкистов на одном танке, без снарядов, уже лютый бред. Чему они там бы научились? Дальше можно тупо на всё забить.

Это ещё и плагиат. Фильм "Охота на единорога".

[^]
Ukush
10.05.2019 - 09:26
12

Пешеход на зебре

Возможно, я бы примкнул к тем, кто защищает данный фильм, если бы не одно но, которое убивает все впечатление. Это усердные повсеместные вопли об его историчности. Любят наши киноделы фразу "основано на реальных событиях", чем сами себе же в шапку и срут. Какая, нахрен, историчность в этом боевике?Они сами-то себе верят? Ну сняли фильм со спецэффектами, ну выдали бы его за блокбастер о войне - зачем привязывать его к конкретным историческим событиям? Не понимаю.
Ну и Петров, конечно, конкретно подзаебал. Абсолютно непонятно, как это актер стал таким востребованным и популярным. В каком бы кино он не снимался, он везде одинаково картонно-пафосный. Честное слово, бесит его вечно напряженное ебало. Будто однажды вошел в какую-то роль, и с тех пор не может из нее выйти.
А Евгеновский обзор, как всегда, выше всяких похвал. Даже говорить ничего не надо.

[^]
NСС1701
10.05.2019 - 09:26
-8

Соучаснег

Цитата (Чайники @ 9.05.2019 - 20:08)
Все кипятком ссут от Жмурок - по мне так говно редкостное.
Встречал много мнений,что Сталкер Тарковского не зашёл.
Мне вполне зашёл еще когда я школьником был.

Держи пять! agree.gif Такая же фигня. А то, что тут секта свидетелей этого пухломордого говноблохера, давно очевидный факт. И тому, что все негативные комментарии буду люто зашпаливаться адептами секты, удивляться не стоит. Всем "жертвам" поправил, насколько зеленки хватило. И да, фильм понравился. А ляпы, они всегда будут. Но на то и свиньи есть, чтоб везде грязь находить, правильно?-)

[^]
estrix003
10.05.2019 - 09:32
5

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Посмотрел я вчера этот фильм. Скажу честно, если "смотреть" его боковым зрением, а в это время еще чем-то заниматься(готовить жрачку, играть на смартфоне и т.д.), то еще можно пережить. И да, косяков там конечно немеренно... И конечно, самый неправдоподобный косяк - это рукопожатие... Да, известно о многих "соревнованиях" во время ВОВ. Например сражения снайперов под Сталинградом. Но рукопожатие человека, который отсидел 3-4 года в концлагере и фашисткого офицера... перебор... Кроме того, в те годы люди знали, что после немецкого плена их ждала Колыма. Но вот за такой финт... какбэ расстрел на месте полагался. Уже не говоря о том, что ни один советский солдат не пошел бы на такое хотя бы из соображения ненависти к врагу... Ну и слоумошена конечно многовато... Фик знает... В советское время фильмы снимались реалистичнее, пусть и без спецэфектов, и смотрела их вся страна, и не по одному разу...

[^]
Livesey
10.05.2019 - 09:33
10

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.05.2019 - 09:24)
отбросьте все претензии на документалистику

Почему их должен отбрасывать зритель, а не режиссёр, и те, кто пиарил фильм? Фильм заявлен, как историческая память, теперь пусть жрут полной ложкой.

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 09:33
-2

Ярила

Ой, хорошо, что блогеров не придумали, когда вышел "В бой идут одни старики", тоже бы обосрали ))

Это сообщение отредактировал RomanKu - 10.05.2019 - 09:38

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (NСС1701 @ 10.05.2019 - 09:26)

Держи пять! agree.gif Такая же фигня. А то, что тут секта свидетелей этого пухломордого говноблохера, давно очевидный факт. И тому, что все негативные комментарии буду люто зашпаливаться адептами секты, удивляться не стоит. Всем "жертвам" поправил, насколько зеленки хватило. И да, фильм понравился. А ляпы, они всегда будут. Но на то и свиньи есть, чтоб везде грязь находить, правильно?-)

Наверное многие из этих воинствующих люто негодуют от закона об ущемлении прав верующих ))

[^]
trsw
10.05.2019 - 09:41
1

Ярила

Верю в талант бадкомедиана, что фильмы, критикуемые им, говно - верю. Но! Не могу понять - нахуя тратить столько же времени, сколько это гавно идет, на просмотр обсирания этого говна??? gigi.gif

[^]
P376
14

Ярила

1. Тем кто радуется, что "научились наконец делать красивую картинку" - тот же Дневной/ночной дозор не менее зрелещен. Так что картинку делать давно умеем.
2. Даже в оправдывающем нациста фильме "Список Шиндлера" и то лагерь показан предельно жестко.
3. Это царь Мидас, обладал способностью превращать в золото все, к чему он прикоснется. И то в пользу не пошло. А мигалков с меденским, эти к "золоту" прикосаются и оно превращается в ГАВНО.

О... Минусаторы пошли... Вот такие и перекраивают прошлое. И это у них находят эсминцы «Новик» и «Прямислав» вместо погибших эсминцев "Яков Свердлов" и "Калинин"!

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1...=#entry80824034

Это сообщение отредактировал P376 - 10.05.2019 - 09:49

[^]
estrix003
0

Цитата (Ukush @ 10.05.2019 - 07:26)
Возможно, я бы примкнул к тем, кто защищает данный фильм, если бы не одно но, которое убивает все впечатление. Это усердные повсеместные вопли об его историчности. Любят наши киноделы фразу "основано на реальных событиях", чем сами себе же в шапку и срут. Какая, нахрен, историчность в этом боевике?Они сами-то себе верят? Ну сняли фильм со спецэффектами, ну выдали бы его за блокбастер о войне - зачем привязывать его к конкретным историческим событиям? Не понимаю.
Ну и Петров, конечно, конкретно подзаебал. Абсолютно непонятно, как это актер стал таким востребованным и популярным. В каком бы кино он не снимался, он везде одинаково картонно-пафосный. Честное слово, бесит его вечно напряженное ебало. Будто однажды вошел в какую-то роль, и с тех пор не может из нее выйти.
А Евгеновский обзор, как всегда, выше всяких похвал. Даже говорить ничего не надо.

Я Петрова первый раз увидел в фильме "Притяжение"... И... ну вот не зашел как-то... Мож он и нормальный актер, но блеать никак больше не воспринимается...

[^]
CKAT
10.05.2019 - 09:42
-1

Advocatus diaboli

Т-34 обычный "блокбастер", снят нормально, сюжет для художественного фильма хороший. 1 раз посмотреть с удовольствием можно.
А обосрать можно любой фильм, если поставить это целью.

[^]
ХеррШа
10.05.2019 - 09:45
11

Ярила

blow05
Цитата
отбросьте все претензии на документалистику - и в остатке получаем в принципе неплохое художественное произведение.

Так в этом-то вся суть критики! Заяви авторы фильма о том, что фильм просто художественный и вообще не о войне - вопросов бы ни у кого не возникло! Но он, фильм, основан же на реальных событиях, всё по секретным документам. А при таком анонсе и спрос другой.

[^]
gr0und
10.05.2019 - 09:46
13

Хохмач

Цитата (RomanKu @ 10.05.2019 - 12:33)
Ой, хорошо, что блогеров не придумали, когда вышел "В бой идут одни старики", тоже бы обосрали ))

"В бои идут одни старики" снимали и снимались люди которые пережили эту войну.
Там фильм о людях и их судьбах.
А Т-34 лютый трэш в стили форсаж+wot, да и бог бы с ним но не надо тогда 3.14здеть режиссёру о том что фильм снят по историческим событиям. Ему конечно ещё не превзойти "шедевры" Михалкова, но верной дорогой идет.

Это сообщение отредактировал gr0und - 10.05.2019 - 09:47

[^]
estrix003
10.05.2019 - 09:48
11

Цитата (blow05 @ 10.05.2019 - 07:24)
Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 05:21)
Пугает не сам фильм, пугает то количество народа, которому он понравился. ВВП может быть спокоен и даже распустить росгвардию. Эта публика будет лопать то, что им предложат. Так что пенсионный можно смело повышать до 70, сожрут как миленькие.

на самом деле все гораздо проще.

Если это "неплохое художественное произведение", то тогда не стоило говорить о том, что это на реальных событиях основано. Вспомни например "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого. Повесть? Да. И реальный человек! И реальные события! Я учился в 538-й школе СПб. Носит имя А.Маресьева. И ветераны еще в советское время много чего рассказывали, когда к нам в школу приходили. И фильм есть! И без слоумоушена снято!!!

[^]
Livesey
10.05.2019 - 09:52
30

Ярила

Вообще налицо какая-то очень странная деформация сознания. Люди очень возмущены тем, что "какой-то говноблоггер" обосрал фильм, в котором искажена картина страшной войны, но их ничуть не возмущает сам факт искажения. Не возмущает министр культуры, назвавший всех недовольных фрондой, да и вообще по сути врагами народа. Не возмущает коммерциализация этой сакральной для нас темы. Вы, блядь, совсем ёбнулись?

[^]
estrix003
10.05.2019 - 09:53
10

Цитата (kirakira @ 10.05.2019 - 06:54)
Цитата (Surjik @ 9.05.2019 - 18:54)
Может уже пора самому что-то снять? Ну или сценарий написать.
Вот че шпалить?
Я че, как стадо должен пиздовать хлопать в ладоши всем блогерам?
А может мне понравился фильм. Что, быть такого не может?
Напыщенность этого критика уже заебала.

Не, должен пиздовать в библиотеку и смотреть на фотки из концлагерей, чтоб сравнить то что тебе понравилось, с тем что было на самом деле.

...совсем уже мозги разжижежились!

Или как минимум сьездить в один из концлагерей... Я был в одном. KZ Groß-Rosen в Польше. Честно говоря, даже через 60-70 лет увидев то, что там происходило, задумываешься над многим. И конечно уже не до рукопожатий с фашисткими офицерами...

[^]
setalex
10.05.2019 - 09:54
3

Ярила

Цитата (NСС1701 @ 10.05.2019 - 09:26)

Я писал что этот фильм говно, задолго до этого обзора.

Сам обзор конечно то еще зрелище, с кучей переигрывания, явного передергивания. Но справедливости ради надо отметить, что пухломордый блогер прав в самом главном. Режиссер так и не определился с тем что он снимает, фильм с претензией на реалистичность, или "форсаж на танках".....

Это сообщение отредактировал setalex - 10.05.2019 - 09:57

[^]
estrix003
10.05.2019 - 09:55
4

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 07:52)
Вообще налицо какая-то очень странная деформация сознания. Люди очень возмущены тем, что "какой-то говноблоггер" обосрал фильм, в котором искажена картина страшной войны, но их ничуть не возмущает сам факт искажения. Не возмущает министр культуры, назвавший всех недовольных фрондой, да и вообще по сути врагами народа. Не возмущает коммерциализация этой сакральной для нас темы. Вы, блядь, совсем ёбнулись?

Что о мединском можно сказать, если он в первую очередь бизнесмен, барыжник??? Сказать то нечего... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55047
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх