Убил одним ударом из-за конфликта в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJAKS
6.04.2019 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

чёткая работа правой детектед.

[^]
sergyx
6.04.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 23:08)
Цитата (sergyx @ 06.04.2019 - 00:03)
за это его конечно же надо убить
ну или хотя бы выбить челюсть ударом локтя

Я бы рекоментовал вам посетить психолога. У вас проглядываются какие-то асоциальные наклонности.

"Надаубить" и "убилинизашто" с прочими слезосопледавящими эмоциями хорошо домохозяйкам и старушкам на лавочке возле подъезда зайдет.
Пишите вдобавок "отца двух детей - восьмилетнего сына и двухмесячной дочки", че мелочитесь?

так это же не я, а ты пытаешься хоть что-то выродить в поддержку гопаря-убийцы и в очернение убитого чувака. Все тебе никак не дает покоя его танец.
Поэтому это еще вопрос, кому и кого надо посетить.
В любом случае, учебник логики я бы на твоем месте перечитал.
Тем боле что нехитрые приемы демагогии, разбираемые в нем, ты используешь в этой теме чуть ли не в каждом сообщении.

Цитата
Пишите вдобавок "отца двух детей - восьмилетнего сына и двухмесячной дочки", че мелочитесь?

И даже этот факт об убитом ты пытаешься использовать в своей канве.
А канва твоя в этой теме - это чуть ли не оправдание гопаря и навешивание всех собак на убитого.

Остановился бы ты.

[^]
indeec85
6.04.2019 - 00:29
2

Юморист

Цитата (Ahillesman @ 5.04.2019 - 15:20)
Цитата (sergyx @ 5.04.2019 - 14:46)
пздц на япе днище творится.
изливают гнев не на уебана, убившего человека ударом исподтишка, а на убитого faceoff.gif

Ты вообще видео смотрел? Как этот в капюшоне дергался, видимо изображая мужика, который подошёл, а так же неизвестно, что он успел наговорить.
Факт, что "товарищ" в капюшоне получил не просто так и убивать его явно никто не собирался, просто так случилось по несчастному случаю.
И правильно то, как многие здесь отписались, что надо быть нормальными в первую очередь и всегда следить за своим языком, и думать, что говоришь. А не так, что напиздят на 10 смертей, а потом виноват тот, кто его по случайности на тот свет отправил, т.к. есть такие мрази, которые вообще свой базар не фильтруют и думают, что сойдёт с рук, но тут не сошло..

Дурачёк. Шлёшь с улыбкой в пизду и не реагируешь. Каждого долбоёба пиздить, точно своей смертью и на свободе не помрёшь, а я у мамы один. dont.gif

[^]
nick78ru
6.04.2019 - 00:33
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 14:41)

Один взрослый мужик втащил другому - рядовая в общем ситуация

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 14:41)
Цитата (nick78ru @ 05.04.2019 - 21:39)
Страшно не только убийство на видео, но и количество "бойцов", которые тут вполне серьезно считают, что норм за слова херачить человеку со всей дури в щи. Поздравляю, вы - животные, живущие не умом, а рефлексами, и вам не место в цивилизованном обществе.

Еще более пугает количество присутствующих тут лицемеров.
Один взрослый мужик втащил другому - рядовая в общем ситуация, я последствия в расчет не беру.
И тут как тут десятки дартаньянов, вспоминающих про сподтишка, "в щщи за слова" и прочее...
ИЧСХ, те же самые люди в соседних темах вещают про бейпервым и мачоменов с себя корчат, критикуя плохопоставленные удары у кого-то там.
То ли память у них, как у золотой рыбки, то ли их следует к тому толстому в коллеги записать...

Вот растолкуйте мне, как можно фсигдаперым если драка блаблабла и никогданикогда честначестна не бить заслова?
Кого эти индивиды с себя корчат?

Вот это и не нормально. И как итог такого мышления - 2 чувака, росли, жили имели родню, зашли в магаз за пиццей... и 1 отъехал наглухо, а другой на зону. И такой дурости мы тут же, на Япе, читаем 100500 историй в год. Надо еще законы принять - за базар, особенно "петуха"/"пидора" и тд, можно убивать ибо на зоне урки на такое обижаются.

Кто из кого себя корчит не знаю. Я уже много лет хожу с кс, любых потенциальных конфликтов, где он может мне понадобится, избегаю всеми возможными путями, и в целом не ищу приключений на свой зад, ибо мне моя семья дороже.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 6.04.2019 - 00:41

Убил одним ударом из-за конфликта в супермаркете

[^]
JIblC
6.04.2019 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 06.04.2019 - 00:26)
А канва твоя в этой теме - это чуть ли не оправдание гопаря и навешивание всех собак на убитого.

Остановился бы ты.

Я хз, как тебе еще написать, что в конфликте виноваты оба?
А не было бы конфликта - не было бы и смерти одного из двух его участников. Но смерть - это всего лишь следствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIblC
6.04.2019 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (nick78ru @ 06.04.2019 - 00:33)
Вот это и не нормально. И как итог такого мышления - 2 чувака, росли, жили имели родню, зашли в магаз за пиццей... и 1 отъехал наглухо, а другой на зону. И такой дурости мы тут же, на Япе, читаем 100500 историй в год. Надо еще законы принять - за базар, особенно "петуха"/"пидора" и тд, можно убивать ибо на зоне урки на такое обижаются.

Кто из кого себя корчит не знаю. Я уже много лет хожу с кс, любых потенциальных конфликтов, где он может мне понадобится, избегаю всеми возможными путями, и в целом не ищу приключений на свой зад, ибо мне моя семья дороже.

О том и речь. Нефиг искать приключений на пятую точку. Плохо, что это приходит или с возрастом, или с опытом.

[^]
mersedes60
6.04.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.04.2019 - 23:37)
mersedes60
Цитата
Сдается мне что убивец был заряжен на конфликт до того. Чувствуется в поведении напряженность. Слегка прикрытая наигранным изображением случайности встречи. Легкая разминка. Возможно машинальная. Нос шея. Готовность втащить и неприязнь к капюшону ощущается очень сильно. Изначально. Скорее всего провокация, ответ и удар. И скорее всего сильно местный. Персонал на него и его поведение реагирует очень буднично . Не удивляется. Да и он не суетится от слова совсем. Дома.

Согласен полностью. Ведет себя как "пацанчик с раёна". Стоит чуть сзади и оценивающе смотрит на худого капюшонщика. Руки в карманах, перед ударом смотрит в сторону, чтоб отвлечь внимание, капюшон тоже посмотрел в ту сторону, а потом быстрый удар. Удар колхозный надо признать, локоть задрал, размахнулся как мельница, но сильный и главное неожиданный. Слагаемые успеха.

Капюшон точно в гостях. И походу еще до того что то где то накосячил. Какая то пред история была. А удар че обсуждать Ударил не сильно. Однозначно не адекватно. По ситуации разговора на видео. И крайне не удачно. Тут кто то выше про ладошку говорил. Полностью поддерживаю. Эффект не хуже последствий никаких

[^]
indeec85
6.04.2019 - 00:56
0

Юморист

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 18:36)
Цитата (sergyx @ 05.04.2019 - 18:25)

Т.е. с желанием идти на конфликт у двух сторон мы разобрались? Вопросов нет?

Ютуб не комментирую. Верю в диалог, но не пойму, какая именно фраза в нем заставила капюшоноголового выплясывать. Потому делю его на два.

Что до тишка этого твоего. Встреченный в другой ситуации такой вот персонаж перо тебе в бок тоже без предупреждения воткнет, поверь.

Мне Вас жаль, так всего бояться, лучше и не жить.

[^]
mersedes60
6.04.2019 - 00:57
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 23:21)
Цитата (akronixxx @ 05.04.2019 - 23:06)
А что нужно было делать? От того как к нему обратился бьющий, до момента удара прошло меньше 10 секунд.
Он что должен был понять , что перед ним психически неуравновешенный был бежать сразу, такая нормальная реакция должна быть? Ведь он виноват правда?

Я предлагаю смотреть внимательнее. Капюшон повернулся к толстому на 0:08
Рукоприкладство началось спустя полминуты.

Я думаю ты бы то же обернулся. Почти всегда ощущаешь когда у тебя встают за спиной напряженные граждане. Это не обычная очередь.

[^]
nick78ru
6.04.2019 - 01:11
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 16:47)
Цитата (nick78ru @ 06.04.2019 - 00:33)

О том и речь. Нефиг искать приключений на пятую точку. Плохо, что это приходит или с возрастом, или с опытом.

Нужно мозг включать. Повторюсь, когда взрослые мужики готовы "за базар" друг друга убивать это ни разу не норма ни при каком раскладе.

[^]
JIblC
6.04.2019 - 01:22
-1

Ярила

Нужно мозг включать. Повторюсь, когда взрослые мужики готовы "за базар" друг друга убивать это ни разу не норма ни при каком раскладе.
nick78ru @ 6 Apr 2019 в 01:11

А в бубен дать? А дальше он уже сам умер... Вы действительно считаете, что толстый хотел его убить? Я - нет. Обычная драка, коих происходит тысячи - но с печальным исходом. Само собой, с отключенным с обоих сторон мозгом.

[^]
indeec85
6.04.2019 - 01:23
1

Юморист

Цитата (nick78ru @ 5.04.2019 - 21:39)
Страшно не только убийство на видео, но и количество "бойцов", которые тут вполне серьезно считают, что норм за слова херачить человеку со всей дури в щи. Поздравляю, вы - животные, живущие не умом, а рефлексами, и вам не место в цивилизованном обществе.

Предлагаю каждому отписавшемуся в защиту убийцы, выдать ачивку - "Эталонное быдло ЯПа."

Это сообщение отредактировал indeec85 - 6.04.2019 - 01:43

[^]
JIblC
6.04.2019 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (indeec85 @ 06.04.2019 - 00:56)
Мне Вас жаль, так всего бояться, лучше и не жить.

Взаимно. Писать такую ахинею - лучше уж ничего не писать вовсе.

[^]
syrhynx
6.04.2019 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (Serjeo @ 5.04.2019 - 17:54)
Куда бить чтобы было эффективно, но не смертельно ?

В яйца.

[^]
Polezny
6.04.2019 - 01:40
0

Отвратительный либерал

Цитата
А в бубен дать? А дальше он уже сам умер...

И? Разницы в квалификации будет почти никакой. Ну пусть 121-я ч2, а что принципиально изменится-то? Судимость всё равно будет.

[^]
Ostap47
6.04.2019 - 01:47
-5

Приколист

как по мне , дак жалко мужика который вырубил биомусор , стоит мужик спокойно , а биомусор начинает выёёёёёься , что отчетливо видно по его судорогам на видео и получает по ебалу и наёуй с этого мира , а виноват мужик , который занимался спортом , ростил семью и вел нормальный образ жизни и не смог стерпеть повадки быдла, реально грустно за мужика который сядет за грязь взращенное быдло обществом и поёуй где у нас в россияние или у них там , "укропии" или "бульбашии" слава россиянии и ввп alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
sergyx
6.04.2019 - 01:49
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 23:44)
Цитата (sergyx @ 06.04.2019 - 00:26)

Остановился бы ты.

Я хз, как тебе еще написать, что в конфликте виноваты оба?
А не было бы конфликта - не было бы и смерти одного из двух его участников. Но смерть - это всего лишь следствие.

Вот тут единственный твой комментарий, который можно с условной натяжкой приобщить к "в конфликте виноваты оба:"
Цитата
Толстого/лысого не оправдываю, но капюшоноголовый сам просил. Выпросил. Не жаль.
Если имеешь другое мнение - встретив таких шарнирных две-три штуки разом, его поменяешь. Не дай бог.

Но даже в нем, ты больше написал про вину "капюшоноголового" и что тебе его не жаль.
Все 100% остальных твоих комментов - это очернение убитого как ты выражаешься "капюшоноголового" и верчение жопой.
Так что не надо тут пытаться изображать из себя доказывальщика что "оба виноваты".
У тебя в этой теме виноват убитый. Точка. В этом можно убедиться тупо почитав твои комменты.

Но ты еще обязательно пиздани чего нибудь на этот мой коммент, чтобы за тобой было последнее слово и тебе было бы морально комфортно.

Я же надеюсь на то, что всю эту ахинею про "капюшоноголового" ты нес исключительно из вредности отстаивать свою точку зрения ни смотря ни на что до последнего, а не потому что искренне считаешь виноватым в своей смерти самого убитого чувака.

Потому что если это так (и тут речь не только о тебе), то это один из косвенных, но очень нездоровых признаков о состоянии нашего общества, который можно назвать "Здравствуй Бразилия, отдохни в сторонке"

[^]
JIblC
6.04.2019 - 01:52
-2

Ярила

Но даже в нем, ты больше написал про вину "капюшоноголового" и что тебе его не жаль.
Все 100% остальных твоих комментов - это очернение убитого как ты выражаешься "капюшоноголового" и верчение жопой.
Так что не надо тут пытаться изображать из себя доказывальщика что "оба виноваты".
У тебя в этой теме виноват убитый. Точка. В этом можно убедиться тупо почитав твои комменты.

Но ты еще обязательно пиздани чего нибудь на этот мой коммент, чтобы за тобой было последнее слово и тебе было бы морально комфортно.

Я же надеюсь на то, что всю эту ахинею про "капюшоноголового" ты нес исключительно из вредности отстаивать свою точку зрения ни смотря ни на что до последнего, а не потому что искренне считаешь виноватым в своей смерти самого убитого чувака.

Потому что если это так (и тут речь не только о тебе), то это один из косвенных, но очень нездоровых признаков о состоянии нашего общества, который можно назвать "Здравствуй Бразилия, отдохни в сторонке"
sergyx @ 6 Apr 2019 в 01:49

Пздц. Что за овсянка у тебя в голове вместо мозгов?

Ладно, пишу еще раз, прямо - виноваты оба. Так прет?
И эта... За метлой таки рекомендую послеживать хоть изредка, про верчение жопой уж точно не тебе расказывать, ремба клавиатурная.

Будь последовательным до конца и покажи хотя бы один пост, где я оправдываю толстого и обвиняю только убитого. Вперед, действуй. С твоих слов их много типа...
Времени тебе до утра, потом ты сам себя обозначил, считай.

[^]
hurakan
6.04.2019 - 02:33
-2

фартовый

охуеный удар. всем бы капюшонам так

[^]
sergyx
6.04.2019 - 03:17
1

Ярила

JIblC
Я же уже привел единственный твой коммент где ты "не оправдываешь толстого/лысого".
А все остальные твои комментарии - это "капюшоноголовый сам виноват" - типичный ублюдочный и мерзопакостнейший приём адвокатов насильников и убийц, вина которых настолько очевидна, что не требует ни сбора улик, ни доказательств, но адвокату заплачено и его задача хоть как-то смягчить вину подзащитной мрази.

За что жопу рвешь ты, обвиняя убитого, решительно непонятно.

ps
мало того что на "сам дурак" скатился, так еще и ультиматумы мне выдвигает faceoff.gif gigi.gif

pps
Ах да, на 13 странице комментов тебе таки пришлось выдавить из себя про "виноваты оба". Представляю чего тебе это стоило, и как тебя в этот момент плющило gigi.gif

[^]
лежабяка
6.04.2019 - 06:03
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.04.2019 - 14:09)
Цитата (CosMoNiac @ 05.04.2019 - 14:06)
город какой? Страна какая - Украина или Белорусия?

вообще, тип отбитый. Отправил человека в нокаут и продолжает стоять за своей пиццей.

Украина, там через i пишут.

И через жопу думают cool.gif

[^]
teelledro
6.04.2019 - 07:21
1

Юморист

Удар локтём в височную кость. Этим всё сказано.

[^]
waldemarik
6.04.2019 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Serjeo @ 05.04.2019 - 14:54)
Куда бить чтобы было эффективно, но не смертельно ?

Настоящие ЯПовцы знают это место

[^]
YraM
6.04.2019 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (indeec85 @ 6.04.2019 - 01:23)
Цитата (nick78ru @ 5.04.2019 - 21:39)

Предлагаю каждому отписавшемуся в защиту убийцы, выдать ачивку - "Эталонное быдло ЯПа."

Предлагаю каждому готовому терпеть безнаказанно быдло и оскорбления в свой адрес, выдавать звание эталонное чмо всея Руси.

Это сообщение отредактировал YraM - 6.04.2019 - 07:49

[^]
waldemarik
6.04.2019 - 08:21
2

Ярила

Лично я в видео увидел что началом выяснения отношений стал плевок убийцы на пол в сторону прилавка. Мало бы кому это понравилось. Так что жирный однозначно свинтус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55573
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх