Убил одним ударом из-за конфликта в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TazikOgurcov
5.04.2019 - 23:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Джаггер @ 5.04.2019 - 14:14)
Цитата (CosMoNiac @ 5.04.2019 - 14:09)
Цитата (НазарВин @ 5.04.2019 - 22:08)
Цитата (CosMoNiac @ 5.04.2019 - 13:06)
Цитата
Вчера в "Сільпо", тот что в ТЦ Полярный, на Калнышевского, 2

город какой? Страна какая - Украина или Белорусия?

вообще, тип отбитый. Отправил человека в нокаут и продолжает стоять за свое

Коломыя (Бывший Киев)

это у казахов научились? Тогда уже Зеленоград.

Зеленоград уже под Москвой есть.

Так то Зеленоград это уже Москва...

[^]
Margaretti
5.04.2019 - 23:16
-2

Балагур

Цитата (sergyx @ 5.04.2019 - 23:08)
Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 21:31)
Цитата (sergyx @ 05.04.2019 - 20:50)
и возвращаясь от аналогий к реалиям, ты из тех, кто сразу сваливает подальше, как только поблизости появляется быдловатого вида гражданин?
А если кто-то рядом повышает голос, так ты вообще под асфальт закапываешься?
Ок. Тоже отличная позиция.

Я этого прям ждал. Когда в тебе ремба проснется.
Теперь хочется послушать, как у вас, рыцарей клавиатуры и дивана, конфликт перерастает из словесного в рукоприкладство.
Перчатку там бросаете, назначаете дуэли с секундантами?

При чем здесь ремба? К чему этот твой словесный понос? Зачем ты вертишь попой и переводишь стрелки?

Если ты продолжаешь оправдывать убийцу и очернять жертву не из-за принципиальной вредности (после того как не подумав ляпнул чего-то в защиту убийцы и начав фантазировать о том чтобы мог такое сказать чувак в капюшоне, что его за это можно убивать), а в силу своих убеждений и своей логики (как по мне, пц какой странной), то я всего лишь используя эту твою логику пришел к выводу, что ты должен в любом общественном месте, увидев гопаря, либо сразу из этого места поспешно сваливать, сверкая пятками, и благодаря бога за то что живой, либо сразу валить этого гопаря намертво.

В обоих случаях - это что-то очень нездоровое.

А на твой вопрос-попытку перевести стрелки, отвечу так: у любого нормального мужика конфликт из словесного в рукоприкладство перерастает постепенно.
Можно для начала оттолкнуть от себя оппонента, увеличив от него дистанцию. Дальше смотреть по обстановке - от банального бегства (как ты любишь), до продолжения драки.
И только упоротые и отбитые мрази будут сначала сближать дистанцию, заговаривая зубы, а потом наносить резкий удар, зная, что его не ждут.
Здесь ситуация не требовала такого удара.
Гопарь ударил первым не потому что "так было надо"©, а потому что он обычная ссыкливая мразь.

И очень странно, что находятся люди, из кожи вон лезущие, чтобы оправдать эту мразь.

У каждого своя мораль!Не равняй всех под себя и не выдавай себя за истинного мужика.
Никто тут не слышал,что чувак в капюшоне сказал.А за некоторые слова можно по голове получить.
Скорее всего его не хотели убивать.Его ведь не из пистолета в голову завалили!

[^]
GrudceV
5.04.2019 - 23:17
3

Юморист

дичь, сама ситуация, в торговом центре, один человек убил другого, это пиз..ц, люди - звери, это еще раз, пиз..ц.

[^]
Margaretti
5.04.2019 - 23:20
-1

Балагур

Цитата (akronixxx @ 5.04.2019 - 23:12)
Цитата
Ты какой то тугой!Можно сделать шаг в сторону,если тебе не комфортно.А капюшон стал вплотную к ударившему его человеку.И скорее всего что то сказал,за что и получил.

Я не знаю может вы такой же бычара как тот бивший.
Ну конечно виноват тот дрыщ, так как не в ту сторону сделал шаг, когда к нему доепались...

С чего ты взял,что именно к нему доебались,а не он сам?

[^]
JIblC
5.04.2019 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (akronixxx @ 05.04.2019 - 23:06)
А что нужно было делать? От того как к нему обратился бьющий, до момента удара прошло меньше 10 секунд.
Он что должен был понять , что перед ним психически неуравновешенный был бежать сразу, такая нормальная реакция должна быть? Ведь он виноват правда?

Я предлагаю смотреть внимательнее. Капюшон повернулся к толстому на 0:08
Рукоприкладство началось спустя полминуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Margaretti @ 5.04.2019 - 23:20)
Цитата
Ты какой то тугой!Можно сделать шаг в сторону,если тебе не комфортно.А капюшон стал вплотную к ударившему его человеку.И скорее всего что то сказал,за что и получил.

Ну конечно виноват тот дрыщ, так как не в ту сторону сделал шаг, когда к нему доепались...

Потому что на 35 секунде "боксер" обращается к чуваку в капюшоне, и только после этого он поворачивает голову в сторону вопрошающего.
И потому, что уже диалог тут писали со слов очевидцев.

[^]
Margaretti
5.04.2019 - 23:25
0

Балагур

Цитата (akronixxx @ 5.04.2019 - 23:23)
Цитата (Margaretti @ 5.04.2019 - 23:20)
Цитата

Потому что на 35 секунде "боксер" обращается к чуваку в капюшоне, и только после этого он поворачивает голову в сторону вопрошающего.

А на 8 секунде капюшон поворачивается и что то говорит.И только после этого на него обращают внимание.Смотри сначала,а не с 35 секунды.

[^]
JIblC
5.04.2019 - 23:26
-1

Ярила

akronixxx @ 5 Apr 2019 в 23:23

Диалог в первые 10 секунд укладывается. Даже если и сказал капюшон толстому "иди вон сало ешь", то это как раз в 0:08 и было, когда он первый раз к нему повернулся. Именно перед этим сотрудник ТЦ вероятно разговаривал с капюшоном не/накладывая начинку.
А вот что было дальше - вопрос вопросов.

[^]
mersedes60
5.04.2019 - 23:27
5

Ярила

Сдается мне что убивец был заряжен на конфликт до того. Чувствуется в поведении напряженность. Слегка прикрытая наигранным изображением случайности встречи. Легкая разминка. Возможно машинальная. Нос шея. Готовность втащить и неприязнь к капюшону ощущается очень сильно. Изначально. Скорее всего провокация, ответ и удар. И скорее всего сильно местный. Персонал на него и его поведение реагирует очень буднично . Не удивляется. Да и он не суетится от слова совсем. Дома.

[^]
sergyx
5.04.2019 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Margaretti @ 5.04.2019 - 22:16)
Цитата (sergyx @ 5.04.2019 - 23:08)
Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 21:31)
Цитата (sergyx @ 05.04.2019 - 20:50)
и возвращаясь от аналогий к реалиям, ты из тех, кто сразу сваливает подальше, как только поблизости появляется быдловатого вида гражданин?
А если кто-то рядом повышает голос, так ты вообще под асфальт закапываешься?
Ок. Тоже отличная позиция.

Я этого прям ждал. Когда в тебе ремба проснется.
Теперь хочется послушать, как у вас, рыцарей клавиатуры и дивана, конфликт перерастает из словесного в рукоприкладство.
Перчатку там бросаете, назначаете дуэли с секундантами?

При чем здесь ремба? К чему этот твой словесный понос? Зачем ты вертишь попой и переводишь стрелки?

Если ты продолжаешь оправдывать убийцу и очернять жертву не из-за принципиальной вредности (после того как не подумав ляпнул чего-то в защиту убийцы и начав фантазировать о том чтобы мог такое сказать чувак в капюшоне, что его за это можно убивать), а в силу своих убеждений и своей логики (как по мне, пц какой странной), то я всего лишь используя эту твою логику пришел к выводу, что ты должен в любом общественном месте, увидев гопаря, либо сразу из этого места поспешно сваливать, сверкая пятками, и благодаря бога за то что живой, либо сразу валить этого гопаря намертво.

В обоих случаях - это что-то очень нездоровое.

А на твой вопрос-попытку перевести стрелки, отвечу так: у любого нормального мужика конфликт из словесного в рукоприкладство перерастает постепенно.
Можно для начала оттолкнуть от себя оппонента, увеличив от него дистанцию. Дальше смотреть по обстановке - от банального бегства (как ты любишь), до продолжения драки.
И только упоротые и отбитые мрази будут сначала сближать дистанцию, заговаривая зубы, а потом наносить резкий удар, зная, что его не ждут.
Здесь ситуация не требовала такого удара.
Гопарь ударил первым не потому что "так было надо"©, а потому что он обычная ссыкливая мразь.

И очень странно, что находятся люди, из кожи вон лезущие, чтобы оправдать эту мразь.

У каждого своя мораль!Не равняй всех под себя и не выдавай себя за истинного мужика.
Никто тут не слышал,что чувак в капюшоне сказал.А за некоторые слова можно по голове получить.
Скорее всего его не хотели убивать.Его ведь не из пистолета в голову завалили!

Вот-вот, именно об этом я и говорю, из кожи вон лезете.

Цитата
Никто тут не слышал,что чувак в капюшоне сказал

Ну так и не фантазируй без оснований на ровном месте ни в пользу гопаря, ни в пользу убитого.
Вроде казалось бы простая истина, ан нет, на этом факте они такие фантазии в пользу гопаря выдвигают, что ппц.

И да, тут уже в теме несколько раз был примерный их диалог.

Цитата
У каждого своя мораль!

это у каждой отмороженной мрази своя мораль, потому что никакой морали у них нет и к каждой ситуации можно приплести любую ей удобную.
А у нормальных людей мораль всегда одна, по крайней мере в пределах одной социальной группы.

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.04.2019 - 00:27

[^]
бамбр
5.04.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.04.2019 - 22:56)
Хм... меня другое умиляет.

Люди готовы убивать незнакомого человека за слово, за занятое место на парковке, да даже за "неправильный" взгляд.

И в тоже время, на ЯП периодически проскакивают темы, как какой нибудь неадекват/неадекватша то ли из-за психзаболевания, то ли из-за синьки, а обычно и из-за и того и другого уничтожают имущество соседей, угрожают и всяко разно терроризируют целый многоквартирный дом.

И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ спрашивают - АХ-АХ-АХ и что же нам, блеать, с НИМИ ДЕЛАТЬ?

КАК же нам решить эту проблему?

Вот ума не приложим!

Не думаю что там прям вот убить была цель. Простотв морду дать. А тот вял и помер, причём дома.

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата
А на 8 секунде капюшон поворачивается и что то говорит.И только после этого на него обращают внимание.Смотри сначала,а не с 35 секунды.

Это типа не признавать свою неправоту под самыми абсурдными поводами.
Могу за вас придумать версию. На 8 секунде он говорит какую то гадость, а на 35-ой секунде до боксёра доходит что ему сказали, и начинает выяснять отношения.
Очень правдоподобно...

[^]
JIblC
5.04.2019 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (akronixxx @ 05.04.2019 - 23:33)
Могу за вас придумать версию. На 8 секунде он говорит какую то гадость, а на 35-ой секунде до боксёра доходит что ему сказали, и начинает выяснять отношения.
Очень правдоподобно...

Так, для ясности:
Разговор на 0:08 скорее всего был или нет?

[^]
snike912
5.04.2019 - 23:37
2

Ярила

mersedes60
Цитата
Сдается мне что убивец был заряжен на конфликт до того. Чувствуется в поведении напряженность. Слегка прикрытая наигранным изображением случайности встречи. Легкая разминка. Возможно машинальная. Нос шея. Готовность втащить и неприязнь к капюшону ощущается очень сильно. Изначально. Скорее всего провокация, ответ и удар. И скорее всего сильно местный. Персонал на него и его поведение реагирует очень буднично . Не удивляется. Да и он не суетится от слова совсем. Дома.

Согласен полностью. Ведет себя как "пацанчик с раёна". Стоит чуть сзади и оценивающе смотрит на худого капюшонщика. Руки в карманах, перед ударом смотрит в сторону, чтоб отвлечь внимание, капюшон тоже посмотрел в ту сторону, а потом быстрый удар. Удар колхозный надо признать, локоть задрал, размахнулся как мельница, но сильный и главное неожиданный. Слагаемые успеха.

[^]
Bush6791
5.04.2019 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (mersedes60 @ 5.04.2019 - 23:27)

Кстати да.

Весьма логичное замечание.

"Вот и встретились два одиночества" вполне могли и до этого друг друга знать.

Может "капюшон" ваще был любовником жены "боксера" dont.gif

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 23:37)
Цитата (akronixxx @ 05.04.2019 - 23:33)
Очень правдоподобно...

Так, для ясности:
Разговор на 0:08 скорее всего был или нет?

Спросить "вы в очереди", "забирать или заказывать" и т.д. Вполне возможно. В очереди всегда так. Но конфликт чётко виден с 35-ой секунды.

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 23:49
3

Ярила

Цитата
Не думаю что там прям вот убить была цель. Простотв морду дать. А тот вял и помер, причём дома.

Ну думаю, не в первый раз в морду давал кому попало. А тут , реально кто то умер, и причём под видеозапись...
А так мог бы еще бить и бить морды, печаль... (печаль это конечно сарказм)

[^]
СТАС73
5.04.2019 - 23:52
-1

Ярила

ну хоть комменты радуют.

[^]
Bush6791
5.04.2019 - 23:53
3

Ярила

Цитата (бамбр @ 5.04.2019 - 23:33)
Цитата (Bush6791 @ 5.04.2019 - 22:56)
Хм... меня другое умиляет.

Люди готовы убивать незнакомого человека за слово, за занятое место на парковке, да даже за "неправильный" взгляд.

И в тоже время, на ЯП периодически проскакивают темы, как какой нибудь неадекват/неадекватша то ли из-за психзаболевания, то ли из-за синьки, а обычно и из-за и того и другого уничтожают имущество соседей, угрожают и всяко разно терроризируют целый многоквартирный дом.

И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ спрашивают - АХ-АХ-АХ и что же нам, блеать, с НИМИ ДЕЛАТЬ?

КАК же нам решить эту проблему?

Вот ума не приложим!

Основной посыл, если ты понял был не в этом.

Да и между УБИТЬ и в МОРДУ ДАТЬ, как мы видим из данной ситуации (и не только из нее) ОЧЕНЬ тонкая грань.

[^]
JIblC
5.04.2019 - 23:57
-1

Ярила

Спросить "вы в очереди", "забирать или заказывать" и т.д. Вполне возможно. В очереди всегда так. Но конфликт чётко виден с 35-ой секунды.
akronixxx @ 5 Apr 2019 в 23:41

Угу.
Это несмотря на то, что в начале видео пиццу толстому уже пекут, а капюшону как раз делают, ага))

Говорю же, смотрите видео внимательнее.

зы: капюшон пританцовывал от избытка хорошего настроения, наверное... Каждый второй в очереди так делает, чоужтам..

[^]
sergyx
6.04.2019 - 00:03
1

Ярила

Цитата
зы: капюшон пританцовывал от избытка хорошего настроения, наверное... Каждый второй в очереди так делает, чоужтам..

за это его конечно же надо убить
ну или хотя бы выбить челюсть ударом локтя
faceoff.gif

[^]
denpassat
6.04.2019 - 00:04
0

Ярила

Мда.либо бей первый или держи дистанцию

[^]
JIblC
6.04.2019 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 06.04.2019 - 00:03)
за это его конечно же надо убить
ну или хотя бы выбить челюсть ударом локтя

Я бы рекоментовал вам посетить психолога. У вас проглядываются какие-то асоциальные наклонности.

"Надаубить" и "убилинизашто" с прочими слезосопледавящими эмоциями хорошо домохозяйкам и старушкам на лавочке возле подъезда зайдет.
Пишите вдобавок "отца двух детей - восьмилетнего сына и двухмесячной дочки", че мелочитесь?

[^]
Bush6791
6.04.2019 - 00:14
1

Ярила

JIblC - вот ты упоротый! )))

[^]
JIblC
6.04.2019 - 00:20
-1

Ярила

JIblC - вот ты упоротый! )))
Bush6791 @ 6 Apr 2019 в 00:14

Это я-то, после "любовника жены боксера"? Да ладно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55573
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх