В Брянске девушка станцевала на Звезде на Кургане Бессмертия ради лайков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
29.04.2019 - 16:42
6
Статус: Offline

Ярила

Не увидел в видео осквернения памятника и памяти людей why.gif на всех снимках по этому месту ходят люди, значит она ничего не нарушила

[^]
chueff
29.04.2019 - 16:43
-7

Ярила

Цитата (alfеr @ 29.04.2019 - 14:58)
Предки сражались прежде всего за то, чтобы их потомки жили нормальной счастливой жизнью. Да, в том числе и танцевали. А не ходили с постными рожами и скорбели.
А насчет шпал, если так хочешь. я тебе кинул, не переживай.

Они сражались и умерли. Благодарные потомки организовали специальные места памяти. Чтобы показать свою благодарность, чтобы помнить. Чтобы не забыть.

И танцевать там - это не правильно.

Странно, что это надо объяснять. И грустно, что это надо объяснять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Удмурт015
29.04.2019 - 16:43
-7

Ярила

совсем по ходу без мозгов поколение растет,ради лайков готовы на все.да минсуйте малолетки безголовые))))))))))

Это сообщение отредактировал Удмурт015 - 29.04.2019 - 17:24

[^]
Kotausi
29.04.2019 - 16:45
6

-300

Многие комментаторы пытаются быть святее папы римского, но адекватных всё ж больше, и это радует.
Не написали бы про памятник, то все бы дружно ржали над леопардовой дрыгалкой.
Правильно тут написали многие, только в мае вспоминаем о ветеранах, войне, а в остальное время? И да, часто ли вы, осуждающие, ходите к Вечному огню в своем городе?

[^]
эрвин
29.04.2019 - 16:46
3

Балагур

Ну таки нормально, поколение ЕГЭ

У нас в Волгограде 23 августа 2013 Хирург со товарищами устроили грандиозное байк-шоу с концертом, плясками и всем таким

Для справки: 23 августа 1942 Сталинград был практически стерт с лица земли, фашисты взорвали почти все что было в городе, одним днем не стало 40 000 мирных жителей (военных не считали).

А добрый дядя хирург вместо дня скорби и тишины устроил концерт панк-рок-групп.

[^]
Adothariel
29.04.2019 - 16:46
4

Смерть в чебуречной

если бы ТС не написал, где она танцует, ЯП в жизни не понял, что это брянский мемориал.

[^]
Phaberzhe
29.04.2019 - 16:47
6

Шутник

Да че все минусят то..... Там постоянно праздники, выступления артистов.
Да согласен, оскверняют, но если это на уровне местных органов власти делается официально.
Чего на девку то набросились...

[^]
alsei03
29.04.2019 - 16:47
6

Балагур

Цитата (GaRikKZN @ 29.04.2019 - 14:51)
Читаю коменты и охуеваю, мужики, реально ? Я хз, кто минусит или плюсуют, блеать - это не куй пойми какие мощи, не РПЦ, не муслимы, не чурки, это все наши, это святые даже для атеистов, это те кто не, как мученики за придуманного мужика помучились, они за нас не щадили живота своего
Тут же, да, парк, но парк был создан не для тупого пиара, туда блять привозили землю с братских могил, щас кто нибудь напишет про детей, которые, там бегают и играют, это блеать дети, мало все понимающие, наша задача, объяснить им, кому этот памятник, благодаря кому они не рабы и не мыло или абажюр, я хуею с минусаторов, иначе бы эта девочка не жопой трясла на месте памяти
Аудитория Яп-а в подавляющем большинстве нормальные взрослые люди, что за нахуй сейчас твориться я хз, что за десант такой нацитский я тоже хз, кидайте минусы уроды - я за то, чтобы пиздюшку выпороть, разъяснить, что к чему (ТП-же, может и поймет), а вас, жаль машины времени нет, куда нибудь в концлагерь, потом смотрите с небес, ну глумяться над местом вашей гибели, заебись, же че?
Бомбануло пиздец конечно у меня
Вашу логику продолжаю - ну кули Вечный огонь? Пускай сосиски жарят, деды были бы рады, что сосиски жареные едят, ну кули непотребства, деды были б рады ебись, кто на их могилах, есть грани, за которые переходить нельзя - совсем - ну кули изнасиловал маленькую девочку - ей потом понравиться, ебать, Яп, я худею с тебя, скажи, что это неправда

Ты значение слов, которые употребляешь, знаешь? Что значит "унижение", "оскорбление"? Что кликушествовать просто? Что у ней за спиной? Обыкновенная аллея. Да, там есть памятный знак. И что с того? Она как то его унизила, произвела какие то действия на его фоне и это тебя оскорбило? Какие? Танец? Неприличный? В чём его неприличие? Поясни? Ты стоял и грустил у знака, а она танцевать начала? Там парк построили, чтобы людям гулять или скорбеть? Вы что кладбище с парком равняете? Есть в парке монумент, подойди поклонись, если есть у тебя настроение. Поклонился, иди отдыхай, ешь мороженное, пой, пляши, развлекайся. Это не туземное капище. Это цивилизованное место для отдыха, где есть место, чтобы вспомнить и сказать спасибо тем, кто его для нас отстоял в боях. Ни больше, не меньше!

Это сообщение отредактировал alsei03 - 29.04.2019 - 16:49

[^]
Mourner
29.04.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (эрвин @ 29.04.2019 - 16:46)
Ну таки нормально, поколение ЕГЭ

У нас в Волгограде 23 августа 2013 Хирург со товарищами устроили грандиозное байк-шоу с концертом, плясками и всем таким

Для справки: 23 августа 1942 Сталинград был практически стерт с лица земли, фашисты взорвали почти все что было в городе, одним днем не стало 40 000 мирных жителей (военных не считали).

А добрый дядя хирург вместо дня скорби и тишины устроил концерт панк-рок-групп.

"... но к тому же еще патриот и спортсмен, и выходит - уже молодец!"
("Я офигеваю, мама", группа "Несчастный случай")

[^]
Antonio68rus
1

Приколист

бабу танцующую вижу, звезду не вижу why.gif

[^]
Napsitrall
1

Шутник

Народные танцы около памятника это нормально.
Недалеко от памятника современный танец это ппц как плохо и надо девушку на этом памятники повесить.

[^]
ozz2008
29.04.2019 - 16:50
-4

Ярила

Ну и наставьте этой ... дизлайков, может другим таким же тупым это будет предостережением? Если до них только так доходит.

[^]
rodger32
29.04.2019 - 16:51
11

Ярила

Цитата (chueff @ 29.04.2019 - 16:43)
Цитата (alfеr @ 29.04.2019 - 14:58)
Предки сражались прежде всего за то, чтобы их потомки жили нормальной счастливой жизнью. Да, в том числе и танцевали. А не ходили с постными рожами и скорбели.
А насчет шпал, если так хочешь. я тебе кинул, не переживай.

Они сражались и умерли. Благодарные потомки организовали специальные места памяти. Чтобы показать свою благодарность, чтобы помнить. Чтобы не забыть.

И танцевать там - это не правильно.

Странно, что это надо объяснять. И грустно, что это надо объяснять.

Танцевать - не правильно, а вот устраивать концерты всякого музыкального триппера, торговать шашлыками и бухать - правильно... faceoff.gif

[^]
BelBES
29.04.2019 - 16:52
3

Ярила

Цитата (CrazyXBoy @ 29.04.2019 - 03:03)
Цитата (karlik80 @ 29.04.2019 - 13:57)
а есть панорамное фото того места, где она пляшет? просто саму Звезду не вижу, в Брянске никогда не бывал. на фоне вроде как парк (возможно аллея славы какая-нибудь), сама она на вроде как на брусчатке какой-то. хотелось бы место съемки подробней рассмотреть

Вот она стоит где звезда на верху холма.

Хм, там вон на фото люди ходят...т.е. ходить можно, а вот танцевать нельзя? Это какое-то задокументированное правило парка? upset.gif

[^]
dinislam
29.04.2019 - 16:52
1

Шутник

Вспомнился стих.

Приходите ко мне на могилу,
приходите стрезва и в запой.
Я и туфельку и бахилу
над собою услышу собой.

Приносите еловых, рябинных
и каких захотите - ветвей,
приводите с собою любимых,
приводите с собою детей.

На траву и скамейку садитесь,
открывайте вино, если есть,
совершенно меня не стыдитесь,
окажите покойнику честь.

Говорите о спрятанной боли,
той, что исподволь мучает вас,
говорите - хотя б о футболе, -
я боюсь оторваться от масс.

Ни гранита и на лабрадора,
ни возвышенных слез, ни речей,
а побольше бы милого вздора
над веселой могилой моей.

Нецитированья удостойте!
Позабудьте как автора книг.
Как враля помяните! Устройте
каннибальски детсадовский крик.

Обо мне привирайте и врите,
но чтоб все-таки это вранье
про Малаховку или Гаити
походило чуть-чуть на мое.

Ведь в бахвальской судьбе своенравной,
между стольких зубов и зубил
кое-что было истинной правдой:
это то, что я все-таки был.

Небылицы окажутся былью
и легендами быль обовьют,
но и сплетни меня не убили,
и легенды меня не убьют.

Я останусь не только стихами.
Золотая загадка моя
в том, что землю любил потрохами,
и земля полюбила меня.

И земля меня так захотела,
чтобы люди понять не могли,
где мое отгулявшее тело,
где гулящее тело земли.

И мне сладко до знобности острой
понимать, что в конце-то концов,
проступлю я в ненастную оскользь
между пальцев босых огольцов.

Мне совсем умереть не под силу.
Некрологи и траур - брехня.
Приходите ко мне на могилу,
на могилу, где нету меня.

1970

[^]
Ваки
29.04.2019 - 16:54
5

Ярила

В соседней теме двое тагильчан лишились пальцев на производстве. Работодатель от них открестился, а бывшие коллеги «не узнавали». А потом эти коллеги с работодателем пришли домой и в порыве патриотизма и русскости, истерично, плюясь слюной в припадке праведного гнева и справедливости, написали в данной теме "забить камнями суку", "сломать хребтину мрази", "пустить шалаву по кругу". Это очень показательно...

[^]
alfеr
29.04.2019 - 16:56
7

Ярила

Если честно заебали уже плакальщики, которые перед каждой красной датой вылазят. Раньше тоже бывало не церемонились, раскатают кладбище под парк и пожалуйста, "новые деревья на месте старых могил, о чем-то задумчиво молчат". Если девки в парках захотят жопами потрясти, они вреда этим никому не причинят. В отличие от лицемеров.

[^]
BelBES
29.04.2019 - 16:58
5

Ярила

Цитата (alien900 @ 29.04.2019 - 03:10)
Цитата (AllesI @ 29.04.2019 - 14:04)
Вот как хотите - не вижу тут вообще ничего предосудительного. Вообще! Ничего не повредила, на памятник не плевала, херни не писала, в огонь не ссала. Не для того ли эти люди воевали и погибли, чтобы мы могли жизни радоваться? Если считаете, что это - преступление, то вот в Москве Мавзолей какой-то ебаниной заколотили - я считаю - вот это преступление.

Оскверение это. Ей площади мало танцевать? Или она маленький ребенок который не особо осознает что делает? Это равно сильно тому же что бы прийти на кладбище и на могилке у ВОВ станцевать…

Покажи свою писанину какому-нибудь ветерану и спроси, оскорбляет ли его твоя грамотность gigi.gif

[^]
Матрос1984
29.04.2019 - 17:02
6

злой ёж

Развонялась поцреотня, и ведь ни одна блядь за прошедшие 300 дней не вспомнила про ветерана. Зато сейчас неделю щеки надувать будут от гордости и водяру жрать в честь праздника

[^]
666Ghost666
29.04.2019 - 17:02
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Lordex @ 29.04.2019 - 13:50)

Эту тему раздули ради лайков, облив своей желчью обычную девку.

[^]
seugene
29.04.2019 - 17:03
4

Ярила

у вас, в России что еще делать нельзя??
Ну станцевала и станцевала. Трезвая, одетая, станцевала как сумела.
Какие-то больно толерантные стали.
Защита чувств верующих, нацменьшинств, лиц нетрадиционной ориентации, депутатов, ветеранов ВОВ (которых уже практически не осталось), жителей ЛНР и ДНР.
А кто защитит белого гетеросексуального мужчину и девку с круглой задницей от всех этих уродов???

[^]
nint
29.04.2019 - 17:04
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 29.04.2019 - 16:58)
Цитата (alien900 @ 29.04.2019 - 03:10)
Цитата (AllesI @ 29.04.2019 - 14:04)
Вот как хотите - не вижу тут вообще ничего предосудительного. Вообще! Ничего не повредила, на памятник не плевала, херни не писала, в огонь не ссала. Не для того ли эти люди воевали и погибли, чтобы мы могли жизни радоваться? Если считаете, что это - преступление, то вот в Москве Мавзолей какой-то ебаниной заколотили - я считаю - вот это преступление.

Оскверение это. Ей площади мало танцевать? Или она маленький ребенок который не особо осознает что делает? Это равно сильно тому же что бы прийти на кладбище и на могилке у ВОВ станцевать…

Покажи свою писанину какому-нибудь ветерану и спроси, оскорбляет ли его твоя грамотность gigi.gif

Курган это Парк. Ветераны идут на площадь партизан к вечному огню.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Тиранка
-3

Королева целлюлита

Цитата
А тут девочка танцевала и пиздец, срач. Чтить это не значит страдать самому, помнить можно и в танце.

Но почему бы девушке в репетузах не сплясать около могил,в которых зарыты ее родственники? Тогда бы и слова никто не сказал.Это было бы еще "прикольнее"-трясти попом над,допустим,собственной бабушкой-прабабушкой. И лайков было бы куча,и креатив.Может,даже родители бы польку-дристушку сплясали.

[^]
Jazz91
2

Шутник

Это не худшее из всего, что молодёжь делает)))

[^]
alex2013
29.04.2019 - 17:05
-3
Статус: Online

Ярила

ну и где эти клоуны с нагайками? Бухают или бабулек с семечками гоняют? mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28721
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх