[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
10.05.2019 - 06:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 10.05.2019 - 06:10)
Цитата (SATYRATOR @ 9.05.2019 - 18:59)
В честь девятого мая ,лови шпалу!Зачем ты нарыл это гавно в интернете и выложил сюда ?Почему именно сегодня?На кого сука работаешь? mad.gif

Думаю...

Ни чего личнггного....

[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[^]
gringo09
10.05.2019 - 06:21
27

Ярила

Пугает не сам фильм, пугает то количество народа, которому он понравился. ВВП может быть спокоен и даже распустить росгвардию. Эта публика будет лопать то, что им предложат. Так что пенсионный можно смело повышать до 70, сожрут как миленькие.

[^]
byrlak
10.05.2019 - 06:26
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (mrzorg @ 9.05.2019 - 23:04)
Цитата (Чайники @ 9.05.2019 - 17:53)
За то время что идёт этот ролик можно целиком фильм посмотреть и составить своё собственное мнение,а не слушать то,что тебе навязывают и разжёвывают.
Не понимаю я фанатов этого дятла,хоть убей.

Меня только не убивай, хорошо? smile.gif
Я хоть и не фанат, но его обзоры мне нравятся. Да, палку в глумлении над актёрами-режиссёрами он, несомненно, иногда перегибает - такой у него стиль.

Ну, а кинцо я уже глянул - сюжет от "Жаворонка", пропущенный через мясорубку и предназначающийся поколению ЕГЭ; графика из WoT -а (9/10, на уровне), игра - на троечку, кадр с иконой (или что там у него было?) в танке... Да ну нах, вы серьёзно??? mad.gif

Про историческую достоверность и распил "Фонда кино" лучше не буду - сам Евген и так неплохо всё разложит по полочкам, я уверен cool.gif

Хорошо сказал, не отнимешь. bravo.gif

[^]
Spiser
10.05.2019 - 06:26
10

Контакт третьего рода

Это интереснее самого фильма. Браво!

Качаем ЯП для Android!

[^]
ТIGrec
10.05.2019 - 06:28
12

Весельчак

К сожалению, это не фильм про войну.Это мульт! Дети его после просмотра так и восприняли.А вот смотрели перед праздником "А зори здесь тихие", там совсем другое восприятие событий у них было.Вообщем, очередное околохудожественное г....о.

[^]
andreymeshko
10.05.2019 - 06:54
-3

Ярила

Браво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoberArtois
10.05.2019 - 07:01
11
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (этоможно @ 10.05.2019 - 02:30)
Из тех,кто ругает этот фильм,я просто уверен,большинство тоже самое бы написали про фильм-"Они сражались за Родину".
Также всё "разобрали" и говном полили.

Бесславные ублюдки,вот ваш уровень
Я всё сказал.

*Они сражались за Родину* - отличнейший фильм, и *Бесславные ублюдки* - хорошее кино, но сравнивать их невозможно, хотя вроде оба про войну. ну, мой друг, сравните тогда *Римские каникулы* и *Я шагаю по Москве* - оба фильма про прогулки по городу, но они совсем разные и оба классные.
а вот теперь сравни фильм *Жаворонок* и *Т-34*. от первого слезы наворачиваются, как классно сняли, а от второго - моих налогов жалко на это, как говорит моя дочка, *польное дельмиссе*
а Евгений Баженов как всегда молодец - все четко и по делу cool.gif

[^]
hamsters
10.05.2019 - 07:11
6

Приколист

Все детство смотрел советские фильмы про войну. За редким исключением - такое же упрощение реальности и тупость, граничащая с дебилизмом.
Глупые как бараны фрицы, героические красноармейцы бегущие в атаку, не пригибаясь, гениальные полководцы... много всего. Кто в армии служил - поймет, о чем я.
Те фильмы ничем не лучше нынешних и все они выполняют лишь одну цель - пропаганда.

"Иди и смотри", Судьба человека", и ещё парочку. Остальное - шлак пропагандонский.

[^]
elenelan
10.05.2019 - 07:23
5

Балагур

Цитата (Surjik @ 09.05.2019 - 18:54)
Может уже пора самому что-то снять? Ну или сценарий написать.
Вот че шпалить?
Я че, как стадо должен пиздовать хлопать в ладоши всем блогерам?
А может мне понравился фильм. Что, быть такого не может?
Напыщенность этого критика уже заебала.

Обзоры на эти фильмы намного интереснее самих фильмов и все эти киноделы актеры современные жутко бесятся, когда их носом зритель тыкает на очевидные факты некомпетентности

[^]
elenelan
10.05.2019 - 07:27
6

Балагур

Цитата (Ruslan1980 @ 10.05.2019 - 05:37)
помню когда был маленький, смотрел фильм про войну, где сержант Цыбуля с приколами и смехуечками берет в одиночку в плен огромную толпу тупых как бараны немцев; мой дед, ветеран, рассердился и вышел из комнаты, не стал смотреть, а я тогда не понимал почему

Ну а теперь это конвеер по распилу, под прекрытием пивного патреотизма

[^]
Виконт
10.05.2019 - 07:37
-4

Ищем пуговицу

не фанат евгена, не нравиться его манера и затянуто , вот мин 20 может быть еще и выдержал бы , а так ...
есть еще пара терабайт не просмотренных фильмов

[^]
Виконт
10.05.2019 - 07:39
-1

Ищем пуговицу

да , и петрова только как гришу воспринимаю

[^]
mgboat
10.05.2019 - 07:45
0

Ярила

ннннда уж..... сказочка-рассказочка...
(мне-то пох на плюсики и минусики - игрушечки... "Фурия" - позрелищней получается)

Это сообщение отредактировал mgboat - 10.05.2019 - 08:37

[^]
Чайники
10.05.2019 - 08:08
-9

Нас рать!

Цитата (Choke @ 9.05.2019 - 23:02)
Цитата (Чайники @ 9.05.2019 - 19:12)
И чего?
Я фильм не смотрел,Но если посмотрю,то самостоятельно смогу оценить,без посредников,говно это или не говно
Этот то перец нахуя мне сдался?
Или вы без чужого мнения думать не способны?

Ты все говно прежде чем понять, что оно говно, ешь? Поколение егэ.

Петров этот актеришко, пидорского вида. Да говно он конченное.

Качаем ЯП для Android!

А тебе пока евген этот не скажет,что говно,будешь уворачивать за обе щёки причмокивая.
Член стада во всей красе.

[^]
makahito
10.05.2019 - 08:13
16

Пацифист и либераст

Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 06:21)
Пугает не сам фильм, пугает то количество народа, которому он понравился. ВВП может быть спокоен и даже распустить росгвардию. Эта публика будет лопать то, что им предложат. Так что пенсионный можно смело повышать до 70, сожрут как миленькие.

Уходят ветераны, помрём мы, воспитанные в советское время, общавшиеся с ветеранами, их прямые родственники,в конце концов. И всё. Память о Великой Отечественной, окончательно превратится в набор штампов.
Фильмы о ней будут сниматься (если будут) в угоду сиюминутным настроениям зрителя и настроениям действующей власти. Мы же не ждём историчности и документальности от фильмов о временах Ивана Грозного?
Народу этот фильм нравится, что не удивительно, в советское время такое было, люди уходили, плюясь, с фильмов Тарковского. Другое дело, что советские фильмы о Великой Отечественной, были совершенно другими. Такую легкомысленную, псевдоисторическую мерзость, снять было невозможно.
Также не надо забывать: Яп переполнен кремлеботами, защищать отвратительное поведение властей, расхваливать псевдопатриотическое дерьмо,вроде этого фильма, это их обязанность.
Как бы мы не смеялись (ужасались), видя популярность подобной лажи, наша точка зрения будет в меньшинстве. Большинство людей не имеет своего мнения, подвержено пропаганде и доверчиво. Лишено хорошего вкуса в конце концов.
Спорить с ними - только терять время. С другой стороны, не может не радовать то, что очень много людей, разделяет и нашу точку зрения. Это говорит - не всё так безнадёжно, а стадо и есть стадо, куда его поведут, туда оно и пойдёт.
Прошу прощения за резкие слова, это не значит, что поклонники фильма плохие люди, вполне вероятно они добрые, хорошие, честные, но, увы, глупые. Людям очень легко заморочить голову: будь это реклама путина или реклама фильма.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.05.2019 - 08:52

[^]
ХеррШа
10.05.2019 - 08:39
14

Ярила

Maroon
Цитата
Вот тебе пример нациста с зачатками человечности.
Курт Книспель. Вступался за пленных.
Никто не говорит, что нацисты были ангелами, но !!!единичные!!! примеры "рыцарского" поведения были. Среди вермахта чаще. Среди СС - почти никогда.
Я думаю, антагониста с Книспеля и взяли. Вначале, он даже на него визуально похож.

Не еби голову. Единичные случаи только подчеркивают правило: для немцев советские люди были хуже,чем животными. И даже антифашистское подполье бессильно изменить всю картину в целом.

[^]
Livesey
10.05.2019 - 08:43
16

Ярила

Чайники
Дело вот в чём.
Ты вот можешь составить свою точку зрения. Потому что ты вырос и сформировался, находясь в определенном информационном контексте. Тебе сейчас показывают вот этот "исторический фильм", ты смотришь, пожимаешь плечами и спокойно думаешь "ну это пиздец полный, враньё". И забываешь это говно. А есть молодые (и даже не очень) люди , которые принимают это за чистую монету просто в силу отсутствия знаний. И им можно скормить очень многое. Про "просто солдат СС", про тиранию Советской России, про штрафные батальоны и НКВД. И если в их окружении не найдется никого, кто сказал бы им, что их кормят говном, они это примут как Правду. Баженов всего лишь такой человек, его за это и ценят.

[^]
semlaha
10.05.2019 - 08:44
-7

А что дает этот статус?

Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 09:21)

Охуенно чё.
Есть только мое мнение и неправильное ©
Вы, "шатальщики рижыма" (не необходимая оппозиция, а именно такие борцуны), почему не считаетесь со мнением других?
Почему именно всем должен нравиться Грудинин, Навальный, Пугачева или Путин? Почему именно всем должны нравиться "В бой идут одни старики" или "Приключения электроника"?
Нас, русских, свыше ста миллионов, почему если кому то понравился фильм "Т-34", то это вызвало у тебя такой негатив, что ты с таким презрением пишешь о нас, которым понравилась эта фантастика, или сказка, кому как нравится, со счастливым концом?
одни вопросы нахуй.

[^]
doctorlama
10.05.2019 - 08:47
8

Ярила

Цитата (Maroon @ 10.05.2019 - 01:50)
Цитата (sinus53 @ 10.05.2019 - 00:45)
Посмотрел я сегодня фильм. Фильм этот смотреть можно, но только как типа фильмов Марвел, только на порядки ниже качеством, но можно. Но нельзя преподносить его как преподносили его режиссёр, актёры, Мединский - ну не имеет он отношения к истории, никакого абсолютно. Так-что БэдКомедиант прав!

И знаешь что удивительно? Марвел неплохо так поднимает бюджет США по всему миру.
Высокодуховное оставь интеллектуалам. Арт-хаус - хипстерам. Документалки - историкам. А массовому зрителю надо это.
И такое, и МАРВЕЛЩИНУ надо уметь делать.
Тогда и бюджет будет пополняться не только нефтью и оружием.

так вот и пусть придумают свою "вселенную" со своими героями, а не об истории нашей страны и истории наших предков выдумывают какую то несуразицу!

[^]
AliceInHell
10.05.2019 - 08:50
-8

Ярила

Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 02:00)
Сама идея, типа обучения немецких танкистов на одном танке, без снарядов, уже лютый бред. Чему они там бы научились? Дальше можно тупо на всё забить.

мне просто интересно что вы напишите после просмотра фильма БЭТМЕН, например, а он и тот же Т34 - просто игровое кино и никакого отношения к истории не имеют.... lol.gif
у вас вообще все смешалось Путин, пенсионный возраст и игровое кино.... это просто лютый пиздец... недопили что ли 9 мая shum_lol.gif

[^]
tovarishart
10.05.2019 - 08:54
9

Ярила

Цитата (ТIGrec @ 10.05.2019 - 06:28)
К сожалению, это не фильм про войну.Это мульт! Дети его после просмотра так и восприняли.А вот смотрели перед праздником "А зори здесь тихие", там совсем другое восприятие событий у них было.Вообщем, очередное околохудожественное г....о.

только вот в ремейк "а зори здесь тихие" антисовтчины напихали будь здоров - только аккуратно

[^]
semlaha
-1

А что дает этот статус?

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 11:13)
Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 06:21)

Уходят ветераны, помрём мы, воспитанные в советское время, общавшиеся с ветеранами, их прямые родственники,в конце концов. И всё. Память о Великой Отечественной, окончательно превратится в набор штампов.
Фильмы о ней будут сниматься (если будут) в угоду сиюминутным настроениям зрителя и настроениям действующей власти. Мы же не ждём историчности и документальности от фильмов о временах Ивана Грозного?
Народу этот фильм нравится, что не удивительно, в советское время такое было, люди уходили, плюясь, с фильмов Тарковоского. Другое дело, что советские фильмы о Великой Отечественной, были совершенно другими. Такую легкомысленную, псевдоисторическую мерзость, снять было невозможно.
Также не надо забывать: Яп переполнен кремлеботами, защищать отвратительное поведение властей, расхваливать псевдопатриотическое дерьмо,вроде этого фильма, это их обязанность.
Как бы мы не смеялись (ужасались), видя популярность подобной лажи, наша точка зрения будет в меньшинстве. Большинство людей не имеет своего мнения, подвержено пропаганде и доверчиво. Лишено хорошего вкуса в конце концов.
Спорить с ними - только терять время. С другой стороны, не может не радовать то, что очень много людей, разделяет и нашу точку зрения. Это говорит - не всё так безнадёжно, а стадо и есть стадо, куда его поведут, туда оно и пойдёт.
Прошу прощения за резкие слова, это не значит, что поклонники фильма плохие люди, вполне вероятно они добрые, хорошие, честные, но, увы, глупые. Людям очень легко заморочить голову: будь это реклама путина или реклама фильма.

О даааа...
"Крепкий орешек", или там забыл название, где толстый предатель все нахнагель говорил, мол пароль такой. Совсем не легкомысленные фильмы да?
И не воспитанные в советсое время ли, оскотинивались в очередях, спекулировали товарами, тащили с гордостью с предприятий все что надо и не надо?
Вы уже совсем запизделись, некоторые граждане, воспитанные в советском союзе.
В Союзе было очень много хорошего, но были и критические недостатки, от которых, в конечном итоге, все рухнуло к сожалению.
п.с. да, я хоть и видел союз по дороге в детсад, но почему то вся моя семья всю жизнь жили в бараках на лесных станциях, в бараках, окраин городов. Даже нас, сирот афгана ебучего, умудрялись кинуть и на деньги и на квартиры именно воспитанные в советском союзе. Почему так? Или это воспитанники другого союза, или мы в другом союзе жили?

[^]
kirakira
7

Ярила

Цитата (Surjik @ 9.05.2019 - 18:54)
Может уже пора самому что-то снять? Ну или сценарий написать.
Вот че шпалить?
Я че, как стадо должен пиздовать хлопать в ладоши всем блогерам?
А может мне понравился фильм. Что, быть такого не может?
Напыщенность этого критика уже заебала.

Не, должен пиздовать в библиотеку и смотреть на фотки из концлагерей, чтоб сравнить то что тебе понравилось, с тем что было на самом деле.

...совсем уже мозги разжижежились!

[^]
Livesey
10.05.2019 - 08:55
8

Ярила

Цитата (semlaha @ 10.05.2019 - 08:44)
Охуенно чё.
Есть только мое мнение и неправильное ©
Нас, русских, свыше ста миллионов, почему если кому то понравился фильм "Т-34", то это вызвало у тебя такой негатив, что ты с таким презрением пишешь о нас, которым понравилась эта фантастика, или сказка, кому как нравится, со счастливым концом?

Понимаю твое охуенно демократическое возмущение, но всё очень просто. Обсуждаемым событиям историческая оценка уже была дана, и она была однозначна. И она настолько справедлива и проста, что все, кто сейчас пытаются её оспорить, у нормальных людей ничего, кроме отвращения, не вызывают

Это сообщение отредактировал Livesey - 10.05.2019 - 08:56

[^]
tovarishart
10.05.2019 - 08:55
9

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 10.05.2019 - 08:50)
Цитата (gringo09 @ 10.05.2019 - 02:00)
Сама идея, типа обучения немецких танкистов на одном танке, без снарядов, уже лютый бред. Чему они там бы научились? Дальше можно тупо на всё забить.

мне просто интересно что вы напишите после просмотра фильма БЭТМЕН, например, а он и тот же Т34 - просто игровое кино и никакого отношения к истории не имеют.... lol.gif
у вас вообще все смешалось Путин, пенсионный возраст и игровое кино.... это просто лютый пиздец... недопили что ли 9 мая shum_lol.gif

где бетмен претендоваал на историчность, документализм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55047
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх